Вы не вошли.
Обязаны, видимо. В общем, копеечные открытки - наша сила, если это не супер-пупер друг, про которого ты знаешь даже, что он из всех розовых оттенков предпочитает фуксию-металлик с зеленым оттенка взбесившейся жабы. Потому что в глаза улыбнутся или пафосно не примут подарок - а потом начнется срач за спиной. И да, я не имею в виду случаи типа "я ему говори, что хочу вот именно эту модель именно там" или "лучше деньгами, я сам куплю", тут все понятно и даритель сам баклан, я про запросы типа "хочу мультиварку" или "что-нибудь к чаю". Впрочем, за копеечную открытку тоже удавят - ведь ты съел наверняка больше, чем стоила открыточка.
Колибри, я решила дарить всем безразмерные тапочки нейтрального белого черного цвета. И такие же нейтральные зонтики. Пусть, сцуко, попробуют придраться!
Но сейчас мне ответят, что ебаться с чехлами не царское дело
Ну реально же! Тебе подарили подарок, а ты должен еще с ним ебаться, чтобы нормально пользоваться. Проще избавиться.
Анон пишет:Но сейчас мне ответят, что ебаться с чехлами не царское дело
Ну реально же! Тебе подарили подарок, а ты должен еще с ним ебаться, чтобы нормально пользоваться. Проще избавиться.
Холиварка, зацени, каков я пророк! Ну а то, поставить пылесос в чехол - это же вообще мало кому по силам. На такое говнодаримые пойтить не могуть!
Ну а то, поставить пылесос в чехол - это же вообще мало кому по силам
А ведь чтобы пропылесосить надо вынуть и посмотреть на розовенькое. Не знаю, есть ли симпатичные чехлы, но то что на картинке убожество и портит интерьер не хуже розового пылесоса.
Ну а то, поставить пылесос в чехол - это же вообще мало кому по силам.
А зачем его туда ставить, если он тебе не всрался? Ни с чехлом, ни без.
Существуют также чехлы на мультиварки, микроволновки и т.д.
Это как? Оно в чехол убирается на хранение, или в чехле так и стоит во время использования?
Анон пишет:Ну а то, поставить пылесос в чехол - это же вообще мало кому по силам.
А зачем его туда ставить, если он тебе не всрался? Ни с чехлом, ни без.
Да-да, мы уже выяснили, что подарки вам не всрались, пляшем дальше. Продолжаем развивать тему "чехлы-убожество" и яумрувесь, если посмотрю на розовенькое", продолжаем! Вы еще не на все деньги наплясали
Ну где еще такое увидишь? Такой пирдуха может быть только на холиварке, не из=под анона все эти недовольные подарками ебанаты и не пикнут, а на правдорубе тема заглохла! Так, где там мой попкорн
Да-да, мы уже выяснили, что подарки вам не всрались, пляшем дальше.
О которых не просили и при этом дорогущие - не всрались, а что? Обидно, что не можешь от балды подарить каждому встречному по розовому пылесосу?
Анон стирает пятый вариант коммента насчет розового пылесоса и не может найти слов, кроме "да вы все ебанулись". Я понимаю придирки к функционалу техники, но к цвету?! Причем, не телефона, а агрегата, который ты из дома не выносишь. Оййй, бля, аноны, я всегда считал, что мной быть трудно, оказывается, есть более запущенные варианты.
Анон пишет:Существуют также чехлы на мультиварки, микроволновки и т.д.
Это как? Оно в чехол убирается на хранение, или в чехле так и стоит во время использования?
Микроволновка так и стоит в чехле, у нее передняя стенка чехла открывается и все. Мультиварка из чехла вынимается, но если у нее пульт управления на крышке, то можно и не вынимать, только крышку чехла не закрывать.
Анон пишет:Да-да, мы уже выяснили, что подарки вам не всрались, пляшем дальше.
О которых не просили и при этом дорогущие - не всрались, а что? Обидно, что не можешь от балды подарить каждому встречному по розовому пылесосу?
Микроволновка так и стоит в чехле, у нее передняя стенка чехла открывается и все. Мультиварка из чехла вынимается, но если у нее пульт управления на крышке, то можно и не вынимать, только крышку чехла не закрывать.
Но это же нарушение техники безопасности, анон. Должен быть доступ воздуха к определенным частям приборов. Должно быть охлаждение, а чехол ему мешает.
71753833
Значит обидно. Что, такой богатый, что всем пылесосы даришь? Или у тебя дедушка на пылесосной фабрике работает?
