Вы не вошли.
О каком интерьере можно говорить, если в доме нет отдельной комнаты/кладовки для пылесоса и он стоит у всех на виду? 498107
Об интерьере в определенных тонах в определенной комнате куда не вписывается внезапный пиздец внезапного цвета. Чтобы иметь в комнате интерьер не обязательно иметь хоромы с отдельной комнатой для пылесоса.
Какими тонкостями? Цветовой гаммой в твоей хате?
моими пожеланиями. тот, кто дарит мне свою хотелку - социопат и идет нахуй. дарить принято то, что хочет одариваемый. без сюрпризов. подойти и расспросить, какую модель, каких параметров, предложить пойти вместе в магазин, ты выберешь, я оплачу - язык отсохнет? если отсохнет, то это и есть социопатия.
Тебя понесло, анончик.
Нет. Просто чаще всего на вопрос «что тебе подарить» отвечают «Ой, не знаю, дари, кароч, что хочешь...»... А потом оказывается, что подаренный тобой на свой вкус (ну ведь что хочешь можно подарить) подарок ему не ал. ну и кроме того, у народа щаз дохуя немного времени и тратить месяц на подбор подарков всем-всем - это как-то дохуя. А не подаришь - будут обижаться
и если дарящий так психует потому чо цвет не подошел - он оговаривал цвет вообще и подарок? Или его не спрашивали? Если не спрашивали, то какого хуя распсиховался-то, ну да, люди хотели сделать сюрприз, вот они такие... люди эти.
Относись к подарку как в знаку внимания, пусть даже мимолетного, все. Проще, короче.
социопат и идет нахуй.
ты говно просто. и все. Называть человека социопатом потому что он тебе подарок не тот подарил и посылать его нахуй из-за этого - это пиздец какой-то говнистость у человека.
и социопаты ващет это не то, что ты думаешь, анон
Я, наверное, неправильный, но от белки ржал в голос. Не отказался бы от такой, прибил бы в каком-нибудь углу специальную полочку для нее, а всем гостям рассказывал, что это бешеный астральный охранник. )
Полочка не вариант, у нее на голове блюдо для конфет и она весит убиться сколько.)
и если дарящий так психует потому чо цвет не подошел - он оговаривал цвет вообще и подарок?
Анон, он даже не оговаривал, что хочет пылесос! Ему подарили внезапный пылесос внезапного цвета. Просто мельком услышав разговор про пылесосы не в ключе дарения или хотения даже.
Отредактировано (2016-01-05 14:38:08)
ты говно просто.
сказал социопат
Анон пишет:Я, наверное, неправильный, но от белки ржал в голос. Не отказался бы от такой, прибил бы в каком-нибудь углу специальную полочку для нее, а всем гостям рассказывал, что это бешеный астральный охранник. )
Полочка не вариант, у нее на голове блюдо для конфет и она весит убиться сколько.)
Несущая стена и крепкие кронштейны. ))) В угол загнать, когда надо как пресс использовать, раз тяжелая. Красота.
Прости, анон, но я реально смотрю на нее и ржу. Покупать такую - дурость, но если бы подогнали, долго бы веселился.
сказал социопат
Это ты диагнозы по аватарке ставишь штоле? Откуда инфа? ты вооще что-то о социопатах знаешь, а?
Откуда инфа?
агришься на правду о социопатах
Храните в ней гондоны! Россыпью!
Храните в ней гондоны! Россыпью!
У нас двое детей. Им еще рано просвещаться.
Прости, анон, но я реально смотрю на нее и ржу. Покупать такую - дурость, но если бы подогнали, долго бы веселился.
У мужа есть еще неженатый брат и незамужняя сестра.
Вторая невестка получила такого же роскошного зайца.
Присоединись к семейству - и мысль о белке тебя посетит вместе с ней)
Присоединись к семейству
Не, я уже того, окольцованный. )
Детям можно отдать, пуговицы хранить.
Им еще рано просвещаться.
Или могут все на воздушные шарики пустить.
У нас двое детей. Им еще рано просвещаться.
А действительно отдать монстробелку детям? Я в детстве обожал такие идиотские фиговины, у меня в этом вазоне был бы Храм Великой Белки.
А действительно отдать монстробелку детям? Я в детстве обожал такие идиотские фиговины, у меня в этом вазоне был бы Храм Великой Белки.
У меня младшему два года, если сокровище рухнет на него - неиллюзорный шанс лететь в травму.
Он весит 13 кг, белка - 9, шансы пострадать велики.
У меня младшему два года, если сокровище рухнет на него - неиллюзорный шанс лететь в травму.
