Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14101 2020-12-28 17:21:00

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Может даритель перепутал получателя?

Кстати, другому анону однажды похоже перепутали заказ из секс-шопа и вместо клиторального вибратора прислали дорогущую вагину. Анон вообще девушек любит, но живых и целиком :lol:

#14102 2020-12-28 17:23:44

Анон

Анон пишет:

рептилоид на маске присутствует? :lol:

Увы ((( Анон нимношк этим расстроен.

Анон пишет:

прислали дорогущую вагину.

Слышал, на языке секс-блогеров это называется "расчлененка".

Отредактировано (2020-12-28 17:24:45)

#14103 2021-01-05 10:57:10

Анон

Что, неужели никому фигни на НГ не подарили? Специально искал эту тему почитать, а тут глухо. Мне, к счастью, писать не о чем, подарков было мало и все нормальные. Расстроил только вагон сладкого, потому что тоже не большой любитель. Ну постепенно уйдет с чаем наверное.

#14104 2021-01-05 11:02:25

Анон

Анон пишет:

Что, неужели никому фигни на НГ не подарили?

Мне кастрюлю подарили. Кастрюля хорошая, к тому же мне как раз нужна была кастрюля, но... она коричневая :sadcat: Впрочем, с учётом того, что она будет редко юзаться — может, и пофиг.

А вот на рюкзак из натуральной кожи я хочу побухтеть. Он мне и по стилю не подходит, и не люблю я всю эту тему с материалами животного происхождения там, где можно без них обойтись, и четвёртый рюкзак мне нахуй не нужен. Мне даже сложно придумать более бесполезный для меня подарок.

#14105 2021-01-05 11:23:27

Анон

Ну мне подарили фигню, но не так чтобы ну пиздец, скорее раздражение ощущаю. Соль для ванн от кузины, хотя я уже лет 10 моюсь только в душе. И это в семье все про это знают, но всё равно с редким упорством она каждый год дарит то соль, то бомбочку.
Отдаю подруге, которая ими пользуется.

#14106 2021-01-05 11:31:13

Анон

Анон пишет:

Что, неужели никому фигни на НГ не подарили?

Батя мой. Нахуярился у родственников и пришел домой с подарками для мамки: кострюлей и постельным бельем. Белье по размеру не подошло, кастрюль уже ставить некуда. При том что на сам нг он нормальные подарки подарил уже, а тут моча в голову ударила

#14107 2021-01-05 12:49:10

Анон

Мне подарили набор для турецкого чая (собственно, сам чай и маленькие стаканчики с блюдечками) на 6 персон. Я очень люблю чай и приблуды для него, но мне уже некуда это ставить. Подарите мне кухню побольше.  :pink:

#14108 2021-01-05 12:52:43

Анон

Анон пишет:

Мне подарили набор для турецкого чая (собственно, сам чай и маленькие стаканчики с блюдечками) на 6 персон. Я очень люблю чай и приблуды для него, но мне уже некуда это ставить. Подарите мне кухню побольше.  :pink:

о, анончик, это шикарный подарок, я после турции сам себе натащил! ты главное клади много заварки и заваривай под колпаком, он очень вкусный, но плохо завариваеится (по сравнению с обычными).

#14109 2021-01-05 12:56:13

Анон

Мне подарили фартук. Которыми я не пользуюсь.

#14110 2021-01-05 12:59:33

Анон

Анон пишет:

Ну мне подарили фигню, но не так чтобы ну пиздец, скорее раздражение ощущаю. Соль для ванн от кузины, хотя я уже лет 10 моюсь только в душе. И это в семье все про это знают, но всё равно с редким упорством она каждый год дарит то соль, то бомбочку.
Отдаю подруге, которая ими пользуется.

А ты кузине так и скажи - спасибо, подруге, скорее всего, понравится. Может, обидится и хоть так запомнит.

#14111 2021-01-05 12:59:35

Анон

Анон пишет:

Батя мой. Нахуярился у родственников и пришел домой с подарками для мамки: кострюлей и постельным бельем. Белье по размеру не подошло, кастрюль уже ставить некуда.

Дак сдайте обратно, всего делов-то)

#14112 2021-01-05 13:05:45

Анон

Анон пишет:

Дак сдайте обратно, всего делов-то)

Он отказывается и орет выкидывайте, если не нужны!!!! А где покупал мы не знаем, он без чеков принес.
Мать решила, что передарит кому-нибудь, сами по себе вещи нормальные.
Там ещё угар был, потому что он с спьяну напиздел, что это подарок от его родителей, а его родители меня и мать ненавидят и никогда ничего не подарят :lol:

Отредактировано (2021-01-05 13:06:15)

#14113 2021-01-05 13:10:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о, анончик, это шикарный подарок, я после турции сам себе натащил! ты главное клади много заварки и заваривай под колпаком, он очень вкусный, но плохо завариваеится (по сравнению с обычными).

Сам подарок мне нравится, но место.  :panic: В следующий раз обещали подарить еще и специальный турецкий чайник для него и тогда у меня в квартире будут жить чай и котик, мне придется съехать=D

Отредактировано (2021-01-05 13:11:33)

#14114 2021-01-05 13:21:50

Анон

Анон пишет:

В следующий раз обещали подарить еще и специальный турецкий чайник для нег

передари мне :lol: чьёрд, они такие классные, готов держать их хоть под кроватью!
https://www.country-shop.ru/katalog/pro … pperteapot

но, конечно, ужасно тебе сочувствую, анончик!  :comfort:

Отредактировано (2021-01-05 13:22:36)

#14115 2021-01-05 13:48:12

Анон

В этом году все подарки годные, даже поныть не на что.

#14116 2021-01-05 15:21:58

Анон

Тут можно и не ныть!
Анону вообще классное подарили: во-первых искусственную ёлку какую он хотел, потому несколько заранее, потом скатерть, тоже которую анон очень хотел, полотенца в кухню - не совсем как хотел, (но это в интернет магазине явно наврали, пришла синтетика, когда обещали лен, анон просто просил полотенечки, лучше льняные - ему подарили с сомнением такие: вроде писали, что лен, но не похоже, ну вообще не похоже ни капли, конечно, единственное на что ворчать можно), книжку из вишлиста, смешного оленя новогоднего - анон такого видел в магазине и пищал, знать этого подруга не могла, пищал анон без нее, а вот, купила ж. И еще сабельный резак для крафта - вообще очуменный подарок, осталось найти где поставить он ОГРОМЕН, но анон все равно счастлив.

Отредактировано (2021-01-05 15:35:15)

#14117 2021-01-05 15:23:20

Анон

Мне подарили гамак для ног, как я и просил :heart:

#14118 2021-01-05 15:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В следующий раз обещали подарить еще и специальный турецкий чайник для нег

передари мне :lol: чьёрд, они такие классные, готов держать их хоть под кроватью!
https://www.country-shop.ru/katalog/pro … pperteapot
но, конечно, ужасно тебе сочувствую, анончик!  :comfort:

Я думаю, мне подарят что попроще, вроде такого: https://media.real-onlineshop.de/images … 0a4958.jpg  =D
А под кроватью у меня уже лежит несезонная одежда.
Вообще я бы очень хотела небольшую полку-витрину для коллекционных кружек и другой красивой утвари, но куда ее впихнуть? Ничего, мы через год-другой собираемся переезжать в квартиру побольше, там я разгуляюсь.)))