Еще раз. Зачем пользоваться вещами, которые не нравятся, только чтобы не обидеть? Не важно цвет это или еще что. Если у меня есть конкретные пожелания, а мне подарили другое и розовое, то я не возьму. Нельзя дарить дорогие подарки без согласования.
Анон стирает пятый вариант коммента насчет розового пылесоса и не может найти слов, кроме "да вы все ебанулись". Я понимаю придирки к функционалу техники, но к цвету?! Причем, не телефона, а агрегата, который ты из дома не выносишь. Оййй, бля, аноны, я всегда считал, что мной быть трудно, оказывается, есть более запущенные варианты.
Вот у меня тоже резко подскочила и без того нехилая самооценка! Да я оказывается, ангел во плоти, мне все подарки нравятся, кроме чудовищной белки.
Вот у меня тоже резко подскочила и без того нехилая самооценка! Да я оказывается, ангел во плоти, мне все подарки нравятся, кроме чудовищной белки.
Представь, что кому-то пылесос - две белки. Люди разные, кого-то белка смешит, и он фигеет с тебя. как ты можешь от нее отказываться и пуканом тут пылать? Белка же!
Но это же нарушение техники безопасности, анон. Должен быть доступ воздуха к определенным частям приборов. Должно быть охлаждение, а чехол ему мешает.
Все вентиляционные нормы в чехле микроволновки соблюдены, не боись.
Значит обидно. Что, такой богатый, что всем пылесосы даришь? Или у тебя дедушка на пылесосной фабрике работает?
Вяло, безвкусно. Пляши шибче, отрабатывай пылесос!
Тут выше анон правильно писал, что есть категория людей с психологией "ешь, что дают". При этом они еще и возмущаются, что кто-то этому правилу следовать не хочет.
Вяло, безвкусно.
Согласен, ты как-то вяловато доказываешь свое право всем дарить розовые пылесосы с пылесосной фабрики. Тебе их дедушка, кстати, часто шлет?
Анон пишет:Вот у меня тоже резко подскочила и без того нехилая самооценка! Да я оказывается, ангел во плоти, мне все подарки нравятся, кроме чудовищной белки.
Представь, что кому-то пылесос - две белки. Люди разные, кого-то белка смешит, и он фигеет с тебя. как ты можешь от нее отказываться и пуканом тут пылать? Белка же!
Кто тебе сказал, что я откажусь от белки?! Мне она просто не понравилась. Но эта белка, при умелом применении спасет не одного алкоголика! Бизнес можно открыть!
Все вентиляционные нормы в чехле микроволновки соблюдены, не боись.
видимо, у меня какой-то неправильный чехол и его делают на неправильном заводе. потому. что нихуя нормы в нем не соблюдаются, его надо снимать.
Анон пишет:Вяло, безвкусно.
Согласен, ты как-то вяловато доказываешь свое право всем дарить розовые пылесосы с пылесосной фабрики. Тебе их дедушка, кстати, часто шлет?
Ну живее, живее, что ты как дохлый? розовый зомби-пылесос уже засосал твои мозги?
Мне она просто не понравилась.
А должна была понравиться! Это же белка! Вот ебанатство-то, в белках копаться, тебе подарили клевую, как ты можешь говорить, что не нравится и вид/размер/цвет не тот? Функционал-то тот же!
Ну живее, живее, что ты как дохлый?
Да я не знаю, что ты дохлый, это ты у себя спроси.
Тут выше анон правильно писал, что есть категория людей с психологией "ешь, что дают". При этом они еще и возмущаются, что кто-то этому правилу следовать не хочет.
Анон, тебе на халяву приперли технику, которую можно с чистой совестью убивать, потому что ты на нее не тратился. Или ее можно продать, дешевле, но это будет прибыль, поскольку ты не тратился. Это домашняя техника, не розовый телефончик, не розовое вечернее платье в блестках. Не ешь, что дают, а я всерьез не вижу проблемы. Вот если бы подарили не рабочий или без необходимой функции...
Анон, тебе на халяву приперли технику, которую можно с чистой совестью убивать, потому что ты на нее не тратился.
А если она тебе в принципе не нужна была? Ни убивать, ни продавать, вот вообще. Вспомни рассказ анона с пылесосом. Ему не нужен был пылесос в тот момент, никакой. Ни по виду, ни по функционалу никакой. Он имеет право офигеть с того, что подарили ненужный пылесос, да еще и дебильной расцветки?