Вы не вошли.
Полсвиньи - да это ж такая лафа! Год или полгода мяса покупать не надо.
Полсвиньи - да это ж такая лафа! Год или полгода мяса покупать не надо.
Так это ж хранить где-то надо) и разделать суметь
Если подарили морозной зимой, то шик, а так конечно будут сложности)
Блин, а я купил матери подарок на нг, заказал еще в конце лета, но после этого мы с не побили горшки так, что последние три месяца не разговариваем вообще. И теперь я такой: хм... Ну ладно, оставлю, пусть лежит на тот случай, если мы с ней помиримся к ее др весной. А на нг просто поздравлю в чатике, не думаю, что мы с ней будем общаться лично, если будем, у меня нет пока что желания дарить ей дорогой подарок после той хуйни, что она развела.
Какие-то хроники ебанариев прям. И не всегда это дарители.
Мне там что-то сильно жалко было бабушек и дедушек
А мне жалко девочек, которым то швабру, то совок, то еще какую-то бытовую ерунду совали. Мерзость(
Аноны, я тут вписался в фандомный новогодний обмен подарками. Я живу в гейропке и думал помимо всякого разного вложить в посылку пару открыток города/страны, где живу. Это нормально будет, или как-то не в тему?
Аноны, я тут вписался в фандомный новогодний обмен подарками. Я живу в гейропке и думал помимо всякого разного вложить в посылку пару открыток города/страны, где живу. Это нормально будет, или как-то не в тему?
Я бы порадовался, если открытки прикольные, почему нет.
Спасибо анону, который внёс статью про подарки. Про голову Европы и бычий пенис на штырьках - агонь!
Вот кстати заметила, что если кому-то купить подарок сильно заранее, то скорее всего с этим человеком до праздника поссоришься.
Печаль, т.к. я не люблю искать подарки в спешке
Я живу в гейропке и думал помимо всякого разного вложить в посылку пару открыток города/страны, где живу. Это нормально будет, или как-то не в тему?
Да, я бы вот и магнитику города порадовалась. Но это на любителя.
Еще бывают клевые сладости, каких у нас нет.
Мне, кстати, пришел подарок аж из Канады. Казалось бы, шоколадку с кленовым сиропом, конфеты с кленовым сиропом или еще что интересного положит человек.
Но нет. Носки типа таких
https://images4-g.ravelrycache.com/uplo … small2.jpg
И складная сумка-клубничка
https://i.yavitrina.ru/get-marketpic/15 … cA/200x200
Это, конечно, всё очень мило, но давно есть у нас в продаже.
Платить дикие деньги за пересылку такого особо смысла нет...
По-любому, куплена в отпуске, в том же Тае именно таких вагон и маленькая тележка. Поэтому, наверное, и считается классной. Но вообще какая ж жесть
Да не ездит свекровь в отпуска дальше санаториев Может, ей на работе кто чудо подогнал?
Да, я бы вот и магнитику города порадовалась. Но это на любителя.
Еще бывают клевые сладости, каких у нас нет.
Ну я как раз местные сладости и вкусности буду ложить, это уже отработанный на друзьях/родных момент.
Просто не уверен был, насколько уместно открытки. Положу, да и все)
Я думаю, открытки - это милый штрих) В любом случае, даже если они не очень нужны, они не займут много места и не обременят получателя.
Попалась статья про тупые подарки.
Я орал как подорванный с этого:
Мне на годовщину свадьбы религиозный родич подарил огроменный фолиант речей и статей Луначарского. Родич по-русски не читает и не говорит, книга была сталинского роскошного издания и зеленая, он решил, что это Коран в переводе. И еще он нам подарил свою священную реликвию — книжицу на арабском (которого он тоже не знал), которую считал оригиналом Корана. Книжица была зеленая. 1896 года издания. Ею всех благословляли, лечили прикладыванием к ней больных мест, на ней давали клятвы и т. д. Книга оказалась старым сирийским учебником по морфологии моллюсков и еще каких-то зверюшек.
Тут должно быть очень много нетолерантной риторики по отношению к представителям самой мирной религии и верунам вообще, но на форуме повадились за такое банить, так что просто представьте, что она тут есть
Книга оказалась старым сирийским учебником по морфологии моллюсков и еще каких-то зверюшек.
Она ведь должна быть с картинками, ее что, не открывали?
Она ведь должна быть с картинками, ее что, не открывали?
Вот я тоже над этим задумался, и заключил, что этот верун настолько тупой, что ему и картинки не помешали. Это пиздец, но в ситуацию-то вписывается и даже не особо удивляет.
Какой конструктор посоветуете подарить взрослому дяде? Лего любит (технику особенно), но лего у него уже много.
Какой конструктор посоветуете подарить взрослому дяде? Лего любит (технику особенно), но лего у него уже много.
Ugears пробовал? Там есть попроще, есть с дофига деталей типа двигателя машины.
Половина свиньи - отличный подарок)
Плюсую!
Анонову партнеру тетя подарила половину свиньи.
Там еще весело было, как мы эту свинью везли за тысячу километров, как остановились на ночевку в снятой через букинг квартире и до двух ночи разделывали эту свинью (ну, как разделывали, партнер до выезда уже разделал в основном - делили на меньшие порции и натирали солью и перцем) в ванне и раскладывали по мусорным пакетам... Ржали, как идиоты.
Половину половины (четверть) партнер анону отдал. И вот совсем недавно последний кусок подарка конвертировался в роскошный холодец.
В общем, еще хочу такой подарок!
Анон недавно подарил кузине трехлитровую банку соленых волнушек.
Кузина живет в другой области и считает, что грибы в этой области собирать и есть нельзя. Ну, вот такой пунктик. А анон - грибоманьяк. Собирать любит, готовить любит. А вот есть - не очень. Передавался этот подарок достаточно забавно (пытался сделать, "как настоящий", через транспортную компанию и за деньги, в итоге банка уехала со знакомыми, а анон даже пальцем не успел пошевелить), кузина обрадовалась и долго благодарила.
А кому другому этот же подарок оказался бы самым тупым на свете.
Я бы заценил. У меня на холодильнике магнитики с городами от фандомных приятельниц, вроде уже и фандом сменил, и их там давно нет, но вспомнить приятно.
Ugears пробовал? Там есть попроще, есть с дофига деталей типа двигателя машины.
Посмотрю, спасибо.
Аноны, на работе меняемся подарками.
Выпала мне одна коллега, тяжелого характера, хех. Что я о ней точно знаю - любит лотереи, покупает билетики. Еще вроде как не против бухнуть, видела набор продуктов в конце рабочего дня - еда, водочка.
А лотерейные билетики дарить это нормально? Я вот думаю на тему - наверн, что-нибудь такого закусочного, не сладкого, типа мясной нарезки, и пару билетиков, это норм? Думаю насчет пропорций того и другого.
А лотерейные билетики дарить это нормально?
Имхо, нормально. Я дарила, людям нравилось.
Но это только в том случае, если ты не завистливый человек, потому что всегда есть шанс, что одариваемый может выиграть что-то крупное
Апд: главное, если видел, что проблемы с алкоголем, не дари алкоголь.
Отредактировано (2020-12-19 00:39:40)