Вы не вошли.
Анон пишет:я бы подарил набор стопок вместе с выпендрежным алкоголем, который мать достать не может.
Я в алкоголе почти не разбираюсь. Это только прийти в винотеку и вцепиться в консультанта - мол, чего у вас вкусного в подарок есть?
Купи вкусненький ликерчик, анон, не ошибешься. Шериданс, Малибу, Кюрасао, Бейлиз, Амаретто...
Куантро еще.
Отредактировано (2020-11-28 15:38:05)
заделись ссылочкой
может, я там милых свиночек найду
Гугли "чай richard royal pigs", это как раз свинки. Коровы и мыши, соответственно Royal Ox. и Royal Mouse.
Анон пишет:может, я там милых свиночек найду
А у них, кстати, есть.
Свинкополководец
какой милаха!
Гугли "чай richard royal pigs"
о, там ещё свинка-девочка в платье императрицы и чёрный свин-адмирал!
Отредактировано (2020-11-28 17:02:14)
Мне один раз подарили такой обидно дорогой и ненужный подарок... короче, был у меня блендер, подаренный ранее родичем, прекрасный, с насадками всякими, мощный, но вот беда - сломалась насадка-миксер. Ок, как раз праздники, добавляю в вишлист простой электрический миксер, и кому-то не придется голову ломать, и мне будет приятно и что главное полезно, тем более что отдельный миксер мне удобнее, чем насадка.
Ну и что? Приходит друг, говорит "у тебя там в вишлисте был миксер"... и дарит мне блендер. Целый, сука, комплект, с миллионом насадочек. Меньшей мощности, чем мой имеющийся. Сука, обидно! Ты постарался, подарил с размахом, но он мне не нужен! Мне была одна штука конкретная!
Стоит в шкафу уже лет пять. Ждет, пока сломается первый. Пока не сломался, кроме той ебучей насадки.
Отредактировано (2020-11-28 17:11:48)
Анон с чаями richard откуда ты взялся, я посмотрела там еще коты и собаки есть, черный чай не пью, но хочу теперь все эти коробочки
Нормально будет подарить набор стопок? Мать иногда любит пригласить гостей и купить какой-нибудь выпендрежный алкоголь, вроде виски или джина, а стопки дома перебились с переездами.
Отлично. Можно набор стопок и набор бокалов под виски/коньяк, такие низкие широкие, если финансы позволяют (хотя они порой бывают совсем бюджетные).
Мне в свое время дружбаны дарили подарочную коробку с вискарем и парой стаканов, я была прям очень рада.
Ах, какие котики!
Анон с чаями richard откуда ты взялся, я посмотрела там еще коты и собаки есть, черный чай не пью, но хочу теперь все эти коробочки
Ааа!!! Какие офигенные))))
У нас в местном Перекрестке только с коровами видела.
Ну кстати вот хороший пример, как можно сделать НЕ уродливые и реально приятные штуки, даже с вроде как избитой символикой. Такое и подарить не стыдно, и самому на кухне держать вполне, еще и расцветка очень приличная, не аляпистая.
Отредактировано (2020-11-28 18:59:07)
Только имеет смысл уточнить, что маме в целом по душе: кофе, или ягоды, или цитрусовые, или сливки. Потому что если само по себе что-то не прет, ликер может не пойти.
если она с гостями пьет, уйдет гостям, если чо
Какая у тебя тут мышь привлекательная.
анооооооон
Какая мышь?)
Сексуально привлекательная, вестимо
Это сообщение перенесено из темы "Тайный Санта - заебаться или нет?". Marmota sapiens
Это сообщение перенесено из темы "Смотрим в зубы дареным коням". Глифор
обсуждение началось с адвент-анона
Я сижу целый день и читаю тему, офигевая. Я просто написала, как мне не везло с вишлистовыми подарками несколько лет подряд, и как здорово, что наконец повезло. Пусть в роли Санты была я сама.
В принципе, все пункты я могла себе и просто так купить, не выпрашивая у друзей под повод. Но: 1) я в ответ заморачивалась, узнавала, спрашивала о желаемом; 2) в вишлисте были приятные мелочи, без которых можно обойтись.
Носков тащем-то у меня (и у любого) как минимум полкоробки — и тёплых, и хлопковых. Поэтому новогодние носочки на новогодние праздники — это излишество и приятность. То же самое касается бумажных книг, вкусняшек и вообще всего, что принято просить в подарок. Вообще-то можно попросить у того же мужа миксер, сковородку, казан или мультиварку. Но это будет как бы полезная покупка, приуроченная к празднику. А красивый шарик будет дополнением к ней. Какие очевидные вещи я, наверное, говорю.
До мусорки я, кстати, так и не дошла с последней коробкой прошлогодних подарков. Сегодня весь день был сильный снег, побоялась, что заметёт и всё испортится. Так что завтра дойду. И да, хоть говорят, что нехорошо считать чужие деньги, мне жаль тех денег, что на это всё было потрачено. И чужого времени тоже. Ходили люди, выбирали, что-то щёлкало в голове: мол, надо Аноннейму эти полотенца купить и красно-фиолетовые шары. Или вот человек на фетр тратился, выкройки искал, шил. Варенье варил. Но всё это предназначалось не мне, а образу меня в их головах.
Я осознанно не считаю безликие подарки, вроде наборов для душа или наборов текстиля для кухни, которые покупаются по скидке и потом рандомно раздариваются по знакомым. Чаще всего если через год передарить их дарителю, но в другой упаковке, он сам и не вспомнит, что это был его подарок (если это не белка богаччо или не символ-года-буэээ ) Да и использовать их можно в быту. Пол помыть, например, гелем для душа, если совсем запах не зашёл (ну что придумалось первое).
Отредактировано (2020-11-28 21:27:35)
Ну кстати вот хороший пример, как можно сделать НЕ уродливые и реально приятные штуки, даже с вроде как избитой символикой
Но они же уродливые
Обсуждение Тайного Санты перенесено сюда.
Ну кстати вот хороший пример, как можно сделать НЕ уродливые и реально приятные штуки, даже с вроде как избитой символикой. Такое и подарить не стыдно, и самому на кухне держать вполне, еще и расцветка очень приличная, не аляпистая.
Согласна! Мне тоже очень понравилось, тут и хрюшку задарить не стыдно. Жаль, у нас в продаже такое не видела
Вообще любое животное можно нарисовать красиво и прикольно (я как-то покупала в подарок прикольные подставки по кружки с очень няшными свинками), но чаще все эти фигурки и полотенца сделаны очень уродливо. Наверное, потому что обычно покупают что-то дешевое, а там понятно, что в дизайн и исполнение не вкладываются
Отредактировано (2020-11-30 05:20:52)
Анону-социофобушку нужна помощь. У парня анона есть сестра-двойняшка. Скоро у них день рождения, на который анона пригласили. Анон решил решил подарить сестре парня сертификат в её любимый магазин косметики, и вот тут возникает вопрос: на какую вообще сумму прилично дарить? Если учесть, что его сестра мне не подруга, мы не общаемся и вообще виделись один раз в жизни полгода назад.
1000-2000.
Ну меньше 1000, как-то совсем не о чем.
Мне кажется, тыщи вообще мало.. Тем более если они там прямо празднование устраивают. 2-3 - дело другое.
Мне кажется, тыщи вообще мало.. Тем более если они там прямо празднование устраивают. 2-3 - дело другое.
Вот да. Конечно, хорошо бы посмотреть на цены и представлять, что сестра любит, но 1000 это ни о чем
А мне кажется, три тыщи на человека, с которым отношений практически никаких, - перебор. Ну конечно у кого какие доходы
А что парень дарит, может, к нему присоединиться?
А что парень дарит, может, к нему присоединиться?
Кстати, да. Зачем отдельный подарок?