Вы не вошли.
Аааа, вспомнил, как мне папаша (жили отдельно) однажды среди прочих книжек вручил Декамерон
Анону подарили Декамерон за первое место в олимпиаде. Устроители олимпиады. По математике. В пятом классе.
подарил маме золотую цепочку, о которой она мечтала.
а она мне подарила замечательное нихуя. не то чтобы я чего-то не знал о своей семье до этого момента, но всё равно как-то грустненько.
Анон читал Декамерон летом по школьному списку дополнительного чтения по литературе. В шестом классе.
ИМХО, кто хочет срать на тебя, тот подарками тебе себя не озадачивает вообще.
Хотя если человек ничего не дарит, это тоже не значит что ему на тебя срать.
В общем всё сложно. ))
У анона не было денег, чтобы сделать подруге подарок на др, и он отговорился, что заказал Очень Классную Штуку, но она ещё не пришла. Ну чо, полгода ехала через весь мир эта Классная Штука, но теперь анон наконец вылез из финансовой жопы и готов действительно выбрать подруге что-нибудь хорошее
Как меня заебали дарители открыток! Еще одна, и я засуну ее в жопу дарителю.
У меня русским по белому написано в вишлисте, что я не люблю этот мусор. Что открытки идут туда же, куда книги, блокнотики, и прочая и прочая типрграфская шелуха.
Что итогом?
Несколько открыток, две книжки и три ежедневника 'смотри анонейм, какая клевая обложка, тебе это точно ннада!'
книги, блокнотики, и прочая и прочая типрграфская шелуха
Ого, книги стали "типографской шелухой"...
Людей, которые истерично дарят всем подряд блогноты/ежедневники только потому, что кто-то из их друзей упарывается буджо или рисованием, а еще это типа модно, я тоже не понимаю.
Ну когда ты конкретно не раз писал, что все.совсем.все читаешь только в цифре, то да. Шелуха. Потому что даже охуенный артбук превращается в балласт, и "куда бы это положить, куда бы это пристроить", увы.
Анон с бумажным мусором, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
Про мою гаджетозависимость только ленивый из друзей не пошутил, книги читаю с читалки, заметки в Гугле все, в любой точке мира с любого устройства доступны, так нет - на тебе, анончик, пару говнофэнтези от русских авторов (ты ж в школе любил фантастику™) и ежедневник на 2020 год
Ну чо, спасибкнул, сказал, чтобы больше так не делали, подаренное отнёс на почтовые ящики в подъезде с записочкой, что если до 3 января никому не пригодится, выкину сам, не ругайтесь. Кто-то забрал, надеюсь, им пригодится)
Лучше б павербанк толстый подарили, стоит столько же по итогу, и порадовали бы
Отредактировано (2020-01-02 15:01:26)
Ну ладно книги или блокноты, но открытки-то какая проблема просто выбросить? Чего с них так бугуртить, что аж в жопу дарителям пихать, выкинул да и все.
Потому что даже охуенный артбук превращается в балласт, и "куда бы это положить, куда бы это пристроить", увы.
Артбук можно разобрать на листья, вставить их в рамки и повесить на стену как иллюстрации. Можно даже просто повесить, без рамок.
Потому что даже охуенный артбук превращается в балласт, и "куда бы это положить, куда бы это пристроить", увы.
Тоже мне проблема - передарить такую вещь, если не хочешь, чтоб место занимала. Вот открытки да, только в мусорку.
тетя Катя вроде хорошая, но десять лет подряд дарит вафельные полотенца с символом года
Ты знаешь мою тетю, признавайся Каждый год в дополнение к стандартным чаю-шоколаду прилагаются веселенькие вафельные крысы-свиньи-собаки. Всей семье. И шоколад всегда один и тот же - отвратительная Аленка. Она дарится вообще по любому поводу, намекать бесполезно, не помогло даже пару раз довольно грубо сказать "не дари мне это, фу". Она обнуляется и снова вафельный полотенчик с крысой и Аленка. Потому что она сама искренне обожает и Аленку, и адские полотенчики, а до мысли, что не все порадуются ее любименькому дойти у нее ну никак не получается.
Анону подарили Декамерон за первое место в олимпиаде. Устроители олимпиады. По математике. В пятом классе.
