Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14251 2021-01-06 23:08:54

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

А какой у тебя эппл? У меня бюджетный SE телефон, старый айпад про 2017 и они бунтуют против зарядок ((( мне постоянно их приносят друзья попробовать и я в надежде из втыкаю но не

был четвертый, пятый, шестой, восьмой и сейчас 11. все работали нормально с неоригинальными зарядками, для меня вообще любимое дело купить шнуров за рублей пятьдесят в ашане и раскидать по машине, сумкам и дому. не знаю, от чего это может зависеть, вряд ли от модели телефона.

#14252 2021-01-06 23:13:55

Анон

Блин, или ты счастливчик и везунчик, либо я неудачник... у меня вечно проблема с тем что шнуры все поперетирались. Я уже даже их заматываю и закрываю протекторами со всех сторон и молюсь что бы не ебнуло.

#14253 2021-01-07 00:03:00

Анон

Анон пишет:

у меня вечно проблема с тем что шнуры все поперетирались. Я уже даже их заматываю и закрываю протекторами со всех сторон и молюсь что бы не ебнуло.

Поищи в металлической обмотке

#14254 2021-01-07 00:20:00

Анон

Анону сын подарил на НГ беспроводную мышь любимой конструкции и перчатки любимой фирмы. Впервые настолько практичные и радующие одновременно подарки от него  :heart:

#14255 2021-01-07 00:23:47

Анон

Поищи в металлической обмотке

А разве эппл выпускает свои шнуры в металлической обмотке? Они же все вроде не лицензионные?

Обматываю сам пружинками с алиэкпресса )))

#14256 2021-01-07 00:32:20

Анон

Аноны, может быть вы со своими зарядками уйдете в более подходящий тред?

#14257 2021-01-07 00:52:17

Анон

анон от мамы получил:
1. офигенное тонкое, но теплое двуспальное одеяло с нарисованными на нем овечками
2. крутой кожаный ремень на смену износившемуся
3. сумку, ровно такую, как анон мечтал: черную, легкую, нужного фасона, небольшую, но очень вместительную.
4. ворох трусов и носков.
5. банку сгущенки )))
анон дико счастлив! все ровно то, что было нужно и хотелось.

с друзьями обмен подарками еще впереди, но там все обычно строго по виш-листу, а у меня там сладости и бухло. думаю, ничего не разочарует )))

#14258 2021-01-07 01:12:29

Анон

Вчера имел забавную возможность отследить две реакции на один по сути подарок.
На этот НГ анону в числе прочего надо было придумать подарок для родителей куна ( с ними у нас с куном отношения в духе "вооружённый нейтралитет) и для семейной пары, очень хорошими знакомыми, с которыми учились вместе в институте лет 10 назад, а сейчас пересеклись и снова начали общаться. Анон не знал, что дарить, потом вспомнил, что и там и там любят сладкое, поехал в магазин восточных сладостей и собрал два бокса - с пахлавой, халвой, рахат-лукумом и орехами, друзьям чуть поменьше, родителям большой. Анон сам регулярно ездит за вкусняшками в этот магазин, там все свежайшее, боксы заранее они не собирают, только при тебе - приезжаешь, показываешь, что нравится, при тебе все отрезают и красиво упаковывают. И вот так совпало, что вчера анон отдал оба подарка.
Друзьям отдал прямо перед их уходом, так что свой подарок они разворачивали у себя дома, а потом  написали анону кучу спасибов, выложили фотографии бокса в инсту, и знакомый отдельно ещё написал, что ему очень неудобно,  потому что это слишком крутой и дорогой подарок. Что как бы на самом деле так, но анон был правда очень рад встрече и возобновлению отношений и хотел сделать приятно и не думал о цене.
Маман куна сказала: о, отлично, к нам как раз завтра гости придут, будет, чем их угостить! Но вообще это такая жирная и калорийная еда, очень вредная! Анон в этот момент сидел со сложным лицом лица и думал спросить, куда сходить на такие курсы по сверхскоростному переобуванию в воздухе. Потому что если про знакомых анон только помнил, что они 10 лет назад любили сладкое, то про маму куна анон  точно знал, что на диетах она не сидит, сладкое любит, а халву с рахат-лукумом из Турции привозит чемоданами. Но тут все понятно, из Турции она вот этими вот ручками везла самое качественное, а презренный анон хорошего не привезет.

#14259 2021-01-07 03:34:53

Анон

Анону на др однажды подарили пачку какао порошка

#14260 2021-01-07 03:50:19

Анон

Анон пишет:

И всё?  :think:
Анон, это был подарок от семьи Дурслей?

#14261 2021-01-07 03:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всё?  :think:
Анон, это был подарок от семьи Дурслей?

Это был подарок от близкого знакомого. И да, это все

#14262 2021-01-07 04:42:47

Анон

Анон пишет:

Какао хотя бы нормальное было или дешевая гадость?

#14263 2021-01-07 05:17:33

Анон

Анон с куном, а тебе самому норм, что он знает, что его родители тебя не очень, а сам все равно таскает/просит/зовет тебя с ними общаться? Свинство с его стороны порядочное.

Отредактировано (2021-01-07 05:19:58)

#14264 2021-01-07 07:02:24

Анон

Анон пишет:

Свинство с его стороны порядочное

Обязательно в любом треде, в тему и не в тему,  должен выскочить идиот, который лучше знает, какой у другого анона хуевый партнер :facepalm:

#14265 2021-01-07 07:04:16

Анон

Анон пишет:

но пусть лучше мне в праздники подарят какую-нибудь мою необязательную фигню, которую очень хочется, но которую я не могу себе купить

Тогда говоришь конкретно чего хочется и потом уже обижаешься, если не дарят.

#14266 2021-01-07 08:27:33

Анон

Анон пишет:

сумку, ровно такую, как анон мечтал: черную, легкую, нужного фасона, небольшую, но очень вместительную.

Анончик, а можешь сумку показать? Я в поисках идеала и хожу со старой (хоть и прилично выглядещей), потому что никак не могу найти по руке и по душе.

#14267 2021-01-07 08:40:58

Анон

Анон пишет:

Уже писал в каком-то из тредов, но не грех и повториться — на один НГ тогдашняя лучшая подруга подарила бутылку масла, не подсолнечного, но какого-то такого, типа конопляного.
Да, и всё. ;D

#14268 2021-01-07 08:46:23

Анон

Анон пишет:

на один НГ тогдашняя лучшая подруга подарила бутылку масла, не подсолнечного, но какого-то такого, типа конопляного.

Вот от литра качественного оливкового я бы не отказался)
Или от дорогого алкоголя, который самого жаба давит покупать.

#14269 2021-01-07 08:49:50

Анон

Анон пишет:

Вот от литра качественного оливкового я бы не отказался)

Нет, анон, там была немножко не та ситуация)))
В общем-то, этот подарок, как и многие до него, отлично характеризовал отношение человека ко мне, стремление меня порадовать и всё прочее.
Так что подруга давно уже бывшая.

Я вообще множество выводов делаю по тому, сколько усилий человек прикладывает к дарению. Дорогие подарки вообще не обязательны, но отношение видно и по дорогим, и по дешёвым.

#14270 2021-01-07 09:00:12

Анон

Вопрос анонам, которые курят\курили

Скрытый текст

. Насколько вообще этично дарить такое?

#14271 2021-01-07 09:02:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон, даривший курильщикам, может сказать, что все были довольный, особенно от сиг. Мужики в возрасте любят. Еще дарил парфюм с запахом дорого табака, там дядька аж ссал кипятком от оригинальности.

#14272 2021-01-07 09:07:07

Анон

Анон пишет:

Насколько вообще этично дарить такое?

А что тут неэтичного с т.з. курильщика? Не, если тебе человек говорит, что пытается бросить, то, конечно, не дари. Если же он смолит и доволен, то очевидно, что только порадуется. Ну есть еще нюансы выбора, конечно, но это не этический вопрос.

#14273 2021-01-07 09:08:21

Анон

Моему отцу лет 18 назад друг подарил специальные сигареты, которые помогают бросать курить. По тем временам вещь дорогая и для провинции редкая. Помогло ;D

#14274 2021-01-07 10:03:43

Анон

Батя, как всегда, подарил деньгами. Проблема в том, что денежный подарок на ДР (ноябрь) и НГ обычно щедрый и меня душит жаба что-то себе купить, охота вот пустить, скажем так, на хозяйство, хотя и комп понемногу на ладан уже дышит и палатку лёгенькую однушку хоцца супротив крепкой, но тяжеловатой двушки-декатлонки (тут правда жрёт сомнение, а надо ли...). Ых.

#14275 2021-01-07 10:43:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это не неэтично, но мне бы такой подарок был тупо неинтересен — я курю на постоянке только одни довольно дешёвые сигареты, всякие "Собрания" мне не заходят, трубку я курить не планирую и самокрутки крутить тоже. Соответственно, табак и аксессуары были бы точно мимо. Вот сигареты какие-то интересные ещё можно было бы попробовать, но если б мне их подарили больше одной пачки — я б не ебал, что с ними делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума