Вы не вошли.
А вот что подарить человеку, который обожает сладкое? Анон не разбирается, но хочется найти что-то оригинальное.
Если именно сладкое, а не горький шоколад, то на др можно заказать мегаторт (или пирожные) со своим дизайном. На НГ под ёлку - всякие труднодобываемые конфеты: от батончиков марс-сникерс-пикник с необычными вкусами до иностранных брендов, которые в россии сложно найти.
В целом советую смотреть в сторону магазинов с японскими сладостями (палочки-поки с разными вкусами, моти). Они постепенно становятся доступными, но всё равно в обычном супермаркете их не купить, так что можно дарить прямо корзину таких штук.
Анону так один из бывших, пока был актуальным, подарил огромного плюшевого зайца. Анон очень не любит выбрасывать вещи, никакие, даже такие поэтому у анона нет дома фигни, анон ее боится, зная себя , потому довольно долго пытался пристроить, но дураков не нашлось, и анон 1 января ночью после курантов вынес зайца на скамейку возле подъезда, а сам пошел прогуляться вокруг дома. Дом длинный, к подъезду анон вернулся минут через 10, зайца уже не было
анон 1 января ночью после курантов вынес зайца на скамейку возле подъезда, а сам пошел прогуляться вокруг дома. Дом длинный, к подъезду анон вернулся минут через 10, зайца уже не было
Вспомнила рассказ в жж, как автор морозным вечером встретила в сугробе огромнейшую плюшевую обезьяну в поисках добрых рук, и перла ее через пол-Москвы домой для сына) Сын так с ней и вырос, к тексту прилагалась фотка подростка, сидящего у обезьяны на коленях и чем-то занятого, то ли книгой, то ли не помню чем.
Вот анон тоже очень надеется, что так заяц обрел любящих владельцев, которые просто не смогли бы купить такого в магазине, например)
Отредактировано (2020-11-27 01:37:11)
батончиков марс-сникерс-пикник с необычными вкусами до иностранных брендов, которые в россии сложно найти.
Шоколад с зеленым чаем меня можно купить в рабство за него
выбирал между сука слоном и телефоном
Я с сонных глаз представил себе громадный плюшевый телефон почему-то
На НГ под ёлку - всякие труднодобываемые конфеты: от батончиков марс-сникерс-пикник с необычными вкусами до иностранных брендов, которые в россии сложно найти.
О! Аноны, а кит-кат с зеленым чаем считается труднодобываемым или как?
Анон взаграницах хочет слать подарок в ДС и ДС-2, но понял, что за краткое время как-то напрочь забыл - а что валяется на полке каждого супермаркета? Вот Nestle Lion валяются?
О! Аноны, а кит-кат с зеленым чаем считается труднодобываемым или как
Да! Дадада!
Вот Nestle Lion валяются?
Анон помнит этот батончик из 90-х, но сейчас его на наших полках нет.
А вот что подарить человеку, который обожает сладкое?
Авторский шоколад, но это смотря где находишься, в больших городах куча всяких "шоколадных бутиков" и прочего подобного.
Типа такого https://www.instagram.com/ptitsi.cafe/
Отредактировано (2020-11-27 05:34:01)
Спасибо, аноны
Анон взаграницах хочет слать подарок в ДС и ДС-2, но понял, что за краткое время как-то напрочь забыл - а что валяется на полке каждого супермаркета?
Мне очень понравились шоколадные камешки(без изюма и орехов, просто шоколад), у нас их нет почему-то(((
Аноны, а какие можно придумать низкокалорийные съедобные подарки? На ум только зефир приходит, пастила еще. Все конфеты-печенья-колбасы-икры обычно дофига калорийные, не во всякую диету полезут
Аноны, а какие можно придумать низкокалорийные съедобные подарки? На ум только зефир приходит, пастила еще. Все конфеты-печенья-колбасы-икры обычно дофига калорийные, не во всякую диету полезут
Фрукты же! Тысячи всяких вариантов корзин с необычными фруктами продают.
