Вы не вошли.
Ну, разве что зарядка будеи всегда кстати, если ты знаешь модель телефона
Нихера. Я вот, например, очень удивилась бы, если б мне подарили зарядку от телефона. У меня уже есть одна, зачем еще-то? И я за всю свою жизнь ни единой зарядки не потеряла, и заряжаю в одном месте всегда.
У нас дома два телефона и два планшета. То есть уже четыре устройства единоразово иногда (один из планшетов почти всегда, ибо разряжается быстро), причем на одну не повесишь, у них разъемы двух видов. Плюс по зарядке у каждого на работе, плюс еще одна на кухне, плюс еще одна про запас всегда в рюкзаке, если куда-то едем (просто потому, что можно случайно забыть в поездке, так что для этого резервную проще иметь, чем домашнюю туда-сюда таскать.
Так что прикольной зарядке была бы рада. Они сейчас бывают с кучей разных штекеров под разные разъемы, бывают светящиеся и хрен пойми какие еще...
Анон как мог старался не проспойлерить себе ТС в этом году на работе (в прошлом через два дня уже все знали, кто чей Санта). Но все равно узнал о двух людях, включая себя
Уже купил подарок тому, кто выпал мне, а вчера внезапно понял, что это не то и срочно заказал другое :hat: Как раз к корпоративу должно прийти.
Не знаю, кто там не носит, у всех моих знакомых от 14 до 70 лет флешек не по дной, потому что это практично и всегда под рукой.
Ещё на них можно скинуть фильм и на телике посмотреть, например)
Подари ему флешку. Всегда пригодится. За 300 рублей небольшой объём будет, но для символического подарка гигов 8 сойдет.
Ой не, сейчас уже флешки мало кто использует. Анон года два уже как все флешки растерял и даже представления не имеет где они лежат. Хотя активно зарабатывает на жизнь с помощью компа так скажем)) И ходит распечатывать полиграфию и тд. Думаю что и у чувака они будут валяться так же без дела.
Ну, разве что зарядка будеи всегда кстати, если ты знаешь модель телефона
Нихера. Я вот, например, очень удивилась бы, если б мне подарили зарядку от телефона. У меня уже есть одна, зачем еще-то? И я за всю свою жизнь ни единой зарядки не потеряла, и заряжаю в одном месте всегда.
Да отличный же подарок. Если бы хоть кто-то догадался подарить мне зарядку для айфона/айпада я был бы на седьмом небе - эти суки рвутся только так, а стоят больше 1к. И не лицензионные не заряжают, телефон и айпад говорят что это незнакомое устройство и заряд не идёт. В результате осталась одна и я ей заряжаю и телефон, и планшет на котором работаю по восемь часов в день, и который заряжается ооооочень медленно, и ношу эту же зарядку с собой и трясусь(((
Думаю что и у чувака они будут валяться так же без дела.
Практичеки любой подарок за триста рублей для малознакомого человека почти наверняка будет валяться без дела. Проще не париться, подарить свечку, шоколадку, или шарик на ёлку. Социальные танец исполнен, а больше от такого подарка ничего и не требуется.
Варианты от этого анона, который не претендует на универсальность: флэшка, блокнот, пиво, сертификат в книжный, бутылка для воды, носки, значок, какая-нибудь уходовая косметика типа крема или гигиенической помадой (парни тоже ей пользуются), шоколадка, шарик на елку. Шансы не угадать есть всегда, но камон, хотели бы получить приличный подарок — написали бы вишлист.
Практичеки любой подарок за триста рублей для малознакомого человека почти наверняка будет валяться без дела. Проще не париться, подарить свечку, шоколадку, или шарик на ёлку. Социальные танец исполнен, а больше от такого подарка ничего и не требуется.
Вот плюсую! Надо дарить такие вещи которые сто процентов будут происпользованы и не будут валяться. А если запах или принт не понравится, то человек просто его отдаст другу или партнеру, или маме (в отличие от безделушки, которая будет болтаться на полке пока не будет выброшена).
О, кстати ещё мыло можно дарить, они бывают в виде снежинок, пистолетов, черепов, драконов, пирожных, символов года, мандаринок и тд. В инсте 100500 магазинчиков мастериц в любом твоём городе.
Отредактировано (2020-12-26 02:12:55)
О, кстати ещё мыло можно дарить, они бывают в виде снежинок, пистолетов, черепов, драконов, пирожных, символов года, мандаринок и тд.
Но ведь такое мыло неудобно мылить...
В связи с ковидом мы с остальными коллегами не видимся, работаем только с одной-единственной в кабинете. Особо нет традиции обмениваться подарками, но раньше было, что кто-то по желанию притаскивал шарики, магнитики, символы года. Я в этом году, чтоб коллеге сделать приятное, совершенно не претендуя на что-либо в ответ, купил ей набор кремов для рук. Там на картонной коробке всякие симпатичные животные типа коалы. И на тюбиках тоже. Тюбики небольшие и очень красивые. Захочет, сама вымажет. Захочет, дочкам отдаст.
Ой не, сейчас уже флешки мало кто использует
У меня их 6, в том числе на 128 ГБ. Использую постоянно.
Для статистики я тоже пользуюсь флешками постоянно.
И в више они у меня есть.
Я в принципе охуела от категоричности заявления, что флешками никто не пользуется.
Скидывать себе рабочую информацию, распечатывать. Да банально ту же свою музыку в машине слушать.
О, кстати ещё мыло можно дарить, они бывают в виде снежинок, пистолетов, черепов, драконов, пирожных, символов года, мандаринок и тд.
Но ведь такое мыло неудобно мылить...
Почему неудобно? Я постоянно им балуюсь, вроде все хорошо мылится.
Значит надо внимательно смотреть пользуется ли ими человек, которому ты хочешь подарить флешку.
Анон, который два года не трогал флешек.
Отредактировано (2020-12-26 10:52:41)
О, кстати ещё мыло можно дарить, они бывают в виде снежинок, пистолетов, черепов, драконов, пирожных, символов года, мандаринок и тд. В инсте 100500 магазинчиков мастериц в любом твоём городе.
Бывают люди, которые не пользуются твёрдым мылом.) У анона долго лежало подаренное дизайнерское мыло в количестве 100500 кусков, поскольку анон дома использует только жидкое мыло во флаконах. Потом догадался утаскивать всё подаренное твёрдое мыло на работу, в общий санузел, но если бы дарили коллеги, это бы не прокатило.
Я в принципе охуела от категоричности заявления, что флешками никто не пользуется.
+1
А я удивился что ими все-таки пользуется кто-то все ещё.
А я удивился что ими все-таки пользуется кто-то все ещё.
у тебя нет машины
Отредактировано (2020-12-26 11:25:33)
Кроме флешек есть внешние харды, их и таскают чаще. Заметьте, никто не говорил, что ими ВООБЩЕ НИКТО не пользуется. Но флешка за 300 - это 64 гб максимум и год работы, ну такое.
и год работы, ну такое.
Анон, ты задолбал со своей категоричностью. Моя самая дешевая, ноунеймовая, юзаемая каждый день флэшка 8 гб хз сколько стоящая, подозреваю - копейки, так как даже не купленная, а тупо отданная за просто так мне турфирмой с фоточками, пашет уже 8 лет и помирать не собирается. У меня 10 хардов еще, но я ебал их с собой таскать, если мне не нужен 1-2-4 ТБ объем для переноса инфы. Купил себе в поездки допфлэху на 132ГБ для сериальчиков, а по жизни почти каждый день, как уже и сказал, юзаю старую турфирмовскую. Сдохнет - не жалко. Но пока не сдыхает.
Машины у меня нет. Зато есть три ноута и рабочий комп, а интернет не всегда прям щас присутствует на всех. На рабочем он тупо запрещен, там интранет. Таскаю между музыку, аудио и просто книги, фички, фотки, доки для распечатки и пр.
Отредактировано (2020-12-26 11:59:02)
Но флешка за 300 - это 64 гб максимум и год работы, ну такое.
Как современные, не знаю, но у меня рабочей флэшке точно больше 10 лет, скорее, ближе к 15, и она только-только начала запинаться. Она на 1 гб, но у нас на работе большую часть документов запрещено посылать по внешней почте, а внутреннюю все никак не протянут, только разговоры разговаривают. Да и на соседний этаж нетрудно ножками сходить, зато есть повод размяться. Я к тому, что год работы... это вы погорячились. Да она устареет раньше, чем сломается, чему там, блин, ломаться?
чему там, блин, ломаться
+1
Это же не магнитные носители. Хотя у меня и дискеты выдерживали лет по 7
Подставку греющую под кружку с юсб-зарядкой?
Или наоборот вентилятор. Летом пригодится.
чему там, блин, ломаться?
Я щас несколько изумился, потому что флэшка - эта фигня со строго конечным числом циклов, по исчерпанию которых она честно умирает с концами и всей инфой внутри. Странно, что этого не знают их пользователи.