Вы не вошли.
Как вы считаете, подарок близкому родственнику за 5000 на НГ это норм или убого? Не миллионеры.
Ну, мы в таком бюджете и выше только с партнершей друг другу дарим, всем остальным дешевле.
Но я хз, что для других "убого".
Чтоб подарок оказался самой незаменимой вещью в жизни парня
...можно подарить ему пачку презервативов, блин.
Мне вот тоже непонятно, почему мелкоподарок чисто по фану должен быть прям охуенным, чтоб поразило и вот это все.
А почему не дарят мышек, я не понимаю. Каждый год покупаю мышку и наушники к компу, они у меня просто горят. Если б их дарили с такой частотой как флешки! Мышки есть классные, с принтами, а не просто черные.
Ой не, мышь это совсем не универсальный подарок. Во-первых, их меняют всё-таки не часто, и на момент времени обычно человеку нужна только одна мышь, и теряются они редко, т.к. всегда находятся в одном месте (если проводная, то ещё и привязана к этому месту). Ну, иногда две. Ну, одну-две ещё можно хранить про запас, но дальше-то куда?
Во-вторых, с мышью проводишь много времени, так что хотелось бы подобрать под себя самостоятельно. Если, скажем, носки, ты всё равно можешь иногда надевать, даже если не зашли или надоели, то с мышью такое "мне она не очень, но иногда я ей пользуюсь под настроение" не прокатит. Ты либо пользуешься, либо нет.
Отредактировано (2020-12-26 14:15:46)
Какой самый крутой съедобный подарок вам дарили?
Огромную корзину клубники.
Как вы считаете, подарок близкому родственнику за 5000 на НГ это норм или убого? Не миллионеры.
По мне, более чем норм, но смотря какими суммами вы там у себя в семье оперируете.
Анон пишет:Как вы считаете, подарок близкому родственнику за 5000 на НГ это норм или убого? Не миллионеры.
Это прям очень хорошо, а вообще важнее что за подарок, а не сколько он стоит
Еда на новогодний стол (пирог, тортик, швейцарский сыр, мясо) и немного косметики.
Зп у одариеваемого в районе 50, у анона доход в районе 40 (половина идет на съем).
Анон обычно копил и покупал на сумму до 15000, сейчас крызес, не вышло скопить. Анон переживает и загоняется. Зря, наверное.
...можно подарить ему пачку презервативов, блин.
А с размером как угадать?
Какой самый крутой съедобный подарок вам дарили?
На работе была гламурная киса, которой ухажёр из начальства прислал корзину дорогих вкуснях - орехи, шоколад, сыр, фрукты, что-то мясное в вакуумке. А она то ли была на него обижена, то ли просто капризничала, хз, в общем демонстративно отдала мне. Я там был младшим стажером подай-принеси-подотри, походу - отдала, как самому убогонькому. Ну а я ж убогонький, а не тупой)) Взял, там магазинное, не самодельное, травануться особо не боялся. Я из нищей семьи, реально ел такое впервые, было охуенно, растягивал, как мог. Это было за пару дней до моего ДР.
Апд: меня потом уволили, но я и так собирался уходить в другое место, там был гадюшник и плохо платили, зато опыт в трудовой, с ним нашёл место получше.
Отредактировано (2020-12-26 15:02:34)
В принципе, до НГ ещё есть время уточнить :newyearfuck:
Зп у одариеваемого в районе 50, у анона доход в районе 40 (половина идет на съем).
Я б сказала, что при таких вводных 5к это дохрена, а не "убого".
Презики это отличный подарок, из них можно наделать капитошек
Из презиков надо делать хатифнаттов!!!
Из презиков надо делать хатифнаттов!!!
А ручки?
А почему не дарят мышек, я не понимаю. Каждый год покупаю мышку и наушники к компу, они у меня просто горят.
Попроси, чтоб подарили Logitech G MX518. Моей около 15-ти лет. Сейчас эту модель перевыпустили с приставкой "Legendary"
Ой не, мышь это совсем не универсальный подарок. Во-первых, их меняют всё-таки не часто, и на момент времени обычно человеку нужна только одна мышь, и теряются они редко, т.к. всегда находятся в одном месте (если проводная, то ещё и привязана к этому месту). Ну, иногда две. Ну, одну-две ещё можно хранить про запас, но дальше-то куда?
В комп, в ноут, в нетбук, про запас. В мыши то колесико сломается, то кнопка, а уж наушники мрут как мухи, то упали, то поролонка отвалилась.
Просто флешки стали носить по любому поводу, как будто это что-то универсальное и всегда надо, а их как раз надо 1-2 и ломаются только если какая-то коза сообщает что у нее испорченный разъем когда ты уже всунул свою флешку и она уже все. Другую мелочевку так не носят. Но я критично выбираю только клаву, мне важно чтоб печатать быстро как привык, а остальное все равно заказывается в интернете заодно и наугад
В комп, в ноут, в нетбук, про запас. В мыши то колесико сломается, то кнопка, а уж наушники мрут как мухи, то упали, то поролонка отвалилась.
Ну правильно, если покупать мыши за 300 р. (речь шла о подарке в эту цену) то они и будут дохнуть. Нормальную мышь купи, и не будут колёсики отваливаться.
В комп, в ноут, в нетбук, про запас.
Это четыре, а остальные куда девать? Кроме того, это опять же твои обстоятельства, а не универсальность. Кто-то на ноуте тачпад предпочитает, у кого-то только один комп-ноут, у кого-то планшет. Короче, если человек мышь не запросил, я бы дарить не стал.
Ну правильно, если покупать мыши за 300 р. (речь шла о подарке в эту цену) то они и будут дохнуть.
Обладатель трехсотрублевых мышей протестует - никогда у них ничего не отваливалось, только через 2-3 года порой начинал глючить отклик от кнопок, и то не всегда.
Дешевые обычно громкие по клику, вот это меня напрягало, да.
В смысле - не будут ли малы? Я на одну секс-блогершу подписан, там презик на гриф гитары натягивали, запросто выдержал.
Отредактировано (2020-12-26 18:16:42)
Три тыщи за десять штук? Это вот так щас презервативы стоят? - ужаснулся бесплодный анон.
Анон, где ты смотришь? я вижу 15 шт за 800-2000
Анон пишет:В комп, в ноут, в нетбук, про запас. В мыши то колесико сломается, то кнопка, а уж наушники мрут как мухи, то упали, то поролонка отвалилась.
Ну правильно, если покупать мыши за 300 р. (речь шла о подарке в эту цену) то они и будут дохнуть. Нормальную мышь купи, и не будут колёсики отваливаться.
Зачем? Если по цене так на так, но лучше чтоб копеечное отработало свое и выкинуть, чем допользовать какой-то надоевший затертый вечный двигатель за многоденег. Тем более технологии меняются, может придумают что-то новенькое с прибамбасом , а у тебя древнее но добротное. Но это по любому поводу бесконечная битва любителей купить десять дешёвых футболок и выкидывать без сожалений или купить одну но Бренд и не дышать на нее потом.
А почему не дарят мышек, я не понимаю. Каждый год покупаю мышку и наушники к компу, они у меня просто горят. Если б их дарили с такой частотой как флешки! Мышки есть классные, с принтами, а не просто черные.
у меня мышка беспроводная, вертикальная с поддержкой запястья за пару штук. иначе будет туннельный синдром )) чо делать с веселенькой мышой за 300 рэ, еще часто с хвостом? разве что воткнуть, если сломалась нормальная.