Вы не вошли.
Нифига, на коляски большой спрос!
Так аноны пиздят, как дышат! 1133 А я претензий не предъявлял никому, просто рассказал, какие бывают привередливые подарковыебонцы из собственного опыта.
Так это не твоя фраза:
Я поставлю на последний рубль против миллиона евро, что привередливые к подаркам аноны никогда не подарят равноценный подарок
По накалу страстей эта тема в моём сознании слилась с Адовым дизайном, поэтому я считаю, лучший подарок - ковёр
А я бы не отказался! Порезал бы на коврики к двери и менял каждые три месяца, покупать вечно влом.
Или тоже загнал. Советский у меня в тот же день с руками отхватили, хотя он бордовый с зеленым был и примерно 3х4.
Нифига, на коляски большой спрос!
Но конкретно ты от нее не сможешь избавиться
Анон пишет:Нифига, на коляски большой спрос!
Но конкретно ты от нее не сможешь избавиться
Чогой-то? Я тут деду искал б/у, хуй найдешь, моментально разбирают. А новые стоят, как самолет.
Чогой-то?
По условию задачи.
Анон пишет:Очень надеюсь, что в следуюший раз этому привередливому аноны подарят белку сумасшедшего Церители
А я надеюсь что тебе подарят инвалидную коляску, совершенно ненужную по причине твоего здоровья, и избавиться будет никак
Какое оно зелененькое и дурное! Еще одна жертва розового зомби-пылесоса! А я предупреждал!
Какое оно зелененькое и дурное!
Анон с пусть подарят белку? Согласен. Зеленый и дурной.
Анон пишет:Чогой-то?
По условию задачи.
Тогда я приспособлю ее под офисное кресло, чтоб тупить перед компом
Анон пишет:Так аноны пиздят, как дышат! 1133 А я претензий не предъявлял никому, просто рассказал, какие бывают привередливые подарковыебонцы из собственного опыта.
Так это не твоя фраза:
Анон пишет:Я поставлю на последний рубль против миллиона евро, что привередливые к подаркам аноны никогда не подарят равноценный подарок
А где они подарили равноценный подарок? Кому? Пиздят, как есть!
А где они подарили равноценный подарок? Кому? Пиздят, как есть!
Так потому и отказался от подарка, чтобы не дарить равноценное. Если б принял, то пришлось бы дарить.
Анон пишет:Анон пишет:Чогой-то?
По условию задачи.
А если коляска с моторм, то вообще шик! На ней гонять можно!
А если коляска с моторм, то вообще шик! На ней гонять можно
Ага, голову побрить, и вылитый профессор
Анон пишет:А где они подарили равноценный подарок? Кому? Пиздят, как есть!
Так потому и отказался от подарка, чтобы не дарить равноценное. Если б принял, то пришлось бы дарить.
Так я ж и сказал, не подарят равноценного! Где ты видишь противоречие?
Отож, коридор длинный, самое оно, когда суп убегает, а ты на холиварке залип!
Так я ж и сказал, не подарят равноценного! Где ты видишь противоречие?
А в чём претензии к отказавшемуся от подарка тогда? Да, не хочет дарить равноценное ненужной вещи. Поэтому отказался. А тут начинают "кококо, какая грубость".
По накалу страстей эта тема в моём сознании слилась с Адовым дизайном, поэтому я считаю, лучший подарок - ковёр
В некоторые моменты я их даже путала.
В некоторые моменты я их даже путала.
+1.
Анон пишет:Ну так толкнуть на авито или выкинуть к херам, если не нужен.
В том, что мы обсуждаем в этой теме. Подними глазки к названию. Анону не нужен был розовый пылесос, для него это хуевый подарок.
Просто все так возбудились от этого пылесоса. Вроде это первая вещь в теме, обсуждение которой привело к такому припадку у некоторых анонов.
Да и без мотора збс, можно не вылезая по комнате кататься, до шкафа там, если что понадобилось. А то обычно офисное у меня по ковру не ездит.
Не, по условию задачи она тебе совершенно не нужна и не применима. как у одного анона пылесос, а у другого - белка
А где они подарили равноценный подарок? Кому?
Своим друзьям, деньги в обмен на деньги.
Как всё сложно с подарками-то
Патамушта розовый.
Отчасти я понимаю. Мне пару лет назад бабушка подарила розовое пальто. Вот реально - розовое, со стразиками, гламур бросается в глаза за километр.
Я вообще пальто не ношу, тем более розовое. Бабушке сделал суровое внушение (очередное. Я ее уже приучил не дарить мне одежду, но раз в три года она срывается, ничего не поделать. Вот, где-то к лету с ужасом жду очередной "подарок").
Я два месяца на него медитировал и шарахался в сторону, когда шкаф открывал. А потом внезапно пригодилось на тематическую фотосессию.
Просто все так возбудились от этого пылесоса.
Да скорее от странных анонов, которые тут пляшут на тему. что нехорошо анон поступил, что ему пылесос не понравился, это ж ПЫЛЕСОС!