Вы не вошли.
Анону подарили пижамку, всякие разные носочки, рюкзак Канкен, лосьон для тела с пряностями, подвеску в виде любимого животного, ну и гору сладостей.
Подарили фигню на тайном санте, но явно старались и в вишлист смотрели
На нашем?(
Подарили фигню на тайном санте, но явно старались и в вишлист смотрели, так что негатива у меня не осталось.
Ну раз негатива не осталось, то и хорошо (немедля подумал что это про мой и порадовался, что хоть так, а не в грустяшку вогнал)
Отредактировано (2021-01-05 18:39:16)
Мне подарили гамак для ног, как я и просил
Удобная штука?)
Здорово) рад за тебя, анон!)
А я хочу продолжение фанфика про подарок на 400к! Анон, который в декабре тут спрашивал, таки чо?
мне подарили духи zielinski&rozen "fiction", павлопосадский огромный платок, набор очень крутых кремов для рук mary kay, нужный мне набор шампуней и бальзамов maroccanoil, всякие милые мелочи вроде вязаных перчаток и тапочек для дома. я крайне довольна.
павлопосадский огромный платок
Аноооон! А можешь платок показать? Обожаю павлопосадские платки полтора на полтора!
Мне муж в очередной раз подарил ебаное нихуя
При этом в целом у меня отличный муж, часто дарит мне всякое хорошее просто так, сумку вон недавно охуенную купил например, денег не жалеет никогда, но как календарный праздник - так у меня нет ни шанса, даже цветов на день рождения обычно не бывает
очередной раз подарил ебаное нихуя
Мне бы такого мужа)) у меня в семье не принято обмениваться подарками, а у мужа принято на каждый праздник дарить. И это кошмар, потому что я заебался придумывать, что подарить им и что им заказать для себя. Деньги неприлично брать, а больше мне ничего не нужно. В этот раз хоть сладкое подарили, которое я обожаю, но это было с недовольным видом типа «съедобное - не подарок, на 8 марта закажи что-нибудь более праздничное»
Что, неужели никому фигни на НГ не подарили?
Только я хотел написать, что мне не подарили!
А потом вспомнил про соседей.
Короче, мы дружим несколькими квартирами. Так я купил всем женщинам сезонные наборчики ив роше(типа гель для душа, свечки, крема для рук), из серии - можно вымазать, а можно передарить. А мужикам алкашку по вкусу. Нейтрально и не хлам.
Я сам помешан на расхламлении, у меня дома все подобрано, ничего лишнего, и в соцсети про размусоривание пишу, и соседи дома бывают.
И в общем, в основном соседи тоже дарили бухло(хотя я не пью и муж - мы на планировании), конфеты, но одни отличились:
набор для выпечки. Елка-форма, лопатка в виде елки и венчик в виде елки!!! Все богатых рождественских цветов(а я ненавижу красный и зеленый в интерьере) Во-первых, уменя есть подобранный в тон и венчик и лопатка и одна, хорошая, универсальная форма. во вторых, как часто ты будешь печь в неудобной форме в виде елки?
Короче, передарю свекрови, которая тоже любит пихать мне всякое кухонное говно, в котором я не нуждаюсь и словами через рот говорила неоднократно - что мне не надо дарить 2 тарелки, или полотенца с символом года, у меня все есть и я терпеть не могу размостная кружки/тряпки/тарелки, у меня даже если разные, то в одной стилистики собрано. На этот раз она подарила разделочные доски. Хотя бы нейтральные, но я их все равно передарю тоже.
Соль для ванн от кузины, хотя я уже лет 10 моюсь только в душе.
Я соль для ванн, кстати, использую для педикюра - в тазик и ноги туда. А так тоже ванну принимаю ну от силы пару раз в год.
У него ещё такой красивый фиолетовый цвет, на фото он менее яркий.
Ой, какой красивый! Роскошная вещь!
Я когда-то где-то прочитала, что у калмыков (у одного из племен) был обычай свататься к девушке с расписным платком, или пестротканым? не помню. Короче, с пестрым и ярким. А потом каждые пять лет переспрашивать жену, хочет ли она дальше быть замужем. И если да, то она принимала в подарок очередной платок, а если нет — то развод, раздел отар овец и детей и прочее. Поскольку мой благоверный с калмыцкими кровями, то эта байка оказалась хорошим поводом обзавестись платками в ассортименте.
Отредактировано (2021-01-05 21:05:01)
Мне бы такого мужа)) у меня в семье не принято обмениваться подарками, а у мужа принято на каждый праздник дарить. И это кошмар, потому что я заебался
Ну, анон, я люблю делать и получать подарки. А делать ещё и умею, и это все мне грустно
Так-то у него в семье тоже просто все это совсем не принято было, но как бы теперь у нас своя семья и я хочу, чтобы в ней было принято
Я соль для ванн, кстати, использую для педикюра - в тазик и ноги туда.
Анон, ты гений. *Взглянула на соль другими глазами*
Так-то у него в семье тоже просто все это совсем не принято было
Блин, меня такой аргумент выбешивает до белых глаз всегда. Какая нахуй разница, что там было "принято" или "не принято", когда речь о взрослом человеке, у которого аж женилка выросла, а напоминалку в календаре он поставить так и не обучился? Это что за имбецильность избирательная? Что с подарками, что с мытьем посуды и выносом мусора, и что характерно, страдают этим в 90% случаев исключительно мужики.
Анон пишет:Я соль для ванн, кстати, использую для педикюра - в тазик и ноги туда.
Анон, ты гений. *Взглянула на соль другими глазами*
Ну, я тоже в свое время думала, куда эти бомбочки и прочее девать, а так - и полезно, и приятно, и расход небольшой, ту же бомбочку стандартного размера можно на 3-4 части поделить.
Как делить бомбочку на 3 раза? Разрезать ножом на 3 части?
Я не пользуюсь бомбочками, потому что как раз не понимаю, что с ними делать)
Анону на работе подарили набор: бутылка брюта на подставке из круглой коробке конфет. Подарили 30го, на двоих с коллегой, нас там две девы. С напутствием выпить прямо сейчас за НГ. Спасибо, конечно, только пить на работе у нас пиздец как не одобряется, анон уж молчит о том, что ему по мед. показаниям нельзя ни алкоголь, ни шоколад. В итоге коллега забрала на подарки многочисленной родне.
Не то чтобы анон обломался, но лучше бы тогда вообще не дарили что ли.
Анонова сестра сейчас пишет, что счастлива: ей за праздники надарили гору сладкого. Она его как раз любит. Прислала анону фотку: там три коробки Рафаэлло, две коробки Фереро Роше, большая коробка фруктов в шоколаде, какой-то странный мармелад с шишками, штук 20 (!) шоколадин, ликерные конфеты, какая-то двухэтажная жутко красивая коробка трюфелей, кекс с марципаном, макаруны и домашнее печенье от учеников. Она английский в школе и еще языковом центре преподает.
Анон ей свои сладкие подарки тоже отдаст - анону вообще нельзя сладости. А она обещала анону отдать подаренный палантин, который ей не подошел по цвету. Удобно.
Анону подарили 3 банки джемов из ягод, 2 шоколадных торта и пакет пряников. Этот анон теперь жирный и больше не может