Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2016-01-05 14:30:59

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

О каком интерьере можно говорить, если в доме нет отдельной комнаты/кладовки для пылесоса и он стоит у всех на виду?  498107

Об интерьере в определенных тонах в определенной комнате куда не вписывается внезапный пиздец внезапного цвета. Чтобы иметь в комнате интерьер не обязательно иметь хоромы с отдельной комнатой для пылесоса.

#1177 2016-01-05 14:32:42

Анон

Анон пишет:

Какими тонкостями? Цветовой гаммой в твоей хате?

моими пожеланиями. тот, кто дарит мне свою хотелку - социопат и идет нахуй. дарить принято то, что хочет одариваемый. без сюрпризов. подойти и расспросить, какую модель, каких параметров, предложить пойти вместе в магазин, ты выберешь, я оплачу - язык отсохнет? если отсохнет, то это и есть социопатия.

#1178 2016-01-05 14:34:38

Анон

Анон пишет:

Тебя понесло, анончик.

Нет. Просто чаще всего на вопрос «что тебе подарить» отвечают «Ой, не знаю, дари, кароч, что хочешь...»... А потом оказывается, что подаренный тобой на свой вкус (ну ведь что хочешь можно подарить) подарок ему не ал. ну и кроме того, у народа щаз дохуя немного времени и тратить месяц на подбор подарков всем-всем - это как-то дохуя. А не подаришь - будут обижаться
и если дарящий так психует потому чо цвет не подошел - он оговаривал цвет вообще и подарок? Или его не спрашивали? Если не спрашивали, то какого хуя распсиховался-то, ну да, люди хотели сделать сюрприз, вот они такие... люди эти.
Относись к подарку как в знаку внимания, пусть даже мимолетного, все.  Проще, короче.

#1179 2016-01-05 14:36:54

Анон

Анон пишет:

социопат и идет нахуй.

ты говно просто. и все. Называть человека социопатом потому что он тебе подарок не тот подарил и посылать его нахуй из-за этого - это пиздец какой-то говнистость у человека. 
и  социопаты ващет это не то, что ты думаешь, анон

#1180 2016-01-05 14:37:25

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, неправильный, но от белки ржал в голос. Не отказался бы от такой, прибил бы в каком-нибудь углу специальную полочку для нее, а всем гостям рассказывал, что это бешеный астральный охранник. )

Полочка не вариант, у нее на голове блюдо для конфет и она весит убиться сколько.)

#1181 2016-01-05 14:37:53

Анон

Анон пишет:

и если дарящий так психует потому чо цвет не подошел - он оговаривал цвет вообще и подарок?

Анон, он даже не оговаривал, что хочет пылесос! Ему подарили внезапный пылесос внезапного цвета. Просто мельком услышав разговор про пылесосы не в ключе дарения или хотения даже.

Отредактировано (2016-01-05 14:38:08)

#1182 2016-01-05 14:38:33

Анон

Анон пишет:

ты говно просто.

сказал социопат  :trollface:

#1183 2016-01-05 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, неправильный, но от белки ржал в голос. Не отказался бы от такой, прибил бы в каком-нибудь углу специальную полочку для нее, а всем гостям рассказывал, что это бешеный астральный охранник. )

Полочка не вариант, у нее на голове блюдо для конфет и она весит убиться сколько.)

Несущая стена и крепкие кронштейны. ))) В угол загнать, когда надо как пресс использовать, раз тяжелая. Красота.

Прости, анон, но я реально смотрю на нее и ржу. Покупать такую - дурость, но если бы подогнали, долго бы веселился.

#1184 2016-01-05 14:40:49

Анон

Анон пишет:

сказал социопат

Это ты диагнозы по аватарке ставишь  штоле? Откуда инфа? ты вооще что-то о социопатах знаешь, а?

#1185 2016-01-05 14:41:47

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа?

агришься на правду о социопатах  :trollface:

#1186 2016-01-05 14:44:40

Анон

Анон пишет:

Храните в ней гондоны! Россыпью!

#1187 2016-01-05 14:49:24

Анон

Анон пишет:

Храните в ней гондоны! Россыпью!

У нас двое детей. Им еще рано просвещаться.

Анон пишет:

Прости, анон, но я реально смотрю на нее и ржу. Покупать такую - дурость, но если бы подогнали, долго бы веселился.

У мужа есть еще неженатый брат и незамужняя сестра.
Вторая невестка получила такого же роскошного зайца.
Присоединись к семейству - и мысль о белке тебя посетит вместе с ней)

#1188 2016-01-05 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Присоединись к семейству

Не, я уже того, окольцованный. )

Детям можно отдать, пуговицы хранить.

#1189 2016-01-05 14:51:33

Анон

Им еще рано просвещаться.

Или могут все на воздушные шарики пустить.

#1190 2016-01-05 15:04:23

Анон

Анон пишет:

У нас двое детей. Им еще рано просвещаться.

А действительно отдать монстробелку детям? Я в детстве обожал такие идиотские фиговины, у меня в этом вазоне был бы Храм Великой Белки.

#1191 2016-01-05 15:07:37

Анон

Анон пишет:

А действительно отдать монстробелку детям? Я в детстве обожал такие идиотские фиговины, у меня в этом вазоне был бы Храм Великой Белки.

У меня младшему два года, если сокровище рухнет на него - неиллюзорный шанс лететь в травму.
Он весит 13 кг, белка - 9, шансы пострадать велики.

#1192 2016-01-05 15:10:15

Анон

Анон пишет:

У меня младшему два года, если сокровище рухнет на него - неиллюзорный шанс лететь в травму.
Он весит 13 кг, белка - 9, шансы пострадать велики.

Да, в два года рановато играть с монстробелками. :(

#1193 2016-01-05 15:11:21

Анон

Анон пишет:

Да, в два года рановато играть с монстробелками. :(

Я думаю, сокровище дождется своего часа))

#1194 2016-01-05 15:12:54

Анон

Анон пишет:

агришься на правду о социопатах 

какую правду?  :teeth:

#1195 2016-01-05 15:51:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я без подколов и без попыток учить тебя жизни, просто любопытно. Мог бы ты показать несколько украшений/предметов одежды/обуви/верхней одежды/сумок/платьев итд, которые тебе нравятся, которые ты считаешь привлекательными/покупаешь/носишь? Просто интересно посмотреть, какой у тебя вкус.

Анон, я не понимаю, зачем тебе это нужно. Если у меня годный по-твоему мнению вкус - то ты мне разрешишь это носить, если нет - то скажешь, что я мудак и должен немедленно понять хендмейд?
Если дело не в хендмейде, то какая тебе разница, что мне нравится.
Или ты мне в ответ хочешь показать такие же вещи хендмейд?
Я уже думал, что мне разрешили иметь свои маленькие капризы.

Я не собираюсь тебе ничего запрещать и тем более тебя переубеждать, мне просто очень интересен твой вкус. Покажи, какие вещи (из перечисленных в моем вопросе) тебе нравятся, пожалуйста.

#1196 2016-01-05 16:07:17

Анон

Анон пишет:

При том, что и на правдорубе, и тут люди офигевали

А на правдорубе что, тоже есть тред дарёных коней? Можно ссылку, анон?

Что-то смутно вспоминается, давно это было. Кажется, там фигурировал телефон фирмы Самсунг?

#1197 2016-01-05 19:24:52

Анон

Аноны, пылесос, мультиварка и бытовая техника - это очень крупные подарки. Это не кружка, которую убрал в шкаф и забыл. Потом в ответ дарить что-то с аналогичной стоимостью.
То есть если розовый пылесос  взять, то потом вбухать деньги в покупку нужного пылесоса, вбухать время в продажу розового, вбухать деньги в покупку подарка дарителю, сравнимого с ценой пылесоса.
Если ненужную вещь не взять, с ее продажей просто будет ебаться тот, кому влом было лишний раз уточнить, норм ли пылесос розового цвета.
При чем тут громкие слова о конце дружбы?

Да блин, девушка с пылесосом ваще может хотела себе прикупить робот-пылесос, чтобы место сэкономить!

#1198 2016-01-05 19:33:13

Анон

Просто чаще всего на вопрос «что тебе подарить» отвечают «Ой, не знаю, дари, кароч, что хочешь...»... А потом оказывается, что подаренный тобой на свой вкус (ну ведь что хочешь можно подарить) подарок ему не ал. ну и кроме того, у народа щаз дохуя немного времени и тратить месяц на подбор подарков всем-всем - это как-то дохуя. А не подаришь - будут обижаться
и если дарящий так психует потому чо цвет не подошел - он оговаривал цвет вообще и подарок? Или его не спрашивали? Если не спрашивали, то какого хуя распсиховался-то, ну да, люди хотели сделать сюрприз, вот они такие... люди эти.
Относись к подарку как в знаку внимания, пусть даже мимолетного, все.  Проще, короче.

Анон, многое зависит от цены подарка. Ну представь, приводят тебе холодильник цвета кошачьего поноса, у тебя от одного цвета желание проблеваться. Ты его примешь? Или розовый комп/телефон, а у тебя плохое зрение, у тебя от розовой или красной клавиатуры глаза устают.
ИМХО вообще дурной тон дарить подарки на круглую сумму, будучи не уверенным, что подарок точно нужен (как у анона с пылесосом). Очень велик риск пролететь с подарком и оказаться в неудобном положении. Да и получателя подарка в неловкое положение поставить.
Да блин, анон с пылесосом вообще мог сам себе этот пылесос давно купить за время, прошедшее с момента разговора, нахрена ему второй, да еще и розовый? Может, ему ОЧЕНЬ не нравится розовый цвет?

#1199 2016-01-05 20:46:42

Анон

В копилку негативных отзывов о сертификатах. Мне на нг друзья подарили сертификаты в книжный. Проблема в том, что там на все завышенные цены и в интернете я бы на эту сумму купил бы в два раза больше. И вообще электронных, чтоб дом не захламлять. Лучше б деньгами дали.

#1200 2016-01-05 21:02:47

Анон

Велика холиварка, но ни один аллергик на розовые пылесосы не слышал про чехлы на пылесосы! Есть разных цветов, но все нейтральные.Поставь туда розовый пылесос и твой изысканный  интерьер спасен.
case-9-op_enl.jpg
Существуют также чехлы на мультиварки, микроволновки и т.д. Но сейчас мне ответят, что ебаться с чехлами не царское дело, это даритель должен убиться, но выбрать такой цвет, чтобы даже левая пятка одаряемого анона осталась довольна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума