Вы не вошли.
Да подарить сестре букет цветов и не париться. А парню нормальный подарок отдать дома без лишних глаз.
Ну кстати, безотносительно этой ситуации, красивый букет - недешевая штука. Даже не пафосный дизайнерский, а когда сам собираешь
У меня как-то раз получилась абсурдная ситуация, когда я дарил то, что заказали (билет), а букет у меня вышел дороже
Отредактировано (2020-12-07 15:44:35)
Аноны, как же сложно выбирать подарок человеку, который за 2 месяца зарабатывает столько, сколько я со всеми надбавками и премиями за год
Я уже лет пять-семь как привык месяца за три до часа Х задушевно спрашивать: а вот скажи мне, друже, чего ты хочешь? И ничего, даже те, "у кого всё есть", прекрасно формулируют, и такое ощущение, что всем теперь стало намного проще.
Анон пишет:Вообще странно ждать подарков от сестры девушки\парня. Ну, может, открыточку разве или что-то символическое, если на празднование приглашена.
Почему? Если пришла на день рождения, то не с пустыми же руками. Или лучший твой подарочек - это я?
Я не писала о пустых руках, я писала о сисволическом подарке. Мало ли с кем брат встречается, ждать, что его девушка будет мне что-то особенное/дорогое/втемное дарить я могу только в том случае, если сама с ней хорошо общаюсь. Иначе я бы не ждала подарок на 2-3 тысячи, как тут писали.
Аноны, как же сложно выбирать подарок человеку, который за 2 месяца зарабатывает столько, сколько я со всеми надбавками и премиями за год
Вот да ((
Но если спрашивать словами через рот, именинник минимум 50/50 назовет что-то вполне разумное.
Коврик для мыши с тематической картинкой, книгу за 500 рублей, зарядку для ойфона и тд
А насколько нормально подарить мужу подарок, который поход куда-нибудь на двоих, причем муж знает, что ты хотел туда пойти?
Один раз я так уже сделала, вроде бы нормально получилось.
А насколько нормально подарить мужу подарок, который поход куда-нибудь на двоих, причем муж знает, что ты хотел туда пойти?
Один раз я так уже сделала, вроде бы нормально получилось.
Нормально попросить его в подарок себе, а насчёт подарка мужу - вопрос в том, хочет ли туда муж.
А сам муж хотел? Если да, то нормально, если не очень - то ситуация вроде "дорогая, я купил тебе спиннинг, будем на рыбалку ходить"
Нуууу, если честн, какой ж это мужу, это скорее себе подарок
Я спрашивала, хочет, но дорого. Но пойти туда моя идея, а не его.
Отредактировано (2020-12-08 10:31:51)
анон, если он получит удовольствие от вашего совместного похода и при этом не готов сам без повода купить эти билеты - хороший подарок.
Я спрашивала, хочет, но дорого.
Если ты 100% уверен, что это не отговорка "да-да, очень хотел бы (нет), но дорого", тогда дари, почему нет.
Анону однажды подарили самый дешёвый вибратор с одной скоростью
Искала тут подарок для младенца и кликнула на первый подвернувшийся сайт. После пары копирайтерских абзацев шла чудесная секция "Топ-10 подарков", которая так и просилась в тред
В этих топах подарков есть что-то нетрешовое вообще? То там выдавливатель для зубной пасты для человека, у которого есть всё, то аквариум. После этих списков носки и гель для душа адекватнейшие подарки.
Аренда лоз в бордо даже в голову бы не пришло
А что там предполагается в этой аренде? Просто душу должен греть факт, что у тебя в бордо есть лоза? )) Или всё-таки с них можно там виноград собрать, вино на той же винокурне сделать типа свое? В этом случае даже может быть интересно))
Или всё-таки с них можно там виноград собрать, вино на той же винокурне сделать типа свое? В этом случае даже может быть интересно))
да добраться до того Бордо будет дороже, чем вся эта аренда
а вообще они там ставят именную табличку на арендованный участок, сами делают вино и потом когда-нибудь пришлют, когда настоится )
да добраться до того Бордо будет дороже, чем вся эта аренда
![]()
а вообще они там ставят именную табличку на арендованный участок, сами делают вино и потом когда-нибудь пришлют, когда настоится )
Ну я это и имела в виду
Но, думаю, особо упоротым могут дать и самим повозиться)) Это же "подарок человеку, у которого всё есть", там добраться до бордо не проблема)))
Тогда уж лучше Аптекарскому огороду подарить редкий саженец с именем дарителя на табличке.
Или сделать за него взнос на опекунство какого-то животного в Московском зоопарке. Там и на сайте появится фамилия опекуна.
1. Индивидуальный (пожертвование до 50 тыс. рублей в год)
Отредактировано (2020-12-12 11:20:48)
То чувство, когда люди на серъезных шах обсуждает покупку мужьям серьёзных, дорогих подарков, а ты купила камешки с рунами, амулет Мары и монетку-септим и сидишь, радуешься таким классным штуковинам)
а ты купила камешки с рунами, амулет Мары и монетку-септим и сидишь, радуешься таким классным штуковинам)
Но классные же) главное, чтобы костюмчик подошло ведь)
Но классные же) главное, чтобы подошло ведь)
Подойдёт) Но когда в приличном обществе говорю обычно, какие подарки дарю (я ж всегда ищу фигню пофандомнее, или мужские цацки поприкольнее) - всегда смотрят, как на припадочную.
, а ты купила камешки с рунами, амулет Мары и монетку-септим и сидишь, радуешься таким классным штуковинам)
Звучит прикольно!
а ты купила камешки с рунами, амулет Мары и монетку-септим и сидишь, радуешься таким классным штуковинам)
какой классный подарок
То чувство, когда люди на серъезных шах обсуждает покупку мужьям серьёзных, дорогих подарков, а ты купила камешки с рунами, амулет Мары и монетку-септим и сидишь, радуешься таким классным штуковинам)
Да прикольно же!
Эх, а я не могу придумать какой небольшой презентик на нг подруге купил. Придумал пока только ароматическую свечу, но хочется чего-то еще доложить интересного и прикольного.