Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11851 2019-12-20 00:11:25

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Экая муйня сегодня в треде. Осуждаю!

#11852 2019-12-20 00:14:31

Анон

Анон пишет:

Тупой человек совершает тупое действие, удивительно.

А он не чужд самокритики.

#11853 2019-12-20 00:17:57

Анон

Анон пишет:

Кек, да потому что это по твоей инопланетной логике я осуждаю. По значению "осуждения", которое я знаю и использую, не осуждаю.

Радость моя, значение слова "осуждение", которое я тебе привел - оно взято из толкового словаря моего родного русского языка. Оно как бы не инопланетное, оно вот прям реально, на самом деле словарное. Все нормальные люди это слово примерно так и понимают. А если сомневаются, лезут в словарь и проверяют.
То, что ты словам придаешь какое-то свое уникальное, рептилоидное значение и с этим значением лезешь в беседу людей, которые общаются на русском, а не на рептилоидном, говорит в общем-то как о твоем знании русского языка, так и в целом о твоих умениях в логику и общение.
Отсюда мы переходим к следующей важной части.
Вот ты две страницы тут возмущался на то, что тетка привезла в подарок омуля и его не отдала. Скажи пожалуйста, на вашем рептилоидном наречии омуль это примерно то, что у нас, русскоязычных холивароанонов? жирная копченая рыба - это у вас там на вашей планете тоже жирная копченая рыба? Или, может быть, это тоже что-то глубоко ваше рептилоидное, которое ты страшно осуждаешь опять же в каком-то своем значении этого слова? Может быть, у вас там рыба не рыба, а "привезти омуля" это примерно как "даль леща" или какое-то страшное оскорбление всего рептилоидного рода и их котиков?

#11854 2019-12-20 00:18:33

Анон

Анон пишет:

В словарном значении или в рептилоидном? :evil:

#11855 2019-12-20 00:20:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В словарном значении или в рептилоидном? :evil:

В словарном, анон! Рептилоидным не владею)

#11856 2019-12-20 00:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гостинец к столу

Копченая рыба? Гостинец? К столу? :lol:

А где едят рыбу рептилоиды, если не за столом?

#11857 2019-12-20 00:24:03

Анон

Анон пишет:

Радость моя, значение слова "осуждение", которое я тебе привел - оно взято из толкового словаря моего родного русского языка.

Я даже не знаю, как тебе тонко намекнуть, что толковых словарей нашего родного русского языка больше, чем один, и значений там тоже больше, чем одно, но хорошо, давай я соглашусь, а ты попустишься; что изменилось? Ровным счетом ничего: тетка - уо, поступок - всратый. Полегчало?

Анон пишет:

Вот ты две страницы тут возмущался на то, что тетка привезла в подарок омуля и его не отдала.

...а ты можешь привести цитату, где я возмущаюсь, что она его не отдала, учитывая, что я возмущаюсь, что она его вообще притащила через полстраны, хотя сказали, что не надо, а потом вместо того, чтобы сказать "точно не надо? Хорошо" и убрать взяла и обосралась с зелен-виноград-это-для-котиков - при том, что котикам очевидно нельзя жирную копченую рыбу? То есть, ты две страницы читал жопой, и это не стало известно, пока тебя окончательно не разорвало? Чудненько :lol:

#11858 2019-12-20 00:25:22

Анон

Всё прочла. Не понимаю, чем рыба плохой гостинец к столу.
Подарите мне рыбу! Копченую, соленую, вяленую.
Рыбу хочу!!!
Предпочту омуля или угря

#11859 2019-12-20 00:25:29

Анон

Анон пишет:

А где едят рыбу рептилоиды, если не за столом?

У них, похоже, "копченая рыба" - это что-то вообще другое. Тогда понятно, почему анон-рептилоид так возмущен =D

#11860 2019-12-20 00:27:22

Анон

Анон пишет:

я возмущаюсь, что она его вообще притащила через полстраны, хотя сказали, что не надо, а потом вместо того, чтобы сказать "точно не надо?

А где в оригинале кулстори сказано, что ей про гостинцы говорили "не надо везти?"

Анон пишет:

Раз была она так у наших общих знакомых и дарит, значит, копченого палтуса, а они руками машут, да вы что, ничего не надо, зачем вы так затруднялись и прочие социальные танцы (тм).

Ей начали устраивать пляски на тему "ах, зачем вы утруждались?" - это разные вещи.

#11861 2019-12-20 00:29:01

Анон

Анон пишет:

она его вообще притащила через полстраны, хотя сказали, что не надо,

Но ей не говорили, что не надо. В связи с этим, чем читают рептилоиды тоже очень интересно. Или им буквы не все знакомы?

#11862 2019-12-20 00:29:35

Анон

Людям нужны правила, нужны традиции. Ритуалы, как правильно принимать подарки. Людей надо дрессировать. Иначе хуйня какая-то из людей вылазит. Особенных много, нормальных мало (с) для холиварки как девиз.

#11863 2019-12-20 00:29:45

Анон

Анон пишет:

толковых словарей нашего родного русского языка больше, чем один, и значений там тоже больше, чем одно

Поздно, моя рептилидная радость, агент скомпрометирован, миссия провалена. Твое начальство в ближайшее время отзовет тебя обратно на вашу родную планету и пришлет с тайно миссией сидения на холиварке более подготовленного агента  =)

#11864 2019-12-20 00:30:01

Анон

Анон пишет:

А где в оригинале кулстори сказано, что ей про гостинцы говорили "не надо везти?"

Справедливости ради, там вообще ничего не сказано, спрашивала ли тетка вообще. Но когда вынула - сказали "не надо". Прям там же, где ты цитируешь.

#11865 2019-12-20 00:30:31

Анон

Анон пишет:

Людей надо дрессировать.

Раздался голос со стороны Нибиру.

#11866 2019-12-20 00:31:03

Анон

Анон пишет:

Поздно, моя рептилидная радость, агент скомпрометирован, миссия провалена. Твое начальство в ближайшее время отзовет тебя обратно на вашу родную планету и пришлет с тайно миссией сидения на холиварке более подготовленного агента  =)

По сути-то есть что сказать?

#11867 2019-12-20 00:31:10

Анон

Анон пишет:

Людям нужны правила, нужны традиции. Ритуалы, как правильно принимать подарки. Людей надо дрессировать. Иначе хуйня какая-то из людей вылазит.

Блин, а я думала, они тут с мирной, исследовательской миссией...  :bu:  :lol:

#11868 2019-12-20 00:32:05

Анон

Анон пишет:

По сути-то есть что сказать?

Да! Передай своему командованию, что у нас на всех на вас хватит словарей и копченых палтусов!

#11869 2019-12-20 00:32:07

Анон

Анон пишет:

Но когда вынула - сказали "не надо". Прям там же, где ты цитируешь.

Именно. Есть такая традиция включать режим "ах, зачем вы так утруждались, не стоило, право!" и вотэтовотвсе. Часть тех самых всратых социальных танцев.

#11870 2019-12-20 00:33:04

Анон

Анон пишет:

Но когда вынула - сказали "не надо".

Ну она и убрала. Что не так-то?

#11871 2019-12-20 00:34:12

Анон

Анон пишет:

Да!

Слив засчитан :facepalm:

Анон пишет:

Именно. Есть такая традиция включать режим "ах, зачем вы так утруждались, не стоило, право!" и вотэтовотвсе. Часть тех самых всратых социальных танцев.

О том и речь. О всратости танца. Если тетка выбрала целью перевсратить - у нее получилось.

Анон пишет:

Ну она и убрала. Что не так-то?

Блядь. Во-первых, что вообще, судя по всему, не спросила, везти рыбу или не везти. Спросила: сказали "надо" - привезла - отказались - тетка со всех сторон молодец, ни слова бы не сказал; сказали "не надо" - привезла. Нахуя? Не спросила - ССЗБ. Во-вторых, с самого начала же сказал, что именно этот момент с зеленвиноградом для котиков, лично для меня - это пиздец неадекват какой-то.

Отредактировано (2019-12-20 00:36:36)

#11872 2019-12-20 00:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Людям нужны правила, нужны традиции. Ритуалы, как правильно принимать подарки. Людей надо дрессировать. Иначе хуйня какая-то из людей вылазит.

Блин, а я думала, они тут с мирной, исследовательской миссией...  :bu:  :lol:

Несем возмездие во имя Луны, ну же, анончик, чо как не родной.
Подарили банку с нихуём - скажи спасибо, дома можете отложить туда икру, яйца и другие оригинальные вещи) Омуля с гигиеничкой туда же. Здесь расскажи, проорись, разумные гуманоиды ложноножками тебе помашут, сочувствуя. Неразумные задушат своим великолепием.  :girly:

#11873 2019-12-20 00:36:49

Анон

Коммент от мимоанона: всегда так неприятно забавно наблюдать, когда кто-то развлекается, а его собеседник срется на полном серьезе.

#11874 2019-12-20 00:38:08

Анон

Анон пишет:

Слив засчитан

Скрытый текст

#11875 2019-12-20 00:41:31

Анон

Если тетка выбрала целью перевсратить - у нее получилось.

Но тетка вообще ничего всратого не сделала. Не надо рыбу - она убрала рыбу. Шутка про котиков всего лишь шутка и никакой всратости в себе не несет, наоборот, человек, который способен шутить и разрядить ситуацию, когда его подарок отвергли (что по тем же всратым социальным танцам считается оскорблением) весьма воспитан и хорошо владеет собой. Всратые здесь только хозяева, которые на самом деле эту рыбу хотели. Кстати по тем же сраным социальным танцам отнекивание и вот это "зачем же вы утруждались" считается верхом невоспитанности и мещанства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума