Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13626 2020-12-12 17:36:57

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

А вот что можно подарить брату, который много времени проводит в машине (таксует)? У меня просто никогда машины не было и я не разбираюсь в запчастях и приспособах. Но наверное ему там скучно и дискомфортно бывает, и что бы такое полезное ему пригодилось? И бюджет небольшой, в районе тысячи-полутора, поскольку в этом году я небогата. Пока додумалась только до какой-то массажной подушки с озона, но хз.

#13627 2020-12-12 17:41:12

Анон

Термос?...

#13628 2020-12-12 17:44:20

Анон

Анон пишет:

А вот что можно подарить брату, который много времени проводит в машине (таксует)?

Хороший фонарь можно, налобный, например. Полезно, если в темноте надо что-то посмотреть/починить.

#13629 2020-12-12 17:45:58

Анон

Анон пишет:

Пока додумалась только до какой-то массажной подушки с озона, но хз

За тысячу это фигня будет, зуб прораба даю, а не массаж. Может, такую штучку магнитную, чтобы телефон на него вешать? Хотя у таксиста по-любому есть...

#13630 2020-12-12 20:09:06

Анон

Этот анон зашел на рождественскую ярмарку и увидел там смешную брошку в виде недовязанного шарфа со спицами и клубками. Немедленно купил в подарок матери (она обожает вязать, вяжет с шести лет, плюс любит всякие несерьезные украшения) . А теперь думаю: сейчас же ковид, мама ездит только на работу, а там переодевается в униформу. Значит, брошь ей надеть будет некуда. Это все еще хороший подарок или хуйня?  :sadcat:

Отредактировано (2020-12-12 20:09:24)

#13631 2020-12-12 20:11:09

Анон

Ковид же стихнет когда-нибудь. А брошка будет радовать.

#13632 2020-12-12 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Этот анон зашел на рождественскую ярмарку и увидел там смешную брошку в виде недовязанного шарфа со спицами и клубками. Немедленно купил в подарок матери (она обожает вязать, вяжет с шести лет, плюс любит всякие несерьезные украшения) . А теперь думаю: сейчас же ковид, мама ездит только на работу, а там переодевается в униформу. Значит, брошь ей надеть будет некуда. Это все еще хороший подарок или хуйня?  :sadcat:

Это хороший подарок. Он  обещает, что всё будет хорошо, и ковид- временная хуйня, а вот дочкина забота - на все времена.

#13633 2020-12-12 20:26:04

Анон

Тоже за то, что брошка, да еще такая со значением - хороший подарок. Если запрещено прикалывать на форму, то можно ведь и на пуховик/шапку/шарф.

Анон уже взрослый лоб и всю жизнь терпеть не мог мягкие игрушки, но выпросил у мамы сшитого ей крошечного медведя. А у ближайшей подруги - связанного ей тоже медведя. Подругин живет в кровати и служит подставкой для телефона, а мамин у компа, просто сидит и радует взгляд. Потому что это как бы не игрушки, это символы и память.

#13634 2020-12-12 21:03:56

Анон

Анон с брошкой и анон с медведями, вы оба очень милые!  :rainbow:

#13635 2020-12-12 21:39:09

Анон

анону много всратой хрени дарили, но венец первенства всё равно занимает батя, который на 13 аноновых лет подогнал ему староверскую икону богоматери, на какие-то дцать - мусорное ведро (полезно, но дарить мусорку на др?.. :lol:) и уже взрослому анону набор из кружки и книжки про хюгге (анон не увлекается всем этим и про аноновы интересы батя осведомлен).

#13636 2020-12-12 21:41:16

Анон

Анон пишет:

венец первенства всё равно занимает батя

Похоже на какие-то намеки.  =D  Но подарки сомнительные.

#13637 2020-12-12 23:30:52

Анон

Немного оффтоп: какие есть удобные сайты для виш-листов? Или, может, их где-то еще удобно составлять и делиться?

Отредактировано (2020-12-12 23:31:41)

#13638 2020-12-12 23:37:48

Анон

Анон-копчекоручкодел не может понять что можно подарить бф на нг, он типичный айтишник, любит симпсонов и подобное, и учитывая что у меня практически нет сейчас свободных денег и я последнюю дупу  доедаю без соли, а бф на вполне отличном уровне жизни и может позволить себе путешествовать по миру и тд (живём не вместе, не так давно начались отношения), а так же бф вполне может что-то учудить такое что анон-нищеброд не сможет в деньгах равноценное подарить ну никак.

:panic:

#13639 2020-12-13 01:16:39

Анон

Анон пишет:

что можно подарить бф на нг, он типичный айтишник, любит симпсонов и подобное

Вязаный шарф. Прикольный свитер.

#13640 2020-12-13 01:23:55

Анон

Анон пишет:

Немного оффтоп: какие есть удобные сайты для виш-листов? Или, может, их где-то еще удобно составлять и делиться?