#14119 2021-01-05 15:42:07

Анон

Нам с мужем родители подарили постельное, жёсткая бязь (я люблю сатин, на другом мне колется) да ещё и с рисунком( У меня дома все однотонное, разных оттенков. Крымское вино, которое никто не любит и бокалы для вина, которых и так полно красивых, а эти страшненькие отечественные. А ещё пиздец большие и калорийные печеньки, это при том, что и у меня и у мужа, а главное у нашей дочери  наследственные гормональные проблемы с весом, не критичные, но лечимся у эндокринолога всей семьей и пытаемся в зож, нам определенно лучше без печенек. Вот хз, что делать, пробовали тактично разговаривать, начинается хамство, что зажрались и подарки не выпрашивают, радуйтесь тому, что дают. Ну блядь. Каждый раз раздаю бесплатно в группе для нуждающихся, а главное - денежному эквиваленту этого подарка в конверте я бы реально был рад, у всех нас есть крафтовые хобби и даже лишняя тысяча-две это приятный ништяк любому из нас.

#14120 2021-01-05 15:52:27

Анон

Мне подарили искусственную свечку-лампу и календарь со страдающим средневековьем. А ещё клёвый свитер с оленем, новогодние носки  и милого игрушечного хомячка :hat: Ещё дали деняк на калимбу, но я в итоге решил купить на свои, а эти раскидать на подарки младшим от семьи. Мне так спокойнее х)
Теперь жду встречи с мч, мы договорились, что он мне кофр для калимбы купит  х)
Я ему дарю монтировку (?). Но я как услышал, что он хочет рабочий инструмент на нг, так сразу сказал, чтобы он сам выбирал, а то я не шарю от слова совсем и подарить хуйню очень не хочется  :hat:

#14121 2021-01-05 15:56:37

Анон

Подарили денег в два раза больше, чем я ожидал :rainbow:
А еще охуенным подарком оказалась подставка под запястье для компьютерной мышки, которую мне докинули как довесок к моему основному запросу.
Я даже не подозревал как мне не хватало такой штуки, если честно! Рука теперь устает гораздо меньше, не говоря уж о том, что подставка сама по себе очень милая и в виде зверя, с которым связан мой ник.

#14122 2021-01-05 15:58:24

Анон

Вот, кстати, не люблю, когда подарок как бы и нужный, но с такими характеристиками, что пользоваться им не можешь. И это зачастую не вина дарителя, но обидно. Например, у меня есть знакомые, которые почти на все праздники дарят мне парфюмерию. Я люблю парфюмы и в принципе открыта многим направлениям, так что рада таким подаркам. Даже если это какой-нибудь Эйвон: я сама себе никогда не куплю Эйвон, а так можно познакомиться с тем, что народ носит. Но как-то они два раза подряд дарили мне туалетки с розой от Ив Роше, а я не люблю ни розовые ароматы, ни Ив Роше. Пробовала их носить, но прямо совсем-совсем не мое. Один отдала маме, другой передарила собрату по парфюмерному сообществу. В этом году подарили Light blue, который я тоже не очень, но его, к счастью, сразу зарезервировала мама, она обожает цитрусы.)))

#14123 2021-01-05 16:39:48

Анон

Подарили айпад, не такой как нужно, но я все равно охуел. Теперь не знаю как отдариться(((
Ещё была какая-то вакханалия обмена подарками на нг с друзьями, участие в трёх тайных сантах, анон заебался если честно, в следующем году буду наверное только на холиварке участвовать, а то у меня ощущение что я в основном голову только поисками и забивал последний месяц, а мне нужно учиться полезным вещам, а голова взрывается((

#14124 2021-01-05 17:13:57

Анон

Подарили фигню на тайном санте, но явно старались и в вишлист смотрели, так что негатива у меня не осталось.

#14125 2021-01-05 17:21:14

Анон

Анон пишет:

Что, неужели никому фигни на НГ не подарили? Специально искал эту тему почитать, а тут глухо. Мне, к счастью, писать не о чем, подарков было мало и все нормальные. Расстроил только вагон сладкого, потому что тоже не большой любитель. Ну постепенно уйдет с чаем наверное.

О да, вот не понимаю, чем руководствуются люди, которые всем дарят сладкое. Ну ладно одно дело если человек сам говорил, что любит, а если нет? Анон не ест сладкое ни в каком виде, нельзя по здоровью, и много раз об этом говорил, но все равно в этот раз сплошные конфеты. Приходится передаривать тем, кому можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума