Вы не вошли.
Спасибо, аноны с подсказками про альбомы!
Блин, просто задолбало, когда ты даришь человеку подарок, а он начинает рассказывать, что тебе тоже заказал, но оно едет/на почте. Даже если предупреждаешь, что тебе ничего не надо. Я немного туповатый в социальном взаимодействии анон, я первое время велся и даже чёта ждал. Потом дошло, что это просто такая фраза, типа "я позвоню", которую все понимают кроме меня. Но бесить не перестало. Четвертый уже год находится индивидуум, каждый год разный.
Да скажи просто "спасибо" и всё, ёб твою налево, я никого не ем, не обижаюсь и не запоминаю это даже(( А вот мудил с "да-да, твой подарок уже едет, после праздников отдам" помню.
Вторая пост-новогодняя задолбашка. Отправила нескольким друзьям в другие города подарки. Заранее спросила адрес, уточнила, что не обязательно что-то дарить в ответ. То, что никто ничем не отдарился, то хрен бы с ним, я ничего не ожидала. О получении посылки - получении, блядь, даже не спасибо, просто что посылка дошла! - отписался только один человек. Остальных пришлось самой трекать.
Муж утешал, что, может, они просто хотят свой отправить и тогда отписаться. Ну, пошла вторая неделя февраля.
Это не виртуальные друзяхи, вполне реальные, вместе пили, ночевали, ездили за границу, переживали разводы, детей крестили, просто временно мы по разным городам, т.е. я не заябываю ноунеймов с холиварки. Да и к этим хуже относиться не буду, чего уж. Просто эксперимент признаю провальным и в следующем году ничего отправлять не буду.
Зато Тайный Санта получился хороший, буду Тайного Санту отправлять
том дошло, что это просто такая фраза, типа "я позвоню", которую все понимают кроме меня.
Нет. О_о
Подкованный в социальных танцах анон имеет заявить, что это НЕ фраза типа "я позвоню", а действительно обещание подарка.
Это люди не очень.
Нет. О_о
Подкованный в социальных танцах анон имеет заявить, что это НЕ фраза типа "я позвоню", а действительно обещание подарка.
Это люди не очень.
Не сказал бы.
Другой анон.
Это признак очень необязательных людей с засранными мозгами, не способных нормально принимать подарки и испытывающих вину вместо чувства благодарности. Но в их мире это именно "Я позвоню".
У нормальных людей, конечно, нет.
Анона вот бесят те, кто, получая что-то в дар, сперва ненатурально ахают "ну зачем, одна упаковка небось сколько стоит", а потом еще начинают гадать и насчет стоимости подарка. Нафиг таким дарить.
Анон пишет:том дошло, что это просто такая фраза, типа "я позвоню", которую все понимают кроме меня.
Нет. О_о
Это люди не очень.
Ох, как бы было круто, если бы эта фраза у всех людей значила одно и то же. А не так, что у одного это обещание, которое он исполнит, у другого обещание, которое он не исполнит, у третьего обещание, которое не надо исполнять, четвёртый вообще не вдупляет, что вокальные акты могут что-то ещё там значить, а что думают пятый, шестой итагдалие, я даже боюсь предположить.
О получении посылки - получении, блядь, даже не спасибо, просто что посылка дошла! - отписался только один человек. Остальных пришлось самой трекать.
Муж утешал, что, может, они просто хотят свой отправить и тогда отписаться. Ну, пошла вторая неделя февраля.
Анон, люди, конечно, говно. Но дело в том, что в основе своей) Не расстраивайся.
И я скорее согласен с твоим мужем: одаренные тобой скорее всего действительно не отписались, расчитывая быренько отправить отдарочек и тогда уже отписаться сразу скопом, но... Что-то пошло не так, институт экзамены сессия, вторая неделя февраля, ёлку будем в конце мая выносить. Зато ты их точно порадовал
Блин, чтобы я ещё хоть раз спросила, что человеку на ДР подарить
Есть у меня папаня, удивительных качеств человек Ему никогда не нравится, что я ему дарю, он меня постоянно отчитывает, он в принципе капризная дива, которая сама не знает, чего хочет. Приближается день рождения, спросила. Получила ответ: "Сделайте с матерью генеральную уборку, это будет самый лучший подарок"
Вкрадчиво поинтересовалась, нужно ли брать день за свой счёт на работе, потому что его ДР приходится, вот уж неудача, на будний день. Ответ: "Так ещё целая неделя, успеете". Я домой в 10 вечера прихожу, у меня после работы ещё дела. А генеральная уборка в его понимании - это не уборка нормального человека, так как он требует хирургической чистоты. Он от безделья и кучи свободного времени может убить на то, чтобы вручную отполировать какую-нибудь сраную кастрюльку, которую я вообще не замечу. А он обижается, он же поработал!
Поругались в итоге. Подарю ему деньги, а он пусть на них вызывает клиринговую компанию и веселится. Я не служанка
Подарю ему деньги, а он пусть на них вызывает клиринговую компанию и веселится.
Отличный вариант!
А между тем ... 23 февраля. Сегодня в рабочем (женском) чате судорожно вспоминали, что дарили в прошлые годы, чтоб не повториться, но что подарить сейчас - хз. Выбор с каждым годом сужается
У анона тоже недавно появился в небольшом женском коллективе мужик, теперь приходиться думать. С другой стороны, он уже успел подарить нам на НГ конфеты, так что думаю, и сам конфетами обойдется. Какими-нибудь тематическими. Или чаем.