Мне понравилось здесь: https://mywishboard.com/ru/

#13641 2020-12-13 03:56:05

Анон

какие есть удобные сайты для виш-листов

http://mywishlist.ru

Отредактировано (2020-12-13 03:56:38)

#13642 2020-12-13 04:22:17

Анон

Анон пишет:

Анон-копчекоручкодел не может понять что можно подарить бф на нг, он типичный айтишник, любит симпсонов и подобное, и учитывая что у меня практически нет сейчас свободных денег и я последнюю дупу  доедаю без соли, а бф на вполне отличном уровне жизни и может позволить себе путешествовать по миру и тд

Сделай кулинарный подарок: испеки торт или пирог с яблоками. Напеки всяких клевых печенек.

#13643 2020-12-13 05:32:01

Анон

Анону однажды на 25 лет лучшая на тот момент фандомная подруга подарила набор пробников сетевой косметики, которую распространяла ее тетя (зная, что анон аллергик и пользуется строго определенной), и открытку с замятыми уголками, выпущенную за 6 лет до анонова др (на обороте был указан год).
До этого подруга дарила нихуя, обычно вообще забывала про др, "ну вы же все знаете, я не запоминаю даты", но тут было обиднее всего, лучше бы ничего не подарила, чем это. Анон всегда делал нормальные подарки (вишлисты были и у меня, и у нее, висели в профиле на дайри, у анона там было много мелочевки в пределах 1000), а после этого решил ограничиваться смской.
А дальний родственник однажды подарил мелкому анону черные капроновые чулки в сеточку. Блядские такие чулочки 8-летней сопле. Анон их натянул до жопы, и ещё целый анон в длину в них бы влез. Может, это было навырост, конечно. Но странный подарок от 60-летнего дяди.
А, еще один раз а школе мальчики на восьмую марту подарили всем девочкам по лизуну в банке, в виде выдавленного глаза в зеленом желе. Это в девятом классе. Классуха потом на них орала, и дальше уже подарки закупали родители. Но анону подарок понравился!

Отредактировано (2020-12-13 05:32:48)

#13644 2020-12-13 05:41:59

Анон

Анону сегодня подарили (просто так без повода) милый набор масок в цветочек и клеточку. Анону приятно и ржачно одновременно, объяснить свою реакцию анон не может, ну просто это ж маски теперь стали как милые носочки. Ааааааа!   :lol:

Отредактировано (2020-12-13 05:42:25)

#13645 2020-12-13 06:02:54

Анон

Ладно, расскажу  :please:
На этот НГ анону от юзера с СЗ внезапно перепал дилдак.

Скрытый текст

#13646 2020-12-13 10:29:28

Анон

Анон пишет:

На этот НГ анону от юзера с СЗ внезапно перепал дилдак.

какая прелесть! ;D
если бы у этого анона была дорогущая резиновая пиписька, анон бы с ней точно не расстался! ;D

#13647 2020-12-13 11:32:02

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось здесь: https://mywishboard.com/ru/

спасибо!

#13648 2020-12-13 12:37:25

Анон

Вспомнила, что дальняя родственница с югов как-то приезжала к нам в дс2 и подарила нам всем какую-то херню. Я не помню, что прилетело мне, но маме подарили дешманские красные прозрачные стринги:lol: 
Мы с ней махнулись, потому что на тот момент мне оба подарка были нахрен не нужны, но стринги занимали гораздо меньше места в шкафу.  Когда несколько лет спустя я начал заниматься сексом, даже надел их как-то раз, после чего с чистой совестью выкинул нахрен :lol:

#13649 2020-12-13 14:17:47

Анон

Анон пишет:

А вот что можно подарить брату, который много времени проводит в машине (таксует)? У меня просто никогда машины не было и я не разбираюсь в запчастях и приспособах. Но наверное ему там скучно и дискомфортно бывает, и что бы такое полезное ему пригодилось? И бюджет небольшой, в районе тысячи-полутора, поскольку в этом году я небогата. Пока додумалась только до какой-то массажной подушки с озона, но хз.

Эндоскоп, например.

#13650 2020-12-13 19:39:48

Анон

Анон пишет:

Я своим родственникам дарила вот такой фонарь: https://www.wildberries.ru/catalog/5921 … rgetUrl=EX (примерно 400 руб., три режима - ближний свет, дальний свет, красно-синяя аварийка; есть магнитная полоска, так что легко прикрепить к машине);
вот такие органайзеры для багажника: https://www.wildberries.ru/catalog/1086 … rgetUrl=EX или https://www.wildberries.ru/catalog/7340 … rgetUrl=EX (я покупала за 650 и 700); плащ из таффеты на случай ремонта под дождём (не промокает и дышит)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума