Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14326 2021-01-08 15:33:38

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Бейлис так и вовсе распространеннейшая вещь, которая, имхо, всегда уместна в женских компаниях.

У меня из подруг его никто не пьет, только вино или шампанское. Причем непонятно, когда его пить: к еде не подходит, слишком сладкий; к десерту тем более - всё слипнется; как десерт его употреблять отдельно тоже странно. Разве что кофе запивать?..

#14327 2021-01-08 15:33:50

Анон

Ликеры травные и фруктовые отлично идут в чай. Ванильно-сливочные в кофе. У анона бар на 80% ликерный и так и употребляется в основном.

#14328 2021-01-08 15:35:48

Анон

Анон пишет:

Ликеры травные и фруктовые отлично идут в чай.

Анон-чаефанат сейчас еле сдерживается, чтобы не заорать, какое гнусное это деяние - поганить чай алкашкой.  :lol:

#14329 2021-01-08 15:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бейлис так и вовсе распространеннейшая вещь, которая, имхо, всегда уместна в женских компаниях.

У меня из подруг его никто не пьет, только вино или шампанское. Причем непонятно, когда его пить: к еде не подходит, слишком сладкий; к десерту тем более - всё слипнется; как десерт его употреблять отдельно тоже странно. Разве что кофе запивать?..

Просто берешь и пьешь, как любой другой алкоголь. Совершенно нормально он идет и сам по себе, и к десерту, и к фруктам вообще зашибись.
Другой вопрос, если тебе конкретно и твоим друзьям он не нравится, но это не делает его "непонятным". У меня практически никто из знакомых не пьет шампанское и пиво, например, но мы не считаем их непонятной и неупотребимой хуйней, которую не к чему подать на стол. :lol:

#14330 2021-01-08 16:18:48

Анон

Мне и моей дражайшей половине подарили Блюдо. Блюдо состоит из какого-то понтового стекла, в ём имеется несколько секций и соусник (то ли серебряный, то ли под серебро). Короче, такое Блюдо, предварительно наполнив свежайшими деликатесами, надо ставить на стол, когда тебя навестила английская королева. Что с этим Блюдом делать нам, питающимся фастфудом и полуфабрикатами за компом? Не знаю, видимо, докупить в комплект ту самую белку :blabla:

#14331 2021-01-08 16:20:12

Анон

Терпеть не могу такие блюда. Мне всегда кажется, что это передарили такую фигню

#14332 2021-01-08 16:20:31

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, если тебе конкретно и твоим друзьям он не нравится, но это не делает его "непонятным".

Если я не понимаю, когда его пить, это делает его для меня непонятным, про хуйню я не писала.)))
Вот к фруктам - это идея, мне в голову не приходило. Или к кофе.

#14333 2021-01-08 16:22:46

Анон

Анон пишет:

Мне и моей дражайшей половине подарили Блюдо. Блюдо состоит из какого-то понтового стекла, в ём имеется несколько секций и соусник (то ли серебряный, то ли под серебро). Короче, такое Блюдо, предварительно наполнив свежайшими деликатесами, надо ставить на стол, когда тебя навестила английская королева. Что с этим Блюдом делать нам, питающимся фастфудом и полуфабрикатами за компом? Не знаю, видимо, докупить в комплект ту самую белку :blabla:

А, ещё подарили ключницу. Ключница-то даже хороша, но меня слегка взбомбило от того, что мы раз пять кидали ссылку на совсем другую ключницу в ответ на вопрос "Ну что вам подарить такого, чтоб для дома??". Если тебе пофиг на чужие предпочтения, то зачем спрашивать?

#14334 2021-01-08 16:26:47

Анон

Анон пишет:

Мне и моей дражайшей половине подарили Блюдо. Блюдо состоит из какого-то понтового стекла, в ём имеется несколько секций и соусник (то ли серебряный, то ли под серебро)

Наполните его наггетсами и картошкой фри, налейте соус с соусник и наслаждайтесь жизнью ))

#14335 2021-01-08 16:30:05

Анон

Анон пишет:

Наполните его наггетсами и картошкой фри, налейте соус с соусник и наслаждайтесь жизнью ))

Да, была такая идея :) Ещё туда чипсов и креветок, и будет полный фэшн. Но до чего ж упорото это будет смотреться! Плюс оно не влезет в посудомойку, скорее всего — оно пиздец огромное. Я даже не уверен, что оно в мойку нормально влезет.

