Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12301 2019-12-24 16:11:25

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Поможете?

Отсылка к политическому скандалу в Солсбери, а башни кремлевские.

Анон, а расшифруй при чем тут шпили и башни. Я про Солсбери помню только "отравление" Скрипалей. Просто за новостями не слежу, а гугл выдает опят таки Скрипалей.

#12302 2019-12-24 16:14:01

Анон

Анон пишет:

понятия не имею, но если представить, что это глаголы, все становится интереснее )))

Анон, ты гений :lol:

#12303 2019-12-24 16:16:30

Анон

Анон пишет:

понятия не имею, но если представить, что это глаголы, все становится интереснее )))

:lol:

#12304 2019-12-24 16:19:25

Анон

Анон пишет:

гугл выдает опят таки Скрипалей.

это оно и есть, там наши шпиёны рассказывали, что они не шпиёны, а приехали на знаменитый шпиль собора посмотреть.

#12305 2019-12-24 16:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Поможете?

Отсылка к политическому скандалу в Солсбери, а башни кремлевские.

Анон, а расшифруй при чем тут шпили и башни. Я про Солсбери помню только "отравление" Скрипалей. Просто за новостями не слежу, а гугл выдает опят таки Скрипалей.

Мужики, которые травили Скрипалей, дали интервью РТ, что они не причем, а в Солсбери приехали просто посмотреть на знаменитый шпиль.
другой анон

#12306 2019-12-24 16:23:19

Анон

Две башни это два фаллических символа, как вы понимаете  :evil:

#12307 2019-12-24 16:30:47

Анон

интересный подарок.
то есть служи Кремлю, а то траванут? тонко, тонко.
я бы и пряников бы не кусала. мало ли.

#12308 2019-12-24 16:41:05

Анон

Анон пишет:

интересный подарок.
то есть служи Кремлю, а то траванут? тонко, тонко.
я бы и пряников бы не кусала. мало ли.

В прошлом году они нам толстовок с лицом Путина надарили, тоже с какой-то глубокомысленной цитатой Киселева. Пришлось на дачу отвезти, чтобы в них в грядках возиться, больше никуда их не деть.

#12309 2019-12-24 17:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гугл выдает опят таки Скрипалей.

Анон пишет:

Анон, ты гений.+1

это оно и есть, там наши шпиёны рассказывали, что они не шпиёны, а приехали на знаменитый шпиль собора посмотреть.

Спасибо. В такие подробности я не вдавалась.

#12310 2019-12-24 17:41:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо. В такие подробности я не вдавалась.

да я тоже, но было очень много мемов просто про это))

#12311 2019-12-24 17:49:32

Анон

Анон, ты забыл добавить, что "знаменитых шпилей" в Солсбери нет, это все равно что сказать что приехал в подмосковное Хуево-Кукуево полюбоваться на местную знаменитую церковь (игнорируя саму Москву), поэтому история и вызвала столько недоверия и шуточек.

#12312 2019-12-24 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты забыл добавить, что "знаменитых шпилей" в Солсбери нет, это все равно что сказать что приехал в подмосковное Хуево-Кукуево полюбоваться на местную знаменитую церковь (игнорируя саму Москву), поэтому история и вызвала столько недоверия и шуточек.

Солсберийский собор (Salisbury Cathedral) — готический собор Девы Марии в английском городе Солсбери, который, будучи возведён в своей основной части всего за 38 лет, считается чистейшим образцом английской готики. Знаменит своим 123 метровым шпилем, будучи самым высоким средневековым зданием в Великобритании.

Хуево-солсбериево, ога.

И да, можно не ехать в Мск, но поехать посмотреть храм Покрова на Нерли ( близ пос. Боголюбово)

#12313 2019-12-24 18:35:58

Анон

Ок, эту часть информации я не проверил (знал, что собор есть, но не посмотрел его значимость и посещаемость), каюсь, лоханулся)) Но шутили про него именно так.

#12314 2019-12-24 18:43:57

Анон

Анон пишет:

ты забыл добавить, что "знаменитых шпилей" в Солсбери нет

Блин, ты дикий какой-то. У Голдинга про этот шпиль есть одноименный роман, если что.

#12315 2019-12-24 18:51:56

Анон

Анон пишет:

Но шутили про него именно так.

видимо шутили люди очень образованные, ага.

#12316 2019-12-24 19:09:35

Анон

Анон пишет:

А у меня, аноны, другая проблема: ничего не хочу на НГ  :smoke: Ну тапочки хочу теплые, а то старые страшненькие, а больше ничего. Смотрю вокруг - техника или не нужна, или сильно дорогая, украшений полно, одежды тоже, сладости люблю, но и так поднабрала за осень и ем их совсем мало, в дом что-то - так квартира маленькая и не люблю захламленность, билеты или какие-то сертификаты на развлечения - ну обозримо ничего такого, что мне бы сильно хотелось... Тупик, короче. А самое гадкое, что подарка все равно хочется  :lol: но не знаю какого

"Впечатление в подарок"?
Типа поездки на лошади или катания на воздушном шаре? Поход в квест комнату? Мастер класс? Что-то такое, что не займёт места.

#12317 2019-12-24 19:58:02

Анон

Мне скорее всего ничего и не подарят толком. У меня только родственники, которые не особо меня любят, поэтому предпочитают откупаться от меня шампунем и пеной для бритья по скидке. Прямо как в анекдотах. Иногда могут просто купить кучу сладостей. Сладкого мне хочется довольно редко, и это все вот так вот лежит подолгу. Может быть друзья что-то подарят прикольное, но мы увидимся нескоро, так что это уже будет не НГ, просто подарок с НГ будет лежать еще пару месяцев до встречи.

#12318 2019-12-24 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Нам Russia Today в подарок прислали пряники такие. Я сегодня целый день расшифровываю, что значит фраза «Лучше башни, чем шпили». Поможете?

Я сразу клип Слепакова про путешествие в Солсбери и шпили-вили вспомнила  ;D

Скрытый текст

#12319 2019-12-24 21:13:08

Анон

Анон пишет:

Блин, ты дикий какой-то. У Голдинга про этот шпиль есть одноименный роман, если что.

Ну да, вот такой я дикий, дикий анон из Узбекистана, у Голдинга только Повелителя Мух читал. Признал свою ошибку, но тебе еще что-то надо, раз ты не утерпел и полез обзываться?

#12320 2019-12-24 22:01:01

Анон

Профсоюз на работе дарит на НГ сертификаты на 500р. Как хорошо, что анон не в профсоюзе.

#12321 2019-12-24 22:46:22

Анон

Наш профсоюз (т.е. я) дарит красивые небольшие наборы из орехов и сухофруктов. Про аллергию я вроде ни у кого не слышал (одаряемых 22 человека всего), надеюсь, что подарок норм, но что делать к гендерным праздникам, вообще хз

#12322 2019-12-24 23:05:32

Анон

Анон пишет:

видимо шутили люди очень образованные, ага.

Скорее шутили в стиле :
"У вас в Италии мята есть? – Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте – сапог сапогом."

#12323 2019-12-24 23:38:02

Анон

Анон пишет:

но что делать к гендерным праздникам, вообще хз

Армейский сухпаек подарочный мужикам, чай-кофе-шоколадки женщинам, если у вас принято дарить гендероориентированное.

#12324 2019-12-25 00:20:26

Анон

Армейский сухпаек подарочный мужикам, чай-кофе-шоколадки женщинам, если у вас принято дарить гендероориентированное.

По поводу сухпая думал уже, да, неплохая идея. А вот чай-кофе-сладкое - было уже не по одному разу. В идеале я бы вообще никак гендерно не ориентировал, потому что фу (ну и мужиков у нас двое всего). Вообще с этими подарками, когда надо всем одинаковое, но все люди разные, каждый раз приходится так изворачиваться, что пиздец *вздох*

#12325 2019-12-25 06:17:09

Анон

Анон пишет:

По поводу сухпая думал уже, да, неплохая идея. А вот чай-кофе-сладкое - было уже не по одному разу. В идеале я бы вообще никак гендерно не ориентировал, потому что фу (ну и мужиков у нас двое всего). Вообще с этими подарками, когда надо всем одинаковое, но все люди разные, каждый раз приходится так изворачиваться, что пиздец *вздох*

Подари сухпай дамам. ) Очень необычно будет.  А мужикам - плюшевых котиков или единорогов такой брутальной окраски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума