Вы не вошли.
тайп-с нестандартный разъем? да это вообще лучшее что случалось в мире стандартных разъемов
но тем не менее
вся техника предпоследних лет на стандартном юсб
Анон пишет:128 гигов
Вообще не вариант, очень мало памяти. Потом устраивать колхоз с чтением сд карты через адаптер.
Меньше 256 не стоит, и он кстати подешевел - меньше стольника уже есть.
Ну я хз. Мне и 64 для рисования ростовых декораций хватает. Но 11’ маловато конечно
Отредактировано (2021-01-06 17:24:13)
И я вообще не качаю на айпад фильмы, музыку и прочее. Он у меня строго инструмент для рисования. Ни для чего больше.
Анон пишет:тайп-с нестандартный разъем? да это вообще лучшее что случалось в мире стандартных разъемов
но тем не менее
Несколько лет назад вся техника была на толстом юсб, это сейчас мини стал стандартным.))
А в чем проблема лишнего кабеля-то? Он стоит те же сто рублей и точно так же втыкается в обычный адаптер с вилкой.
Вот в жизни не встречала людей, у которых прям один дополнительный шнурок занимает дофига места и мешает в быту.
но тем не менее
Но... ведь нет. У меня в доме пополам тайп-С и мини-юсб. И тайп-С очень быстро вытесняет мини, все, что преобретал в последний год - с разъемом тайп-С.
Этот анон вообще мечтает, чтобы у всех устройств были одинаковые разъемы, ну пусть двух видов, микро-юсб и тайп-с, но одинаковые, потому что заебало уже - у телефонов один, у планшетов другой, у наушников третий, у каждого вибратора какой-то вообще свой штекер, который не подходит к остальным, и сиди перед отпуском, думай, сколько шнуров с собой тащить...
Простите за оффтоп, был несдержан.
По сабжу - мне подарили идеальный подарок на НГ - денег, а родители прислали сладкого и полотенец (мы их активно юзаем всегда). Никаких коров, никакой бестолковой фигни, которую некуда девать. Но у нас, правда, и гостей не было, мы втроем с партнером и ребенком встречали.
На подаренное я купил себе спа, массаж и коробку полезного уходового в Ив Роше с 25% скидкой по акции.
В очередной раз убедился, что деньги лучший подарок.
Отредактировано (2021-01-06 18:19:57)
Анончик с разъемом - скоро все устройства перейдут скорее всего на тайпС, так что ты даже порадуешься что у планшета именно он.
Отредактировано (2021-01-06 18:16:28)
Он стоит те же сто рублей и точно так же втыкается в обычный адаптер с вилкой.
Не все. У анона с эпплом все нелицензионный шнуры не заряжают, а вилка-адаптер если будет неподходящая, то ещё и устройство начинает глючить несмотря на лецензионный шнур(( и стоимость что-то вроде 1500, а не сто(((
Ну вообще у планшетов очень часто какие-то ебанутые разъёмы, такие широкие и плоские, которые ни к чему больше не приспособишь.
Я очень рад тому, что в свое время мне не подарили электронную книгу. Я люблю бумажные книги, хочу читать их и дальше их собирать. Читать с экрана я не хочу. Но мне очень навязывали электронку в подарок много-много лет. Несмотря на то, что настрой по отношению к ним у меня не менялся.
У анона с эпплом все нелицензионный шнуры не заряжают
Ну, яблоки вообще отдельная история, тут только посочувствовать можно. К счастью, эта хуйня не распространяется на остальную технику.
Не знаю возможно анон зажрался.
Не зажрался. Вещи полезные, но неинтересные. Я всегда благодарен даже таким подаркам, но радости они мне не приносят. Я очень нуждающийся человек, но пусть лучше мне в праздники подарят какую-нибудь мою необязательную фигню, которую очень хочется, но которую я не могу себе купить. А на всевозможные шампуни и кружки я себе с зарплаты выделю, пусть даже и со скрипом.
Да что вы знаете о плохих подарках на санту...
(фото из интернетов)
Не зажрался. Вещи полезные, но неинтересные.
Тот анон вроде не указывал, что просил "интересные", и не уточнял, кто ему дарил.
Я очень нуждающийся человек, но пусть лучше мне в праздники подарят какую-нибудь мою необязательную фигню, которую очень хочется, но которую я не могу себе купить.
В период бытия таким человеком я бы изрядно охуела, честно говоря, если бы мне вместо нужного подарили необязательную фигню, так что все люди разные. Потому что со скрипом я могу и на фигню откладывать несколько месяцев или забить в силу ее необязательности, а практично-бытовое нужно вотпрямщас, как правило.
Да что вы знаете о плохих подарках на санту...
(фото из интернетов)
Это двадцать баксов-то плохой подарок?..
Мне подарили корову! Очаровательного такого быка в кепарике и фартуке, с бидоном молока, абсолютно совкового вида!))) Это ёлочная игрушка, если что. Мне безумно понравилась. (Мне свекровь каждый год помимо прочих ништяков дарит какую-нибудь няшную стеклянную ёлочную игрушку. Я по своей ёлке могу посчитать, сколько лет мы знакомы со свекровью :hat: )
Мама денег на стоматолога подарила, а муж - набор Лего, последний нужный мне в коллекцию. Анон доволен как слон.
Анон пишет:Да что вы знаете о плохих подарках на санту...
(фото из интернетов)Это двадцать баксов-то плохой подарок?..
Короче, там какая была история. Подарокдолжен был быть на определённую сумму, чувак накупил на все деньги бантиков, а когда понял, что все равно не хватает до суммы, то доложил просто деньгами
а когда понял, что все равно не хватает до суммы, то доложил просто деньгами
честный оказался
чек на бантики-то хоть приложил?
А в чем проблема лишнего кабеля-то? Он стоит те же сто рублей и точно так же втыкается в обычный адаптер с вилкой.
В корейско-китайских магазинах типа минисо (или просто в интернете) легко можно найти шнур 3-в-1: там кабель один к розетке, на конце растраивается на мини-юсб, тайпС и эпловский разъем. Анон таким несколько лет пользуется и радуется, потому как у него айпад, самсунги и читалка на юсб и все надо, а проводов не хочется.
кастрюля, но... она коричневая
Анончик, я лет пять назад купила коричневую кастрюлю, правда она в крапинку, а мне всё крапчатое нравится, но, главное, кастрюля оказалась очень выносливой - я и крышку роняла, и пригорало что-то - посудина до сих пор целёхонька.
В корейско-китайских магазинах типа минисо (или просто в интернете) легко можно найти шнур 3-в-1: там кабель один к розетке, на конце растраивается на мини-юсб, тайпС и эпловский разъем. Анон таким несколько лет пользуется и радуется, потому как у него айпад, самсунги и читалка на юсб и все надо, а проводов не хочется.
Ну я хз, у меня ни одно из яблок сроду не заряжалось не эппловскими фирменными шнурами - тут же сообщает что устройство не определено и зарядка невозможна
Ну я хз, у меня ни одно из яблок сроду не заряжалось не эппловскими фирменными шнурами - тут же сообщает что устройство не определено и зарядка невозможна
странно, потому что весь эппл у меня живет на зарядках, купленных чуть ли не в переходе, и все ок.
А какой у тебя эппл? У меня бюджетный SE телефон, старый айпад про 2017 и они бунтуют против зарядок ((( мне постоянно их приносят друзья попробовать и я в надежде из втыкаю но не
Я человек, который убил дорогой андроид шнуром зарядки, купленнвм в переходе, так что теперь только родные шнуры за 109500 денег...
Анону подарили вот такую свечу