Вы не вошли.
И чехол для пылесоса отстой. И сам сшить нужный не умеет. Бееедненький 1157
Ты тупой? У анона УЖЕ ЕСТЬ ПЫЛЕСОС. И йозавенький ему не нужен ни в чехле, ни без. Так понятно?
Ты это к чему сейчас сказал?
Я имел в виду, что розовый айфон может не прокатить из-за ойшолюдискажут, мало ли, может, важно кому, но у пылесоса этой проблемы точно нет.
Вот к этому и сказал. Представь себе, что некоторые не покупают розовые айфоны потому, что им не нравится розовый цвет, а на мнение окружающих им насрать. И точно так же они не покупают розовый пылесос. Для себя, а не для кого-то там.
Анон пишет:И чехол для пылесоса отстой. И сам сшить нужный не умеет. Бееедненький 1157
Ты тупой? У анона УЖЕ ЕСТЬ ПЫЛЕСОС. И йозавенький ему не нужен ни в чехле, ни без. Так понятно?
Сам тупой Ему нужен был пылесос, он сам об этом говорил когда розоволюбивый знакомы и услышал. Он его не схуя подарил.
Он говорил не подслушавшему анону. Найди пост и перечитай, блин. Чтоб тебе всю жизнь йозавенькие девайсы дарили!
Он говорил не подслушавшему анону. Найди пост и перечитай, блин. Чтоб тебе всю жизнь йозавенькие девайсы дарили!
Спасибо, буду щаслив! Приму все ваши ненужные, но исправные розовые девайсы, а также приборы других неугодных вам цветов! Доставку-пересылку оплачу. Жду трепетно ваших даров.
Отредактировано (2016-01-05 22:22:41)
Привет, вошедший с мороза! Он трижды писал, что нет, что пылесос стоит на виду в углу комнаты.
Здрасьте. Ну так толкнуть на авито или выкинуть к херам, если не нужен. В чем проблема я так и не понял. А розовый пылесос в каком то убогом чехле это дабл пиздец и убожество.
Я поставлю на последний рубль против миллиона евро, что привередливые к подаркам аноны никогда не подарят равноценный подарок
Ты проиграл Привередливые к подаркам аноны не дарят дорогих подарков и не любят их принимать, они предпочитают дарить и получать деньги.
Спасибо, буду щаслив! Приму все ваши ненужные, но исправные розовые девайсы, а также приборы других неугодных вам цветов! Доставку-пересылку оплачу. Жду трепетно ваших даров.
Есличо, я за этим аноном в очереди.
Жду трепетно ваших даров.
Схуяли наших? Пусть тебе твои друзяшки дарят, а ты отдаривайся по той же ценовой шкале
Продать или передарить, и дело с концом.
А то и в магазине обменять. Или махнуться с кем-то моделями, потому что точно есть кто-то, кому этот розовый пылесос позарез нужен.
Проблема выеденного яйца не стоит.
Внимание к деталям при выборе подарка - прекрасно, но только если эти детали даются. А то "хочу вот такую херовину цвета бедра нимфы", а потом выясняется, что имелась в виду не просто нимфа, а испуганная (или возбужденная). Обтекай потом, ага.
Обожаю свою половину, которая в качестве вишлиста дает перечень ссылок с пометками.
Анон пишет:Я поставлю на последний рубль против миллиона евро, что привередливые к подаркам аноны никогда не подарят равноценный подарок
Ты проиграл
Привередливые к подаркам аноны не дарят дорогих подарков и не любят их принимать, они предпочитают дарить и получать деньги.
Мимо. анончик, мимо. Я тот анон. что дарил белый кухонный комбайн и эта привередливая сука отказалась от денег, которые я вначале ей предлагал. "Деньги это не подарок"(с)
Ну так толкнуть на авито или выкинуть к херам, если не нужен.
В том, что мы обсуждаем в этой теме. Подними глазки к названию. Анону не нужен был розовый пылесос, для него это хуевый подарок.
Анон пишет:Жду трепетно ваших даров.
Схуяли наших? Пусть тебе твои друзяшки дарят, а ты отдаривайся по той же ценовой шкале
Я ж говорил, они только попиздеть. А так удавяться за подаренные, но ненужные им розовенькие девайсы!
