Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11976 2019-12-20 12:32:57

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Как по мне, противные подарки - это или белка богаччо и тому подобное, или когда дарят что-то явно передариваемое, или с истекающим сроком годности: возьми, убоже, что нам негоже. Какой-нибудь дорогой, но  не подходящий крээээм, причем только ночной и которыы по срокам вот-вот стухнет. Потому что в первом случае даже слепой пронзит уо дарящего (коллеге так подарили тяжеленного мраморного ангела со скорбным ликом, абсолютно кладбищенского вида и тяжеленного), а во втором так же ясно видна жадность дарящего и его отношение типа «сойдет и это».

#11977 2019-12-20 13:02:40

Анон

Анон пишет:

Когда я с воспалением лёгких лежал в больнице, купил пакет конфет медсёстрам на выписку, а врачихе хотел стандартный пакетик принести.

Не поняла, это зачем?

#11978 2019-12-20 13:07:17

Анон

Про животных.
Сейчас год Крысы будет. Догадайтесь, что будут дарить особо креативные? Правильно: крысок.
12 лет назад в январе-феврале эти замёрзшие полуживые крысоньки в больших количествах пытались выживать в подвалах. А трупик крыски можно было видеть почти у каждой мусорки.
Кто-то даже пытался их спасать, лечить, передавать в добрые руки. Но не всех удавалось. Подарочки, бля, новогодние!
И вот уже с ноября 2019 я периодически наталкиваюсь на рекламку в соцсетях про "живого символа года, подарите!"

#11979 2019-12-20 13:09:02

Анон

Эх, кто бы мне дракона в соответствующий год подарил бы...

#11980 2019-12-20 13:18:10

Анон

Анон пишет:

*Очень некстати вспомнил предпоследнюю серию "Рика и Морти"*  :lol:

#11981 2019-12-20 13:21:47

Анон

И вот уже с ноября 2019 я периодически наталкиваюсь на рекламку в соцсетях про "живого символа года, подарите!"

Интересно, почему такой рекламы не было в этот текущий год свиньи? "Подложи под елочку живой символ года" - как креативно это бы звучало! "А осенью он превратится в сало, окорок и колбасу", "Самый практичный живой символ года!" - и стада свиней, пасущихся на газонах и мусорках, чудесно ведь.

Анон пишет:

Не желай, анон, подумой! Подарят какого-нибудь варана и будет тебе дракон...

#11982 2019-12-20 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Кто-то даже пытался их спасать, лечить, передавать в добрые руки. Но не всех удавалось. Подарочки, бля, новогодние!

При том, что многие крыс до трясучки боятся. Ахуэнный подарочек, блэд.

#11983 2019-12-20 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Найди подходящего мужа, в свадебный подарок яйца получишь, высидишь... :lol:

#11984 2019-12-20 13:32:01

Анон

Анон пишет:

Найди подходящего мужа

Извини, анончик, а к чему эта отсылка?

#11985 2019-12-20 13:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Найди подходящего мужа

Извини, анончик, а к чему эта отсылка?

Игра Престолов, Дейенерис получила драконьи яйца в качестве свадебного подарка.

#11986 2019-12-20 13:34:34

Анон

Анон пишет:

Меня один-единственный раз порадовал человек старой закалки.

Я когда последний раз в больнице лечилась, очень повеселилась тому, что навыки принятия подарков отмирают - врач, молодая женщина, смущалась и отнекивалась от конфет и чая, а пожилая медсестра просто взяла конфеты и сказала спасибо.

#11987 2019-12-20 13:35:29

Анон

Анон пишет:

Анонодочь с подругами однажды собрались подарить однокласснице то ли кролика, то ли еще какого грызуна. Без согласования с одариваемой и тем более с ее родителями.

У анона две подружки лет в 16 решили вот так осчастливить третью котенком на день рождения. До сих пор помню, как эпично мы тогда разосрались  :facepalm: Анон и еще одна девочка пытались доказать, что это не торт и у подружки вообще-то мама против будет почти наверняка, но одна из дарителей была сильно "креативной" (aka вечно предлагала такие же и еще более странные идеи), а все возражения принимала как личное оскорбление. Она с нами даже говорить перестала.
В итоге оказалось, что именинница вообще не любит кошек, да и в любом случае, ее мама категорически против. А котенок накануне дарения еще и наблевал "креативной" в школьную сумку :lol:

#11988 2019-12-20 13:36:18

Анон

Анон пишет:

В итоге оказалось, что именинница вообще не любит кошек, да и в любом случае, ее мама категорически против.

И что стало с котёнком?

#11989 2019-12-20 13:37:14

Анон

Анон пишет:

А котенок накануне дарения еще и наблевал "креативной" в школьную сумку

Что потом с ним стало?

#11990 2019-12-20 13:39:36

Анон

АААА! КОТЯТА!
Знакомая пара влезла в ипотеку, купила убитую двушку (на что хватило). Им за неё выплачивать лет 10 минимум. И первое, ПЕРВОЕ, что им подарили — дворового котёнка "на щасте". Без лотка/наполнителя/корма/мисок и пр. предметов ухода. Соответственно — неглистогоненного/некастрированного/в глаза не видевшего ветеринара. Просто кошка родила вот и приткнули.

#11991 2019-12-20 13:40:05

Анон

А что делать, если на вопрос "что подарить" дали внятный ответ словами через рот, но ты это дарить не хочешь и не будешь? Подарить тогда на свое усмотрение или вообще ничего не дарить? Предложить выбрать другой подарок?  У меня дважды были такие случаи, оба раза я подарил на свое усмотрение и наверное теперь слыву идиотом, который сам спросил, что подарить и сам же принес совершенно другое.

#11992 2019-12-20 13:41:28

Анон

Анон пишет:

А что делать, если на вопрос "что подарить" дали внятный ответ словами через рот, но ты это дарить не хочешь и не будешь? Подарить тогда на свое усмотрение или вообще ничего не дарить?

А почему так? Вопрос в финансах или тебе просто не понравился вариант подарка?

#11993 2019-12-20 13:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что делать, если на вопрос "что подарить" дали внятный ответ словами через рот, но ты это дарить не хочешь и не будешь? Подарить тогда на свое усмотрение или вообще ничего не дарить?

Второе. Просили в одном случае сигареты и во втором вязаную вещь моей работы, причем крупную, платье или костюм.

#11994 2019-12-20 13:48:14

Анон

Анон пишет:

или когда дарят что-то явно передариваемое, или с истекающим сроком годности: возьми, убоже, что нам негоже.

Одна родственница любит так делать. Катается по Европам, накупает всяких сыров с хамонами, а потом их тебе дарит... Ну, когда подарок берешь, срок годности же не разглядываешь сразу на месте. А там до исхода срока неделя-две максимум =D  Я каждый раз забываю, что она так делает, и каждый раз в ахуе, если честно. Было раз такое, что она подарила упаковку сыра ровно в последний день его годности.

#11995 2019-12-20 13:48:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Второе. Просили в одном случае сигареты и во втором вязаную вещь моей работы, причем крупную, платье или костюм.

Нежелание подарить вещь ещё понятно, работы полно, а попросить могла и шапочная знакомая. А с сигаретами какая проблема?

#11996 2019-12-20 13:51:00

Анон

Анон пишет:

И что стало с котёнком?

Мама именницы его тут же назад и выдала, вместе с пояснением, что животных просто так не дарят. Котенка потом точно забрал кто-то из родственников дарителей. Тетя "креативной", кажется.

#11997 2019-12-20 13:51:36

Анон

Анон пишет:

А с сигаретами какая проблема?

Яд.

#11998 2019-12-20 13:51:39

Анон

Не хочу такое дарить. Если человек курит, пусть отвечает за свое здоровье исключительно сам, а я не хочу причинять вред даже таким минимальным участием и поддерживать табачную индустрию своими деньгами.

#11999 2019-12-20 13:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что стало с котёнком?

Мама именницы его тут же назад и выдала, вместе с пояснением, что животных просто так не дарят. Котенка потом точно забрал кто-то из родственников дарителей. Тетя "креативной", кажется.

Уф, котёночек в безопасности. Мама молодец, однако.

#12000 2019-12-20 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Не хочу такое дарить. Если человек курит, пусть отвечает за свое здоровье исключительно сам, а я не хочу причинять вред даже таким минимальным участием и поддерживать табачную индустрию своими деньгами.

Извини, но ты странный :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума