Вы не вошли.
Бейлис так и вовсе распространеннейшая вещь, которая, имхо, всегда уместна в женских компаниях.
У меня из подруг его никто не пьет, только вино или шампанское. Причем непонятно, когда его пить: к еде не подходит, слишком сладкий; к десерту тем более - всё слипнется; как десерт его употреблять отдельно тоже странно. Разве что кофе запивать?..
Ликеры травные и фруктовые отлично идут в чай. Ванильно-сливочные в кофе. У анона бар на 80% ликерный и так и употребляется в основном.
Ликеры травные и фруктовые отлично идут в чай.
Анон-чаефанат сейчас еле сдерживается, чтобы не заорать, какое гнусное это деяние - поганить чай алкашкой.
Анон пишет:Бейлис так и вовсе распространеннейшая вещь, которая, имхо, всегда уместна в женских компаниях.
У меня из подруг его никто не пьет, только вино или шампанское. Причем непонятно, когда его пить: к еде не подходит, слишком сладкий; к десерту тем более - всё слипнется; как десерт его употреблять отдельно тоже странно. Разве что кофе запивать?..
Просто берешь и пьешь, как любой другой алкоголь. Совершенно нормально он идет и сам по себе, и к десерту, и к фруктам вообще зашибись.
Другой вопрос, если тебе конкретно и твоим друзьям он не нравится, но это не делает его "непонятным". У меня практически никто из знакомых не пьет шампанское и пиво, например, но мы не считаем их непонятной и неупотребимой хуйней, которую не к чему подать на стол.
Мне и моей дражайшей половине подарили Блюдо. Блюдо состоит из какого-то понтового стекла, в ём имеется несколько секций и соусник (то ли серебряный, то ли под серебро). Короче, такое Блюдо, предварительно наполнив свежайшими деликатесами, надо ставить на стол, когда тебя навестила английская королева. Что с этим Блюдом делать нам, питающимся фастфудом и полуфабрикатами за компом? Не знаю, видимо, докупить в комплект ту самую белку
Терпеть не могу такие блюда. Мне всегда кажется, что это передарили такую фигню
Другой вопрос, если тебе конкретно и твоим друзьям он не нравится, но это не делает его "непонятным".
Если я не понимаю, когда его пить, это делает его для меня непонятным, про хуйню я не писала.)))
Вот к фруктам - это идея, мне в голову не приходило. Или к кофе.
Мне и моей дражайшей половине подарили Блюдо. Блюдо состоит из какого-то понтового стекла, в ём имеется несколько секций и соусник (то ли серебряный, то ли под серебро). Короче, такое Блюдо, предварительно наполнив свежайшими деликатесами, надо ставить на стол, когда тебя навестила английская королева. Что с этим Блюдом делать нам, питающимся фастфудом и полуфабрикатами за компом? Не знаю, видимо, докупить в комплект ту самую белку
А, ещё подарили ключницу. Ключница-то даже хороша, но меня слегка взбомбило от того, что мы раз пять кидали ссылку на совсем другую ключницу в ответ на вопрос "Ну что вам подарить такого, чтоб для дома??". Если тебе пофиг на чужие предпочтения, то зачем спрашивать?
Мне и моей дражайшей половине подарили Блюдо. Блюдо состоит из какого-то понтового стекла, в ём имеется несколько секций и соусник (то ли серебряный, то ли под серебро)
Наполните его наггетсами и картошкой фри, налейте соус с соусник и наслаждайтесь жизнью ))
Наполните его наггетсами и картошкой фри, налейте соус с соусник и наслаждайтесь жизнью ))
Да, была такая идея Ещё туда чипсов и креветок, и будет полный фэшн. Но до чего ж упорото это будет смотреться! Плюс оно не влезет в посудомойку, скорее всего — оно пиздец огромное. Я даже не уверен, что оно в мойку нормально влезет.
У меня из подруг его никто не пьет, только вино или шампанское. Причем непонятно, когда его пить
Да очень просто! Садится в круг женская компания, наливает по рюмочке и пьет под задушевные разговоры. То же самое - с любыми другими ликерами.
Ликеры хороши для коктейлей. Одни мне тоже не вкусно. Бейлис или амаретто можно в кофе. Еще амаретто в тирамису отлично идет и для пропитки бисквитов.
Я Бейлис и так люблю, и в кофе.
Вкуснятина!
Начиталась вас, достала с дальней полки ликёр и плеснула в чай — ммм)
А я не люблю, но видимо внушаемый: начитался и сижу, мечтаю о рюмке ликера. Но если куплю - будет потом полжизни стоять((
А я не люблю, но видимо внушаемый: начитался и сижу, мечтаю о рюмке ликера. Но если куплю - будет потом полжизни стоять((
Если в кофе для вкуса, можно какой-нибудт горький ликер типа рижского дальзама купить, самую маленькую бутылку. Стоят долго, в холодные зимы можно по ложке в чай плескать бесконечно
не, я чистым хотел, не люблю в кофе или чай
Я вроде здесь уже рассказывал как маме на юбелей подарили типа хрустальный тазик в пошлую розочку.
Ну что ж спустя почти десять лет ему нашлось применение! В этом году родителям надарили конфет (весовых, но хороших) и я высыпала их в этот тазик, а то че он просто так в стенке место занимает.
Я ликёры херачу только в коктейли сейчас ("Маргарита" — ван лав!), но в стародавние времена жития в Сибири носил с собой все 9 месяцев зимы термос с кофе + какой-нибудь бюджетный ликёр (денег на хорошие тогда не было). И это ОЧЕНЬ спасало от холода и печалей. Когда намёрзся на работе, потом в маршрутке, потом еще по пути от остановки... Прям самое то.
И хотя медики утверждают, что вроде как такое согревание — иллюзия, лично анон прям чувствовал, как его 45 кг прогревались прям до костей.
оно вроде не иллюзия, просто краткосрочно. если ты чуть выпил, согрелся, доехал до дома - все ок. если ты пьешь до опьянения, тебе кажется, что тепло или даже жарко - можно просто замерзнуть насмерть
оно вроде не иллюзия, просто краткосрочно.
Не совсем так. Кровь приливает к поверхности кожи, внутренние органы, наоборот, охлаждаются, в этом и состоит опасность.
Эх, а анону-алкашу никто никогда не дарит алкоголь. Видимо, считают это очень банальным.
Или абсент. Вот что мне делать с литром абсента, дверные ручки им дезинфицировать?
МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ БЛЯ
Надо устроить обмен незашедшими подарками
Так и представляю "Меняю белку богаччо на десять полотенец с символом года и литр абсента"