Вы не вошли.
Ну на ланч боксы я бы тоже не стал прыгать от восторга. Да и от кошелька, честно говоря, пусть даже там кожа крокодила.
бывают такие ланчбоксы, что я бы сам себе купил, хотя они мне нах не нужны
Ланчбокс с софт-тачем?! На него любоваться исключительно предлагается?
На него любоваться исключительно предлагается?
А в чем проблема? Производитель пишет, что греть можно, изделие ударостойкое.
Нет радости. Не знаю возможно анон зажрался.
Имхо ты зажрался, если вы там спец не оговаривали заранее чего ты хочешь.
Нормальный подарок.
К слову я не от чего не прыгаю от радости, если вещь нужная, то спасибо, если ненужная, то мне жаль что даритель зря деньги потратил.
Но я обычно четко говорю что хочу и мне дарят нужное.
никаких проблем с монбентовским софт тачем не заметил. у них другая беда - крышка довольно хлипкая, в итоге туда можно положить разве что сендвич или что-то такое, короче чтобы не жидкое и не в соусе - вытечет.
зато у них охуенные баночки для соусов, просто топ, у меня их штук шесть и все используются. ну, использовались до того как на удаленку ушел.
Ланчбокс с софт-тачем?! На него любоваться исключительно предлагается?
Ну мне никакой не нужен, я из дома работаю И у меня уже есть ланчбокс и шесть разных контейнеров, но не могу пройти мимо красивой хрени
Я в ланчбоксах храню еду в холодильнике когда осталась от готовки. Когда пихать кастрюлю ради миски супа обламывает.
Отредактировано (2021-01-06 13:38:47)
между про и эйром разница так-то не "чуть"
Почти 2 конца. Покупала папе прошку, он неебически дорогой. Дороже только сюрфейс.
Да что ж я такая невезучая и вечно недовольная? Завидую людям, которые как оптимист из анекдота, способны радоваться что "лошадка была живая, только убежала" и мириться с небольшими неудобствами ради родного человека.
Я бы не стала называть "небольшими неудобствами" вещь, которая абсолютно неприспособленная к выполнению нужных тебе функций. Смысл планшета как раз в том, что его удобно держать в руках, а если не удобно, то это и не планшет, а хрень какая-то. И ты не один такой, до Джобса планшеты тоже выпускались, но были нафиг не нужны, потому что неудобные, Apple сделали удобный планшет, в результате продали миллионы копий.
А муж запалил и обиделся. Не орал, но было видно, что сильно. Он реально хотел как лучше
Как ему лучше, так что пусть на себя обижается.
В отмывании.
А, ясно. Ну, про этот еще наобещали, что он хорошо моется.
У меня почему-то глаза от е-инка больше болят, чем от экрана ноута или телефона, которые с подсветкой.
Так у электронных книжек тоже есть подсветка, причём даже тёплая, у моей можно выбрать, какую ставить — холодный свет или тёплый. И стоит она столько, что можно продать планшет и купить ее вполне.
Я честно старалась привыкнуть, но дело скорее во мне, в моей консервативности (во всяком случае в интернете никто в отзываъ не жаловался). Если до февраля не освоюсь, придётся продавать или передаривать.
Продай, купи себе тот, что подходит конкретно тебе по параметрам.
Смысла в обиженках мужа не понимаю. Если человек подарил подарок, который не подошел, это ты расстраиваться должна, а не он.
Анон пишет:между про и эйром разница так-то не "чуть"
Почти 2 конца. Покупала папе прошку, он неебически дорогой. Дороже только сюрфейс.
Смотря какой эйр и смотря какая прошка. Новый эйр начинается от 55 (старый, от 40, из продажи ушёл почти везде, где ещё есть - там остатки былой роскоши), у анона версия с симкой - значит, уже от 65, прошка 11 дюймов - от 70, но анон сказал, что ему у эйра экран маленький, значит, речь о прошке 13 - она от 85. То есть, речь о разнице в 5-15 (скорее 15) тысяч. Не так уж и много. Но и не "чуть", конечно.
