Вы не вошли.
бесконечная битва любителей купить десять дешёвых футболок и выкидывать без сожалений или купить одну но Бренд и не дышать на нее потом.
+1000
чем допользовать какой-то надоевший затертый вечный двигатель за многоденег.
ну мышка обычно не для веселья и создана, а для того, чтоб работала
Тем более технологии меняются, может придумают что-то новенькое с прибамбасом
да боже мой, я тебя умоляю. щас прикрутят к дешевой мыше левитатор и электрощетку, не иначе, или что там должно измениться?
но пока его прикрутят, свою цену и "вечная мышь" отработает
Отредактировано (2020-12-26 18:41:22)
Три тыщи за десять штук? Это вот так щас презервативы стоят? - ужаснулся бесплодный анон.
Ээээ... ты где смотришь? По той ссылке, что я притаранил - 2890 руб за сто штук, меньше тридцатки за штуку.
чо делать с веселенькой мышой за 300 рэ, еще часто с хвостом? разве что воткнуть, если сломалась нормальная
Я вернулась к мышам с хвостом, люто задолбавшись менять батарейки. И всегда в самый неудачный момент когда срочно надо. Конечно, с хвостом, или дарите сразу тыщусто батареек впридачу)
Я вернулась к мышам с хвостом, люто задолбавшись менять батарейки
+1
У меня серьёзно в одно время в вишлисте был пункт "много батареек такого-то размера", т.к. мышка сама по себе стоила немного, но из-за батареек её стоимость просто взлетела.
анон просто юзает аккумы и зарядку ну а в идеале - есть со встроенными аккумами )
анон просто юзает аккумы и зарядку
ну а в идеале - есть со встроенными аккумами )
+1
У меня была в свое время мышь и к ней держатель юсб-шный. Раз в пару-тройку недель ставила заряжать, пока что-то по дому делала, а комп включен, и все.
У меня серьёзно в одно время в вишлисте был пункт "много батареек такого-то размера", т.к. мышка сама по себе стоила немного, но из-за батареек её стоимость просто взлетела.
Две перезаряжайки по стописят рублей решают этот вопрос на пару лет вперед.
Я щас несколько изумился, потому что флэшка - эта фигня со строго конечным числом циклов, по исчерпанию которых она честно умирает с концами и всей инфой внутри.
Всё со временем умирает. Вышеупомянутые вентилятор и греющая подставка тоже когда-нибудь сломаются.
Может люди считают, что никто уже мышками не пользуется.
Две перезаряжайки по стописят рублей решают этот вопрос на пару лет вперед.
Вот это отличный подарок, кстати.
анон просто юзает аккумы и зарядку
У анона 2 комплекта аккумов АА разных производителей и ни одни, ни вторые не лезут в мышь. При этом батарейки АА в мышь лезут любые. И аккумы эти лезут во все остальное, рассчитанное на АА.
(Но мышь менять не хочу, она офигенно удобная под руку и раскрашена под любимый фандом)
У анона 2 комплекта аккумов АА разных производителей и ни одни, ни вторые не лезут в мышь. При этом батарейки АА в мышь лезут любые. И аккумы эти лезут во все остальное, рассчитанное на АА.
НО КАК?...
Я вот прямо зависла сейчас. О_о
НО КАК?...
Я вот прямо зависла сейчас. О_о
Это может быть браком и косяком этой отдельно взятой мыши, а не всех аккумуляторов и всех мышей.
НО КАК?.
Я не знаю, анончик. Там буквально пол-миллиметра не хватает, чтобы аккум воткнуть, а батарейка встает прям совсем впритирку. Сумрачный китайский гений.
все аноновы друзья знают: анону всегда можно подарить пауэр-банку, флешку, и внешний диск;)
И вот сегодня анон собрал бинго: ему презентовали миленькую плетеную корзинку-с террабайтничком, флейшкой на 128гб, и небольшой банкой энергии:)
И вот сегодня анон собрал бинго: ему презентовали миленькую плетеную корзинку-с террабайтничком, флейшкой на 128гб, и небольшой банкой энергии:)
Обож, милота какая! Подарок мечты
И вот сегодня анон собрал бинго
Поздравляю, клевое бинго!
Анон пишет:Три тыщи за десять штук? Это вот так щас презервативы стоят? - ужаснулся бесплодный анон.
Ээээ... ты где смотришь? По той ссылке, что я притаранил - 2890 руб за сто штук, меньше тридцатки за штуку.
по той ссылке их ещё и в кредит можно купить )))))
взять пачку из трёх штук в рассрочку на год
На работе презентовали по черной многоразовой маске с маленьким логотипом работы. Жалко, что с маленьким, пусть бы побольше и поярче. Работа у нас, как бы это сказать... ебанутая, пусть все знают, что мы оттедова )))
Работа у нас, как бы это сказать... ебанутая, пусть все знают, что мы оттедова )))
Налоговая инспекция?
Отредактировано (2020-12-28 16:37:18)
Некая телекомпания большой степени всратости :hat:
Анон с маской
Анон пишет:Анон пишет:Три тыщи за десять штук? Это вот так щас презервативы стоят? - ужаснулся бесплодный анон.
по той ссылке их ещё и в кредит можно купить )))))
взять пачку из трёх штук в рассрочку на год
По той ссылке, оказывается, каждый раз, как проходишь, выкидывает на другой товар. Все презервативы, но разные.
Анон с маской
РЕН-ТВ?
Анон с маской
Рен-ТВ? Надеюсь, рептилоид на маске присутствует?
Анон тут участвовал в санте на другом ресурсе, и анону подарили новогодние носочки с елками и оленями. Один нюанс - мужские, на лапу 43-45 размера, а анон указывал, что у него 37. Бонусом шел календарь с полуголыми девами в новогодних костюмах, секси-снегурочки такие. Нет, на том ресурсе все знают, что анон тян, да это и по нику ясно. Ничего, что помогло бы заподозрить анона в лесбиянстве или бисексуальности, анон тоже не писал. Вот и что это было?
Отредактировано (2020-12-28 16:57:12)
Вот и что это было?
Может даритель перепутал получателя?