Вы не вошли.
Может даритель перепутал получателя?
Кстати, другому анону однажды похоже перепутали заказ из секс-шопа и вместо клиторального вибратора прислали дорогущую вагину. Анон вообще девушек любит, но живых и целиком
Что, неужели никому фигни на НГ не подарили? Специально искал эту тему почитать, а тут глухо. Мне, к счастью, писать не о чем, подарков было мало и все нормальные. Расстроил только вагон сладкого, потому что тоже не большой любитель. Ну постепенно уйдет с чаем наверное.
Что, неужели никому фигни на НГ не подарили?
Мне кастрюлю подарили. Кастрюля хорошая, к тому же мне как раз нужна была кастрюля, но... она коричневая Впрочем, с учётом того, что она будет редко юзаться — может, и пофиг.
А вот на рюкзак из натуральной кожи я хочу побухтеть. Он мне и по стилю не подходит, и не люблю я всю эту тему с материалами животного происхождения там, где можно без них обойтись, и четвёртый рюкзак мне нахуй не нужен. Мне даже сложно придумать более бесполезный для меня подарок.
Ну мне подарили фигню, но не так чтобы ну пиздец, скорее раздражение ощущаю. Соль для ванн от кузины, хотя я уже лет 10 моюсь только в душе. И это в семье все про это знают, но всё равно с редким упорством она каждый год дарит то соль, то бомбочку.
Отдаю подруге, которая ими пользуется.
Что, неужели никому фигни на НГ не подарили?
Батя мой. Нахуярился у родственников и пришел домой с подарками для мамки: кострюлей и постельным бельем. Белье по размеру не подошло, кастрюль уже ставить некуда. При том что на сам нг он нормальные подарки подарил уже, а тут моча в голову ударила
Мне подарили набор для турецкого чая (собственно, сам чай и маленькие стаканчики с блюдечками) на 6 персон. Я очень люблю чай и приблуды для него, но мне уже некуда это ставить. Подарите мне кухню побольше.
Мне подарили набор для турецкого чая (собственно, сам чай и маленькие стаканчики с блюдечками) на 6 персон. Я очень люблю чай и приблуды для него, но мне уже некуда это ставить. Подарите мне кухню побольше.
о, анончик, это шикарный подарок, я после турции сам себе натащил! ты главное клади много заварки и заваривай под колпаком, он очень вкусный, но плохо завариваеится (по сравнению с обычными).
Мне подарили фартук. Которыми я не пользуюсь.
Ну мне подарили фигню, но не так чтобы ну пиздец, скорее раздражение ощущаю. Соль для ванн от кузины, хотя я уже лет 10 моюсь только в душе. И это в семье все про это знают, но всё равно с редким упорством она каждый год дарит то соль, то бомбочку.
Отдаю подруге, которая ими пользуется.
А ты кузине так и скажи - спасибо, подруге, скорее всего, понравится. Может, обидится и хоть так запомнит.
Батя мой. Нахуярился у родственников и пришел домой с подарками для мамки: кострюлей и постельным бельем. Белье по размеру не подошло, кастрюль уже ставить некуда.
Дак сдайте обратно, всего делов-то)
Дак сдайте обратно, всего делов-то)
Он отказывается и орет выкидывайте, если не нужны!!!! А где покупал мы не знаем, он без чеков принес.
Мать решила, что передарит кому-нибудь, сами по себе вещи нормальные.
Там ещё угар был, потому что он с спьяну напиздел, что это подарок от его родителей, а его родители меня и мать ненавидят и никогда ничего не подарят
Отредактировано (2021-01-05 13:06:15)
Анон пишет:Мне подарили набор для турецкого чая (собственно, сам чай и маленькие стаканчики с блюдечками) на 6 персон. Я очень люблю чай и приблуды для него, но мне уже некуда это ставить. Подарите мне кухню побольше.
о, анончик, это шикарный подарок, я после турции сам себе натащил! ты главное клади много заварки и заваривай под колпаком, он очень вкусный, но плохо завариваеится (по сравнению с обычными).
Сам подарок мне нравится, но место. В следующий раз обещали подарить еще и специальный турецкий чайник для него и тогда у меня в квартире будут жить чай и котик, мне придется съехать.
Отредактировано (2021-01-05 13:11:33)
В следующий раз обещали подарить еще и специальный турецкий чайник для нег
передари мне чьёрд, они такие классные, готов держать их хоть под кроватью!
https://www.country-shop.ru/katalog/pro … pperteapot
но, конечно, ужасно тебе сочувствую, анончик!
Отредактировано (2021-01-05 13:22:36)
В этом году все подарки годные, даже поныть не на что.
Тут можно и не ныть!
Анону вообще классное подарили: во-первых искусственную ёлку какую он хотел, потому несколько заранее, потом скатерть, тоже которую анон очень хотел, полотенца в кухню - не совсем как хотел, (но это в интернет магазине явно наврали, пришла синтетика, когда обещали лен, анон просто просил полотенечки, лучше льняные - ему подарили с сомнением такие: вроде писали, что лен, но не похоже, ну вообще не похоже ни капли, конечно, единственное на что ворчать можно), книжку из вишлиста, смешного оленя новогоднего - анон такого видел в магазине и пищал, знать этого подруга не могла, пищал анон без нее, а вот, купила ж. И еще сабельный резак для крафта - вообще очуменный подарок, осталось найти где поставить он ОГРОМЕН, но анон все равно счастлив.
Отредактировано (2021-01-05 15:35:15)
Мне подарили гамак для ног, как я и просил
Анон пишет:В следующий раз обещали подарить еще и специальный турецкий чайник для нег
передари мне
чьёрд, они такие классные, готов держать их хоть под кроватью!
https://www.country-shop.ru/katalog/pro … pperteapot
но, конечно, ужасно тебе сочувствую, анончик!
Я думаю, мне подарят что попроще, вроде такого: https://media.real-onlineshop.de/images … 0a4958.jpg
А под кроватью у меня уже лежит несезонная одежда.
Вообще я бы очень хотела небольшую полку-витрину для коллекционных кружек и другой красивой утвари, но куда ее впихнуть? Ничего, мы через год-другой собираемся переезжать в квартиру побольше, там я разгуляюсь.)))
Нам с мужем родители подарили постельное, жёсткая бязь (я люблю сатин, на другом мне колется) да ещё и с рисунком( У меня дома все однотонное, разных оттенков. Крымское вино, которое никто не любит и бокалы для вина, которых и так полно красивых, а эти страшненькие отечественные. А ещё пиздец большие и калорийные печеньки, это при том, что и у меня и у мужа, а главное у нашей дочери наследственные гормональные проблемы с весом, не критичные, но лечимся у эндокринолога всей семьей и пытаемся в зож, нам определенно лучше без печенек. Вот хз, что делать, пробовали тактично разговаривать, начинается хамство, что зажрались и подарки не выпрашивают, радуйтесь тому, что дают. Ну блядь. Каждый раз раздаю бесплатно в группе для нуждающихся, а главное - денежному эквиваленту этого подарка в конверте я бы реально был рад, у всех нас есть крафтовые хобби и даже лишняя тысяча-две это приятный ништяк любому из нас.
Мне подарили искусственную свечку-лампу и календарь со страдающим средневековьем. А ещё клёвый свитер с оленем, новогодние носки и милого игрушечного хомячка :hat: Ещё дали деняк на калимбу, но я в итоге решил купить на свои, а эти раскидать на подарки младшим от семьи. Мне так спокойнее х)
Теперь жду встречи с мч, мы договорились, что он мне кофр для калимбы купит х)
Я ему дарю монтировку (?). Но я как услышал, что он хочет рабочий инструмент на нг, так сразу сказал, чтобы он сам выбирал, а то я не шарю от слова совсем и подарить хуйню очень не хочется :hat:
Подарили денег в два раза больше, чем я ожидал
А еще охуенным подарком оказалась подставка под запястье для компьютерной мышки, которую мне докинули как довесок к моему основному запросу.
Я даже не подозревал как мне не хватало такой штуки, если честно! Рука теперь устает гораздо меньше, не говоря уж о том, что подставка сама по себе очень милая и в виде зверя, с которым связан мой ник.
Вот, кстати, не люблю, когда подарок как бы и нужный, но с такими характеристиками, что пользоваться им не можешь. И это зачастую не вина дарителя, но обидно. Например, у меня есть знакомые, которые почти на все праздники дарят мне парфюмерию. Я люблю парфюмы и в принципе открыта многим направлениям, так что рада таким подаркам. Даже если это какой-нибудь Эйвон: я сама себе никогда не куплю Эйвон, а так можно познакомиться с тем, что народ носит. Но как-то они два раза подряд дарили мне туалетки с розой от Ив Роше, а я не люблю ни розовые ароматы, ни Ив Роше. Пробовала их носить, но прямо совсем-совсем не мое. Один отдала маме, другой передарила собрату по парфюмерному сообществу. В этом году подарили Light blue, который я тоже не очень, но его, к счастью, сразу зарезервировала мама, она обожает цитрусы.)))
Подарили айпад, не такой как нужно, но я все равно охуел. Теперь не знаю как отдариться(((
Ещё была какая-то вакханалия обмена подарками на нг с друзьями, участие в трёх тайных сантах, анон заебался если честно, в следующем году буду наверное только на холиварке участвовать, а то у меня ощущение что я в основном голову только поисками и забивал последний месяц, а мне нужно учиться полезным вещам, а голова взрывается((
Подарили фигню на тайном санте, но явно старались и в вишлист смотрели, так что негатива у меня не осталось.
Что, неужели никому фигни на НГ не подарили? Специально искал эту тему почитать, а тут глухо. Мне, к счастью, писать не о чем, подарков было мало и все нормальные. Расстроил только вагон сладкого, потому что тоже не большой любитель. Ну постепенно уйдет с чаем наверное.
О да, вот не понимаю, чем руководствуются люди, которые всем дарят сладкое. Ну ладно одно дело если человек сам говорил, что любит, а если нет? Анон не ест сладкое ни в каком виде, нельзя по здоровью, и много раз об этом говорил, но все равно в этот раз сплошные конфеты. Приходится передаривать тем, кому можно.