#14336 2021-01-08 16:30:51

Анон

Анон пишет:

У меня из подруг его никто не пьет, только вино или шампанское. Причем непонятно, когда его пить

Да очень просто! Садится в круг женская компания, наливает по рюмочке и пьет под задушевные разговоры. То же самое - с любыми другими ликерами.

#14337 2021-01-08 16:45:05

Анон

Ликеры хороши для коктейлей. Одни мне тоже не вкусно. Бейлис или амаретто можно в кофе. Еще амаретто в тирамису отлично идет и для пропитки бисквитов.

#14338 2021-01-08 17:13:48

Анон

Я Бейлис и так люблю, и в кофе.
Вкуснятина!

#14339 2021-01-08 17:16:34

Анон

Начиталась вас, достала с дальней полки ликёр и плеснула в чай — ммм)

#14340 2021-01-08 17:20:44

Анон

А я не люблю, но видимо внушаемый: начитался и сижу, мечтаю о рюмке ликера. Но если куплю - будет потом полжизни стоять((

#14341 2021-01-08 17:22:33

Анон

Анон пишет:

А я не люблю, но видимо внушаемый: начитался и сижу, мечтаю о рюмке ликера. Но если куплю - будет потом полжизни стоять((

Если в кофе для вкуса, можно какой-нибудт горький ликер типа рижского дальзама купить, самую маленькую бутылку. Стоят долго, в холодные зимы можно по ложке в чай плескать бесконечно

#14342 2021-01-08 17:24:16

Анон

не, я чистым хотел, не люблю в кофе или чай

#14343 2021-01-08 17:48:15

Анон

Я вроде здесь уже рассказывал как маме на юбелей подарили типа хрустальный тазик в пошлую розочку.
Ну что ж спустя почти десять лет ему нашлось применение! В этом году родителям надарили конфет (весовых, но хороших) и я высыпала их в этот тазик, а то че он просто так в стенке место занимает.

#14344 2021-01-08 18:16:44

Анон

Я ликёры херачу только в коктейли сейчас ("Маргарита" — ван лав!), но в стародавние времена жития в Сибири носил с собой все 9 месяцев зимы термос с кофе + какой-нибудь бюджетный ликёр (денег на хорошие тогда не было). И это ОЧЕНЬ спасало от холода и печалей. Когда намёрзся на работе, потом в маршрутке, потом еще по пути от остановки... Прям самое то.
И хотя медики утверждают, что вроде как такое согревание — иллюзия, лично анон прям чувствовал, как его 45 кг прогревались прям до костей.

#14345 2021-01-08 18:18:24

Анон

оно вроде не иллюзия, просто краткосрочно. если ты чуть выпил, согрелся, доехал до дома - все ок. если ты пьешь до опьянения, тебе кажется, что тепло или даже жарко - можно просто замерзнуть насмерть

#14346 2021-01-08 18:27:26

Анон

Анон пишет:

оно вроде не иллюзия, просто краткосрочно.

Не совсем так. Кровь приливает к поверхности кожи, внутренние органы, наоборот, охлаждаются, в этом и состоит опасность.

#14347 2021-01-08 18:57:24

Анон

Эх, а анону-алкашу никто никогда не дарит алкоголь. Видимо, считают это очень банальным.

#14348 2021-01-08 19:05:10

Анон

Анон пишет:

Или абсент. Вот что мне делать с литром абсента, дверные ручки им дезинфицировать?

МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ БЛЯ

#14349 2021-01-08 19:10:17

Анон

Надо устроить обмен незашедшими подарками =D

#14350 2021-01-08 19:18:55

Анон

Так и представляю "Меняю белку богаччо на десять полотенец с символом года и литр абсента"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума