Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12101 2019-12-20 23:48:17

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в такой же ситуации дарил продуктовый набор.

Типа чай-кофе-конфеты?

Белое вино, конфеты Merci, сыр, что-то мясное типа нарезки, что-то еще. Уже не все помню. Я очень благодарен нашему ветеринару. Не хотел отдариваться банальным чай-кофе. Он молодой, но женат и дети есть. Не сам, так дети и жена съедят конфеты. В конце концов в ветклинике выставить всегда сможет.

#12102 2019-12-20 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Анон мается, что подарить ветеринару. Молодой. Ничего про него не знаю, в соцсетях не нашла.  :sadcat:

Моя радуется пропофолу или дезраствору. Ещё им в ветеринарку неплохо заходят календари настенные или настольные, особенно с нестандартными рисунками.

#12103 2019-12-21 00:00:01

Анон

Анон пишет:

Белое вино, конфеты Merci, сыр, что-то мясное типа нарезки, что-то еще. Уже не все помню. Я очень благодарен нашему ветеринару. Не хотел отдариваться банальным чай-кофе. Он молодой, но женат и дети есть. Не сам, так дети и жена съедят конфеты. В конце концов в ветклинике выставить всегда сможет

Спасибо. Мой холостой с котиками.

Анон пишет:

Моя радуется пропофолу или дезраствору. Ещё им в ветеринарку неплохо заходят календари настенные или настольные, особенно с нестандартными рисунками.

Это одна из самых крутых клиник дс,  там все упаковано по самое некуда.

#12104 2019-12-21 00:16:17

Анон

Анон пишет:

Им, как и остальным, подходят обычно спортивные носки, которые укороченные.

А я вот как раз не люблю спортивные укороченные носки =D  У меня они почему-то вечно сползают :pink:

Зато вспомнила, что у напарницы постоянно мёрзнут ноги, так что ркакие-нибудь тёплые новогодние поискать реально мне кажется оптимальным вариантом + ёлочную игрушку (вопрошавший про подарок напарнице анон).

Отредактировано (2019-12-21 00:17:53)

#12105 2019-12-21 01:16:24

Анон

Если мерзнут ноги, то как вариант могут еще зайти няшные гетры. Дома носить да и в целом штука довольно стильная.

Отредактировано (2019-12-21 01:16:49)

#12106 2019-12-21 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Эээ, ну они же обычно на несколько размеров, 37-41, 39-43 и тагдалие

Анон-обладатель 40 размера ржот над универсальным универсальным 37-41. тянутся, да, но размеру по верхней границе очень некомфортно в пальцах, это как обувь впритык. Женских 39-43 не видела ни разу,даже в исполнении клиентоориентированных китайцев.

#12107 2019-12-21 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Анон мается, что подарить ветеринару. Молодой. Ничего про него не знаю, в соцсетях не нашла.

Анон, если знеашь, когда его смена, закажи в клинику пару пицц от благодарного клиента.

#12108 2019-12-21 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Женских 39-43 не видела ни разу,даже в исполнении клиентоориентированных китайцев.

Анончик, у меня 42 размер, беру носки Conte, белорусские. Они и женские есть на любую ногу, и всякие прикольные подростковые (у меня все в марвеловских супергероях, лапах динозавров и т.д., но есть и няшные с бантиками)).

#12109 2019-12-21 17:01:28

Анон

Антон подарил себе телефон и счастлив

#12110 2019-12-21 18:12:51

Анон

Анон пишет:

Антон подарил себе телефон и счастлив

Я заказал себе телефон. На след неделе заберу и тоже буду счастлив :3

#12111 2019-12-21 18:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, ну они же обычно на несколько размеров, 37-41, 39-43 и тагдалие

Анон-обладатель 40 размера ржот над универсальным универсальным 37-41. тянутся, да, но размеру по верхней границе очень некомфортно в пальцах, это как обувь впритык. Женских 39-43 не видела ни разу,даже в исполнении клиентоориентированных китайцев.

Поэтому я покупаю мужские и не парюсь хд
А вообще от ткани зависит. Некоторые 39-41 как раз норм, а некоторые и 40-43 - пиздец.

#12112 2019-12-21 19:05:18

Анон

Анон как-то накупил себе дешёвых носков в магазине типа "Смешные цены" (но не в нём). Набрал с разными прикольными рисунками — в полосочку, с котиками, собачками, мишками, звёздочками. Собственно, ради разнообразия расцветок и брал. К самим носкам и их качеству претензий не было, но часть из них после первой стирки сильно уменьшились в размере, натягивались с трудом. Причём, на ощупь все одинаковые. Так что с размером можно сильно проколоться, и подарок порадует человека ровно до первой стирки. Лучше брать размер про запас. Как ведут себя дорогие носки, я не знаю, подозреваю, что получше, но найти прикольные расцветки в том ценовом сегменте сложнее.

#12113 2019-12-21 19:06:55

Анон

Анон пишет:

Лучше брать размер про запас.

ну хз, анона с маленькой ногой торчащая в районе щиколотки пятка носка тоже не порадует =D

#12114 2019-12-21 23:15:34

Анон

Анон пишет:

Ох, если бы, анон. Ох, если бы. Когда в прошлый раз свекрови на конкретное отмечание НГ не подарили ни-че-го (как и заказывала), она за общее застолье умудрилась раза 3-4 вздохнуть о "молодёжи, которая не чтит традиции", "молодёжи, которой деньги нужнее" и ты ды. Даже тост высказала с таким подтекстом.

Анон догоняет тред, вы случайно в ответном тосте про умение говорить словами через рот не повздыхали так многозначительно?))

