Вы не вошли.
Извините, бомбануло.
Извини, анон, я не хотел никого задеть. Просто коллективный разум бывает полезен в любых вопросах, особенно, в таких творческих. И аноны выше накидали много забавных, годных идей.
В любом случае, я уже понял, что многим это неприятно, поэтому сворачиваю тему и ухожу.
Всем здоровья и хороших, годных подарков!
А мне понравилось обсуждение подарков за 400 к, заверните ещё)
блин, анон, этот фанфикер уже давно такие посты высирает оно ненастоящее
я хз чего вы так бурно реагируете
А мне понравилось обсуждение подарков за 400 к, заверните ещё)
Мне тоже. Семга - это прям идея, в следующий раз в подарок красную рыбу попрошу или икру. Или вообще продуктовую корзину с деликатесами. А то в последние годы мне совсем не хочется получать подарки от партнера (бюджет общий, постоянное ощущение, что на ерунду потратился), а от такого точно не смогу отказаться.
Тоже понравилось. Сходил ТБВ пару серий глянул, давно не пересматривал.
Извините, бомбануло.
Анон, это ж сисястый, эталонная вниманиеблядь. Я с попкорном сижу, хотя тоже нищеброд а вот грудь у меня не хуже.
Одна из причин раздельного бюджета с партнёром - подарки. Потому что я хочу ДАРИТЬ. Забрать от своего ресурса и доложить не в свой. При общем бюджете это просто перекладывание из кармана в карман и радости совсем не приносит.
Анон, это ж сисястый, эталонная вниманиеблядь.
Да я понял, ну сколько можно? Ну заведи себе безблог, обдрачивайся, там соберутся ценители твоих попис и сис
В любом случае, я уже понял, что многим это неприятно
Нет, солнце, просто твои влажные фантазьки уже остоебли. Правда, заведи безблог, как советуют.
Или вообще продуктовую корзину с деликатесами.
Ооо, да, вот это вообще тема.
Не понял че анона бомбануло с 400к. Ну разве что с этим вопросом уместнее было бы к белым людям сунуться они там такое время от времени обсуждают, но в общем и целом не вижу ничего смертельного. Весело накидали идей, (и неплохих идей) я вот попутно загорелся снова мыслью купить комп и сидел вчера ковырял сайт днса )))
Не понял че анона бомбануло с 400к.
Анон, узнать например что чел упорот по БЖД/поездам/сепулькам прийти в фандом сепулек и спросить, что можно на 400к задарить важному и любимому человеку - уместно.
Прийти сюда и озвучить только сумму, а дальше три страницы расписывать, что все есть и как именно, ну это тупо дроч на себя невзъебенного и свою лухари жизнь. А идей никаких не было, ну потому что нереально придумать персональный подарок вообще незнакомому человеку, тем более с образом жизни далеким от большинства анонов. "Очень богат и любит мотоциклы, а также дарит мне неебические подарки, не ездит по России и все сам себе покупает, а мотоцикл я дарил" - это не вводная.
Если ты реально заморочен - ты должен хотя бы знать куда рыть, уж в отношении любимого-то человека. А так это какой-то предлог на похвастаться.
Отредактировано (2020-11-26 11:49:19)
А идей никаких не было, ну потому что нереально придумать персональный подарок вообще незнакомому человеку
Я папрошу, как это не было идей? Да тут накидали кучу всего, и вообще было занимательно. Че нервничать, хз
А так это какой-то предлог на похвастаться.
*флегматично* ну пусть похвастается, тебе жалко, что ли? Должны же быть у человека хоть какие-то радости в жизни
Бюджет подарка большой, до 400К руб.
Взнос по ипотеке...
Мне кажется, очень тупо спрашивать о дорогих и личных подарках левых анонов. Последние три страницы какой-то дроч на свою богичность, а не дельное обсуждение.
Анончик, я тебя понимаю и поддерживаю. "Близкому" вроде бы человеку искать идею подарка на анонимке, и "это у нас есть, это мы не кушаем, это нам нинадь".
Сисястый во всем своем сисястом блеске.
Билет на трамвай подари, "тройку" со всем своими миллионами, у него точно ее нет.
ну это тупо дроч на себя невзъебенного и свою лухари жизнь.
Поздравляю, ты познакомился с сисястым. Именно этим она и заебала, а не потому что тут все такие завистливые нищеебы и не могут себе представить суммы в полляма на подарок.
Я вон партнеру на примерно сравнимые суммы дарю кухню с бытовой техникой в новую хату, но мне бы в голову не пришло с анонами это обсуждать, я его вкусы и потребности полюбому лучше знаю, это тупо сияние получается и понты на ровном месте.
Кста я придумал еще один прекрасный вариант в тему белки богаччо и пресыщенного богатого папика-техногика, прям идеальный подарок в стиле тупых бессмысленных понтов для кредитных потреблядей, воображающих себя илитой - электровелосипед HD. Ирл его конечно не купить, но рассказывать-то можно.
А я этот "подарок за 400К" вообще принял за некую гипотетическую ситуацию, тем любопытнее было почитать обсуждение. Много интересных идей, кстати.
Кста я придумал еще один прекрасный вариант в тему белки богаччо и пресыщенного богатого папика-техногика, прям идеальный подарок в стиле тупых бессмысленных понтов для кредитных потреблядей, воображающих себя илитой - электровелосипед HD. Ирл его конечно не купить, но рассказывать-то можно.
А почему электровелосипед - это элитный подарок? Я бы скорее сказала, пенсионерский. Для состоятельных пенсионеров, конечно. Когда сил уже нет на обычном велосипеде ездить, пересаживаются на электрический.
прям идеальный подарок в стиле тупых бессмысленных понтов для кредитных потреблядей, воображающих себя илитой
нда, ну в тебе и желчи
И, да, электровелосипед - абсолютно нормальный подарок, какие уж тут понты.
Отредактировано (2020-11-26 13:20:51)
А почему электровелосипед - это элитный подарок?
Потому что я написал электровелосипед конкретной марки, а не "просто электровелосипед".
4,5 килобакса за шильдик, сомнительную техническую оснастку и неудобное сиденье. перфект.
Потому что я написал электровелосипед конкретной марки, а не "просто электровелосипед".
А, я думала HD - это смайлик.
ну сисястый у нас девушка байкера, она-то прочитала правильно
Блин опоздал на всеобщий совет, сисястый ты еще не ушел? Подари мужу укулеле огнемет, в жизнь не поверю что у него уже есть