Вы не вошли.
ну сисястый у нас девушка байкера
А байкер случайно стихи не пишет и крышесносы не устраивает?
Кажется я похожий фанфик где-то видел
Отредактировано (2020-11-26 15:13:23)
Кста я придумал еще один прекрасный вариант в тему белки богаччо и пресыщенного богатого папика-техногика, прям идеальный подарок в стиле тупых бессмысленных понтов для кредитных потреблядей, воображающих себя илитой - электровелосипед HD. Ирл его конечно не купить, но рассказывать-то можно.
Триммер для яиц с золотыми ножами, 10 тыс. евро
Плюшевую корову! Живую! Точно не забудет
Плюшевую корову!
Корова классная, но почему не коза?) Так каноничнее.
А мне мини-лошадки нравятся.
Я хочу такую корову Но я бы и от обычной не отказался, честно говоря, но уезжать в деревню или в частный сектор не хочу.
Но я бы и от обычной не отказался, честно говоря, но уезжать в деревню или в частный сектор не хочу.
Лошадей же покупают с арендой места на конюшне, уходом, чтобы владелец только приезжал по выходным пообщаться и покататься, а кормил, выгуливал и навоз каждый день чистил кто-то другой. 15 К в месяц всё удовольствие.
Наверное, и корову так можно.
Твои представления о лошадях очень радужны
Во-первых, такого дешевого постоя нигде нет
Во-вторых, лошадь должна работать, то есть если ты сам не ездишь, то должен платить человеку, который ездит, а это уже вообще другие деньги
Во-вторых, лошадь должна работать, то есть если ты сам не ездишь, то должен платить человеку, который ездит, а это уже вообще другие деньги
И тут корова резко вырывается вперёд! Она не должна работать, ей достаточно не болеть, хорошо есть, гулять и быть няшной.)
Правда, в 400 К всё равно не уложиться, они на саму только корову и уйдут, на них цены от 5 К баксов.
Правда, в 400 К всё равно не уложиться, они на саму только корову и уйдут, на них цены от 5 К баксов.
Тогда уж лучше за 400К слетать посмотреть вживую на бельков (и даже погладить, если повезёт).
Вспоминаю на Пикабу душераздирающий рассказ девушки, как ей парень подарил корову живую
Вспоминаю на Пикабу душераздирающий рассказ девушки, как ей парень подарил корову живую
Анон парой страниц ранее не мог придумать, куда гусениц деть
посмотреть вживую на бельков (и даже погладить, если повезёт).
А их можно гладить? Мать не бросит?
И они и укусить могут.
Так он ей подарил с доставкой к подъезду и без подписки на размещение и техобслуживание.
Тогда уж лучше за 400К слетать посмотреть вживую на бельков (и даже погладить, если повезёт).
Тут проблема в "слетать" и в том, что одаряемый не любит северную романтику.
Вообще, подумал про такую штуку, которая была бы как комната сенсорной депривации, только наоборот - комната сенсорной стимуляции: тёплая, мягкая, мурлычет, можно даже подстраиваясь под мозговые ритмы, и по фактуре такая, чтобы где-то можно было угладиться вусмерть, не вторгаясь к диким животным и не заводя себе корову. Чтобы в ней были участки разной пушистости, где-то как горячий бочок сфинкса, где-то как коровы эти плюшевые, где-то как бельки.
А их можно гладить? Мать не бросит? И они и укусить могут.
Я где-то читал хороший отчёт о такой поездке (не могу сейчас конкретно его найти), там организаторы группе подробно объясняли, как правильно всё делать. Если какому-нибудь бельку любопытно и не страшно, он сам подползает, а мать сидит в стороне и спокойно на всё реагирует, тогда его можно трогать, не снимая перчаток. Понятно, что пух не ощутить, но всё равно должно быть мягонько и очень умильно
только наоборот - комната сенсорной стимуляции
Анооон, что ж ты делаешь, я теперь хочу такую штуку!
А вот что подарить человеку, который обожает сладкое? Анон не разбирается, но хочется найти что-то оригинальное.
А я не хочу комнату, я хочу корову Люблю я их. Может, и лошадку хочу, я не знаю, у меня их не было. Но жить в деревне и вести хозяйство - это заебаться, я пока к такому "дауншифтингу" по ряду причин не готов. Вот если бы мне кто пару раз в год дарил подарки по 400к, я бы быстро попросил деньгами и откладывал на домик, хотя бы в ебенях
- Зачем мне эта дура?
- Это не дура, это — лошадь.
Мне как-то презентовали дуру такого размера, если не больше. Здоровенную плюшевую игрушку, тогда самый писк был. Но даритель приволок медведя. Я терпеть не могу плюшевых медведей, все это знали, даритель это знал, но все равно притащил его, потому что ну как такое может не нравиться.
Я терпеть не могу плюшевых медведей, все это знали, даритель это знал, но все равно притащил
И как ты с ним ужился? С медведем в смысле)
И как ты с ним ужился? С медведем в смысле)
Никак. Сказал дарителю забирать его обратно. Маленькую фиговину я еще бы мог засунуть куда-нибудь на дальнюю полку и забыть до следующего расхламления, а здоровенную дуру, которая занимает половину всего свободного пространства в комнате и нисколько мне не нравится, держать у себя совершенно не хотелось.
А у меня была гигантская плюшевая пчела.
А у меня была гигантская плюшевая пчела.
как в деревне дураков?
Мне как-то презентовали дуру такого размера, если не больше. Здоровенную плюшевую игрушку, тогда самый писк был. Но даритель приволок медведя. Я терпеть не могу плюшевых медведей, все это знали, даритель это знал, но все равно притащил его, потому что ну как такое может не нравиться.
Я где-то отписывался, тогдашний мч притащил на 25 (!!!) лет анону в съемную маленькую однушку здоровенного сука плюшевого розового слона. Размером и весом в сука самого анона. При этом сказал, что выбирал между сука слоном и телефоном, но "слон - совершенно идиотский подарок, тем и запомнится"
Ну, он был прав, запомнилось же
Особенно, когда матерясь как портовые шлюхи, мы перевозили это и еще стопицот кг барахла на другую съемную квартиру. Цимес данной оказии заключался в том, что оба мы тогда нищебродили. Так что телефон запомнился бы полюбас больше.