Так у электронных книжек тоже есть подсветка, причём даже тёплая, у моей можно выбрать, какую ставить — холодный свет или тёплый. И стоит она столько, что можно продать планшет и купить ее вполне.
Анон, ну не хочет человек электронную книжку, хочет планшет, чтоб можно было киношки смотреть, что ты ему впариваешь столь же полезный девайс, что ему уже подарили?
Планшет нужной конфигурации тоже не проблема купить, продав неподошедший. И прелесть е-инка весьма условная, нормальные сейчас экраны делают у планшетов, ничего там особо не устает.
Анон с подарками от друзей переехал в виртуал, в этом году был какой-то безумный угар обмена играми, понадарили всякого, в том числе Киберпанк и БГ3, и анон до сих пор не знает, как отдариваться вообще. Подарил, конечно, товарищам вещи из их вишлистов, и люди порадовались искренне, но мне все кажется, что несопоставимо.
Мч ирл еще не подарил, но в красках описал, как заказал анону в каком-то супер-гиковском магазине кольцо по ЗВ и оно едет почтой. А от родителей достался фонарь. Стеклянный, под свечи, с дедом морозом и елкой, очень милая и красивая вещь. Бесконечно счастлив как любитель гирлянд, свечей и прочего горящего. Одна проблема - из-за пандемии-удаленки (читай - отсутствия коллег и корпоратива) и подарками в стиме от друзей, анон остался без традиционных чайных свечей, которые были бы в самый раз к фонарю! Придется самому покупать.
Анон пишет:Так у электронных книжек тоже есть подсветка, причём даже тёплая, у моей можно выбрать, какую ставить — холодный свет или тёплый. И стоит она столько, что можно продать планшет и купить ее вполне.
Анон, ну не хочет человек электронную книжку, хочет планшет, чтоб можно было киношки смотреть, что ты ему впариваешь столь же полезный девайс, что ему уже подарили?
Планшет нужной конфигурации тоже не проблема купить, продав неподошедший. И прелесть е-инка весьма условная, нормальные сейчас экраны делают у планшетов, ничего там особо не устает.
Там же наоборот, анон не хочет планшет.
Смотря какой эйр и смотря какая прошка
Актуальная прошка 13 идет от сотки. Я за 110 брал.
он хочет два в одном
Анон хочет планшет. Но не планшет, кофеварку и робот-пылесос с функцией воспроизводства последних игр.
А ему подарили:
Я, правда, вообще не понимаю, что такое "минус в нестандартном разъеме" - вот это действительно доеб до мышей, потому что тайп-с, который скорее всего там вместо юсб, - это просто еще один шнур, и все. А размеры и прочие технические параметры - да, могут быть неудобными и портить впечатление.
Я особо не хочу жаловаться, но все-таки поною чуть-чуть.
128 гигов
Вообще не вариант, очень мало памяти. Потом устраивать колхоз с чтением сд карты через адаптер.
Меньше 256 не стоит, и он кстати подешевел - меньше стольника уже есть.
Анон пишет:128 гигов
Вообще не вариант, очень мало памяти. Потом устраивать колхоз с чтением сд карты через адаптер.
Меньше 256 не стоит, и он кстати подешевел - меньше стольника уже есть.
Мне кажется, мы уже оффтопим со своими айпадами, при желании можем вот сюда переместиться (не знаю, насколько планшеты оффтоп в треде смартфонов, правда, но более подходящего не нашёл): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1776&p=37
У меня старый (2019) эйр у самого на 64, для порис хватает за глаза, если на нём в игры не играть и фильмы не качать - то и 128, по моему скромному мнению, вполне достаточно будет.
тайп-с нестандартный разъем? да это вообще лучшее что случалось в мире стандартных разъемов