Вы не вошли.
Я вот сестре собираю сладкий подарок на НГ - в течении месяца покупаю всякие разные конфетки-шоколадки, получается много и разнообразно. А вот те пирожные из мастерской, оно, прикольно, конечно, но что там есть-то?)) Я бы тоже лучше много шоколадок попроще предпочла
Анон в мучительных раздумьях о новогодних подарках вдруг вспомнил, что подруга часто простужается и всегда при этом использует леденцы от кашля кармолис. Учитывая, что они сейчас стоят уже рублей 300-400 за пакетик
анон счастлив (или даже щаслив), что с одним подарком решилось.
А вот те пирожные из мастерской, оно, прикольно, конечно, но что там есть-то?)) Я бы тоже лучше много шоколадок попроще предпочла
...а я, например, большую часть "шоколадок" и сладостей в целом не ем, невкусно мне — приторно и банально. Так что это просто надо знать вкусы одариваемого...
Та же Красовская, например, делает довольно оригинальные, сложные штуки, это деликатес в некотором роде, новый опыт для вкусовых рецепторов. Ну и красиво, необычно на вид.
А так-то да, если человек больше всего на свете киндеры любит, то и дарить ему надо киндеры)
Отредактировано (2020-11-27 11:52:07)
А я вот думаю, что дарить родителям на нг. Бюджет у меня скромный, а хотелось бы сделать приятно.
Анон пишет:На НГ под ёлку - всякие труднодобываемые конфеты: от батончиков марс-сникерс-пикник с необычными вкусами до иностранных брендов, которые в россии сложно найти.
О! Аноны, а кит-кат с зеленым чаем считается труднодобываемым или как?
Анон взаграницах хочет слать подарок в ДС и ДС-2, но понял, что за краткое время как-то напрочь забыл - а что валяется на полке каждого супермаркета? Вот Nestle Lion валяются?
Анон, поищи в Коршопе или Фудзисан и им подобных магазинах и закажи доставку на адрес получателя.
Отредактировано (2020-11-27 11:59:44)
Ну главное, не исходи из принципа: вот, мама много времени на кухне, вот ей полотенчико Пзцд, до сих как вспомню тот совет, так вздрагиваю
Ну главное, не исходи из принципа: вот, мама много времени на кухне, вот ей полотенчико Пзцд, до сих как вспомню тот совет, так вздрагиваю
Не, она бы полотенчику обрадовалась, они у нее быстро кончаются) Но это как-то совсем непразднично, лучше уж что-то вкусное им куплю. В прошлом году дарил большой набор пакетированного чая гринфилд, где почти все их вкусы собраны. Им понравилось
Мой последний подарок маман — стол На самом деле, маленький прикроватный столик из Икеи, мама делала ремонт и он хорошо вписался в новую обстановку.
А так обычно я понятия не имею, что ей дарить — мы просто до ужаса противоположные люди. Сладкое она не ест, книги не читает, музыку не слушает, техникой не иетересуется, украшения не носит, одежду не угадаешь размер, из хобби — только просмотр Первого канала бесконечный. Каждый НГ и ДР страдания...
Мой последний подарок маман — стол
На самом деле, маленький прикроватный столик из Икеи, мама делала ремонт и он хорошо вписался в новую обстановку.
А так обычно я понятия не имею, что ей дарить — мы просто до ужаса противоположные люди. Сладкое она не ест, книги не читает, музыку не слушает, техникой не иетересуется, украшения не носит, одежду не угадаешь размер, из хобби — только просмотр Первого канала бесконечный. Каждый НГ и ДР страдания...
А ты прямо не спрашивал?
Можно к праздничному столу что-то дорогое и вкусное, что сами бы не купили- не сладости, а икра, рыба, те же фрукты разные.
Парень хочет условную сепульку сорри кого бесит слово. С одной стороны, я могу её купить. С другой стороны, он из тех людей, которые сегодня захотели, а завтра пошли и купили.
До НГ ещё месяц. С одной стороны, это будет идеальный подарок. С другой стороны, за этот месяц он может сам её десять раз купить, потому что зачем ждать а если не купит, значит, не особо она ему нужна и как подарок не особо обрадует.
Короче, я весь в сомнениях.
И тут ещё он сам сказал, что не знает, что дарить мне — так что, видимо, ничего не будет.
Поэтому я теперь думаю и о том, что подарить мне самому, чтобы оно было примерно равно его сепульке, иначе он будет чувствовать себя неловко, — чтобы дать ему типа вишлист.
Если человек на диете, можно, наверное, орехи и сухофрукты не засахаренные.
Плюсую к орехам, они сейчас дорогие, их любителям тяжко.
С одной стороны, я могу её купить. С другой стороны, он из тех людей, которые сегодня захотели, а завтра пошли и купили.
Ровно такая же проблема. Пока думаю купить и подарить сразу, со словами "это на Новый Год" Правда, на сам НГ все равно тоже что-нибудь подарю, тем более что моя сепулька бюджет не подкосит, можно еще что-нибудь вписать.
из хобби — только просмотр Первого канала бесконечный. Каждый НГ и ДР страдания...
Дакимакуру с Путиным дари
Анону как-то подарили вот такую штуку, он потом нашел ее у себя в городе. Если нет проблем с медом, конечно. Но больше похоже на крем.
https://www.medolubov.ru/ru/catalog/packed-honey/1684
С голубикой и с имбирем с лимоном понравилось. Они немного кисленькие.
А ты прямо не спрашивал?
"Мне ничего не надо, лучше отложи деньги".
Можно к праздничному столу что-то дорогое и вкусное, что сами бы не купили- не сладости, а икра, рыба, те же фрукты разные.
Мы живём в разных концах страны, а она еще и в медвежьем углу, где толковых доставок нет. Когда я пытался в Озоне кое-что заказать, чтоб ей доставили, оказалось, что курьерки Озона там нет, только самому забирать из пункта выдачи, который в ближайшем городе (16км, маршрутка по всем пробкам). А мама с трудом передвигается и каждая поездка в город — отдельное приключение. Т. е. такой подарок — очень заёбистое мероприятие для самой одариваемой...
Вот Икея повезла мебеля, даже относительно недорого, но всякие сервисы с продуктами, например, туда не ездят и не возят.
Отредактировано (2020-11-27 13:47:10)
Анон пишет:из хобби — только просмотр Первого канала бесконечный. Каждый НГ и ДР страдания...
Дакимакуру с Путиным дари
Ржач ржачем, но то, что анономаме ничего, кроме зомбоящика, не интересно, вызывает больше грусть и оторопь
Анон, подари ей подписку на познавательные HD каналы, на Нетфликс или Окко. Может, это отвлечет ее от Модного приговора и Пусть говорят.
вызывает больше грусть и оторопь
У анона тоже. Ее жизнь очень несчастливо сложилась и по-хорошему, тут психотерапевт нужен.
подари ей подписку на познавательные HD каналы, на Нетфликс или Окко. Может, это отвлечет ее от Модного приговора и Пусть говорят.
Для этого нужно понимать, как это работает. Ноут у нее есть, мной оставленный, но таких знаний работы техники нет.
Да и не будет смотреть, она когда у меня в гостях была, все тот же Первый смотрела. На плазме во всю стену
В общем, сохраняйте свои хобби до старости или заводите новые, аноны, чтоб ваши родные не мучились с выбором подарков...
Отредактировано (2020-11-27 13:56:19)
подари ей подписку на познавательные HD каналы, на Нетфликс или Окко. Может, это отвлечет ее от Модного приговора и Пусть говорят.
Вряд ли. Ток-шоу "про отношения" закрывают недостаток общения в социуме. Некоторые сериалы тоже для этого — чтобы следить за вымышленными людьми, анализировать связи между ними и динамику отношений. Наш мозг этого требует. Чтобы вымышленные конфликты стали неинтересны, нужно включить человека в социум, из которого он выпал.
Передачи про планету и прочий научпоп эту потребность не закрывают.
Наш мозг этого требует. Чтобы вымышленные конфликты стали неинтересны, нужно включить человека в социум, из которого он выпал.
Это интересная мысль, мне в голову не приходила. Действительно, многое проясняется.
Анон с мамой
Ровно такая же проблема. Пока думаю купить и подарить сразу, со словами "это на Новый Год"
Я вот так и сделал непосредственно в сам новый год подарю мелочь, а сепульку вот, уже вручил.
Мы живём в разных концах страны, а она еще и в медвежьем углу, где толковых доставок нет. Когда я пытался в Озоне кое-что заказать, чтоб ей доставили, оказалось, что курьерки Озона там нет, только самому забирать из пункта выдачи, который в ближайшем городе (16км, маршрутка по всем пробкам).
Почта у неё есть поблизости? Ту же икру, солёные или копчёные рыбу и мясо в вакуумной упаковке можно пересылать почтой, это продукты длительного хранения.
Но это как-то совсем непразднично
Бывают заебец красивые (и дорогие)
Анон пишет:Наш мозг этого требует. Чтобы вымышленные конфликты стали неинтересны, нужно включить человека в социум, из которого он выпал.
Это интересная мысль, мне в голову не приходила. Действительно, многое проясняется.
Анон с мамой
У нашего поколения в этом качестве фандомчики и "как он на него посмотрел, зашипперено! а вот хуй Тони или нет? как он мог так поступить со Стивом?!" А им приходится перебиваться чем могут.
А им приходится перебиваться чем могут.
Бред какой-то, миллион увлечений может быть у людей старшего поколения сейчас.
Анон с мамой без увлечений, может, её на соцсети подсадить? Научить, как пароль вводить и знакомых искать. Те же сериалы и ток-шоу можно с людьми обсуждать.