Он весит 13 кг, белка - 9, шансы пострадать велики.
Да, в два года рановато играть с монстробелками. :(
Да, в два года рановато играть с монстробелками. :(
Я думаю, сокровище дождется своего часа))
агришься на правду о социопатах
какую правду?
Анон пишет:Анон, я без подколов и без попыток учить тебя жизни, просто любопытно. Мог бы ты показать несколько украшений/предметов одежды/обуви/верхней одежды/сумок/платьев итд, которые тебе нравятся, которые ты считаешь привлекательными/покупаешь/носишь? Просто интересно посмотреть, какой у тебя вкус.
Анон, я не понимаю, зачем тебе это нужно. Если у меня годный по-твоему мнению вкус - то ты мне разрешишь это носить, если нет - то скажешь, что я мудак и должен немедленно понять хендмейд?
Если дело не в хендмейде, то какая тебе разница, что мне нравится.
Или ты мне в ответ хочешь показать такие же вещи хендмейд?
Я уже думал, что мне разрешили иметь свои маленькие капризы.
Я не собираюсь тебе ничего запрещать и тем более тебя переубеждать, мне просто очень интересен твой вкус. Покажи, какие вещи (из перечисленных в моем вопросе) тебе нравятся, пожалуйста.
Анон пишет:При том, что и на правдорубе, и тут люди офигевали
А на правдорубе что, тоже есть тред дарёных коней? Можно ссылку, анон?
Что-то смутно вспоминается, давно это было. Кажется, там фигурировал телефон фирмы Самсунг?
Аноны, пылесос, мультиварка и бытовая техника - это очень крупные подарки. Это не кружка, которую убрал в шкаф и забыл. Потом в ответ дарить что-то с аналогичной стоимостью.
То есть если розовый пылесос взять, то потом вбухать деньги в покупку нужного пылесоса, вбухать время в продажу розового, вбухать деньги в покупку подарка дарителю, сравнимого с ценой пылесоса.
Если ненужную вещь не взять, с ее продажей просто будет ебаться тот, кому влом было лишний раз уточнить, норм ли пылесос розового цвета.
При чем тут громкие слова о конце дружбы?
Да блин, девушка с пылесосом ваще может хотела себе прикупить робот-пылесос, чтобы место сэкономить!
Просто чаще всего на вопрос «что тебе подарить» отвечают «Ой, не знаю, дари, кароч, что хочешь...»... А потом оказывается, что подаренный тобой на свой вкус (ну ведь что хочешь можно подарить) подарок ему не ал. ну и кроме того, у народа щаз дохуя немного времени и тратить месяц на подбор подарков всем-всем - это как-то дохуя. А не подаришь - будут обижаться
и если дарящий так психует потому чо цвет не подошел - он оговаривал цвет вообще и подарок? Или его не спрашивали? Если не спрашивали, то какого хуя распсиховался-то, ну да, люди хотели сделать сюрприз, вот они такие... люди эти.
Относись к подарку как в знаку внимания, пусть даже мимолетного, все. Проще, короче.
Анон, многое зависит от цены подарка. Ну представь, приводят тебе холодильник цвета кошачьего поноса, у тебя от одного цвета желание проблеваться. Ты его примешь? Или розовый комп/телефон, а у тебя плохое зрение, у тебя от розовой или красной клавиатуры глаза устают.
ИМХО вообще дурной тон дарить подарки на круглую сумму, будучи не уверенным, что подарок точно нужен (как у анона с пылесосом). Очень велик риск пролететь с подарком и оказаться в неудобном положении. Да и получателя подарка в неловкое положение поставить.
Да блин, анон с пылесосом вообще мог сам себе этот пылесос давно купить за время, прошедшее с момента разговора, нахрена ему второй, да еще и розовый? Может, ему ОЧЕНЬ не нравится розовый цвет?
В копилку негативных отзывов о сертификатах. Мне на нг друзья подарили сертификаты в книжный. Проблема в том, что там на все завышенные цены и в интернете я бы на эту сумму купил бы в два раза больше. И вообще электронных, чтоб дом не захламлять. Лучше б деньгами дали.
Велика холиварка, но ни один аллергик на розовые пылесосы не слышал про чехлы на пылесосы! Есть разных цветов, но все нейтральные.Поставь туда розовый пылесос и твой изысканный интерьер спасен.
Существуют также чехлы на мультиварки, микроволновки и т.д. Но сейчас мне ответят, что ебаться с чехлами не царское дело, это даритель должен убиться, но выбрать такой цвет, чтобы даже левая пятка одаряемого анона осталась довольна.