Вы не вошли.
Кстати, что вы делаете, если ваш подарок оказался с браком или вам принесли не работающее/с царапиной/спущенной петлей нужное подчеркнуть?
У меня забарахлил подаренный плеер через несколько месяцев. Сказал дарителю, он сам отправил на гарантийный ремонт. Мне было приятно. Но там был близкий друг.
Можно чек и гарантийку вместе с подарком отдать, чтоб человек если что сам мог решить возможные проблемы или сдать если посчитает нужным.
Можно чек и гарантийку вместе с подарком отдать
Всегда так и делаю, и очень удивилась, что так, оказывается, не у всех.
Я тот анон, который спрашивал совета насчет Тайного Санты, и которому аноны посоветовали крафтовое пиво. Отчитываюсь: ТС прошел, одариваемый был вполне доволен, самому анону подарили красивую чашку, носки
с карандашиками и веганский крем для рук с приятным запахом, все из вишлиста. Лучший ТС в моей жизни, никаких неприятных сюрпризов
Я тоже хотел бы спросить совета из-за участия в ТС. Нужен небольшой подарок в пределах 200-300 рублей для девятнадцатилетнего парня с работы. Я его очень плохо знаю, он молчаливый, а на работе отвергли мою идею с тем, чтобы каждый написал, что примерно ему нравится и не нравится. Очень боюсь подарить бесполезную херню, хотя там наверняка все всем подарят бесполезную херню. Думал о чем-то типа складного ножика, но вряд ли это хорошая идея. Может это как-то неправильно воспримут, хотя я думаю что почти любой пацан в таком возрасте нашел бы ему применение.
За 200-300 рублей ножик купить только в зубах ковыряться.
Маску (так сказать, дух эпохи передать) со смешным или просто новогодним принтом?
Может, в этой тематике - бывают такие брелки-мультитулы на ключи? Там ножик, штопор, открывашка и что-то ещё выщёлкивается. Правда, не знаю, сколько они у вас в стране стоят.
Брелок-фонарик, можно просто на батарейке, а бывают еще с динамомашинкой - крутишь ручку, фонарик светит. В Декатлоне, вроде (или в каком-то еще спортмаге) как раз за 300 рублей такой видел.
Не знаю, насколько актуально у вас, но по нашему климату можно смело ледоходы дарить :snow:
Крафтовое пиво?
Нужен небольшой подарок в пределах 200-300 рублей для девятнадцатилетнего парня с работы.
Подари ему флешку. Всегда пригодится. За 300 рублей небольшой объём будет, но для символического подарка гигов 8 сойдет.
Подари ему флешку. Всегда пригодится. За 300 рублей небольшой объём будет, но для символического подарка гигов 8 сойдет.
О, плюсую. Отличный подарок. Еще и эти сволочи имеют свойство теряться.
Да и флешки сейчас никто не носит почти. Блин, что б придумать) Пиво прикольный вариант, но это если вообще пьет. Мясные чипсы там какие-нибудь.
Запасную зарядку, шоколадку и гирлянду? Ну, если ты по модели телефона видишь, какой там тип разъёма.
Сертификат в кино можно, сам выберет фильм.
Сертификат в кино можно, сам выберет фильм.
Такое себе, в кино сейчас мало что идет и многие принципиально не ходят из-за пандемии
Да и флешки сейчас никто не носит почти.
Я регулярно распечатываю доки. Раньше делала это в офисе. На удаленке - приходится на флешке носить (дома принтера нет).
Как это не носят флешки? А где хранят информацию?
А где хранят информацию?
В облаках (облачных сервисах)
Можно купить немного прикольных закусок, или кофе-чай.
Отредактировано (2020-12-25 17:38:09)
А где хранят информацию?
Облаков, почты и телеги хватает за глаза. Мне в последний раз флешка понадобилась полтора года назад - что-то распечать срочно.
Да и флешки сейчас никто не носит почти.
Такое себе, в кино сейчас мало что идет и многие принципиально не ходят из-за пандемии
Не, ну идеальный подарок, так чтоб на 100% быть уверенным, что оно подойдет, ты подобрать не сможешь, учитывая, что ты толком ничего не знаешь о получателе и идею вишлистов у вас забраковали. Любой подарок вслепую, сколько ни продумывай практичность, может оказаться ему совсем мимо.
В кино некоторые не ходят, дарить ножики некоторые считают плохой приметой, алкоголь некоторые не пьют, сладкое некоторые не любят. Ну, разве что зарядка будеи всегда кстати, если ты знаешь модель телефона, но и это кому-то покажется уныло и не празднично. Просто возьми и подари что-нибудь. В худшем случае подарок ему не пригодится, но не думаю, чтр для него это будет такая уж трагедия.
Ну, разве что зарядка будеи всегда кстати, если ты знаешь модель телефона
Нихера. Я вот, например, очень удивилась бы, если б мне подарили зарядку от телефона. У меня уже есть одна, зачем еще-то? И я за всю свою жизнь ни единой зарядки не потеряла, и заряжаю в одном месте всегда.
Отредактировано (2020-12-25 17:46:24)
А мне подарили все по вишлисту, но очень хуевого качества. Тайный Санта на работе. Там были сепульки по стартреку и доктору кто, по ним дофига недорогих и классно выглядящих ништяков, а мне отправили откровенно косую пластиковую херню, очень некачественную. Расстроился сильно, короче. Как ещё указывать в вишлисте, хз. Я не ждал ничего дорогого, просто не убогого на вид.
У меня уже есть одна, зачем еще-то? И я за всю свою жизнь ни единой зарядки не потеряла, и заряжаю в одном месте всегда.
Они у тебя вечные что ли? Так-то они время от воемени дохнут.