Вы не вошли.
Я анон-знакомый этой женщины вообще-то.
Она не везла рыбу конкретно этим людям, просто везла на подарки, зачем ей спрашивать?
Блядь, а давай ты как-нибудь все исходные будешь давать, набрасыватель на вентилятор? Потому что история как-то неожиданно видоизменяется, когда ты подбрасываешь и подбрасываешь.
больше не буду тебе отвечать
Уебывай Что ты, что тетка - две уошки, ебаный же стыд.
Крч, получатели подарков делятся на людей с хорошими границами и на людей, границы которых часто нарушались и теперь страдают от излишней проницаемости\излишней непроницаемости. Первые люди бестрепетно возьмут любой шампунь и вежливо скажут спасибо, после чего пустят подарок в дело или отдадут\отнесут на помойку, не испытывая по этому поводу угрызений совести и прочих негативных эмоций. Вторые воспримут шампунь как непрошенное и нежеланное вмешательство в глубину их внутреннего мира и среагируют либо агрессией в сторону дарителя, либо, в том случае, когда открытая агрессия под запретом, негативом в адрес подаренного, перенеся на шампунь те чувства, которые предназначались дарителю.
Первым людям живется однозначно легче.
Два чая тебе, анонче, и по 3 стакана пустырника пылающим анончикам
Какой у нас в треде сегодня жырный и нажористый рептилоид! Анончик, а ты в ТС, часом не учавствуешь? Я б почитал твое полыхание по поводу носков, мыла и леденцов со сверчками
Анончик, а ты в ТС, часом не учавствуешь? Я б почитал твое полыхание по поводу носков, мыла и леденцов со сверчками
Только если это будет вредно котикам
Потому что история как-то неожиданно видоизменяется, когда ты подбрасываешь и подбрасываешь.
Ну вот я ее с самого начала ровно так и понял, как анон рассказал. Когда человек из мест с рыбой летит куда-то в гости, он везёт кучу гостинцев всем подряд. Эти не возьмут, возьмут другие.
А вот ты реально ебанутый.
Уебывай Что ты, что тетка - две уошки, ебаный же стыд
Снова никого не осуждаешь и вообще абсолютно спокоен и адекватен
Это ж надо так. Регулярно получать в панамку от разных анонов, позориться и все равно лезть и лезть отстаивать свое мнение. И правда рептилрид какой-то.
Эти не возьмут, возьмут другие.
И поэтому надо оскорбиться, что эти не взяли, и радостно обосраться
Анон пишет:Анончик, а ты в ТС, часом не учавствуешь? Я б почитал твое полыхание по поводу носков, мыла и леденцов со сверчками
Только если это будет вредно котикам
А там, кстати, дарили котикам,игрушечную рыбу с валерьянкой, которая котикам однозначно вредна. Но что-то наш рептилоид там не пляшет, совсем плохо у него с подготовкой.
Анон пишет:Эти не возьмут, возьмут другие.
И поэтому надо оскорбиться, что эти не взяли, и радостно обосраться
Она не оскорбилась, а напротив, пошутила и легко вышла из этой ситуации. Обосрались же как раз хозяева, просто чтобы ты знал, что такое обосраться в человеческом представлении, а не вкладывал в это понятие свои рептилоидные смыслы.
Она не оскорбилась, а напротив, пошутила и легко вышла из этой ситуации.
Да-да, кому и Вождь - тонкозвонкий Ян.
Все бы ничего, но мне потом нужно было на самолет с этими статуэтками XD
О, ты и бякнутый об рыбу напомнили байку, которую коллега рассказывал.
Некоему аудитору, бывшему в командировке, подарили здоровенную рыбину. Готовую. На подносе. А ему домой вот лететь. Уж как он уговорил пустить его на борт с ЭТИМ, но летел он, гордо держа на руках поднос в куче слоев полиэтилена.
Кажется, я видел это фото...
Анон пишет:Все бы ничего, но мне потом нужно было на самолет с этими статуэтками XD
▼Скрытый текст⬍
отличная история XD ок, в таком контексте рыба - и правда такой себе подарок. Но только в таком!
Отредактировано (2019-12-20 01:46:45)
Анон пишет:Некоему аудитору, бывшему в командировке, подарили здоровенную рыбину. Готовую. На подносе. А ему домой вот лететь. Уж как он уговорил пустить его на борт с ЭТИМ, но летел он, гордо держа на руках поднос в куче слоев полиэтилена.
Кажется, я видел это фото...
Это пример, а не фото прямо той рыбы
ты уже дважды это повторяешь
У них на планете Вождь, видимо, какое-то мерило чего-то. Точка отсчёта, все дела ))
Отредактировано (2019-12-20 01:51:01)
Анон пишет:Все бы ничего, но мне потом нужно было на самолет с этими статуэтками XD
▼Скрытый текст⬍
Да нормально так лететь, еду на борт не запрещено, пока не пачкает
к нам коллеги из других городов летают раз в пару месяцев, так и торт огромный, сделанный дома, в салон брали - без вопросов
Да нормально так лететь
Если можно поставить, а не держать весь полет на руках.
Забейте на рептилода. желательно осиновый кол
Вот у меня был случай, когда подруга пригласила в гости, в дом с детьми, ну я пришел, принес печенек к чаю и пачку сока, подруге книгу, которую она хотела, а никакого чаю мне и дали. То есть в буквальном смысле, чашки чаю не дали, потому что в доме даже заварки нет. Вот я охуел. Подруге очень надо было со мной, видите ли, поговорить, обсудить кое-что, ну и вот. Нет, я все понимаю, всякое бывает, но одноразовый чайный пакетик стоит рубль всего. Ну или хоть бы заранее предупредила, я бы сам купил заварки спичек, соли, макарон, овсянки и тушенки , раз такие дела. Вообщем сидел я, сидел, есть уже охота, домой еще пилит через весь город, взял бездуховно и сьел половину печенья, которое принес и соком тем запил. До сих пор вспоминаю этот пример гостеприимства и ржу.
Это пример, а не фото прямо той рыбы
Не, я про фото прям мужика в салоне самолета с упакованной сервированной рыбиной.
К слову о ДВ. Всратый подарок на новый год был от одного родителя, который подарил мне 2 здоровенные тяжелые статуэтки в блестках. Все бы ничего, но мне потом нужно было на самолет с этими статуэтками XD
Их можно было забыть в туалете аэропорта. Что ж ты, анончик растерялся!
Жаль, что за пределами какой-то узкой темки нихуя непонятная.
Мы теряем все, что было создано предками...
Не, я про фото прям мужика в салоне самолета с упакованной сервированной рыбиной.
Да, это оно!