Вы не вошли.
понятия не имею, но если представить, что это глаголы, все становится интереснее )))
Анон, ты гений
понятия не имею, но если представить, что это глаголы, все становится интереснее )))
гугл выдает опят таки Скрипалей.
это оно и есть, там наши шпиёны рассказывали, что они не шпиёны, а приехали на знаменитый шпиль собора посмотреть.
Мужики, которые травили Скрипалей, дали интервью РТ, что они не причем, а в Солсбери приехали просто посмотреть на знаменитый шпиль.
другой анон
Две башни это два фаллических символа, как вы понимаете
интересный подарок.
то есть служи Кремлю, а то траванут? тонко, тонко.
я бы и пряников бы не кусала. мало ли.
интересный подарок.
то есть служи Кремлю, а то траванут? тонко, тонко.
я бы и пряников бы не кусала. мало ли.
В прошлом году они нам толстовок с лицом Путина надарили, тоже с какой-то глубокомысленной цитатой Киселева. Пришлось на дачу отвезти, чтобы в них в грядках возиться, больше никуда их не деть.
Спасибо. В такие подробности я не вдавалась.
Спасибо. В такие подробности я не вдавалась.
да я тоже, но было очень много мемов просто про это))
Анон, ты забыл добавить, что "знаменитых шпилей" в Солсбери нет, это все равно что сказать что приехал в подмосковное Хуево-Кукуево полюбоваться на местную знаменитую церковь (игнорируя саму Москву), поэтому история и вызвала столько недоверия и шуточек.
Анон, ты забыл добавить, что "знаменитых шпилей" в Солсбери нет, это все равно что сказать что приехал в подмосковное Хуево-Кукуево полюбоваться на местную знаменитую церковь (игнорируя саму Москву), поэтому история и вызвала столько недоверия и шуточек.
Солсберийский собор (Salisbury Cathedral) — готический собор Девы Марии в английском городе Солсбери, который, будучи возведён в своей основной части всего за 38 лет, считается чистейшим образцом английской готики. Знаменит своим 123 метровым шпилем, будучи самым высоким средневековым зданием в Великобритании.
Хуево-солсбериево, ога.
И да, можно не ехать в Мск, но поехать посмотреть храм Покрова на Нерли ( близ пос. Боголюбово)
Ок, эту часть информации я не проверил (знал, что собор есть, но не посмотрел его значимость и посещаемость), каюсь, лоханулся)) Но шутили про него именно так.
ты забыл добавить, что "знаменитых шпилей" в Солсбери нет
Блин, ты дикий какой-то. У Голдинга про этот шпиль есть одноименный роман, если что.
Но шутили про него именно так.
видимо шутили люди очень образованные, ага.
А у меня, аноны, другая проблема: ничего не хочу на НГ
Ну тапочки хочу теплые, а то старые страшненькие, а больше ничего. Смотрю вокруг - техника или не нужна, или сильно дорогая, украшений полно, одежды тоже, сладости люблю, но и так поднабрала за осень и ем их совсем мало, в дом что-то - так квартира маленькая и не люблю захламленность, билеты или какие-то сертификаты на развлечения - ну обозримо ничего такого, что мне бы сильно хотелось... Тупик, короче. А самое гадкое, что подарка все равно хочется
но не знаю какого
"Впечатление в подарок"?
Типа поездки на лошади или катания на воздушном шаре? Поход в квест комнату? Мастер класс? Что-то такое, что не займёт места.
Мне скорее всего ничего и не подарят толком. У меня только родственники, которые не особо меня любят, поэтому предпочитают откупаться от меня шампунем и пеной для бритья по скидке. Прямо как в анекдотах. Иногда могут просто купить кучу сладостей. Сладкого мне хочется довольно редко, и это все вот так вот лежит подолгу. Может быть друзья что-то подарят прикольное, но мы увидимся нескоро, так что это уже будет не НГ, просто подарок с НГ будет лежать еще пару месяцев до встречи.
Нам Russia Today в подарок прислали пряники такие. Я сегодня целый день расшифровываю, что значит фраза «Лучше башни, чем шпили». Поможете?
Я сразу клип Слепакова про путешествие в Солсбери и шпили-вили вспомнила
Блин, ты дикий какой-то. У Голдинга про этот шпиль есть одноименный роман, если что.
Ну да, вот такой я дикий, дикий анон из Узбекистана, у Голдинга только Повелителя Мух читал. Признал свою ошибку, но тебе еще что-то надо, раз ты не утерпел и полез обзываться?
Профсоюз на работе дарит на НГ сертификаты на 500р. Как хорошо, что анон не в профсоюзе.
Наш профсоюз (т.е. я) дарит красивые небольшие наборы из орехов и сухофруктов. Про аллергию я вроде ни у кого не слышал (одаряемых 22 человека всего), надеюсь, что подарок норм, но что делать к гендерным праздникам, вообще хз
видимо шутили люди очень образованные, ага.
Скорее шутили в стиле :
"У вас в Италии мята есть? – Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте – сапог сапогом."
но что делать к гендерным праздникам, вообще хз
Армейский сухпаек подарочный мужикам, чай-кофе-шоколадки женщинам, если у вас принято дарить гендероориентированное.
Армейский сухпаек подарочный мужикам, чай-кофе-шоколадки женщинам, если у вас принято дарить гендероориентированное.
По поводу сухпая думал уже, да, неплохая идея. А вот чай-кофе-сладкое - было уже не по одному разу. В идеале я бы вообще никак гендерно не ориентировал, потому что фу (ну и мужиков у нас двое всего). Вообще с этими подарками, когда надо всем одинаковое, но все люди разные, каждый раз приходится так изворачиваться, что пиздец *вздох*
По поводу сухпая думал уже, да, неплохая идея. А вот чай-кофе-сладкое - было уже не по одному разу. В идеале я бы вообще никак гендерно не ориентировал, потому что фу (ну и мужиков у нас двое всего). Вообще с этими подарками, когда надо всем одинаковое, но все люди разные, каждый раз приходится так изворачиваться, что пиздец *вздох*
Подари сухпай дамам. ) Очень необычно будет. А мужикам - плюшевых котиков или единорогов такой брутальной окраски.