Мы группой такое дарили преподше веганке, она вроде прям рада была.
Отредактировано (2020-11-27 10:02:15)
Если человек на диете, можно, наверное, орехи и сухофрукты не засахаренные. Они сами по себе калорийные, но их часто едят как перекус.
Еще приправы, если человек любит готовить. Ну и классические чай и кофе.
Только не дари сладости с сахарозаменителями, если не уверен, что одариваемый такое ест. Сахзамы могут давать неприятный привкус, такая еда не каждому понравится. Можно посмотреть в сторону корзин с экзотическими фруктами, как выше советуют; еще горький шоколад, опционально с кусочками фруктов; всякие экзотические снэки, если уверен, что понравится - чипсы из нори, разные азиатские сладости, они бывают не очень калорийные. Анон как-то пробовал китайский снэк из обжаренного в воке и подсушенного перца чили, для любителей острого отличный вариант, кмк - и оригинально, и не калорийно.
Мне чипсы из водорослей нравятся, вроде они не очень калорийные.
если важно оформление "в конфету" (фантик нужен обязательно), то https://www.wildberries.ru/brands/pastilushka подойти может. Вкус приятный, разный
Анон пишет:Аноны, а какие можно придумать низкокалорийные съедобные подарки? На ум только зефир приходит, пастила еще. Все конфеты-печенья-колбасы-икры обычно дофига калорийные, не во всякую диету полезут
если важно оформление "в конфету" (фантик нужен обязательно), то https://www.wildberries.ru/brands/pastilushka подойти может. Вкус приятный, разный
О, я такие покупала, у нас в городе, поштучно. По вкусу на джем похоже. Дети не ели( мне вкусно было.
Еще есть пастила без сахара, Белевская, она недорогая и хорошая, только надо свежую брать.
О! Аноны, а кит-кат с зеленым чаем считается труднодобываемым или как?
Анон взаграницах хочет слать подарок в ДС и ДС-2, но понял, что за краткое время как-то напрочь забыл - а что валяется на полке каждого супермаркета? Вот Nestle Lion валяются?
Поцелуйчики же ! Которые Hershey's KISSES!!!! ( их вообще еще выпускают?)
Отредактировано (2020-11-27 11:16:34)
Короче, про еду. Я щас разбирал кухню, и вот как раз выбрасывал прошлогодние подарки.
Вроде как народ считает, что еда - несерьезно, и надо хотя бы добить количеством. По факту, те же нужные мне приправы я сам покупаю, а карри/красный/перец/любое у меня просто не идет в таких количествах. Особенно, когда дарят по 5 пакетов.
Соусы тоже - ну я не возбудился, стояли весь год, паста арахисовая умрет по сроку годности через неделю, невскрытая.
В общем, имхо, лучше той же едой, даже универсальной вроде бы, не заваливать. Либо точно знаешь, что человек любит чупа-чупсы и ты ему коробку тащишь, либо достаточно наверное одной коробочки конфет, баночки/тд
Анон взаграницах хочет слать подарок в ДС и ДС-2
А местные деликатесы какие-нибудь?
Я видела у нас в Слате такие прикольные штуки, всякие орехи, сухофрукты в стеклянных баночках, а этикетка оформлена, как элемент таблицы Менделеева, например, миндаль Mi (и что-то там еще написано). Но стоит такая рублей по 300 каждая
Анон пишет:
А вот что подарить человеку, который обожает сладкое?
Может, скажу непопулярное мнение, но я как такой человек была бы больше всего рада моей любимой сладости в большом количестве (допустим, любимой шоколадки десять плиток), а не каким-то хитровыебанным конфетам по двести рублей штука, подарочным баночкам и прочей мишуре. Было бы просто жалко, что даритель потратил много денег на оформление и бренд, а самой сладости толком и нет. Но я в целом не очень люблю подарочные упаковки и подобное.