Вы не вошли.
это какой? захотелось попробовать )
"Адвокат". Он со вкусом сырого яичного желтка, так что очень на любителя. Но если взять пломбир, полить этим ликером и кинуть сверху ягод клюквы...
Анон пишет:Но ликеры! Их, блин, никто не пьет
Ды?
Я ликеры очень люблю
Какие-то странные обобщения, анон.
У меня среди знакомых никто не пьет, я имела в виду. Но дарят. И не пьют. Если предлагаю поставить их подарок на стол, отказываются, мол, сами потом выпьете.))) И не передаришь - никто ж их не пьет!))) Начальству я в принципе подарков не дарю, у нас не принято.
А коктейли мне обычно лень делать. В общем, я из коктейлей люблю только whisky sour, ну, из того, что более-менее могу сама воспроизвести дома. Раз в год меня пробивает сделать коктейль, так что моя бутыль виски уходит ооочень медленно. А со сладкими густыми ликерами я вообще не знаю, что можно сделать.
Отредактировано (2021-01-08 12:17:18)
А со сладкими густыми ликерами я вообще не знаю, что можно сделать.
полить мороженое)))
а может их попробовать продать? на авито там или юле. они же у тебя наверное не открытые.
Анон предложил бы алкошмот в ВК, если анон с алкоголем из СПб-Мск. Там как раз можно обменять вещи и услуги на алко, не всегда, но в половине случаев.
А со сладкими густыми ликерами я вообще не знаю, что можно сделать.
Иногда разбавляют чем-нибудь)
Это, наверное, тот же анон, который говорил, что бейлис никто не пьет, только в готовке используют.
Не. Но литр абсента как подарок кладет на обе лопатки бутылку бейлиса по странности подарка. Я бы удивилась. Ну, одно дело когда известно что чел такое будет, или говорил что хотел бы попробовать.
Ещё норм, когда из отпуска привозят всякие наборчики из микробутылочек местных ликеров или вин чуть ли не по сто мл. Они на презенты и предназначены и количество ровно на попробовать, даже если не зашло, то ну любопытство удовлетворено. Хотя может тоже кого-то бесят, хз. Я из отпуска обычно что-то такое и привожу на презенты, или сласти местные. А кто-то может думает, что за фигня лучше б магнитик.:)
Их, блин, никто не пьет, а другого применения им нет.
1) пьют. 2) используют в кулинарии.
а может их попробовать продать? на авито там или юле. они же у тебя наверное не открытые.
Не, в основном открытые, я любопытная и всё пробую.)) Но бутыль потом осилить не могу.
Тот же абсент мне как бы нравится, но раз в два года на донышке стакана. Сахар в него расплавить и пригубить, даже скорее понюхать. Много его не выпьешь, он адски крепкий.
полить мороженое)))
Я держу в уме эту идею, но почему-то руки никогда не доходят. Мы если едим мороженое, то чаще не дома, а в кафе или на пляже в жару. Донести его до дома к ликеру не удается.)))
Много его не выпьешь, он адски крепкий.
Его неплохо грейпфрутовым соком разбавлять
Я держу в уме эту идею, но почему-то руки никогда не доходят. Мы если едим мороженое, то чаще не дома, а в кафе или на пляже в жару. Донести его до дома к ликеру не удается.)))
Сделайте наоборот, донесите ликер до мороженого.
Много его не выпьешь, он адски крепкий.
Из него получается отличный коктейль с тоником, цитрусовыми и содовой. Точное название не помню, но прям вещь — горчинка, кислота и сладость, пузырьки... В общем, вещь.
А сколько я не ною, что не надо мне дарить шампанское, у меня его никто не пьёт, да, даже на новый год, всё равно коллега традиционно именно его и дарит.
Спасибо за совет, попробую продать на авито, что уж.
Ладно, если это вино, его почти все пьют.
Мне однажды подарили бутылку гранатового вина, а я как раз вино не пью, слишком кислое оно. В итоге передарил родителям, они рады были.
Так ликеры тоже можно в выпечку, пропитка бисквитов и т.д.
Погугли рецепты с алкоголем, народ как только не извращается, может, что зайдет. Анона как-то поразило желе с алкоголем, готовить не пробовал, но сам факт сильно удивил.
Все-таки это вот "можно так, можно сяк" - это уже ну такое себе, как утилизировать белку Богаччо, чтобы не надорваться. Хочется же, чтобы подарок был хотя бы просто употребим, а не "заебись, но не выкидывай".
Все-таки это вот "можно так, можно сяк" - это уже ну такое себе, как утилизировать белку Богаччо, чтобы не надорваться. Хочется же, чтобы подарок был хотя бы просто употребим, а не "заебись, но не выкидывай".
Никто не запрещает выкидывать, если не нравится. Люди просто высказывают идеи, что бы они сделали.
Его неплохо грейпфрутовым соком разбавлять
Из него получается отличный коктейль с тоником, цитрусовыми и содовой.
Спасибо, попробую, кислое с горчинкой - это мое.
Так ликеры тоже можно в выпечку, пропитка бисквитов и т.д.
Я в этом году так утилизировала ром и шерри: пекла английский рождественский кекс и штоллен, вкусно получилось. С ликерами типа бейлиса не пробовала такое проделывать.
Интересно, а можно ликер влить в блины? :hat:
Но ликеры! Их, блин, никто не пьет, а другого применения им нет.
Чегоооо? Это с чего ты вдруг решил, что ликеры, которые с удовольствием потребляет множество людей, "никто не пьет"? Анон, ты это не все человечество.
Интересно, а можно ликер влить в блины? :hat:
Я пробовал готовить блины, напившись винища, блины получились вкусные, только руку обжег немного!
Не. Но литр абсента как подарок кладет на обе лопатки бутылку бейлиса по странности подарка. Я бы удивилась.
А чо с абсентом не так? Офигенная же штука!
Бейлис так и вовсе распространеннейшая вещь, которая, имхо, всегда уместна в женских компаниях.
Любой алкоголь ок. Но нам однажды подарили винишко за 200р. Я его просто выкинула. Там же, наверное, страшное что-то в бутылке.
Это с чего ты вдруг решил, что ликеры, которые с удовольствием потребляет множество людей, "никто не пьет"?
Если из знакомых никто не пьёт, то в бытовом, а не в философском смысле это вполне тянет на "вообще никто не пьёт", потому что гоняться за незнакомцами с бутылкой ненужного алкоголя в надежде передарить это развлечение специфическое, не для всех.
Любой алкоголь ок.
И любые сладости.
И любой сыр.
И любая рыба.
И любое что угодно.