Вы не вошли.
Анончик, а территориально ты где? Наклеечки-скотчики мою племяшку бы очень порадовали...
Не в России, анон. И если честно, не стану заморачиваться отдачей, проще выставить к мусорке в удобное для меня время.
Почему просто нельзя купить то, что человека порадует?
Потому что это типа не сюрприз.
Рукодельница, которая в прошлом году задарила мне дуру из фетра (адвент-календарь), так и мотивировала. Что вот на основе твоего виша я проявила креативность и такой херни штуки больше ни у кого в мире не будет. Причём она знала, что на стенах я ничего тканевого не держу, потому что не хочу задалбываться уборкой, а без уборки дышать тяжело, и исключение я готова делать только для двух застеклённых полок с любимыми книжками.
АПД: я странно и кусками отвечаю, потому что сайт (или интернет) странно глючит и не прогружает мне некоторые сообщения.
Отредактировано (2020-11-28 03:12:47)
О, магия холиварки) С возвращением блудной даренки)
Мне очень нужна магия холиварки.
Дома пропали серьги - подарок от мужа. Сняла пару недель назад, вернувшись с улицы. Уже тогда была температура, потом совсем начался жар. Проболела неделю, тогда было не до серег. А теперь выздоравливаю и не могу их найти.
Анон пишет:О, магия холиварки) С возвращением блудной даренки)
Дома пропали серьги - подарок от мужа. Сняла пару недель назад, вернувшись с улицы. Уже тогда была температура, потом совсем начался жар. Проболела неделю, тогда было не до серег. А теперь выздоравливаю и не могу их найти.
если смахнулись на пол, то вымой там пол тщательно, куда-нибудь могли закатиться, если лёгкие
если есть кот, то мог, конечно, куда-нибудь загнать
а если есть шанс, что кто-то их специально переложил...
Анон пишет:О, магия холиварки) С возвращением блудной даренки)
Черт, черт, поиграй да отдай анончику сережки!
а носки в этом году только дошли руки расхламить, штук 15 выбросил и ещё остались.
с носками-то какая проблема? вещь нужная каждый день
с носками-то какая проблема? вещь нужная каждый день
слишком теплые/тонкие
слишком высокие/низкие
неприятный материал
уродливый рисунок или нормальный, но такой, который человек не знает, с чем и как можно было бы носить
малы/велики
сползают с ног
не то чтобы носки было так уж трудно подобрать, конечно, но да, они тоже могут быть неудобны.
я до этого года вообще не носил шерстяных носков, а мне бабушка дарила каждый год на Новый год, вот я пятнадцать выбросил, а четыре самых симпатичных оставил чтоб було
а что до обычных, я ношу только низкие, но не самые низкие (возможно, это называется средние), низкие ощущение, что на ногах ничего нет, а высокие неудобно надевать, и они сползают и опять ощущение, что у тебя что-то не так
Чутка побомбить.
Близится НГ, в ужасе жду завалы хуйни с символом года в подарок. Весь этот уродливый хлам, который уже стоит в каждом первом магазине - криво покрашенные фигурки, полусинтетические малоприменимые в быту полотенчики, кружки с коровами, тарелки с коровами, сраные календари.... Аааааа, ведь сколько ни проси не дарить такое (я прямо говорю всегда, и в вишлистах пишу - не надо символики!!!), непременно родственники и некоторые знакомые притащат. И не знаешь, куда потом это девать, т.к. выбрасывать мне очень тяжело, в детстве приучили, что хорошие вещи должны использоваться (в смысле новые, целые и вообще). Ну ладно, полотенца я могу кошкам в коробки для лежания кинуть, а куда эти кружки-магниты? Тоже, наверно, как анон с адвент-календарем, в подъезд понесу...
По поводу универсальности носков и всегда нужности в доме - на самом деле это заблуждение, как верно написали выше. Я вот не ношу совсем короткие (неудобно, ноги натирает), не ношу совсем высокие (отекаю), не ношу синтетические (неприятно), не люблю однотонные без всратых рисунков и с надписями, не ношу шерстяные колючие... То есть подобрать в целом несложно, но лучше уточнить, иначе в целом красивые и качественные могут запросто попасть в несколько категорий из "вот такого не надо", и это не слишком очевидно.