#12115 2019-12-21 23:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, если бы, анон. Ох, если бы. Когда в прошлый раз свекрови на конкретное отмечание НГ не подарили ни-че-го (как и заказывала), она за общее застолье умудрилась раза 3-4 вздохнуть о "молодёжи, которая не чтит традиции", "молодёжи, которой деньги нужнее" и ты ды. Даже тост высказала с таким подтекстом.

Анон догоняет тред, вы случайно в ответном тосте про умение говорить словами через рот не повздыхали так многозначительно?))

Бля, господи, какой пиздец  :lol:  как вы вообще ездите к такой родне, я бы обложил всех матом на второй минуте такого застолья и в жизни им больше никогда ничего не дарил. Святые люди.

#12116 2019-12-21 23:32:57

Анон

Анон пишет:

Как ведут себя дорогие носки, я не знаю, подозреваю, что получше, но найти прикольные расцветки в том ценовом сегменте сложнее.

Да господи :facepalm:
Щас прям специальные островки есть в крупных тц с носками цены выше среднего и прикольными расцветками.
Например: https://funnysocks.ru/zhenskie-noski

Отредактировано (2019-12-21 23:36:08)

#12117 2019-12-22 01:20:14

Анон

Анон пишет:

Так что с размером можно сильно проколоться, и подарок порадует человека ровно до первой стирки.

30-градусная вода ничего не делает трикотажу в подавляющем большинстве случаев.
Что самое смешное, пардлн за тавтологию, носки из "Смешных цен" у меня носятся сильно дольше, чем те, что втрое дороже - последние обычно быстро протираются на пятке...

#12118 2019-12-22 01:36:02

Анон

Анон пишет:

Да неее. Раз в год пусть повыделывается. ;D

Анон пишет:

Бля, господи, какой пиздец  :lol:  как вы вообще ездите к такой родне, я бы обложил всех матом на второй минуте такого застолья и в жизни им больше никогда ничего не дарил. Святые люди.

Считай, что это мы так карму задабриваем. Пару раз в год к тётушкам — и учётчик кармы автоматически при жизни спускает нам плюшки для равновесия. ;D

#12119 2019-12-22 02:21:51

Анон

У меня тоже 40, носки 37-41 покупаю спокойно, все налезает.
Ну вот теперь и носки уже добавили в всеиндивидуальна бинго :(

#12120 2019-12-22 02:33:55

Анон

Анончики, у меня тут возник вопрос. Я буду отмечать НГ у сестры. У неё трое детей, я племянников очень люблю, хорошо знаю и уже подготовил им подарки. Тут я узнал, что ещё в гостях будет наша дальняя родственница с сыном десяти лет. Вот я задумался, что бы подарить ребёнку, чтоб было недорого, но не смотрелось убого на фоне того, что я подарю племянникам? С родственницей у меня дружественные, но не близкие отношения, её сына я толком не знаю, и строго говоря большую сумму тратить не собираюсь, но и обижать ребёнка не хочется.
Взрослые-то нормально относятся к тому, что сестре я дарю что-то более значимое чем, скажем, её свекрам (мы с ними уже который год обмениваемся коробками с конфетами и всех всё устраивает)), а с детьми как?

#12121 2019-12-22 02:54:21

Анон

Анон пишет:

Хотя анон тут для варианта ничего не дарить нашел клевый вариант:

Есть еще жевательные конфеты "Банка ничего" от Вкусной помощи и набор шоколада "Ничего кроме шоколада, как ты и просил".

#12122 2019-12-22 06:00:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня тут возник вопрос. Я буду отмечать НГ у сестры. У неё трое детей, я племянников очень люблю, хорошо знаю и уже подготовил им подарки. Тут я узнал, что ещё в гостях будет наша дальняя родственница с сыном десяти лет. Вот я задумался, что бы подарить ребёнку, чтоб было недорого, но не смотрелось убого на фоне того, что я подарю племянникам? С родственницей у меня дружественные, но не близкие отношения, её сына я толком не знаю, и строго говоря большую сумму тратить не собираюсь, но и обижать ребёнка не хочется.
Взрослые-то нормально относятся к тому, что сестре я дарю что-то более значимое чем, скажем, её свекрам (мы с ними уже который год обмениваемся коробками с конфетами и всех всё устраивает)), а с детьми как?

Lego. Разные наборы в разную цену и можно выбрать под свои настройки (мальчик, возраст, предполагаемая сумма).
Конструкторы, головоломки.
Сладкое. Обычно детям на новый год дарят более чем множество народа (это к вопросу, а с детьми как).
Что-то недорогое, но что обычно родители не купят: световой меч, лазерная указка, калейдоскоп.
Что-то специфическо-скаутско-туристическое: бинокль, компас, фонарик. Есть недорогие модели.

Отредактировано (2019-12-22 06:03:30)

#12123 2019-12-22 09:47:14

Анон

Плюсую к туристическому.

#12124 2019-12-22 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Вот я задумался, что бы подарить ребёнку, чтоб было недорого, но не смотрелось убого на фоне того, что я подарю племянникам?

Гм, ну мы ж не знаем, что ты даришь племянникам...
А у дальней родственницы не выйдет спросить, чем сын увлекается? Сейчас же почти на любое хобби можно найти недорогие подарки.

#12125 2019-12-22 17:57:50

Анон

Можно посмотреть наборы со всякими экспериментами, они маленькие бывают, детям прикольно. Еще плюсую к лего. Или настольную игру небольшую, как раз пригодится, чтобы детей занять. Свинтус и уно отлично заходят)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума