Вы не вошли.
У меня от этого треда ощущение прям новогоднее. Выползаешь в 6 утра водички попить, а на кухне еще кто-то дискутирует. И ты такой хрипло "А вы чё - еще не ложились?".
точняк!
Анон пишет:А меня больше всего в комментах поразил тот анон, который предъявил претензию, что подарочные свечки мол жирные. Прям забыть не могу, все думаю. Он их что, ест что ли?
Может, он имел ввиду, что ему их в руки брать неприятно?
Нет, если из подсвечника вывалятся или типа сувенирные - жирные пятна на мебели оставляют. И это неприятно
Анон как-то отравился красной икрой, которая пролежала 6 часов вне холодоса.
Тут просто разный подход к еде, может и спокойно пролежать, а может и нет.
На мне чёт вспомнился день радио и пирожки из поезда.
Анон, прикинь, по нормам икра должна в минусовой температуре, то есть морозилке храниться. Так что все мы имеем шансы травануться икрой с открытых витрин супермаркетов
Нет, если из подсвечника вывалятся или типа сувенирные - жирные пятна на мебели оставляют. И это неприятно
А ещё горящей свечой можно поджечь дом, ну если одаренный совсем уж жопорук.
Да не, ну это обычно же. "Ой, да зачем вы, да не стоило" это просто такая формула вежливости.
Дада, жизненная фигня У моей родни ещё принято купюры демонстративно толкать в сумку одариваемого. Одариваемый должен при этом кричать "Ну что вы-что вы, право, не нужно", вытаскивать купюры из сумки и толкать в руки обратно. Все успокаиваются после пары заходов. Но я уже абсолютно привыкла.
Меня один-единственный раз порадовал человек старой закалки. Маман ложилась в больницу на операцию катаракты. Анон в принципе не совсем корзиночка, но всякую "благодарность" врачам давать не умеет, потому что опять же социальные танцы. А было надо. Ну вот я стою такой, красивый, с пакетом, жду. Идёт тётка врач. Дальше диалог. "Вы ко мне?" — "К вам". — "Заходите". — "А это (анон мнётся) это вам!". И тётка спокойно, вежливо берёт пакет: "Спасибо, мне очень приятно".
Вот прям как камень с души. И врач хороший, и внимательная. И не стала выёбываться с подношением, просто поблагодарила.
Остальные даже врачи не такие. Они даже если намекать в открытую будут, что вот хотим чего-то, то когда заветное чего-то принесёшь, надо будет поуговаривать, шоб взяли.
Когда я с воспалением лёгких лежал в больнице, купил пакет конфет медсёстрам на выписку, а врачихе хотел стандартный пакетик принести. И вот она так мялась, так говорила, что не надо, так усиленно отпихивала, что я украснелся и подумал, что может и впрямь не надо? И не стал настаивать. Так я уже когда с вещами на медпосту стоял, врачиха продефилировала мимо меня и громко так вслух посетовала, что вот пациенты приходят и уходят, а даже чаю попить не с чем.
Заебало короче. Отмерло бы поскорее как рудимент. И не надо было бы плясать вокруг нитаких снежинок.
Анон пишет:Нет, если из подсвечника вывалятся или типа сувенирные - жирные пятна на мебели оставляют. И это неприятно
А ещё горящей свечой можно поджечь дом, ну если одаренный совсем уж жопорук.
У меня сестра вышла из комнаты, а свеча заискрила. Не пожар, слав богу, но стол пришлось реставрировать
Анон, прикинь, по нормам икра должна в минусовой температуре, то есть морозилке храниться. Так что все мы имеем шансы травануться икрой с открытых витрин супермаркетов
"Согласно установленному стандарту ГОСТ 31794, допустимая температура хранения деликатеса составляет от +2 до +4°С, срок годности икры составляет один год."
"Согласно установленному стандарту ГОСТ 31794, допустимая температура хранения деликатеса составляет от +2 до +4°С, срок годности икры составляет один год."
а в открытой витрине около +10 в лучшем случае. Бытовой холодильник +6, кажется, выдает
Тётка с палтусом - огонь, в героини треда, анона с вонючей рыбой - в мемы, как анона с яйцом.
Анон ознакомился с тредом, порадовался, что купил накануне горбуши г/к, съел горбушу, вкусно.
Про подарки.
Анон работает в системе образова... а, похуй, в школе анон работает. У нас подарки уже много лет запрещены, причем это не депобр внезапно против коррупции, а мы сами собрались, обсудили, постановили, теперь в каждом сентябре на родительском собрании директор сообщает родакам, что ничего ни на какие восьмые марты и дни мучителя дарить ничего нельзя, и они не дарят.
И это очень прекрасно.
Потому что когда мы это ещё не придумали, было так: или на все новые годы нам всем дарят какую-то чушню - например, прихватки для горячего с новогодней символикой, или всем мужикам подарили одинаковые кошмарные галстуки с черкизона, или еще были фигурные пробки для бутылок в виде писающих ангелочков. В общем, такое только до помойки (анон оставлял в метро на лавочке). Или внезапно кому-то адресно подарили что-то дорогостоящее типа сервиза или микроволновки. Такие подарки заставляют чувствовать себя обязанным (даже если тебе сервиз не нужен, а микроволновка уже есть). И очень часто они с таким расчётом и дарятся. Ну и зачем это?
анон оставлял в метро на лавочке
Надеюсь, не в пакете
Анон часто ездит на Байкал и всегда возит оттуда омуля этого всем анононвым друганам и знакомым. Омуль вкусно! Особенно горячего копчения, но того не довезешь, поэтому вожу холодного копчения.
Тетка с палтусом агонь, рыбохейтер-рептилоид тоже агонь, и вообще бочку фейри этому треду!
в школе анон работает
мы уже много лет дарим учителям сертификаты в ОКей.
коротко и ясно, так сказать. )))
А что плохого в пакете? Могут решить, что там страшная боньба, и упрятать в цилиндр для взрыва?
Да, закроют станцию, вызовут саперов.
Анон пишет:в школе анон работает
мы уже много лет дарим учителям сертификаты в ОКей.
коротко и ясно, так сказать. )))
У нас разрешено что-то подарить, когда класс выпускается. И обычно сертификаты и дарят. В книжные. Ещё бывали флэшки, и это было хорошо - анон даже щас, в эпоху облачных хранилищ, юзает флэшки, и они всегда нужны, расходник же. Всяко лучше хрусталёвой вазочки.
Анон пишет:А что плохого в пакете? Могут решить, что там страшная боньба, и упрятать в цилиндр для взрыва?
Да, закроют станцию, вызовут саперов.
Это было в бесшабашные 90-е, тогда не вызывали. А вообще круто было бы: закрывают станцию, вызывают сапёров, сапёры с предосторожностями пытаются подвзорвать пакетик, он не взрывается, они его открывают, а там пробка в виде писающего ангелочка!
Анон работает в системе образова... а, похуй, в школе анон работает
Я тут в местном фейсбучике читала, как три пизды обсуждали, а не подарить ли учительнице щеночка. И выбирали дорогую собачку какую-то. И никто не подумал из этих пезд, а нужна ли учительнице эта собачка.
Отредактировано (2019-12-20 11:54:59)
Я тут в местном фейсбучике читала, как три пизды обсуждали, а не подарить ли учительнице щеночка. И выбирали дорогую собачку какую-то. И никто не подумал из этих поезд, а нужна ли учительнице эта собачка.
бляяяяя.... Прям лучший пример неудачного подарка Анон как раз собирается пса завести, но даж не знаю, как бы отреагировал на такой подарок, при всей любви к животным
Анон пишет:Анон работает в системе образова... а, похуй, в школе анон работает
Я тут в местном фейсбучике читала, как три пизды обсуждали, а не подарить ли учительнице щеночка. И выбирали дорогую собачку какую-то. И никто не подумал из этих пезд, а нужна ли учительнице эта собачка.
Анонодочь с подругами однажды собрались подарить однокласснице то ли кролика, то ли еще какого грызуна. Без согласования с одариваемой и тем более с ее родителями. Анон так и не смог мелкую убедить, что это недопустимо. Ну что, потом возвращали в магазин...
А вообще круто было бы: закрывают станцию, вызывают сапёров, сапёры с предосторожностями пытаются подвзорвать пакетик, он не взрывается, они его открывают, а там пробка в виде писающего ангелочка!
Да нихуя не круто до следующей станции пилить(( Это ж всё не быстро делается
Отредактировано (2019-12-20 12:01:47)
Коллеге без согласования подарили двух водных черепашек. Под посылом "у тебя же двое мелких детей". Вот только мудохаться с черепахами-аквариумы им покупать-воду менять-лампу делать она будет. Жалуется, что теперь с этими черепахами до своей пенсии будет жить, а то ещё и переживут.
Отредактировано (2019-12-20 12:25:12)
Коллеге без согласования подарили двух водных черепашек
Я бы из просто не взяла. Типа, да ну в жопу.