Отредактировано (2016-01-05 22:29:58)
Мимо. анончик, мимо. 1135 Я тот анон. что дарил белый кухонный комбайн и эта привередливая сука отказалась от денег, которые я вначале ей предлагал. "Деньги это не подарок"(с)
Так эта сука (тм) - привередливый анон с холиварки?
Я ж говорил, они только попиздеть. А так удавяться за подаренные, но ненужный им розовенькие девайсы!
Когда мне подарили абсолютно ненужную мне мультиварку (мне ее и ставить некуда, а вдобавок это была байда с двумя функциями), я поблагодарил и через пару месяцев отдал знакомым на съемную квартиру, им подходила. Правда, она была не йозавенькая, белая а у меня кухня вся металлик
Здрасьте. Ну так толкнуть на авито или выкинуть к херам, если не нужен. В чем проблема я так и не понял. А розовый пылесос в каком то убогом чехле это дабл пиздец и убожество.
Анон, естественно, можно продать, можно выкинуть, можно подарить в дд - но как подарок от этих действий пылесос лучше не станет.
Цель подарка - радовать того, кто его получает, а не заставлять думать, куда б деть эту хрень.
Анон пишет:На холиварке я не имею право высказывать свое мнение?
Высказать мнение имеешь. Наехать на анонов, которые не согласны - нет. Ну или они имеют право наехать на тебя в ответ и будут правы.
Да пусть наезжают, зарадибога, мне от чужого пиздежа-то будет что?))
Анон пишет:Мимо. анончик, мимо. 1135 Я тот анон. что дарил белый кухонный комбайн и эта привередливая сука отказалась от денег, которые я вначале ей предлагал. "Деньги это не подарок"(с)
Так эта сука (тм) - привередливый анон с холиварки?
Да кто ж ее знает. может и тут сидит!
Анон, естественно, можно продать, можно выкинуть, можно подарить в дд - но как подарок от этих действий пылесос лучше не станет.
+1
Если первая мысль при получении подарка "так, ну ладно, перепродам", то это по определению неудачный подарок.
Как при ведёт себя получатель, делает ли он вид, что всё прекрасно, или не делает вид, это уже другой вопрос.
Да кто ж ее знает. может и тут сидит!
Так может или точно? Ты ж как-то предъявил не тому человеку, а анонам, которые привередливы к подаркам. ну вот аноны тебе говорят: неа, не будем дарить зубочистки в ответ на дорогой подарок. договоримся о сумме, которую дарить, и подарим деньгами, и нам, пожалуйста, деньгами.
Анон пишет:Анон, естественно, можно продать, можно выкинуть, можно подарить в дд - но как подарок от этих действий пылесос лучше не станет.
+1
Если первая мысль при получении подарка "так, ну ладно, перепродам", то это по определению неудачный подарок.
Как при ведёт себя получатель, делает ли он вид, что всё прекрасно, или не делает вид, это уже другой вопрос.
Он подарок не взял. И сказал дарителю " ты, конечно, старался, но это полный пиздец". Очень надеюсь, что в следуюший раз этому привередливому аноны подарят белку сумасшедшего Церители, что демонстрировалась выше по треду, только розовую, причем он никак не сможет отказаться от этого подарка!
Если хуйню можно перепродать - это отличный подарок. Вот если хуйню не денешь никуда, вот это расстройство. У меня вот лежит подарок от подруги, креативный как пиздец, никуда не денешь, потому что никому нахер не сдалось. Один плюс: не белка, места занимает мало.
Как в этих ваших Европах: сдал подарок в магазин и получил деньги, всем профит.
По накалу страстей эта тема в моём сознании слилась с Адовым дизайном, поэтому я считаю, лучший подарок - ковёр
Очень надеюсь, что в следуюший раз этому привередливому аноны подарят белку сумасшедшего Церители
А я надеюсь что тебе подарят инвалидную коляску, совершенно ненужную по причине твоего здоровья, и избавиться будет никак
Анон пишет:Да кто ж ее знает. может и тут сидит!
Так может или точно?
Ты ж как-то предъявил не тому человеку, а анонам, которые привередливы к подаркам. ну вот аноны тебе говорят: неа, не будем дарить зубочистки в ответ на дорогой подарок. договоримся о сумме, которую дарить, и подарим деньгами, и нам, пожалуйста, деньгами.
Так аноны пиздят, как дышат! А я претензий не предъявлял никому, просто рассказал, какие бывают привередливые подарковыебонцы из собственного опыта.