Единственный год, когда я более-менее был рад символам года, был год дракона. Я драконов люблю и хотя бы мог что-то интересное себе купить в коллекцию. В остальные годы - пиздец. Свиньи? Коровы? Крысы? Нахуя, а главное - зачем?
Мышки мне нравились, милые были
Свиньи?
Анон перед прошлым годом свиньи видел охуенный набор керамических мультяшных свиней в перекрестке и не купил((
Мышки мне нравились, милые были
Я к тому, что мне они нахуя. Я думаю, у каждого есть максимум одно- два животных, которое ему милое. Да и то не в любом исполнении.
Анон по ссылке в этом треде увидел чай в баночках с царственными коровами ("Ричард", кажется), а потом в гугле еще нашел прошлогодние с крысками, и теперь хочет обе серии, эти баночки симпатичные.
Анон по ссылке в этом треде увидел чай в баночках с царственными коровами ("Ричард", кажется), а потом в гугле еще нашел прошлогодние с крысками, и теперь хочет обе серии, эти баночки симпатичные.
заделись ссылочкой может, я там милых свиночек найду
может, я там милых свиночек найду
А у них, кстати, есть.
Свинкополководец
Близится НГ, в ужасе жду завалы хуйни с символом года в подарок.
божеда
как я их ненавижу, меня и сами-то эти сельхоз животные за редким исключением сквикают, так еще и исполнение настолько дешманское, что даже смотреть на это говно больно
Эх, а мои родичи научились слушать, что хочет анон, анон научился говорить через рот о желаниях, и настало анону счастье. Ещё сами бы научились проговаривать, чего хотят
У меня проблема, чего матери дарить. Она не любит практичные подарки, говорит, подарок должен радовать, а я тот мудак, который предпочитает дарить и получать полезное. На прошлый НГ дарил сумку для ноутбука, не знаю что с радостью, но пользуется. Нормально будет подарить набор стопок? Мать иногда любит пригласить гостей и купить какой-нибудь выпендрежный алкоголь, вроде виски или джина, а стопки дома перебились с переездами.
Анон родился в год Свиньи, ему еще каждый раз об этом радостно напоминают и задаривают всевозможной свинотой. Увы, анон любит кошечек, а не свинок. Вот лучше бы свинину подарили, а.
Эх, а мои родичи научились слушать, что хочет анон, анон научился говорить через рот о желаниях, и настало анону счастье. Ещё сами бы научились проговаривать, чего хотят
У меня проблема, чего матери дарить. Она не любит практичные подарки, говорит, подарок должен радовать, а я тот мудак, который предпочитает дарить и получать полезное. На прошлый НГ дарил сумку для ноутбука, не знаю что с радостью, но пользуется. Нормально будет подарить набор стопок? Мать иногда любит пригласить гостей и купить какой-нибудь выпендрежный алкоголь, вроде виски или джина, а стопки дома перебились с переездами.
Красивые стопки самое то.
Нормально будет подарить набор стопок? Мать иногда любит пригласить гостей и купить какой-нибудь выпендрежный алкоголь, вроде виски или джина, а стопки дома перебились с переездами.
я бы подарил набор стопок вместе с выпендрежным алкоголем, который мать достать не может. необязательно дорогой, просто нестандартный для вашего города.
Анон родился в год Свиньи, ему еще каждый раз об этом радостно напоминают и задаривают всевозможной свинотой. Увы, анон любит кошечек, а не свинок. Вот лучше бы свинину подарили, а.
жесть какая))
так может ты так и будешь говорить, типа, спасибо, красивая свинья, а можете в следующий раз свинину подарить?)
Зайди в квартиру и подумай, куда тебе удобно было рукой их засунуть.
Там, где лежат ключи, или складываются головные уборы, в ящик в прихожей
Анон пишет:Дома пропали серьги - подарок от мужа. Сняла пару недель назад, вернувшись с улицы. Уже тогда была температура, потом совсем начался жар. Проболела неделю, тогда было не до серег. А теперь выздоравливаю и не могу их найти.
Зайди в квартиру и подумай, куда тебе удобно было рукой их засунуть.
Там, где лежат ключи, или складываются головные уборы, в ящик в прихожей
В лекарствах еще можно посмотреть.
я бы подарил набор стопок вместе с выпендрежным алкоголем, который мать достать не может.
Я в алкоголе почти не разбираюсь. Это только прийти в винотеку и вцепиться в консультанта - мол, чего у вас вкусного в подарок есть?