Вы не вошли.
Блядь, представил эту зомбо-белку. Теперь бегу-ору в ночи
Забыли добавить копчёного палтуса!
Анон, если б ты жил хотя бы в моей стране..
А ты где живёшь, анон?
Я чувствую себя немного мудаком, но как же меня заебали подарки от бабушки в последние несколько лет. Кажется, что как только мне стукнуло 20, я в ее глазах тут же эволюционировал в другого покемона, которому нужно дарить духи от шанель и стремные комплекты серьги+кольцо с бриллиантами. Раньше ювелирка тоже была, но выглядела не настолько стремно + у меня уже почти 10 лет тоннель в одном ухе и парные серьги я тупо не ношу, а в последние лет 5 еще и раздражение на руках по куче поводов, одним из которых является как раз ношение любых колец. Я заебался повторять, что не надо, но, видимо, нужно просто радоваться тому, что мне дарят что-то мелкое, а не белку богаччо
Кажется, что как только мне стукнуло 20, я в ее глазах тут же эволюционировал в другого покемона, которому нужно дарить духи от шанель и стремные комплекты серьги+кольцо с бриллиантами. Раньше ювелирка тоже была, но выглядела не настолько стремно + у меня уже почти 10 лет тоннель в одном ухе и парные серьги я тупо не ношу, а в последние лет 5 еще и раздражение на руках по куче поводов, одним из которых является как раз ношение любых колец.
Анончик, пожилым людям бывает очень трудно принимать перемены. Бабушка дарит то, что в ее понимании, порадует молодую девушку и будет соответствовать ее возрасту/статусу/представлению бабушки о девушках. Причем судя по описанию, подарки щедрые. То есть она искренне хочет тебя порадовать. Так что говори спасибо и складируй ювелирку в шкатулку. кто знает, может лет через 10-15 ты оценишь "стремные комплекты")))
С духами шанель сложнее, но их не обязательно даже распаковывать))))
Анон пишет:Кажется, что как только мне стукнуло 20, я в ее глазах тут же эволюционировал в другого покемона, которому нужно дарить духи от шанель и стремные комплекты серьги+кольцо с бриллиантами. Раньше ювелирка тоже была, но выглядела не настолько стремно + у меня уже почти 10 лет тоннель в одном ухе и парные серьги я тупо не ношу, а в последние лет 5 еще и раздражение на руках по куче поводов, одним из которых является как раз ношение любых колец.
Анончик, пожилым людям бывает очень трудно принимать перемены. Бабушка дарит то, что в ее понимании, порадует молодую девушку и будет соответствовать ее возрасту/статусу/представлению бабушки о девушках. Причем судя по описанию, подарки щедрые. То есть она искренне хочет тебя порадовать. Так что говори спасибо и складируй ювелирку в шкатулку. кто знает, может лет через 10-15 ты оценишь "стремные комплекты")))
я все понимаю, анон. Принимаю все с улыбкой, благодарю. Просто малость задолбался уже( + на следующих встречах меня начинают спрашивать, почему я не ношу кольца, которые мне дарят, а я это тупо физически не могу сделать. Даже если привезти кольцо в кармане, забыв про страх проебать его в дороге, только ради вечерних посиделок. Уже через час руке становится херово, а внезапное исчезновение кольца с пальца бабушка просекает на раз-два.
А еще я помню весьма смутно, но в мои нежные 17 бабушка преподнесла как условный подарок то, что она принесла в жертву ягненка, дабы я поступил на бюджет. Так анон из дс2 узнал про матах
Аноны, а что за белку тут все поминают. Гугл выдает только такую безвкусную хрень http://vip-int.ru/267.html с претензией на дорага багата. Анон пришел из ТС и догоняет тред.
Аноны, а что за белку тут все поминают.
Она, да. Только та была Белка-1, еще дороже и богачче))
Аноны, а что за белку тут все поминают.
Из вот этого исторического уже поста:
Свекрови - это есть у нас.
Звонят родители мужа, значит. Спрашивают, что бы мы такого чудесного хотели на Новый Год (прошлый) в подарок. Я, как истинная алчная невестка, хочу денег.
Приезжаем, значит. С торжественным и светлым лицом в "залу" выносится огромная коробка. Картонная. Открывается со всем возможным пиететом, с придыханиями. Попутно мне рассказывается история, что они долго искали, долго думали и вот, наконец, нашли ЕГО. Лучший подарок в мире. Дорого (!!! это важно), просто очень дорого. И очень "богато" ( это дословно:))).
Под шуршание моих вываливающихся глаз (я в этот момент узрела чек) извлекается ОНО. Бронзовое чудовище с огромным блюдом, привинченным к башке. Производства фирмы "Богаччо". Так и называется, ей Богу!!!!
Видели бы вы мое лицо...
Я ах...оф...попутала, короче. Эта гадина поселилась на кухонном гарнитуре.
Муж моей сестры с тех пор каждый раз, когда приходит, полушепотом говорит "Она за мной следит...".
Хрень весит 9 кг, стоит еще больше тыщ и проверяется при каждом приходе.
Достойный ответный подарок я все еще обдумываю.▼Скрытый текст⬍
Из вот этого исторического уже поста:
Анон рад, что у него нет и надеюсь не будет подобной родни.
Эх, анон, моя бабушка например уверена, что желанно и статусно обладание предметом из некоторой категории, независимо от его качества
в частности, она подарила мне кольцо из желтого золота с бриллиантом размером типа 0,001 карат и фасона "старшеклассник сэкономил на завтраках и делает предложение"
регулярно дарит дешевую ювелирку, главное чтобы золото, хотя на эти деньги можно было бы купить например духи
или скажем на новый год она грозиться кофемашиной, и не объяснить ей, что хорошая стоит тыщ семьдесят, а то, что она за пятерку купит... ну, херня в общем
В жопу сертификат, в зубы гигиеническую помаду, а набить гелями для душа.
Ну вот. А нас пытались убедить, что универсальных подарков не бывает
Так что говори спасибо и складируй ювелирку в шкатулку. кто знает, может лет через 10-15 ты оценишь "стремные комплекты")))
Парфюм продавать сразу хоть за сколько денег. Ювелирку продавать лет через 10- и купить себе что-то , что будет радовать и одновременно- как память о бабушке.
PS
Отредактировано (2019-12-24 09:57:48)
А передо мной, аноны, встает дилемма.
У меня скоро юбилей. А в рабочем коллективе есть сотрудница, которая сочиняет поздравительные стихи. Ну, знаете - "в этот светлый день рожденья дарим тебе бочку варенья", и т.п. (чуть не блеванул, пока писал). Она этим подрабатывает Она сочиняет их на заказ
И я в раздумьях: то ли через другую сотрудницу попросить "скажите поэтессе, что не надо сочинять для меня стихи", то ли сжать зубы и перетерпеть. С большой вероятностью она будет их сочинять. Она сочиняла поздравлялки всем на работе примерно пару крайних лет. Она это дело любит, а я ненавижу до тошноты, а с учетом того, что в ДР мне обычно бывает очень хреново - мне эти говностишата просто лишний стресс. Вот и мучаюсь дилеммой: то ли терпеть во имя социальных игр, то ли не терпеть и рисковать порчей отношений...
сжать зубы и перетерпеть.
коллектив - дело тонкое.
я бы потерпела. постаралась бы отключиться и мысленно петь что-то навязчивое типа
А у меня, аноны, другая проблема: ничего не хочу на НГ Ну тапочки хочу теплые, а то старые страшненькие, а больше ничего. Смотрю вокруг - техника или не нужна, или сильно дорогая, украшений полно, одежды тоже, сладости люблю, но и так поднабрала за осень и ем их совсем мало, в дом что-то - так квартира маленькая и не люблю захламленность, билеты или какие-то сертификаты на развлечения - ну обозримо ничего такого, что мне бы сильно хотелось... Тупик, короче. А самое гадкое, что подарка все равно хочется
но не знаю какого
Бля, ну ты и снежинка
Прижми как-нибудь свою восхитительную нитаковость, а то если от каждой пошлости блевать, скоро последний мозг выблюешь
А самое гадкое, что подарка все равно хочется но не знаю какого
Бухло, кофе, чай, илитные сыры с колбасами из оленя?
Бля, ну ты и снежинка
А ты, наверно, любишь дарить дерьмо и потом возмущаться, что не оценили?
Вот и мучаюсь дилеммой: то ли терпеть во имя социальных игр, то ли не терпеть и рисковать порчей отношений...
Я бы вежливо и в лицо сказала что-то в духе "Поэтесса-нейм, слушай, я не очень люблю стихи вообще как явление, можно их по случаю моего др про меня не сочинять?" упирая именно на то, что вообще как явление стихи не люблю, чтобы она не решила, что это только к её стишатам относится
Я сам себе уже подарил новый ноут и ортопедическую подушку. Счастлив, как стадо белых слонов.
Анон пишет:Вот и мучаюсь дилеммой: то ли терпеть во имя социальных игр, то ли не терпеть и рисковать порчей отношений...
Я бы вежливо и в лицо сказала что-то в духе "Поэтесса-нейм, слушай, я не очень люблю стихи вообще как явление, можно их по случаю моего др про меня не сочинять?" упирая именно на то, что вообще как явление стихи не люблю, чтобы она не решила, что это только к её стишатам относится
Стопудов примет на свой счет, оскорбится и испортит празднование своей кислой мордой. Я бы перетерпел.
Аноны, у меня была коллега, которая тоже подрабатывала сочинением этих еба-стишат. Самых наиблевотнейших. Больше того - она, счастливая обладательница диплома какого-то техникума недофотошопа из девяностых, эти открыточки еще и рисовала! Розовенькие, с блестками, умилительными (нет) зверюшками, завитушками и позолотой. И все было бы ничего, но она искренне считала, что во всем мире только у двух людей был и есть художественный вкус - у нее и у одного позабытого иконописца из XIV века (я сейчас не шучу). Хуже всего было то, что коллега испытывала ко мне необъяснимую симпатию и заваливала этим трэшаком на все праздники, искренне считая, что а) радует меня и б) вырабатывает у меня, хорошей, но убогонькой, такой же охуительно тонкий вкус. Это было ужасно. К счастью, сперва ее уволили, потом я сама уволилась.
я в ее глазах тут же эволюционировал в другого покемона, которому нужно дарить духи от шанель и стремные комплекты серьги+кольцо с бриллиантами.
Духи передаривать/продавать, золото сдать в ломбард в период финансовых сложностей.