Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12176 2019-12-23 15:20:38

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

сделай хоть какое-то усилие сверх того

:really: ппц

#12177 2019-12-23 15:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сделай хоть какое-то усилие сверх того

:really: ппц

ЧТД, кому-то вообще напрягаться не хочется. Ни думать, ни ногами ходить. Зачем вообще дарить что-то людям, ради которых все лень? Чтобы в ответ атата не сделали?

#12178 2019-12-23 15:23:04

Анон

Анон пишет:

В виде индивидуального подарка или конкретного вопроса "что тебе подарить".

А еще бывают люди, которые ненавидят вопрос «что тебе подарить», потому что это придумывать же надо, что тебе надо от этого малознакомого человека на 100-500 рублей :lol:
Я лично одного такого знаю.

#12179 2019-12-23 15:23:14

Анон

Анон пишет:

Тебе всерьез объясняют, что не нужен твой сертификат ни в какой продуктовый и косметический

А тебе всерьез объясняют, что если тебе не нужен, то кому-то нужен. Вероятность угадать выше, чем с шоколадкой, потому что на сертификат можно купить такую шоколадку, какая нужна. Или полезных продуктов. Или ничего. Сам решаешь.

Анон пишет:

сделай хоть какое-то усилие сверх того, чтобы в своем магазине на кассе внезапно вспомнить "ой чета подарить надо"

Анон, твоей вавкой "жажда внимания от полузнакомых людей" не страдают все люди на свете. Впрочем, тебе скорее всего никто ничего не дарит, ни индивидуально, ни на отъебись, и душнишь ты опять же от жажды внимания  :troll:

#12180 2019-12-23 15:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В виде индивидуального подарка или конкретного вопроса "что тебе подарить".

А еще бывают люди, которые ненавидят вопрос «что тебе подарить», потому что это придумывать же надо, что тебе надо от этого малознакомого человека на 100-500 рублей :lol:
Я лично одного такого знаю.

А придумывать, что тебе надо на ненужный сертификат - так ваще развлекуха.

#12181 2019-12-23 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Ну не придумывай, тебя расстреляют, если ты его не отоваришь?

#12182 2019-12-23 15:25:43

Анон

Анон пишет:

А тебе всерьез объясняют, что если тебе не нужен, то кому-то нужен. Вероятность угадать выше, чем с шоколадкой, потому что на сертификат можно купить такую шоколадку, какая нужна. Или полезных продуктов. Или ничего. Сам решаешь.

Еще раз. Здесь придумывали универсальный подарок и советовали сертификат. Так вот. НЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Это все, что от вас требуется понять. Нет, вероятность угадать не выше.

#12183 2019-12-23 15:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тебе интересно, полезно это будет одариваемому, или похуй? Тогда подари деревянную лошадь, точно будет неполезное, все какая-то определенность.

#12184 2019-12-23 15:27:30

Анон

господе, да кому нужен индивидуальный подход и выдумка в подарках уровня любимому ветеринарчику от благодарного поциента? =D не понравится - выкинь, все, откуда такие стродания, как будто даритель как минимум любимое мамо и придет лично отоваривать твой сертификат в ашанокей....

#12185 2019-12-23 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Ну в продуктовом всегда можно что-то найти для себя, но не будешь же говорить, что тебе надо подарить стиральный порошок, банку ананасов и дезодорант.
Да и вообще я не конкретно про сертификат. С любым подарком можно не угадать, и даже с вопросом о подарке можно не угадать!  :lol: поэтому проще надо относиться, честное слово.

#12186 2019-12-23 15:28:01

Анон

Анон пишет:

Как тут правильно сказали, логика, достойная корпоративных подарков. А от живых людей как-то ждешь индивидуального подхода.

Я от живых людей жду полезного подхода, индивидуальность мне интересна куда меньше нужности подарка.
Можно подумать, типовые набор для душа/коробка конфет и бутылка/прочее будет прям индивидуальным. Да и подарок из вишлиста это нихуя не индивидуальность, это подарок по запросу. Ничем не отличающийся от подарочного сертификата на ту же сумму.

#12187 2019-12-23 15:29:29

Анон

Как же хорошо жить в маленьком городе, где даже до Ленты, Перекрестка, Ашана, Л'Этуаль и Ив Роше можно спокойно дойти пешком, не говоря уже о Магнитах и Пятерочках. Но вот сертификаты, сука, никто не дарит!  :lol:

#12188 2019-12-23 15:30:48

Анон

Анон пишет:

Хуже, у анона трагедия - воображаемый левый чел не потратил на него больше своего времени, не был к нему внимателен, не ценит няшечку нихуя и дарит подарки на отъебись, вместо того чтобы заморочиться хотелками снежинки! Не прикладывает достаточно усилий! А возможно, ему почти похуй на этого замечательного анона, и он одаривает его из вежливости! Это хуже, чем если бы вообще не дарил!
Я не знаю, возможно в треде Вождь или Шоэн

#12189 2019-12-23 15:32:48

Анон

Анон пишет:

Так тебе интересно, полезно это будет одариваемому, или похуй?

Я когда подарок дарю, если не было сто процентов четкого запроса с просьбой подарить конкретную вещь, надеюсь, что подарок пригодится, но если его выкинут в мусорку ну да похуй. Жалко, но что поделаешь, бывает.

#12190 2019-12-23 15:34:19

Анон

Анон пишет:

В виде индивидуального подарка или конкретного вопроса "что тебе подарить". В моей семье деньгами дарят только родственники, с которыми вместе не живешь.

Ну офигеть теперь, твоя семья палата мер и весов, что ли?
А в моей деньгами мне дарит только партнер - именно в силу того, что остальным родственникам на мои желания похуй и они реализуют собственные представления о "положенных подарках", а воспитывать их бесполезно. Потому что ему гораздо радостнее, чтобы я сама себе купила то, что хочу, а если внезапно посреди магазина перехочу, то купила другое, или не купила, а отложила на будущее, нежели лишать меня радости процесса приобретения. Единственное условие, которое при этом ставится - покупка должна быть лично для меня, а не уровня жратвы или чего полезного. Однако я никого не агитирую за аналогичную схему.

#12191 2019-12-23 15:35:40

Анон

Анон пишет:

Так вот. НЕ. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Это все, что от вас требуется понять.

Ути-пути, как бесится))
Универсальных подарков не существует, этот вопрос обсудили еще на прошлом круге обсуждения подарков особенным снежинкам вроде тебя.
Но сертификат - обычный и довольно неплохой подарок малознакомому человеку, угадать с которым значительно проще, чем с любимым вкусом чего-либо и индивидуальными хотелками. Ты можешь до вечера скакать, рассказывая, что это плохо, потому что плохо лично тебе, с тобой все равно не будут все согласны) Особенно те, кто такие подарки получал и с радостью отоваривал  :troll:

#12192 2019-12-23 15:35:42

Анон

Анон пишет:

В моей семье деньгами дарят только родственники, с которыми вместе не живешь.

блин, ну семье, с которой живешь вместе, точно сертификат в магнит не подаришь =D подарки вообще бывают не только между родственниками =D

#12193 2019-12-23 15:36:41

Анон

Анон пишет:

Так тебе интересно, полезно это будет одариваемому, или похуй?

Мне интересно, чтобы было потенциально полезно и не то, что адресат заведомо НЕ хочет, то есть не однозначно ненужная белка богаччо(тм) или пепельница некурящему. А уж как человек своими подарками в целом распоряжается, - не мое собачье дело. Пусть хоть выкинет, хоть передарит, хоть на Авито продаст.

Отредактировано (2019-12-23 15:39:39)

#12194 2019-12-23 15:54:04

Анон

Анон пишет:

Пусть хоть выкинет, хоть передарит, хоть на Авито продаст.

Аааа, тебе плевать на его индивидуальность, чувства и вкусы, признайся, что хотел порадовать себя, а не его! :drama:

#12195 2019-12-23 15:54:38

Анон

Анон пишет:

Но сертификат - обычный и довольно неплохой подарок малознакомому человеку, угадать с которым значительно проще, чем с любимым вкусом чего-либо и индивидуальными хотелками.

Ты скачешь со своими сертификатами так, будто тебе их в жопу пачкой напихали. Что - обидненько, что твой охуенный подарочек ветам, учителям и мимокрокодилам не нравится? Живи теперь с этим.

#12196 2019-12-23 15:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть хоть выкинет, хоть передарит, хоть на Авито продаст.

Аааа, тебе плевать на его индивидуальность, чувства и вкусы, признайся, что хотел порадовать себя, а не его! :drama:

Если б я хотела порадовать себя, я б не стала дарить ничего)))

#12197 2019-12-23 16:00:26

Анон

Анон пишет:

Ты скачешь со своими сертификатами так, будто тебе их в жопу пачкой напихали. Что - обидненько, что твой охуенный подарочек ветам, учителям и мимокрокодилам не нравится? Живи теперь с этим.

но это ты скачешь со своим единственно правильным мнением O_o я со стороны "учителей" могу сказать, что очень даже нравится, гораздо больше, чем цветы и конфеты ))

#12198 2019-12-23 16:01:18

Анон

Сертификат в Магнит - отличная вешь, просто отличная. Анон только что из Магнита, где купил фрукты/овощи на 1000 р и если бы это было по сертификату, то анон  жрал свою бы грушу, которую сейчас жрет, с умиленной благодарностью дарителю, который так угодил с подарком.

Отредактировано (2019-12-23 16:03:17)

#12199 2019-12-23 16:03:53

Анон

Анону на одной из прошлых работ дарили сертификаты на ДР и 8 марта/23 февраля, причем в компании было гендерное разделение: девочкам в Летуаль, мальчикам в Спортмастер (ну или как попросишь). Был очень доволен. Потому что конфеты-шампанские и перевод денег на цветы анон не любит, а в спортивный/хозяйственно-косметический магазин уж хотя бы раз в год всяко зайдет. С подругами тоже друг другу дарим такие то в Подружку, то еще куда, никто на "отсутствие индивидуальности" не жалуется, ибо индивидуальность у нас как раз в уважении чужого права выбора.

Отредактировано (2019-12-23 16:05:54)

#12200 2019-12-23 16:04:19

Анон

Анон пишет:

Вот тебя пидорасит-то.  :lol:  За учителей и мимокрокодилов говорить не надо, это твоя личная вавка,  не смахивай ее на всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума