Вы не вошли.
Э, а деньги эти красавцы не хотят вернуть, раз у них там продавцы вороватые?
Анон с мибэндом сходил на точку. Там сегодня был один из руководителей. Он быстро провел мини-инвентаризацию и... Выяснилось, что у них не то, что лишнего нет, но и у самих двух трекеров не хватает + ещё двух другой модели. Взяли у меня телефон, сказали, что будут искать и, если найдут, позвонят. Из плюсов - позвонили довольно быстро, у них на другой точке обнаружился трекер без коробки, серийники не совпадают, так что хер мне. Но хотя бы реально ищут.
С семьёй решили, что сейчас куплю мибэнд в мвидео для брата, а если эти товарищи найдут трекер и вернут его, отложим на 8 марта сестре
Ничосе они там ручки загребущие пригрели... Если не находят твое - требуй деньги взад.
Э, а деньги эти красавцы не хотят вернуть, раз у них там продавцы вороватые?
Ничосе они там ручки загребущие пригрели... Если не находят твое - требуй деньги взад.
Мне выдали что-то в духе "но и вы меня поймите, я же не могу из своего кармана вам дать" и я настолько охуел, что не нашёлся, что и сказать
Если до конца праздников не найдут, буду ругаться дальше, в этот раз уже не так вежливо
Уже несколько лет, как пришли с одними одариваемыми к устраивающему всех варианту - они мне дарят деньги, я им то, что сами попросили/намекали. В этом году я так же озаботился купить им то, что они хотели. Не очень дорогие вещи, но по паре штук стоили. В ответ получил пару носков, свечку - символ года и конфеты. Это от одного, от другого вообще ничего. При этом, получают они больше меня, и к НГ у них хорошая премия была. Немного обидно, и даже не из-за того, что подарок на отъебись, но и потому, что я рассчитывал себе купить определенные ништяки на подаренные деньги, как раньше и было. А теперь свои деньги я уже им на подарки потратил, и себе купить не на что. Короче, неприятно, что они так нарушили наш негласный договор, и что теперь я хз, как быть на следующий год - мы возвращаемся к привычной схеме или я теперь тоже могу отдариваться стандартными недорогими наборами, которые можно передарить при желании
я теперь тоже могу отдариваться стандартными недорогими наборами, которые можно передарить при желании
this
Мне сестра на день рождения подарила милое ничего, сделаю взаимной традицией.
Выбирая подарок от тайного санты для коллеги, анон решил, что лучший подарок на НГ - это чайная чашка, прикольные носки и шоколадка. Дрг мрзд услышало: шоколада, прикольных носков и чашек анону надарили столько, что можно магазин открывать! :hat:
А муж подарил анону артбук Пола Кидби "Имаджинариум Терри Пратчетта"
Офигенно)
Мне выдали что-то в духе "но и вы меня поймите, я же не могу из своего кармана вам дать"
Из какого из своего?! Да менеджер этот явно охуел по всей длине и поперек тоже! Из кассы точки он тебе должен деньги вернуть. Нет в данный момент в кассе - пиздует в банк и снимает.
Да вообще не твоя проблема, откуда он деньги возьмет. Хоть с пенсионной карточки своей дочери-инвалида.
Отредактировано (2020-01-02 19:17:00)
Анон пишет:Мне выдали что-то в духе "но и вы меня поймите, я же не могу из своего кармана вам дать"
Из какого из своего?! Да менеджер этот явно охуел по всей длине и поперек тоже! Из кассы точки он тебе должен деньги вернуть. Нет в данный момент в кассе - пиздует в банк и снимает.
Да вообще не твоя проблема, откуда он деньги возьмет. Хоть с пенсионной карточки своей дочери-инвалида.
Угу, а потом уже пусть сам сколько хочет своих поставщиков ебёт, это уже не твои проблемы. Твои с ним отношения - деньги с тебя, с него товар, нет товара - пусть возвращает деньги.
Мне как-то тётя, с которой мы в хороших отношениях, подарила куцее старое маленькое полотенце и тушь для ресниц, в которую плевать надо. Я удивилась, но т.к. знала, что она живет небогато, не обиделась. Но я и не ждала ничего, у нас в семье нет жесткой традиции дарить подарки, разве что ты сам не захочешь.