Тоже везде натыкаюсь на обсуждение подарков к 23 февраля и недоумеваю, почему армейский сухпаек превозносят как ах-какой-подарок-длявашихзащитников. Мужчины реально ссутся от радости, получив коробку жратвы длительного хранения?
Мужчины реально ссутся от радости, получив коробку жратвы длительного хранения?
Символический подарок, слышал? Я вообще не представляю хотяяя от чего мужик может обоссаться на 23 февраля, при условии, что обычно собираемые суммы скромные.
Не, ну если мимокрокам с работы-учёбы, это понятно, пусть радуются, что не магнитик))) Но отцу/брату/мужу?
Не, ну если мимокрокам с работы-учёбы, это понятно, пусть радуются, что не магнитик))) Но отцу/брату/мужу?
А что с ними не так? Мой брат порадовался бы, он любит такое. Отец тоже, он грибник, брал бы летом с собой.
Это значит, что они не погибнут с голоду за то время, что дарительница лежит с гриппом и не может приготовить им хавку, а у них лапки
Подарю ему деньги, а он пусть на них вызывает клиринговую компанию и веселится.
Только ты это, анон, учти, что у клининговых компаний обычно есть четкий чеклист, что они делают, а что нет, и если папо требует стерильности, то может очень огорчиться и бухтеть по итогу)
Анон давеча охуел.
У анона братец не служил (спасибо анону, оббежавшему всех коллег и выправившему братцу военник), зато анон на контракте уже 2 года, имеет звание и носит погоны.
И это анон, по мнению матушки, должен одарить братца на 23 февраля, причем как-нибудь тематически, мол, что тебе, сложно, братцу с работы найти что-нибудь военное.
Во-первых, да, сложно, потому что это хищение. Во-вторых, какого в день защитника отечества поздравлять должен анон, который этим защитником является, а не анона?
Авотуминя: 23 февраля в семье не отмечается, равно как и 8 марта. Муж у меня не служил и на полном серьёзе приучил всех родичей, что с 23 февраля его поздравлять не надо. На 8 марта дарим подарки только нашим мамам (свекрови и тёще), они старенькие, им всю жизнь дарили, что уж теперь обижать? Символические — цветы/конфеты/съедобное. Ну или если есть чёткий запрос — то по нему.
Я 8 марта не праздную, как-то не срослось. Чтобы не было обидно ни мне, ни мужу (всем дарят подарки, а нам нет), мы уже много лет отмечаем совмещённый Первый день весны. Идём в кафешку/театр, или едим вкусности дома, или дарим символические недорогие подарки (тоже в основном съедобные). И выяснилось, что не мы одни такие идиоты, среди наших знакомых пар тоже много кто так празднует, ибо задолбались об обязаловку.
К сожалению, мимоза в наших краях водится только 8-го, день-в-день. А поскольку я её очень люблю, то в дом она покупается тем, кто шёл мимо — мной или мужем, неважно. И не считается подарком.
превозносят как ах-какой-подарок-длявашихзащитников
Начнем с того, что половине мужиков вся эта армейская тема вообше неинтересна или с ужасом вспоминается, как там унижали.
А другая половина да,ужрется и будет свои армейские маразмы вспоминать и докапываться до окружающих "не служил-не мужик"
теперь приходиться думать. С
Зачем? Не дарите ничего и отлично будет. Может он эту армию и защиту фигпоймичего в гробу видел.
У меня в прошлом году завхоз спрашивал, что дарить бабам-с. Но, сука все равно сделал по своему. Козлинаю И подарили набор гель и молочко для тела, ебучий персик. Зачем спрашивал, не пойму, говорила купи хороший шоколад, хоть плитку но хороший, теперь смотрю на их подарки к 23 и злобно потираю ручонки.
Отредактировано (2020-02-15 12:49:23)
Тоже везде натыкаюсь на обсуждение подарков к 23 февраля и недоумеваю, почему армейский сухпаек превозносят как ах-какой-подарок-длявашихзащитников. Мужчины реально ссутся от радости, получив коробку жратвы длительного хранения?
Выживальщики их любят, и те, кто увлекается военщиной в абстрактном смысле, типа там какие танки были у дивизии N в таком-то году Второй мировой войны. Коллекционерское такое, даже если сами от армии откосили.
Но важно не нарваться на того, кого реально тошнит от армейских штук.
этими "сух. пайками", по-моему, только вторую вариацию грабоидов размножать можно. куски пенопласта в плавленном бомж. пакете.
Во-вторых, какого в день защитника отечества поздравлять должен анон, который этим защитником является, а не анона?
Вот я тоже вечно задаюсь аналогичным вопросом.
Жрала я этот сухпаёк (настоящий, из армии) не один раз. То ещё говно, на природе катило, когда не было возможности супы наваривать. А так там съедобного-то максимум одно горячее с мясом, второе уже резина. А этот мерзкий сыр)
Как по мне, фигня подарок, если сами мужики не заказывали.
Британские пайки вкуснее. Но заказывать в подарок - охренеешь, курс такой, что проще фуагра купить, и выйдет дешевле.