Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12276 2019-12-24 11:45:17

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Скрытый текст
Анон пишет:

Парфюм продавать сразу хоть за сколько денег. Ювелирку продавать лет через 10- и купить себе что-то , что будет радовать и одновременно- как память о бабушке.

Ювелирку, которая не кольца, можно отложить в коробочку и дождаться когда золото и золочености войдут в моду, плюс вкусы могут поменяться, захочется носить. Кольца вот да, только передаривать, тоже продавать или за многаденег переделывать в сережки.

#12277 2019-12-24 11:58:43

Анон

Блин, мне бы кто подарил Шанель (если настоящая) :timid:

#12278 2019-12-24 12:00:18

Анон

Анон пишет:

Забыли добавить копчёного палтуса!

Гигиеническая помада в палтусе, палтус в белке, белка в... в хэндмейд-свитере из старых советских носков. На помаду можно бабушкино кольцо еще предварительно надеть.

#12279 2019-12-24 12:02:06

Анон

Анон пишет:

Гигиеническая помада в палтусе, палтус в белке, белка в... в хэндмейд-свитере из старых советских носков. На помаду можно бабушкино кольцо еще предварительно надеть.

Идеальный прдарок, есди вы едете в гости к трем сестрам с шестью детьми, который впервые видите.

#12280 2019-12-24 12:03:40

Анон

Анон пишет:

Сертификат проебал! Его можно в карман свитера положить.

#12281 2019-12-24 12:04:19

Анон

Анон пишет:

Идеальный прдарок, есди вы едете в гости к трем сестрам с шестью детьми, который впервые видите.

Ненапряжный, легкий и недорогой!

#12282 2019-12-24 12:44:27

Анон

Анон пишет:

А в рабочем коллективе есть сотрудница, которая сочиняет поздравительные стихи.

Ужасно сочувствую, анон. У меня папа такой. Причем он свои шитдевры сочиняет исключительно "по вдохновению": на каждом празднике выпьет пару рюмок, уединится в уголке с бумажкой и ручкой, и через полчаса провозглашает тост в стихах для виновника торжества.

#12283 2019-12-24 12:58:29

Анон

У подруги на одной из работ был такой мужик со стихами. Но он в основном не адресно каждому сочинял, а на восьмое марта, новый год и прочее. Зато не просто "поздравляем, щастья-радости желаем", а целыми поэмами. Ужасными по форме и содержанию.

Но тут можно найти плюс: поэму, если ее просто прочитали, можно пережить и забыть. Она не будет, как та белка, следить за тобой со шкафа мертвыми металлическими глазами.  :lol:

#12284 2019-12-24 13:06:20

Анон

Анон пишет:

А передо мной, аноны, встает дилемма.
У меня скоро юбилей. А в рабочем коллективе есть сотрудница, которая сочиняет поздравительные стихи. Ну, знаете - "в этот светлый день рожденья дарим тебе бочку варенья", и т.п. (чуть не блеванул, пока писал). Она этим подрабатывает  :facepalm: Она сочиняет их на заказ :facepalm:
И я в раздумьях: то ли через другую сотрудницу попросить "скажите поэтессе, что не надо сочинять для меня стихи", то ли сжать зубы и перетерпеть. С большой вероятностью она будет их сочинять. Она сочиняла поздравлялки всем на работе примерно пару крайних лет. Она это дело любит, а я ненавижу до тошноты, а с учетом того, что в ДР мне обычно бывает очень хреново - мне эти говностишата просто лишний стресс. Вот и мучаюсь дилеммой: то ли терпеть во имя социальных игр, то ли не терпеть и рисковать порчей отношений...

А вообще не праздновать др на работе не вариант? Отгулы может взять или еще как.

#12285 2019-12-24 13:24:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня была коллега, которая тоже подрабатывала сочинением этих еба-стишат. Самых наиблевотнейших. Больше того - она, счастливая обладательница диплома какого-то техникума недофотошопа из девяностых, эти открыточки еще и рисовала! Розовенькие, с блестками, умилительными (нет) зверюшками, завитушками и позолотой. И все было бы ничего, но она искренне считала, что во всем мире только у двух людей был и есть художественный вкус - у нее и у одного позабытого иконописца из XIV века (я сейчас не шучу). Хуже всего было то, что коллега испытывала ко мне необъяснимую симпатию и заваливала этим трэшаком на все праздники, искренне считая, что а) радует меня и б) вырабатывает у меня, хорошей, но убогонькой, такой же охуительно тонкий вкус. Это было ужасно. К счастью, сперва ее уволили, потом я сама уволилась.

Хорошо, что уволились.

А я сейчас хожу и раздаю всему отделу подарки от профсоюза - квартальный календарь с говноколлажем в красно-серых тонах, где тематика нашего НИИ скомпонована с тематикой ВОВ, и эмблемой года 75 лет победы, которую обосрали тут в соответствующей теме.

берегите глаза

У нее стрелки на восток, это вообще не наши стрелки, а фашистское наступление. Миняажтрисет, так назойливо пока еще мирной стране войны желают, то что надо на весь год. И ведь многие повесят не задумываясь, в знак лояльности к своему месту работы. И вот я хожу и с солнечной улыбкой желаю от имени профсоюза... Ну нахер.

#12286 2019-12-24 13:36:36

Анон

Уже сотню раз показали и рассказали, что это не фашистские стрелки O_o

#12287 2019-12-24 13:44:04

Анон

Анон пишет:

Уже сотню раз показали и рассказали, что это не фашистские стрелки O_o

Все равно поздравление с НГ с тематикой давно прошедшей войны - как-то ну. Странно. Тем более наш НИИ далеко не только военной тематикой занят, даже в основном невоенной.

#12288 2019-12-24 13:44:16

Анон

А где? другой анон

#12289 2019-12-24 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Хрень весит 9 кг, стоит еще больше тыщ и проверяется при каждом приходе.
Достойный ответный подарок я все еще обдумываю.

Что-нибудь потяжелее или помасштабней размером. О, рояль!

#12290 2019-12-24 14:02:52

Анон

Анон пишет:

У меня именно предубеждение о подарках, потому что в детстве ХМ подарки дарились приглашенными именно из такой вот экономии (не мной) и обфыркивались пото

Сейчас многие магазинные вещи выглядят, как хэндмейд.  :smoke:

#12291 2019-12-24 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Сейчас многие магазинные вещи выглядят, как хэндмейд. 

Просто хендмейд - это не уровень качества или некачества, а линейка. Как и фабричное. Фабричные вещи делятся от сраного Китая в плохом смысле слова до охуенно качественных, рукодельные - от кривых полепушек-повязушек до штучных работ очешуенных мастеров и люксового эксклюзива.
Что фабричное определенное качественное, что крафт определенно говно, что обратные установки - все неправда.

#12292 2019-12-24 14:20:39

Анон

Простите, я увидел этого кота в видео самых абсурдных подарков с амазона, и он покорил моё сердце :lol:
https://www.amazon.com/Cat-Butt-Tissue- … B079618L3W

Скрытый текст

Эта дура ещё и здоровая  =D не конкурент белке, но хорош! и ему в жопу точно можно сертификат засунуть

#12293 2019-12-24 14:21:52

Анон

взвыл :lol:

#12294 2019-12-24 14:22:35

Анон

Анон пишет:

и ему в жопу точно можно сертификат засунуть

Тоже взвыл!

#12295 2019-12-24 14:30:00

Анон

и ему в жопу точно можно сертификат засунуть

Такому и омуля можно засунуть!  :lol:

#12296 2019-12-24 15:51:02

Анон

cfb4a95a4a4a.jpg
Нам Russia Today в подарок прислали пряники такие. Я сегодня целый день расшифровываю, что значит фраза «Лучше башни, чем шпили». Поможете?

#12297 2019-12-24 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Поможете?

Отсылка к политическому скандалу в Солсбери, а башни кремлевские.

#12298 2019-12-24 15:53:04

Анон

понятия не имею, но если представить, что это глаголы, все становится интереснее )))

#12299 2019-12-24 15:53:40

Анон

Анон пишет:

политическому скандалу в Солсбери

офигеть, никогда не проассоциировала бы так

#12300 2019-12-24 16:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

политическому скандалу в Солсбери