Вы не вошли.
А какой у тебя эппл? У меня бюджетный SE телефон, старый айпад про 2017 и они бунтуют против зарядок ((( мне постоянно их приносят друзья попробовать и я в надежде из втыкаю но не
был четвертый, пятый, шестой, восьмой и сейчас 11. все работали нормально с неоригинальными зарядками, для меня вообще любимое дело купить шнуров за рублей пятьдесят в ашане и раскидать по машине, сумкам и дому. не знаю, от чего это может зависеть, вряд ли от модели телефона.
Блин, или ты счастливчик и везунчик, либо я неудачник... у меня вечно проблема с тем что шнуры все поперетирались. Я уже даже их заматываю и закрываю протекторами со всех сторон и молюсь что бы не ебнуло.
у меня вечно проблема с тем что шнуры все поперетирались. Я уже даже их заматываю и закрываю протекторами со всех сторон и молюсь что бы не ебнуло.
Поищи в металлической обмотке
Анону сын подарил на НГ беспроводную мышь любимой конструкции и перчатки любимой фирмы. Впервые настолько практичные и радующие одновременно подарки от него
Поищи в металлической обмотке
А разве эппл выпускает свои шнуры в металлической обмотке? Они же все вроде не лицензионные?
Обматываю сам пружинками с алиэкпресса )))
Аноны, может быть вы со своими зарядками уйдете в более подходящий тред?
анон от мамы получил:
1. офигенное тонкое, но теплое двуспальное одеяло с нарисованными на нем овечками
2. крутой кожаный ремень на смену износившемуся
3. сумку, ровно такую, как анон мечтал: черную, легкую, нужного фасона, небольшую, но очень вместительную.
4. ворох трусов и носков.
5. банку сгущенки )))
анон дико счастлив! все ровно то, что было нужно и хотелось.
с друзьями обмен подарками еще впереди, но там все обычно строго по виш-листу, а у меня там сладости и бухло. думаю, ничего не разочарует )))
Вчера имел забавную возможность отследить две реакции на один по сути подарок.
На этот НГ анону в числе прочего надо было придумать подарок для родителей куна ( с ними у нас с куном отношения в духе "вооружённый нейтралитет) и для семейной пары, очень хорошими знакомыми, с которыми учились вместе в институте лет 10 назад, а сейчас пересеклись и снова начали общаться. Анон не знал, что дарить, потом вспомнил, что и там и там любят сладкое, поехал в магазин восточных сладостей и собрал два бокса - с пахлавой, халвой, рахат-лукумом и орехами, друзьям чуть поменьше, родителям большой. Анон сам регулярно ездит за вкусняшками в этот магазин, там все свежайшее, боксы заранее они не собирают, только при тебе - приезжаешь, показываешь, что нравится, при тебе все отрезают и красиво упаковывают. И вот так совпало, что вчера анон отдал оба подарка.
Друзьям отдал прямо перед их уходом, так что свой подарок они разворачивали у себя дома, а потом написали анону кучу спасибов, выложили фотографии бокса в инсту, и знакомый отдельно ещё написал, что ему очень неудобно, потому что это слишком крутой и дорогой подарок. Что как бы на самом деле так, но анон был правда очень рад встрече и возобновлению отношений и хотел сделать приятно и не думал о цене.
Маман куна сказала: о, отлично, к нам как раз завтра гости придут, будет, чем их угостить! Но вообще это такая жирная и калорийная еда, очень вредная! Анон в этот момент сидел со сложным лицом лица и думал спросить, куда сходить на такие курсы по сверхскоростному переобуванию в воздухе. Потому что если про знакомых анон только помнил, что они 10 лет назад любили сладкое, то про маму куна анон точно знал, что на диетах она не сидит, сладкое любит, а халву с рахат-лукумом из Турции привозит чемоданами. Но тут все понятно, из Турции она вот этими вот ручками везла самое качественное, а презренный анон хорошего не привезет.
Анону на др однажды подарили пачку какао порошка
И всё?
Анон, это был подарок от семьи Дурслей?
Какао хотя бы нормальное было или дешевая гадость?
Анон с куном, а тебе самому норм, что он знает, что его родители тебя не очень, а сам все равно таскает/просит/зовет тебя с ними общаться? Свинство с его стороны порядочное.
Отредактировано (2021-01-07 05:19:58)
Свинство с его стороны порядочное
Обязательно в любом треде, в тему и не в тему, должен выскочить идиот, который лучше знает, какой у другого анона хуевый партнер
но пусть лучше мне в праздники подарят какую-нибудь мою необязательную фигню, которую очень хочется, но которую я не могу себе купить
Тогда говоришь конкретно чего хочется и потом уже обижаешься, если не дарят.
сумку, ровно такую, как анон мечтал: черную, легкую, нужного фасона, небольшую, но очень вместительную.
Анончик, а можешь сумку показать? Я в поисках идеала и хожу со старой (хоть и прилично выглядещей), потому что никак не могу найти по руке и по душе.
Уже писал в каком-то из тредов, но не грех и повториться — на один НГ тогдашняя лучшая подруга подарила бутылку масла, не подсолнечного, но какого-то такого, типа конопляного.
Да, и всё.
на один НГ тогдашняя лучшая подруга подарила бутылку масла, не подсолнечного, но какого-то такого, типа конопляного.
Вот от литра качественного оливкового я бы не отказался)
Или от дорогого алкоголя, который самого жаба давит покупать.
Вот от литра качественного оливкового я бы не отказался)
Нет, анон, там была немножко не та ситуация)))
В общем-то, этот подарок, как и многие до него, отлично характеризовал отношение человека ко мне, стремление меня порадовать и всё прочее.
Так что подруга давно уже бывшая.
Я вообще множество выводов делаю по тому, сколько усилий человек прикладывает к дарению. Дорогие подарки вообще не обязательны, но отношение видно и по дорогим, и по дешёвым.
Вопрос анонам, которые курят\курили
. Насколько вообще этично дарить такое?
▼Скрытый текст⬍. Насколько вообще этично дарить такое?
Анон, даривший курильщикам, может сказать, что все были довольный, особенно от сиг. Мужики в возрасте любят. Еще дарил парфюм с запахом дорого табака, там дядька аж ссал кипятком от оригинальности.
Насколько вообще этично дарить такое?
А что тут неэтичного с т.з. курильщика? Не, если тебе человек говорит, что пытается бросить, то, конечно, не дари. Если же он смолит и доволен, то очевидно, что только порадуется. Ну есть еще нюансы выбора, конечно, но это не этический вопрос.
Моему отцу лет 18 назад друг подарил специальные сигареты, которые помогают бросать курить. По тем временам вещь дорогая и для провинции редкая. Помогло
Батя, как всегда, подарил деньгами. Проблема в том, что денежный подарок на ДР (ноябрь) и НГ обычно щедрый и меня душит жаба что-то себе купить, охота вот пустить, скажем так, на хозяйство, хотя и комп понемногу на ладан уже дышит и палатку лёгенькую однушку хоцца супротив крепкой, но тяжеловатой двушки-декатлонки (тут правда жрёт сомнение, а надо ли...). Ых.
▼Скрытый текст⬍. Насколько вообще этично дарить такое?
Это не неэтично, но мне бы такой подарок был тупо неинтересен — я курю на постоянке только одни довольно дешёвые сигареты, всякие "Собрания" мне не заходят, трубку я курить не планирую и самокрутки крутить тоже. Соответственно, табак и аксессуары были бы точно мимо. Вот сигареты какие-то интересные ещё можно было бы попробовать, но если б мне их подарили больше одной пачки — я б не ебал, что с ними делать.