Вы не вошли.
это как ручная кладь прошло?
анон вспомнил как пытался увезти домой из Владивостока крабов и креветок, когда чемодан анона вмешал либо его вещи ибо краба :D по итогу краб ехал зайцем в багаже, примотанный скотчем к чемодану и поверх замотанный плёнкой для незаметности.
Самое веселое было этого краба на пятый этаж затащить.
А меня больше всего в комментах поразил тот анон, который предъявил претензию, что подарочные свечки мол жирные. Прям забыть не могу, все думаю. Он их что, ест что ли? Нет, в жопу запихивает.
А меня больше всего в комментах поразил тот анон, который предъявил претензию, что подарочные свечки мол жирные. Прям забыть не могу, все думаю. Он их что, ест что ли?
Может, он имел ввиду, что ему их в руки брать неприятно?
А меня больше всего в комментах поразил тот анон, который предъявил претензию, что подарочные свечки мол жирные. Прям забыть не могу, все думаю. Он их что, ест что ли?
Нет, в жопу запихивает.
Это жирофоб какой, наверное. Видит свечку, и такой, о, сколько жира, аааа! Отдельно порадовало про "закопченые стены". От пары свечек, дооо.
Какой угарный рыбохейтер в треде
Тётя с омулем молодец, уважаю!
по итогу краб ехал зайцем в багаже, примотанный скотчем к чемодану и поверх замотанный плёнкой для незаметности
В багаже или в ручной клади? Потому что в багаже совершенно нормально такое возить. Да и в ручную кладь спокойно пропускают.
Привезла самолетом, что там случится за 3 часа полета с рыбой?
а ещё дорога до аэропорта, ожидание в аэропорту, ожидание багажа и дорога из аэропорта, а ещё эта рыба как минимум в одних гостях пролежала.
Привезла самолетом, что там случится за 3 часа полета с рыбой?
а ещё дорога до аэропорта, ожидание в аэропорту, ожидание багажа и дорога из аэропорта, а ещё эта рыба как минимум в одних гостях пролежала.
Это копчёная рыба. Ничего с ней не случится.
Она в промышленной упаковке, что с ней сделается?
Анон пишет:а ещё дорога до аэропорта, ожидание в аэропорту, ожидание багажа и дорога из аэропорта, а ещё эта рыба как минимум в одних гостях пролежала.
Она в промышленной упаковке, что с ней сделается?
так копченый палтус в холодильнике храниться должен же? А он уже к моменту дарения новым людям уже полтора дня по городу на свободе гуляет.
так копченый палтус в холодильнике храниться должен же? А он уже к моменту дарения новым людям уже полтора дня по городу на свободе гуляет.
Ну вот люди исполнили ритуальное "ах, нам ничего не надо", и в ответ ничего и получили. Все хорошо, все довольны.
Анон пишет:так копченый палтус в холодильнике храниться должен же? А он уже к моменту дарения новым людям уже полтора дня по городу на свободе гуляет.
Ну вот люди исполнили ритуальное "ах, нам ничего не надо", и в ответ ничего и получили. Все хорошо, все довольны.
Ну может они и рады были? Если им действительно был не нужен палтус.
Я прост надеюсь, что знакомая его не пошла передавать дальше, а сама съела и никто не отравился.
Так он мог и в вакууме быть.
А вообще ничего не бывает такой рыбе.
Даже не в вакууме дня три спокойно пролежит, если в бумагу завернуть.
Ну да. Тетка, которая живет в рыбных краях и явно не первый раз везет такие гостинцы, явно знает, как надо хранить и перевозить такую рыбу.
Я, кстати, подозреваю, что если, по словам анона, она не первый раз этим знакомым рыбу привозит, у них уже мог быть эпизод с вот этим вот "ой, да зачем вы, да нам не надо".
Я прост надеюсь, что знакомая его не пошла передавать дальше, а сама съела и никто не отравился.
Не вижу причин, почему этой рыбкой кто-то должен отравиться.
Анон как-то отравился красной икрой, которая пролежала 6 часов вне холодоса.
Тут просто разный подход к еде, может и спокойно пролежать, а может и нет.
На мне чёт вспомнился день радио и пирожки из поезда.
Анон пишет:Даже не в вакууме дня три спокойно пролежит, если в бумагу завернуть.
Ну да. Тетка, которая живет в рыбных краях и явно не первый раз везет такие гостинцы, явно знает, как надо хранить и перевозить такую рыбу.
Я, кстати, подозреваю, что если, по словам анона, она не первый раз этим знакомым рыбу привозит, у них уже мог быть эпизод с вот этим вот "ой, да зачем вы, да нам не надо".
Тогда как-то странно. Тётку уже просили не дарить хххх, но она снова притащила хххх. Зачем так делать-то?
А я всяким тётям с социальными танцами припас нынче пять банок такого:
▼ничего⬍Красивенько по-новогоднему их запакую и подарю.
Ибо достали реально.
А почему вместо хрени в баночке не обойтись без подарка, именно об этом же говорят?
Отредактировано (2019-12-20 08:49:09)
Тётку уже просили не дарить хххх, но она снова притащила хххх. Зачем так делать-то?
Да не, ну это обычно же. "Ой, да зачем вы, да не стоило" это просто такая формула вежливости. Она примерно из Совка к нам пришла, когда что-то годное достать означало действительно заебаться, а отдать это годное - оторвать от себя. Переводится примерно как "Мы хорошие хозяева и очень вам благодарны за гостинцы, оцените нашу воспитанность и приносите еще".
Принесшему полагается в ответ тоже сплясать свою партию, которая состоит примерно в "Да что вы, да мне не сложно, да вот вам, берите!"
После чего все довольны друг другом что типа такие культурные-воспитанные люди. И гость не пришел без гостинца, и хозяева позолушились.
Слава богу, что эта ебанина постепенно отмирает и сейчас общаются гораздо проще.
У меня от этого треда ощущение прям новогоднее. Выползаешь в 6 утра водички попить, а на кухне еще кто-то дискутирует. И ты такой хрипло "А вы чё - еще не ложились?".
Отредактировано (2019-12-20 09:08:50)
Выползаешь в 6 утра водички попить, а на кухне еще кто-то дискутирует. И ты такой хрипло "А вы чё - еще не ложились?".
Ахаха.
А почему вместо хрени в баночке не обойтись без подарка, именно об этом же говорят?
Ох, если бы, анон. Ох, если бы. Когда в прошлый раз свекрови на конкретное отмечание НГ не подарили ни-че-го (как и заказывала), она за общее застолье умудрилась раза 3-4 вздохнуть о "молодёжи, которая не чтит традиции", "молодёжи, которой деньги нужнее" и ты ды. Даже тост высказала с таким подтекстом.
Нет, говорят о том, что для определенной категории людей "Ничего не дарите" и "Не стоило так утруждаться" означает не буквально то, что сказано, а "Догадайся, что мне подарить, а потом ещё спляши с бубном, уговаривая меня взять подарок". И если принести, как заказывали, красивое нихуя без всяких баночек, есть все шансы получить надутые губки, тяжкие вздохи и прочую пассивную агрессию.
Стори в тему. Анон делает некоторые штуки руками, разного объема и сложности. Некоторые дарит знакомым, которым они нравятся. Как-то был в гостях у матери, присутствовавшая родственница увидела несколько штук и захотела себе одну такую, за вечер аж изнамекалась вся, что ей бы такую, но с перламутровыми пуговицами. Что ж, анон сделал, это было в среднем несложно и не так дорого, и при следующем визите принес. И тут родственница принялась исполнять этот сраный социальный танец "Ах, ну что ты, ну зачем ты, не надо было". Стоило очень большого труда не сказать - да хуйня вопрос, это я за вечер сделал из остатков материала от большого проекта. Сейчас жалею, что не сказал и не посмотрел на выражение лица. На НГ подарил штуки только маме и паре человек, которые точно заказывали, в подробностях, так эта родственница обиделась, что ей не презентовали тоже и не сплясали заново, уговаривая принять то, что она и так хотела.