Вы не вошли.
анон читает это все и думает, что не станет участвовать в тайных сантах уже только для того, чтобы его не называли "внученькой"
Анончик с кулстори, сочувствую тебе очень.
Ты как-то свое недоумение бойфренду обозначил? Вообще мудачество, конечно, - так говорить, словно для него любимой девушке обязательство какое-то унылое было подарок сообразить. Да блин, даже если ты его купил в ближайшем Магните первым, на что глаз упал, зачем такую хуйню нести?(((
Тот человек тоже может вообще в первый раз в Санте участвует и немного не продумал подарок.
К слову, у меня подруга вчера так встряла. У них на работе был Тайный Санта, а она ну хоть бы со мной посоветовалась, я бы подсказал. Тоже не догадалась ни открытку, ни что еще вложить, ни оформить хотя бы, тупо шоколадку взяла, причем, не самую хорошую. Просто не знала, как надо. А потом уже посмотрела, что другие принесли и подохуела... У них ТС был из разряда "на корпоративе все сваливаем в мешок и достаем с закрытыми глазами". Так она эту шоколадку даже постеснялась отдать.
Анончик с кулстори, сочувствую тебе очень.
Ты как-то свое недоумение бойфренду обозначил? Вообще мудачество, конечно, - так говорить, словно для него любимой девушке обязательство какое-то унылое было подарок сообразить. Да блин, даже если ты его купил в ближайшем Магните первым, на что глаз упал, зачем такую хуйню нести?(((
Да слушай, если бы он был из "Магнита", но сюрпризом, я бы был на седьмом небе. Непонятка как раз в том, что я много ему говорил о том, как круто, что это все делается в атмосфере секретности, ощущение праздника, детства, ожидание чуда блаблабла. У меня, например, даже консультировались (очень тайно), что моей близкой подруге дарить. А он как раз слил и подарок заранее, и что он мой санта.
У истории был ХЭ, я его послал в скором времени далеко и надолго. Не за санту, конечно, просто, как бы это сказать, человек делал по жизни все так, как в этом санте.
анон читает это все и думает, что не станет участвовать в тайных сантах уже только для того, чтобы его не называли "внученькой"
Я участвовал, но эту хуйню впервые вижу. Откуда оно вылезло вообще?
Я участвовал, но эту хуйню впервые вижу. Откуда оно вылезло вообще?
Ну так в ТС два основных действующих лица - "дедушка" и "внучек".
Анон пишет:Я участвовал, но эту хуйню впервые вижу. Откуда оно вылезло вообще?
Ну так в ТС два основных действующих лица - "дедушка" и "внучек".
Участвовал раз пять на работах и в дружеском обмене, повторю ещё раз: первый раз слышу эту хрень. Одаривающего всегда звали, собственно, сантой, что довольно логично, учитывая название мероприятия. Видимо какая-то новая дурацкая придумка
Отредактировано (2019-12-29 02:11:14)
В нашей ТС их назвали сидами и пирами;)
Участвовал раз пять на работах и в дружеском обмене, повторю ещё раз: первый раз слышу эту хрень. Одаривающего всегда звали, собственно, сантой, что довольно логично, учитывая название мероприятия. Видимо какая-то новая дурацкая придумка
Я тоже впервые услышал на холиварке, но удобно. А то с "тем, кто получает подарок" вечные проблемы. И довольно мило, по-моему.
Я участвовала в ТС на другом форуме, и там у нас дарителя звали Сантой, а одариваемого Снегуркой (хотя у Санты Снегурки-то и нет).
У нас были Санта и тамагочи.
А у знакомых врачей - донор и реципиент.
Отредактировано (2019-12-29 03:12:12)
И довольно мило, по-моему.
ну, кому как. в треде санты бесятся, в раздражающих словах и выражениях бесятся, здесь бесятся, и вряд ли это все два человека. это действительно отвращает
и вряд ли это все два человека
Это может быть даже один человек или сто один тут не угадаешь.
Мне тоже норм, но я в ТС не участвую, опоздал. А жаль.
Ещё про хендмейд поплачусь.
На работе ТС подарил анону чай, конфеты и мягкого ангела на ёлку, из магазина. А пару лет назад анону на дайрах тоже дарили на НГ ангела на ёлку, только рукодельного, очень клёвого! И вот смотрит анон на свой подарок: хороший ангел... Но не то! Индивидуальности, понимаешь, не доложили! :hat:
А сам анон с утра в воскресенье сидит, валяет из шерсти снегиря на ёлку для мамы. Ей тоже покупной не нужен, только ручной работы)
Однажды анон был юн и восторжен
А я однажды попал в пару со своей соседкой а общаге. А она со мной)) я накупил ей интересных сладостей, а она забыла про меня и в последний момент подарила мне воздушный шарик. Было немного обидно
в раздражающих словах и выражениях бесятся
Нет слова, от которого бы там не бесились.
Тоже хотела участвовать в Санте, а потом почитала, как кому приходят подарки-отдарки, да и подумала - чего это я. У меня же хорошая тетка есть в другом городе. Обычно на НГ мы обменивались открытками, а пошлю-ка я подарок. Набила большую коробку местными вкусняшками, мишурой, конфетами. И так приятно было отсылать, она потом позвонила, очень рада была. И мне понравилось дарить вот так))
ну, кому как. в треде санты бесятся, в раздражающих словах и выражениях бесятся, здесь бесятся, и вряд ли это все два человека. это действительно отвращает
Ну кто бесится - их проблемы, пусть пустырничку выпьют. Слова как слова, никакой негативной направленности у них нет.
В треде Санты в основном только их и используют все несколько десятков страниц, и я тоже подозреваю, что это не "те два анона", которым оно норм.
Отредактировано (2019-12-29 11:45:37)
И так приятно было отсылать, она потом позвонила, очень рада была. И мне понравилось дарить вот так))
это очень милая история :yolka:
Тайный санта принес просроченные иссохшие конфеты с вишневым ликером и свечку в стопке дикого зеленого цвета. Пипец, лучше б хлопушку подарили, чем такое гавно. И ведь не узнаешь, кто из коллег такой жлоб.
Тайный санта принес просроченные иссохшие конфеты с вишневым ликером и свечку в стопке дикого зеленого цвета. Пипец, лучше б хлопушку подарили, чем такое гавно. И ведь не узнаешь, кто из коллег такой жлоб.
Хм, а если бы узнал, то что?
Хм, а если бы узнал, то что?
Я бы, наверное, просто имел в виду и старался обходить этого коллегу десятой дорогой. Кто знает, чего от такого доброго человека ждать. :hat:
Коллеги подарили на НГ всякие мелочи (это не обязательно, но внутри отдела практикуются). так вот, их мелочи дороже, чем те, которые я дарил. что же делать? забить? докупить чего-то и подарить после нг? аааа зачем я такое днище, сложна!
да ничего уже не делай. потом к какому-нибудь 23 февраля и 8 марта можешь учесть опыт и купить что-то более приличное.