Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12576 2020-01-02 10:21:11

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Аааа, вспомнил, как мне папаша (жили отдельно) однажды среди прочих книжек вручил Декамерон

Анону подарили Декамерон за первое место в олимпиаде. Устроители олимпиады. По математике. В пятом классе.

#12577 2020-01-02 11:29:35

Анон

подарил маме золотую цепочку, о которой она мечтала.
а она мне подарила замечательное нихуя. не то чтобы я чего-то не знал о своей семье до этого момента, но всё равно как-то грустненько.

#12578 2020-01-02 12:08:06

Анон

Анон читал Декамерон летом по школьному списку дополнительного чтения по литературе. В шестом классе.

#12579 2020-01-02 12:43:37

Анон

Анон пишет:

ИМХО, кто хочет срать на тебя, тот подарками тебе себя не озадачивает вообще.
Хотя если человек ничего не дарит, это тоже не значит что ему на тебя срать.
В общем всё сложно. ))

У анона не было денег, чтобы сделать подруге подарок на др, и он отговорился, что заказал Очень Классную Штуку, но она ещё не пришла. Ну чо, полгода ехала через весь мир эта Классная Штука, но теперь анон наконец вылез из финансовой жопы и готов действительно выбрать подруге что-нибудь хорошее  =D  :facepalm:

#12580 2020-01-02 13:27:16

Анон

Как меня заебали дарители открыток!  Еще одна, и я засуну ее в жопу дарителю.
У меня русским по белому написано в вишлисте, что я не люблю этот мусор.  Что открытки идут туда же, куда книги, блокнотики, и прочая и прочая типрграфская шелуха.
Что итогом?
Несколько открыток, две книжки и три ежедневника 'смотри анонейм, какая клевая обложка, тебе это точно ннада!'

#12581 2020-01-02 14:40:50

Анон

Анон пишет:

книги, блокнотики, и прочая и прочая типрграфская шелуха

Ого, книги стали "типографской шелухой"...

Людей, которые истерично дарят всем подряд блогноты/ежедневники только потому, что кто-то из их друзей упарывается буджо или рисованием, а еще это типа модно, я тоже не понимаю.

#12582 2020-01-02 14:45:05

Анон

Ну когда ты конкретно не раз писал, что все.совсем.все читаешь только в цифре, то да.  Шелуха. Потому что даже охуенный артбук превращается в балласт, и "куда бы это положить, куда бы это пристроить", увы.

#12583 2020-01-02 15:00:27

Анон

Анон с бумажным мусором, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
Про мою гаджетозависимость только ленивый из друзей не пошутил, книги читаю с читалки, заметки в Гугле все, в любой точке мира с любого устройства доступны, так нет - на тебе, анончик, пару говнофэнтези от русских авторов (ты ж в школе любил фантастику™) и ежедневник на 2020 год :facepalm:
Ну чо, спасибкнул, сказал, чтобы больше так не делали, подаренное отнёс на почтовые ящики в подъезде с записочкой, что если до 3 января никому не пригодится, выкину сам, не ругайтесь. Кто-то забрал, надеюсь, им пригодится)

Лучше б павербанк толстый подарили, стоит столько же по итогу, и порадовали бы

Отредактировано (2020-01-02 15:01:26)

#12584 2020-01-02 15:07:38

Анон

Ну ладно книги или блокноты, но открытки-то какая проблема просто выбросить? Чего с них так бугуртить, что аж в жопу дарителям пихать, выкинул да и все.

Потому что даже охуенный артбук превращается в балласт, и "куда бы это положить, куда бы это пристроить", увы.

Артбук можно разобрать на листья, вставить их в рамки и повесить на стену как иллюстрации. Можно даже просто повесить, без рамок.

#12585 2020-01-02 15:15:48

Анон

Анон пишет:

Потому что даже охуенный артбук превращается в балласт, и "куда бы это положить, куда бы это пристроить", увы.

Тоже мне проблема - передарить такую вещь, если не хочешь, чтоб место занимала. Вот открытки да, только в мусорку.

#12586 2020-01-02 15:16:02

Анон

тетя Катя вроде хорошая, но десять лет подряд дарит вафельные полотенца с символом года

Ты знаешь мою тетю, признавайся :lol: Каждый год в дополнение к стандартным чаю-шоколаду прилагаются веселенькие вафельные крысы-свиньи-собаки. Всей семье. И шоколад всегда один и тот же - отвратительная Аленка. Она дарится вообще по любому поводу, намекать бесполезно, не помогло даже пару раз довольно грубо сказать "не дари мне это, фу". Она обнуляется и снова вафельный полотенчик с крысой и Аленка. Потому что она сама искренне обожает и Аленку, и адские полотенчики, а до мысли, что не все порадуются ее любименькому дойти у нее ну никак не получается.

#12587 2020-01-02 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Анону подарили Декамерон за первое место в олимпиаде. Устроители олимпиады. По математике. В пятом классе.

Анону как-то неадаптированную "Легенду об Уленшпигеле" подарили за первое место в конкурсе сочинений. Тоже классе в пятом, наверное.
Со всей жестью, пытками, охотой на маньяка. Огромную, тяжеленную, такой запросто убить можно. Анон её очень любил, но логику дарителей постичь не может до сих пор.  ;D

#12588 2020-01-02 15:47:44

Анон

Да лучше уж полотенчик, чем тяжеленную деревянную разделочную доску с символом года говняной краской, которая от капли воды расползается.

#12589 2020-01-02 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Да лучше уж полотенчик, чем тяжеленную деревянную разделочную доску с символом года говняной краской, которая от капли воды расползается.

Так отмой его полностью, будет норм доска))

#12590 2020-01-02 16:12:25

Анон

Анон пишет:

Анону как-то неадаптированную "Легенду об Уленшпигеле" подарили за первое место в конкурсе сочинений. Тоже классе в пятом, наверное.
Со всей жестью, пытками,

А что, была адаптированная?? Просто анону именно такую выдали в школьной библиотеке классе в третьем, со всем жесткачом. Анон впечатлился и в следующий раз на кладбище на всякий случай с бабкой в церковь не пошел.

#12591 2020-01-02 16:16:55

Анон

Анон пишет:

Артбук можно разобрать на листья, вставить их в рамки и повесить на стену как иллюстрации. Можно даже просто повесить, без рамок.

Ну это будет шелуха висящая по стенам в моей системе ценностией. У анона по сфере занятости образуются и постеры, и календари по теме увлечений.  Их тотдевать некуда...
А открытки я и выкидываю. Бесит то что сначала тебе задвиат речь о том, как выбирали прям как вбирали подарок, а потом хоба, держи анон открыточку и блокнотик

#12592 2020-01-02 16:17:27

Анон

Анону за победу на олимпиаде по русскому вручили сборник индийских мифов (Л-логика), тоже, как вы понимаете, неадаптированных  :hat:

#12593 2020-01-02 16:46:53

Анон

Анон, которого в 5 классе восхитила неадаптированная "Тибетская книга мертвых", был бы счастлив, если бы ему за Олимпиады дарили индийские мифы или хотя бы Декамерон, но нет, ему совали героические рассказы и повести савецких писателей,  с пионерами, моралью и национальным самосознанием в сюжетах...

#12594 2020-01-02 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Артбук можно разобрать на листья, вставить их в рамки и повесить на стену как иллюстрации.

Очень странный элемент декора, надо сказать...

#12595 2020-01-02 16:50:52

Анон

Анон пишет:

Анон читал Декамерон летом по школьному списку дополнительного чтения по литературе. В шестом классе.

У меня он был в основном списке литературы в седьмом классе, мы его проходили. Относительно невинную какую-то новеллу, правда.

#12596 2020-01-02 17:00:32

Анон

https://www.ural.kp.ru/daily/27074.1/4145775/ - пермякам повезло, можно избавиться от ненужных подарков.

#12597 2020-01-02 17:01:34

Анон

Мне лучшая подруга подарила чай в красивой коробочке, деревянную елочку... и 5 начавших плесневеть тыкв. Я их тщательно осмотрел и вынес к помойке. И что-то несколько обиделся даже...

#12598 2020-01-02 17:15:07

Анон

Утнас тоде есть куда ненужное сдать.Локус Соулс тот же. Хотя там кажется только бесплатно принимают всякое .

#12599 2020-01-02 17:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со всей жестью, пытками,

А что, была адаптированная?? Просто анону именно такую выдали в школьной библиотеке классе в третьем, со всем жесткачом. Анон впечатлился и в следующий раз на кладбище на всякий случай с бабкой в церковь не пошел.

Да, была адаптированная. Я вот её увидел уже взрослым. А так тоже в 10 лет прочел полную, мама присоветовала взять в библиотеке в доме отдыха.  =D Причем, я уверен, что сама мама читала полную, но к этому времени просто подзабыла подробности.)))

#12600 2020-01-02 17:52:08

Анон

Анон с мибэндом сходил на точку. Там сегодня был один из руководителей. Он быстро провел мини-инвентаризацию и... Выяснилось, что у них не то, что лишнего нет, но и у самих двух трекеров не хватает + ещё двух другой модели. Взяли у меня телефон, сказали, что будут искать и, если найдут, позвонят. Из плюсов - позвонили довольно быстро, у них на другой точке обнаружился трекер без коробки, серийники не совпадают, так что хер мне. Но хотя бы реально ищут.
С семьёй решили, что сейчас куплю мибэнд в мвидео для брата, а если эти товарищи найдут трекер и вернут его, отложим на 8 марта сестре

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума