Вы не вошли.
Белое вино, конфеты Merci, сыр, что-то мясное типа нарезки, что-то еще. Уже не все помню. Я очень благодарен нашему ветеринару. Не хотел отдариваться банальным чай-кофе. Он молодой, но женат и дети есть. Не сам, так дети и жена съедят конфеты. В конце концов в ветклинике выставить всегда сможет.
Анон мается, что подарить ветеринару. Молодой. Ничего про него не знаю, в соцсетях не нашла.
Моя радуется пропофолу или дезраствору. Ещё им в ветеринарку неплохо заходят календари настенные или настольные, особенно с нестандартными рисунками.
Белое вино, конфеты Merci, сыр, что-то мясное типа нарезки, что-то еще. Уже не все помню. Я очень благодарен нашему ветеринару. Не хотел отдариваться банальным чай-кофе. Он молодой, но женат и дети есть. Не сам, так дети и жена съедят конфеты. В конце концов в ветклинике выставить всегда сможет
Спасибо. Мой холостой с котиками.
Моя радуется пропофолу или дезраствору. Ещё им в ветеринарку неплохо заходят календари настенные или настольные, особенно с нестандартными рисунками.
Это одна из самых крутых клиник дс, там все упаковано по самое некуда.
Им, как и остальным, подходят обычно спортивные носки, которые укороченные.
А я вот как раз не люблю спортивные укороченные носки У меня они почему-то вечно сползают
Зато вспомнила, что у напарницы постоянно мёрзнут ноги, так что ркакие-нибудь тёплые новогодние поискать реально мне кажется оптимальным вариантом + ёлочную игрушку (вопрошавший про подарок напарнице анон).
Отредактировано (2019-12-21 00:17:53)
Если мерзнут ноги, то как вариант могут еще зайти няшные гетры. Дома носить да и в целом штука довольно стильная.
Отредактировано (2019-12-21 01:16:49)
Эээ, ну они же обычно на несколько размеров, 37-41, 39-43 и тагдалие
Анон-обладатель 40 размера ржот над универсальным универсальным 37-41. тянутся, да, но размеру по верхней границе очень некомфортно в пальцах, это как обувь впритык. Женских 39-43 не видела ни разу,даже в исполнении клиентоориентированных китайцев.
Анон мается, что подарить ветеринару. Молодой. Ничего про него не знаю, в соцсетях не нашла.
Анон, если знеашь, когда его смена, закажи в клинику пару пицц от благодарного клиента.
Женских 39-43 не видела ни разу,даже в исполнении клиентоориентированных китайцев.
Анончик, у меня 42 размер, беру носки Conte, белорусские. Они и женские есть на любую ногу, и всякие прикольные подростковые (у меня все в марвеловских супергероях, лапах динозавров и т.д., но есть и няшные с бантиками)).
Антон подарил себе телефон и счастлив
Антон подарил себе телефон и счастлив
Я заказал себе телефон. На след неделе заберу и тоже буду счастлив :3
Анон пишет:Эээ, ну они же обычно на несколько размеров, 37-41, 39-43 и тагдалие
Анон-обладатель 40 размера ржот над универсальным универсальным 37-41. тянутся, да, но размеру по верхней границе очень некомфортно в пальцах, это как обувь впритык. Женских 39-43 не видела ни разу,даже в исполнении клиентоориентированных китайцев.
Поэтому я покупаю мужские и не парюсь хд
А вообще от ткани зависит. Некоторые 39-41 как раз норм, а некоторые и 40-43 - пиздец.
Анон как-то накупил себе дешёвых носков в магазине типа "Смешные цены" (но не в нём). Набрал с разными прикольными рисунками — в полосочку, с котиками, собачками, мишками, звёздочками. Собственно, ради разнообразия расцветок и брал. К самим носкам и их качеству претензий не было, но часть из них после первой стирки сильно уменьшились в размере, натягивались с трудом. Причём, на ощупь все одинаковые. Так что с размером можно сильно проколоться, и подарок порадует человека ровно до первой стирки. Лучше брать размер про запас. Как ведут себя дорогие носки, я не знаю, подозреваю, что получше, но найти прикольные расцветки в том ценовом сегменте сложнее.
Лучше брать размер про запас.
ну хз, анона с маленькой ногой торчащая в районе щиколотки пятка носка тоже не порадует
Ох, если бы, анон. Ох, если бы. Когда в прошлый раз свекрови на конкретное отмечание НГ не подарили ни-че-го (как и заказывала), она за общее застолье умудрилась раза 3-4 вздохнуть о "молодёжи, которая не чтит традиции", "молодёжи, которой деньги нужнее" и ты ды. Даже тост высказала с таким подтекстом.
Анон догоняет тред, вы случайно в ответном тосте про умение говорить словами через рот не повздыхали так многозначительно?))
Анон пишет:Ох, если бы, анон. Ох, если бы. Когда в прошлый раз свекрови на конкретное отмечание НГ не подарили ни-че-го (как и заказывала), она за общее застолье умудрилась раза 3-4 вздохнуть о "молодёжи, которая не чтит традиции", "молодёжи, которой деньги нужнее" и ты ды. Даже тост высказала с таким подтекстом.
Анон догоняет тред, вы случайно в ответном тосте про умение говорить словами через рот не повздыхали так многозначительно?))
Бля, господи, какой пиздец как вы вообще ездите к такой родне, я бы обложил всех матом на второй минуте такого застолья и в жизни им больше никогда ничего не дарил. Святые люди.
Как ведут себя дорогие носки, я не знаю, подозреваю, что получше, но найти прикольные расцветки в том ценовом сегменте сложнее.
Да господи
Щас прям специальные островки есть в крупных тц с носками цены выше среднего и прикольными расцветками.
Например: https://funnysocks.ru/zhenskie-noski
Отредактировано (2019-12-21 23:36:08)
Так что с размером можно сильно проколоться, и подарок порадует человека ровно до первой стирки.
30-градусная вода ничего не делает трикотажу в подавляющем большинстве случаев.
Что самое смешное, пардлн за тавтологию, носки из "Смешных цен" у меня носятся сильно дольше, чем те, что втрое дороже - последние обычно быстро протираются на пятке...
Да неее. Раз в год пусть повыделывается.
Бля, господи, какой пиздец
как вы вообще ездите к такой родне, я бы обложил всех матом на второй минуте такого застолья и в жизни им больше никогда ничего не дарил. Святые люди.
Считай, что это мы так карму задабриваем. Пару раз в год к тётушкам — и учётчик кармы автоматически при жизни спускает нам плюшки для равновесия.
У меня тоже 40, носки 37-41 покупаю спокойно, все налезает.
Ну вот теперь и носки уже добавили в всеиндивидуальна бинго :(
Анончики, у меня тут возник вопрос. Я буду отмечать НГ у сестры. У неё трое детей, я племянников очень люблю, хорошо знаю и уже подготовил им подарки. Тут я узнал, что ещё в гостях будет наша дальняя родственница с сыном десяти лет. Вот я задумался, что бы подарить ребёнку, чтоб было недорого, но не смотрелось убого на фоне того, что я подарю племянникам? С родственницей у меня дружественные, но не близкие отношения, её сына я толком не знаю, и строго говоря большую сумму тратить не собираюсь, но и обижать ребёнка не хочется.
Взрослые-то нормально относятся к тому, что сестре я дарю что-то более значимое чем, скажем, её свекрам (мы с ними уже который год обмениваемся коробками с конфетами и всех всё устраивает)), а с детьми как?
Хотя анон тут для варианта ничего не дарить нашел клевый вариант:
Есть еще жевательные конфеты "Банка ничего" от Вкусной помощи и набор шоколада "Ничего кроме шоколада, как ты и просил".
Анончики, у меня тут возник вопрос. Я буду отмечать НГ у сестры. У неё трое детей, я племянников очень люблю, хорошо знаю и уже подготовил им подарки. Тут я узнал, что ещё в гостях будет наша дальняя родственница с сыном десяти лет. Вот я задумался, что бы подарить ребёнку, чтоб было недорого, но не смотрелось убого на фоне того, что я подарю племянникам? С родственницей у меня дружественные, но не близкие отношения, её сына я толком не знаю, и строго говоря большую сумму тратить не собираюсь, но и обижать ребёнка не хочется.
Взрослые-то нормально относятся к тому, что сестре я дарю что-то более значимое чем, скажем, её свекрам (мы с ними уже который год обмениваемся коробками с конфетами и всех всё устраивает)), а с детьми как?
Lego. Разные наборы в разную цену и можно выбрать под свои настройки (мальчик, возраст, предполагаемая сумма).
Конструкторы, головоломки.
Сладкое. Обычно детям на новый год дарят более чем множество народа (это к вопросу, а с детьми как).
Что-то недорогое, но что обычно родители не купят: световой меч, лазерная указка, калейдоскоп.
Что-то специфическо-скаутско-туристическое: бинокль, компас, фонарик. Есть недорогие модели.
Отредактировано (2019-12-22 06:03:30)
Плюсую к туристическому.
Вот я задумался, что бы подарить ребёнку, чтоб было недорого, но не смотрелось убого на фоне того, что я подарю племянникам?
Гм, ну мы ж не знаем, что ты даришь племянникам...
А у дальней родственницы не выйдет спросить, чем сын увлекается? Сейчас же почти на любое хобби можно найти недорогие подарки.
Можно посмотреть наборы со всякими экспериментами, они маленькие бывают, детям прикольно. Еще плюсую к лего. Или настольную игру небольшую, как раз пригодится, чтобы детей занять. Свинтус и уно отлично заходят)