Вы не вошли.
Аноны, подскажите, что можно подарить парню-студенту на Тайного Санту в пределах 500 р? Мы учимся вместе, но не сказать, чтобы близкие друзья. Вообще, в группе был вишлист, но именно этот товарищ его не заполнил. Все, что я знаю, — лучше не дарить никакого новогоднего декора, чел снимает квартиру, и ему некуда будет это девать.
Думала в сторону еды, благо дело, о своих интересах в плане пожрать он сообщает регулярно. Но мб у вас будут более интересные идеи?
Вот и подари человеку пожрать, не надо "интересного".
Аноны, подскажите, что можно подарить парню-студенту на Тайного Санту в пределах 500 р? Мы учимся вместе, но не сказать, чтобы близкие друзья. Вообще, в группе был вишлист, но именно этот товарищ его не заполнил. Все, что я знаю, — лучше не дарить никакого новогоднего декора, чел снимает квартиру, и ему некуда будет это девать.
Думала в сторону еды, благо дело, о своих интересах в плане пожрать он сообщает регулярно. Но мб у вас будут более интересные идеи?
Мне кажется, что еда - это неплохой вариант))
Идёт в голову какое-нибудь интересное пиво с набором закусок, например.
Я бы ещё могла кружку подарить, наверное - но их не все любят, хз.
еда отличный подарок, плюсую )
О, пиво — это классный вариант, спасибо, анон! Можно как раз купить бутылку крафтового + ту еду, которая ему нравится.
Анон пишет:Анон-копчекоручкодел не может понять что можно подарить бф на нг, он типичный айтишник, любит симпсонов и подобное, и учитывая что у меня практически нет сейчас свободных денег и я последнюю дупу доедаю без соли, а бф на вполне отличном уровне жизни и может позволить себе путешествовать по миру и тд
Сделай кулинарный подарок: испеки торт или пирог с яблоками. Напеки всяких клевых печенек.
Так-то хорошая идея ) но вот такой момент что праздновать будем в большой компании и если я ему вручу торт, пирог или печеньки, это будет скорее подарок всей компании)))
Анонов партнёр увлекается изготовлением из кожи всякого: ремней, кошельков, ножен. И за осень у анона завелись хорошенький ножик в нашейных ножнах (за грибами ходить) - анон его купил на блошином рынке за сто рублей, а партнёр переделал рукоятку и сшил ножны, ремень из чернильно-синей кожи с вышитым аноновым никнеймом и ещё один ремень, от которого аж искры из глаз: широкий, с заковыристой пряжкой и весь покрытый выгравированным растительным орнаментом. А скоро ещё и сумка-шоппер появится. Прелесть ещё в том, что партнёр не любит делать подарки на положенные даты, поэтому они случаются внезапно и намного чаще, чем "по календарю".
Отредактировано (2020-12-13 22:35:05)
Анон пишет:Анон пишет:Анон-копчекоручкодел не может понять что можно подарить бф на нг, он типичный айтишник, любит симпсонов и подобное, и учитывая что у меня практически нет сейчас свободных денег и я последнюю дупу доедаю без соли, а бф на вполне отличном уровне жизни и может позволить себе путешествовать по миру и тд
Сделай кулинарный подарок: испеки торт или пирог с яблоками. Напеки всяких клевых печенек.
Так-то хорошая идея ) но вот такой момент что праздновать будем в большой компании и если я ему вручу торт, пирог или печеньки, это будет скорее подарок всей компании)))
Печеньки можно в красивый пакет или коробку сложить и крепко завязать или заклеить, что бы только дома открыл.
Анонам со съедобными подарками- а как насчёт палки вкусной колбасы?
Анон, который спрашивал про подарок однокурснику, не разбирается в колбасе и понятия не имеет, какую считать хорошей С пивом куда понятнее.
Попалась статья про тупые подарки.
Половина свиньи, пылесос ребенку, тест на определение количества яйцеклеток и прочее великолепие
https://polit.ru/article/2020/12/11/storpodarki/
Мое любимое
Простите, но дилдак, выточенный другом собственноручно из кости. Увы, он сделал лишь часть, а на «ручку» у него не хватило материала, и он попросил моего тогдашнего МЧ, который мог из дерева что-то сделать, ее, значит, изготовить. Ну, короче, мой ДР, мне вручают член (сам член, кстати, хорош — гладкий и красивый) на ручке, которая как кусок от черенка лопаты омерзительного зеленого цвета и с наклеенными божьими коровками. Надо бы найти этот дилдак и выкинуть всю деревянную часть, оставив только костяную. (Евгения В.)
Отредактировано (2020-12-14 12:18:59)
Какая прелесть. Член Зевса, осиновый кол. Между прочим, кирпич там тоже есть, много творческих людей мыслят одинаково.
не понимаю, как можно дарить (или просить в подарок) просто какой-то хер. это же очень индивидуальная вещь, тут сам себе иногда неудачно выберешь, а другим так вообще хз как. или его с члена МЧ ваяли?
Я вот этого прикола не поняла:
Смысл подменять натуральные цветы искусственными, они же дороже?
Я вот этого прикола не поняла:
▼Скрытый текст⬍Смысл подменять натуральные цветы искусственными, они же дороже?
Пластиковые дешевле настоящих.
Мне на др подарили чай с крестом и надписью "светлой пасхи".
Каак анон не любит дарение букетов без запроса! Любой по цене дороже чего угодно более полезного. Но нет, даже мужики на работе, точно знающие, что анону всегда в радость флэшки/харды и т.п., на эти 2-3 тыщи тащили веник. Который еще надо дотащить по транспорту до дома (
Каак анон не любит дарение букетов без запроса!
А я очень люблю цветы. И всегда говорила, что люблю. Но, блядь, фрукты/вино подарить "практичнее" ((( научилась сама себе покупать цветы
Какие-то хроники ебанариев прям. И не всегда это дарители.
Пошёл сезон подарочков
Мужу свекровь подарила пепельницу и зажигалку. Муж не курит уже второй год, бросил. Когда свекровь об этом узнала (где-то через месяц после бросания), очень расстроилась, мол, я тебе такую классную пепельницу купила на др. Ну чо. Видимо, не нашла, кому подарить за эти два года, подарила изначальному адресату
Пепельница говённая, кустарная, сделана в виде туловища коричневой глиняной бабы без головы, но с сиськами. Баба лежит, у бабы в пузе дырка — для пепла. А между сисек должна свисать оставленная сигарета. Гугл картинку по описанию не выдаёт. А пепельницу мы торжественно оставили в подъезде, не внося в дом, и сфотать я забыла :(
Зажигалка — обычная, многоразовая, газовая. Полезная вещь. Я ей свечи зажигать буду, как раз сезон.
Пепельница говённая, кустарная, сделана в виде туловища коричневой глиняной бабы без головы, но с сиськами.
По-любому, куплена в отпуске, в том же Тае именно таких вагон и маленькая тележка. Поэтому, наверное, и считается классной. Но вообще какая ж жесть
тест на определение количества яйцеклеток
А что, я бы был такому очень рад.
А меня впечатлила медицинская страховка.
Попалась статья про тупые подарки.
Половина свиньи, пылесос ребенку, тест на определение количества яйцеклеток и прочее великолепие
https://polit.ru/article/2020/12/11/storpodarki/
Половина свиньи - отличный подарок)
Медстраховка тоже прекрасно, я бы не отказался.
Мужу на 40 лет подарили знак ограничения скорости 40, естественно, сняв где-то на дороге. Использовали мы его как столешницу
Аноненку братья по отсутствию разума подарили знак "дорожные работы", ессно, спижженный. Чадо было счастливо.
Отредактировано (2020-12-15 14:36:36)
Плюсую, маме в 90-е как-то раз заплатили половиной туши козлёнка. Мы рубили её топором ночью на табурете (что бы запихнуть в холодильник). Никогда не забуду эту сцену. Интеллигентная университетская дама и ребёнок рубят ночью замороженную тушу.
Но мы долго её ели потом и радовались.