Вы не вошли.
Шутка про котиков всего лишь шутка и никакой всратости в себе не несет
Для тебя - да. Для меня - нет, по-моему, шутки всратее в этой конкретной ситуации было сложно придумать, о чем какую страницу и говорю. С подключением, анон.
Всратые здесь только хозяева, которые на самом деле эту рыбу хотели.
Это их проблемы. Сказали "нет" - убери. Впрочем, это уже обсуждение для другого треда, на самом деле. Для этого у меня остается только мнение, что рыба сама по себе - пиздец подарок для малознакомых людей, даже если ты знаешь, что они любят рыбу.
Для этого у меня остается только мнение, что рыба сама по себе - пиздец подарок для малознакомых людей, даже если ты знаешь, что они любят рыбу.
Опять же, где было написано, что эти люди тетке малознакомые? Оо Когда анон русским языком написал, что они хорошо знакомы. Настолько, что ее в гости пригласили приехать через полстраны
Опять же, где было написано, что эти люди тетке малознакомые? Оо Когда анон русским языком написал, что они хорошо знакомы. Настолько, что ее в гости пригласили приехать через полстраны
Да вот отсюда сделал вывод.
дарит их всем, к кому приезжает в гости. Раз была она так у наших общих знакомых
Для тебя - да. Для меня - нет
Это твои проблемы, рептилоид. Просто усвой, что для людей это совершенно невинная шутка.
Сказали "нет" - убери.
Она и убрала.
мнение, что рыба сама по себе - пиздец подарок для малознакомых людей, даже если ты знаешь, что они любят рыб
Нигде не говорилось, что эти люди малознакомы, что-то о у тебя совсем плохо с адаптацией, как только такого неподготовленного отправили в разведку.
Да вот отсюда сделал вывод.
Да, это наши общие знакомые и они давно знают друг друга. А рыбу наша знакомая дарит всем, потому что всем заходит, рыба очень вкусная, она и дарит от души.
Иди-ка ты нахуй.
Иди сам нахуй, чужой, блядь.
Да, это наши общие знакомые и они давно знают друг друга. А рыбу наша знакомая дарит всем, потому что всем заходит, рыба очень вкусная, она и дарит от души.
Щас еще окажется, что она спросила, и знакомые сказали привезти рыбки, а потом отказались. Давай, жги.
Иди сам нахуй, чужой, блядь.
ооо мерило чувства юмора порвало
Сначала она обосралась со своей всратой шутейкой
Потому что котикам вредно?
Суки, завтра придется рыбу покупать. Копченую.
ооо мерило чувства юмора порвало
Чего?
Потому что котикам вредно?
С моей точки зрения - да Где-то на уровне "вы не пьете? Ха-ха, ладно, годовалой дитачке отдам! Ой, ей нельзя?" Очевидно, что нельзя.
Анон пишет:Да, это наши общие знакомые и они давно знают друг друга. А рыбу наша знакомая дарит всем, потому что всем заходит, рыба очень вкусная, она и дарит от души.
Щас еще окажется, что она спросила, и знакомые сказали привезти рыбки, а потом отказались. Давай, жги.
Она просто принесла вкусняшку как гостинец. Те знакомые уже жрали ее рыбу раньше. Пошутила про котов - ну когда ей плюнули в лицо, что ее подарок типо не нужен, зря утруждалась, она пошутила, но всратая в этой ситуации совсем не она.
Анон пишет:Потому что котикам вредно?
С моей точки зрения - да
Где-то на уровне "вы не пьете? Ха-ха, ладно, годовалой дитачке отдам! Ой, ей нельзя?" Очевидно, что нельзя.
И что? Даже если ты почетный капитан очевидность своей галактики и чувства юмора у вашей расы отсутствует как класс, то чем даже неудачная с твоей точки зрения шутка делает тетку всратой? Это просто шутка, она не оскорбительная, не пошлая, не задевает чьих-то чувств и никому не вредит. Считать человека ебанатом из-за обычной шутки в омерзительной, на самом-то деле, для нее ситуации могут только такие тупые рептилоиды как ты.
Отредактировано (2019-12-20 01:09:11)
Те знакомые уже жрали ее рыбу раньше.
Где ты это вычитал?
чем даже неудачная с твоей точки зрения шутка делает тетку всратой
Вообще вся ситуация с моей точки зрения делает тетку всратой. Не спросила, нужна ли рыба; привезла ее через полстраны; попробовала всунуть (все еще привезенную через полстраны, непонятно где и когда выловленную, как коптившуюся, как хранившуюся до и в процессе перевозки, тут некоторые аноны от гигиенички впали в ужас, а этой рыбой и травануться можно), высрала тупую шутку, молодец, хуле.
Единственный подарок в жизни анона, который анон ( по малолетству) не смог не только использовать по назначению , но и утилизировать хоть как-то - это подаренная на шестилетие мальчиком из анонова двора пластинка " Приключения Бибигона".Хороший подарок.
НО.
В аноновой семье не было проигрывателя пластинок. То есть старый - сломался за полгода до того, папенька отдал анону свой старый магнитофон в безусловное владение, а для семейного прослушивания купил новый; новый же проигрыватель анону подарила тетка лет так в 14. Когда слушать " Бибигона" было уже несколько неактуально.
А передаривать подарки анончик тогда стеснялся. Такие дела.
Отредактировано (2019-12-20 01:15:21)
Анон, у тебя вообще нет знакомых с байкала и дв, да? Это как бы нормально на запад привезти вкусную рыбу, и даже, я бы сказала, ожидаемо.
Анон, у тебя вообще нет знакомых с байкала и дв, да? Это как бы нормально на запад привезти вкусную рыбу, и даже, я бы сказала, ожидаемо.
Есть. Нет, не ожидаемо. Спросить словами через рот или сообщением через мессенджер - вот, что ожидаемо.
Анончик, удачи тебе и чтобы никогда тебе не дарили рыбу в твоей жизни!
Мне полтора кг красной икры с ДВ привезли к НГ. Аромат/вкус-мммм.
НО теперь я еще и омуля возжелал, злыдни!
Крч, получатели подарков делятся на людей с хорошими границами и на людей, границы которых часто нарушались и теперь страдают от излишней проницаемости\излишней непроницаемости. Первые люди бестрепетно возьмут любой шампунь и вежливо скажут спасибо, после чего пустят подарок в дело или отдадут\отнесут на помойку, не испытывая по этому поводу угрызений совести и прочих негативных эмоций. Вторые воспримут шампунь как непрошенное и нежеланное вмешательство в глубину их внутреннего мира и среагируют либо агрессией в сторону дарителя, либо, в том случае, когда открытая агрессия под запретом, негативом в адрес подаренного, перенеся на шампунь те чувства, которые предназначались дарителю.
Первым людям живется однозначно легче.
Анон пишет:Анон, у тебя вообще нет знакомых с байкала и дв, да? Это как бы нормально на запад привезти вкусную рыбу, и даже, я бы сказала, ожидаемо.
Мне полтора кг красной икры с ДВ привезли к НГ. Аромат/вкус-мммм.
НО теперь я еще и омуля возжелал, злыдни!
Я теперь тоже жалею, что с родины никто сейчас не едет, чтобы икры подогнать Т_Т
Где ты это вычитал?
Я анон-знакомый этой женщины вообще-то.
Не спросила, нужна ли рыба
Она не везла рыбу конкретно этим людям, просто везла на подарки, зачем ей спрашивать?
все еще привезенную через полстраны, непонятно где и когда выловленную, как коптившуюся, как хранившуюся до и в процессе перевозки,
Привезла самолетом, что там случится за 3 часа полета с рыбой? У них море рядом, и заводы по обработке рыбы совершенно официальные и сертифицированные, рыба в промышленной упаковке. Ничего всучить она не пыталась, принесла как гостинец, ведь эти люди уже ели привозимую ей ранее рыбу, сами, по доброй воле.
высрала тупую шутку
Ей высрали тупую "ах зачем вы так утруждались", так что она действительно молодец, что пошутила, да.
Но я понял, что ты рептилоид и сцеживашь тут излишки своего рептилоидного жира, больше не буду тебе отвечать.
Отредактировано (2019-12-20 01:25:12)
К слову о ДВ. Всратый подарок на новый год был от одного родителя, который подарил мне 2 здоровенные тяжелые статуэтки в блестках. Все бы ничего, но мне потом нужно было на самолет с этими статуэтками XD