подарила куцее старое маленькое полотенце
ооо а тут панимаишь от новых веселеньких нос воротят
Аноны, мне сегодня вручили(слегка) обсосанный чупа чупс, но так как я знаю, что человек искренне хотел порадовать то и не обижаюсь)))
Аноны, мне сегодня вручили(слегка) обсосанный чупа чупс, но так как я знаю, что человек искренне хотел порадовать то и не обижаюсь)))
Человеку года три?)))
Лол, мне человек вручил покусанный Барни, потому что больше ничего не было, а порадовать ну очень хотелось. Правда, человеку 3 года. У тебя та же ситуация?
Отредактировано (2020-01-02 20:16:17)
Человеку года три?)))
Нет, это пьяненькая соседка вынула из кармана, он бережно был завернут
Нет, это пьяненькая соседка вынула из кармана, он бережно был завернут
Тоже мило))
Сестра мужа подарила нашей семье на новый год лично сверстанный и распечатанный большой перекидной календарь на стену с красивыми картинками. Крутой подарок на самом деле, она старательно внесла туда странные праздники разных народов и прочие поводы выпить и все такое, и все очень классно, но. Там есть дни рождения всей родни, семейных друзей, еще каких-то людей, известных исторических личностей, а моего др нет. И вот вроде мозгом я понимаю, что это просто по запарке упустила, она не тот человек, который стал бы делать это умышленно, да и вообще нормально же общаемся, но чисто иррационально все равно принял близко к сердцу и расстроился почему-то чуть не до слез. Знаю что глупо, но ничего поделать не могу, обидно и все тут.
Отредактировано (2020-01-02 20:55:11)
Вообще ни фига не глупо. Я однажды сам себе такую подлянку устроил, и то на себя обиделся. А тут-то и вообще... (((
Систер очень-очень сильно допрашивала анона, что подарить ему на новый год. Анон честно сказал: акварельные склейки любого формата и любого производителя, бумага плотностью 300г/кв.м.
Наступили праздники, и анон получил набор очень дорогой и качественной масляной пастели. Которая мне нахуй не нужна, я ее не люблю и не хочу пробовать. НАХУЯ??? Если уж она дошла до магазина худтоваров, какого черта было не купить там же на те же деньги несколько склеек?
При этом анон подарил сестре строго то, что она заказывала. Ну, вот попортило это как-то настроение. Подарок сестры как бы дорогой, но как бы и на отъебись. Да, я тоже вообще не разбирался в том, что она заказывала, поэтому записывал и при заказе зачитывал по буквам, в итоге пришло именно то, что нужно.
Может, создать тред сбыта ненужных подарков? Пересылка за счет получателя.
У вас бывало, когда вам дарят вроде то, что вы просили, но лучше? По их мнению
Анон попросил у маман икеевские подушки на стулья, но маман решила, что икеевские подушки слишком простые и подарила даже не подушку, а накладку на автомобильное кресло из верблюжьей шерсти, которое мало того что не очень держится на обычном стуле, так еще к нему еще и все липнет, а стирать нельзя.
Может, создать тред сбыта ненужных подарков? Пересылка за счет получателя.
в прошлом году такая тема вроде была.
Сестра мужа подарила нашей семье на новый год лично сверстанный и распечатанный большой перекидной календарь на стену с красивыми картинками. Крутой подарок на самом деле, она старательно внесла туда странные праздники разных народов и прочие поводы выпить и все такое, и все очень классно, но. Там есть дни рождения всей родни, семейных друзей, еще каких-то людей, известных исторических личностей, а моего др нет. И вот вроде мозгом я понимаю, что это просто по запарке упустила, она не тот человек, который стал бы делать это умышленно, да и вообще нормально же общаемся, но чисто иррационально все равно принял близко к сердцу и расстроился почему-то чуть не до слез. Знаю что глупо, но ничего поделать не могу, обидно и все тут.
Анон, впиши красным и обведи сердечком.
Анон, впиши красным и обведи сердечком.
Плюсую! Ярче всех!
Конечно нет, наемный менеджер по долгам бизнеса своим имуществом не отвечает никогда
Этому анону на НГ тетьсрака подарила белые тапочки со словами "Я их как увидела, сразу подумала о тебе!" Тапки пиздец скользят, анон чуть не убился нахуй, просто стоя на месте во время ритуальной примерки. Анон обычно с юмором относится к дурацким подаркам, но тут так охуел, что до сих пор выхуеть не может