Анону как-то неадаптированную "Легенду об Уленшпигеле" подарили за первое место в конкурсе сочинений. Тоже классе в пятом, наверное.
Со всей жестью, пытками, охотой на маньяка. Огромную, тяжеленную, такой запросто убить можно. Анон её очень любил, но логику дарителей постичь не может до сих пор.
Да лучше уж полотенчик, чем тяжеленную деревянную разделочную доску с символом года говняной краской, которая от капли воды расползается.
Да лучше уж полотенчик, чем тяжеленную деревянную разделочную доску с символом года говняной краской, которая от капли воды расползается.
Так отмой его полностью, будет норм доска))
Анону как-то неадаптированную "Легенду об Уленшпигеле" подарили за первое место в конкурсе сочинений. Тоже классе в пятом, наверное.
Со всей жестью, пытками,
А что, была адаптированная?? Просто анону именно такую выдали в школьной библиотеке классе в третьем, со всем жесткачом. Анон впечатлился и в следующий раз на кладбище на всякий случай с бабкой в церковь не пошел.
Артбук можно разобрать на листья, вставить их в рамки и повесить на стену как иллюстрации. Можно даже просто повесить, без рамок.
Ну это будет шелуха висящая по стенам в моей системе ценностией. У анона по сфере занятости образуются и постеры, и календари по теме увлечений. Их тотдевать некуда...
А открытки я и выкидываю. Бесит то что сначала тебе задвиат речь о том, как выбирали прям как вбирали подарок, а потом хоба, держи анон открыточку и блокнотик
Анону за победу на олимпиаде по русскому вручили сборник индийских мифов (Л-логика), тоже, как вы понимаете, неадаптированных :hat:
Анон, которого в 5 классе восхитила неадаптированная "Тибетская книга мертвых", был бы счастлив, если бы ему за Олимпиады дарили индийские мифы или хотя бы Декамерон, но нет, ему совали героические рассказы и повести савецких писателей, с пионерами, моралью и национальным самосознанием в сюжетах...
Артбук можно разобрать на листья, вставить их в рамки и повесить на стену как иллюстрации.
Очень странный элемент декора, надо сказать...
Анон читал Декамерон летом по школьному списку дополнительного чтения по литературе. В шестом классе.
У меня он был в основном списке литературы в седьмом классе, мы его проходили. Относительно невинную какую-то новеллу, правда.
https://www.ural.kp.ru/daily/27074.1/4145775/ - пермякам повезло, можно избавиться от ненужных подарков.
Мне лучшая подруга подарила чай в красивой коробочке, деревянную елочку... и 5 начавших плесневеть тыкв. Я их тщательно осмотрел и вынес к помойке. И что-то несколько обиделся даже...
Утнас тоде есть куда ненужное сдать.Локус Соулс тот же. Хотя там кажется только бесплатно принимают всякое .
Анон пишет:Анону как-то неадаптированную "Легенду об Уленшпигеле" подарили за первое место в конкурсе сочинений. Тоже классе в пятом, наверное.
Со всей жестью, пытками,А что, была адаптированная?? Просто анону именно такую выдали в школьной библиотеке классе в третьем, со всем жесткачом. Анон впечатлился и в следующий раз на кладбище на всякий случай с бабкой в церковь не пошел.
Да, была адаптированная. Я вот её увидел уже взрослым. А так тоже в 10 лет прочел полную, мама присоветовала взять в библиотеке в доме отдыха. Причем, я уверен, что сама мама читала полную, но к этому времени просто подзабыла подробности.)))
Анон с мибэндом сходил на точку. Там сегодня был один из руководителей. Он быстро провел мини-инвентаризацию и... Выяснилось, что у них не то, что лишнего нет, но и у самих двух трекеров не хватает + ещё двух другой модели. Взяли у меня телефон, сказали, что будут искать и, если найдут, позвонят. Из плюсов - позвонили довольно быстро, у них на другой точке обнаружился трекер без коробки, серийники не совпадают, так что хер мне. Но хотя бы реально ищут.
С семьёй решили, что сейчас куплю мибэнд в мвидео для брата, а если эти товарищи найдут трекер и вернут его, отложим на 8 марта сестре