Вы не вошли.
Экая муйня сегодня в треде. Осуждаю!
Тупой человек совершает тупое действие, удивительно.
А он не чужд самокритики.
Кек, да потому что это по твоей инопланетной логике я осуждаю. По значению "осуждения", которое я знаю и использую, не осуждаю.
Радость моя, значение слова "осуждение", которое я тебе привел - оно взято из толкового словаря моего родного русского языка. Оно как бы не инопланетное, оно вот прям реально, на самом деле словарное. Все нормальные люди это слово примерно так и понимают. А если сомневаются, лезут в словарь и проверяют.
То, что ты словам придаешь какое-то свое уникальное, рептилоидное значение и с этим значением лезешь в беседу людей, которые общаются на русском, а не на рептилоидном, говорит в общем-то как о твоем знании русского языка, так и в целом о твоих умениях в логику и общение.
Отсюда мы переходим к следующей важной части.
Вот ты две страницы тут возмущался на то, что тетка привезла в подарок омуля и его не отдала. Скажи пожалуйста, на вашем рептилоидном наречии омуль это примерно то, что у нас, русскоязычных холивароанонов? жирная копченая рыба - это у вас там на вашей планете тоже жирная копченая рыба? Или, может быть, это тоже что-то глубоко ваше рептилоидное, которое ты страшно осуждаешь опять же в каком-то своем значении этого слова? Может быть, у вас там рыба не рыба, а "привезти омуля" это примерно как "даль леща" или какое-то страшное оскорбление всего рептилоидного рода и их котиков?
Экая муйня сегодня в треде. Осуждаю!
В словарном значении или в рептилоидном?
Радость моя, значение слова "осуждение", которое я тебе привел - оно взято из толкового словаря моего родного русского языка.
Я даже не знаю, как тебе тонко намекнуть, что толковых словарей нашего родного русского языка больше, чем один, и значений там тоже больше, чем одно, но хорошо, давай я соглашусь, а ты попустишься; что изменилось? Ровным счетом ничего: тетка - уо, поступок - всратый. Полегчало?
Вот ты две страницы тут возмущался на то, что тетка привезла в подарок омуля и его не отдала.
...а ты можешь привести цитату, где я возмущаюсь, что она его не отдала, учитывая, что я возмущаюсь, что она его вообще притащила через полстраны, хотя сказали, что не надо, а потом вместо того, чтобы сказать "точно не надо? Хорошо" и убрать взяла и обосралась с зелен-виноград-это-для-котиков - при том, что котикам очевидно нельзя жирную копченую рыбу? То есть, ты две страницы читал жопой, и это не стало известно, пока тебя окончательно не разорвало? Чудненько
Всё прочла. Не понимаю, чем рыба плохой гостинец к столу.
Подарите мне рыбу! Копченую, соленую, вяленую.
Рыбу хочу!!!
Предпочту омуля или угря
А где едят рыбу рептилоиды, если не за столом?
У них, похоже, "копченая рыба" - это что-то вообще другое. Тогда понятно, почему анон-рептилоид так возмущен
я возмущаюсь, что она его вообще притащила через полстраны, хотя сказали, что не надо, а потом вместо того, чтобы сказать "точно не надо?
А где в оригинале кулстори сказано, что ей про гостинцы говорили "не надо везти?"
Раз была она так у наших общих знакомых и дарит, значит, копченого палтуса, а они руками машут, да вы что, ничего не надо, зачем вы так затруднялись и прочие социальные танцы (тм).
Ей начали устраивать пляски на тему "ах, зачем вы утруждались?" - это разные вещи.
она его вообще притащила через полстраны, хотя сказали, что не надо,
Но ей не говорили, что не надо. В связи с этим, чем читают рептилоиды тоже очень интересно. Или им буквы не все знакомы?
Людям нужны правила, нужны традиции. Ритуалы, как правильно принимать подарки. Людей надо дрессировать. Иначе хуйня какая-то из людей вылазит. Особенных много, нормальных мало (с) для холиварки как девиз.
толковых словарей нашего родного русского языка больше, чем один, и значений там тоже больше, чем одно
Поздно, моя рептилидная радость, агент скомпрометирован, миссия провалена. Твое начальство в ближайшее время отзовет тебя обратно на вашу родную планету и пришлет с тайно миссией сидения на холиварке более подготовленного агента
А где в оригинале кулстори сказано, что ей про гостинцы говорили "не надо везти?"
Справедливости ради, там вообще ничего не сказано, спрашивала ли тетка вообще. Но когда вынула - сказали "не надо". Прям там же, где ты цитируешь.
Людей надо дрессировать.
Раздался голос со стороны Нибиру.
Поздно, моя рептилидная радость, агент скомпрометирован, миссия провалена. Твое начальство в ближайшее время отзовет тебя обратно на вашу родную планету и пришлет с тайно миссией сидения на холиварке более подготовленного агента
По сути-то есть что сказать?
Людям нужны правила, нужны традиции. Ритуалы, как правильно принимать подарки. Людей надо дрессировать. Иначе хуйня какая-то из людей вылазит.
Блин, а я думала, они тут с мирной, исследовательской миссией...
По сути-то есть что сказать?
Да! Передай своему командованию, что у нас на всех на вас хватит словарей и копченых палтусов!
Но когда вынула - сказали "не надо". Прям там же, где ты цитируешь.
Именно. Есть такая традиция включать режим "ах, зачем вы так утруждались, не стоило, право!" и вотэтовотвсе. Часть тех самых всратых социальных танцев.
Но когда вынула - сказали "не надо".
Ну она и убрала. Что не так-то?
Да!
Слив засчитан
Именно. Есть такая традиция включать режим "ах, зачем вы так утруждались, не стоило, право!" и вотэтовотвсе. Часть тех самых всратых социальных танцев.
О том и речь. О всратости танца. Если тетка выбрала целью перевсратить - у нее получилось.
Ну она и убрала. Что не так-то?
Блядь. Во-первых, что вообще, судя по всему, не спросила, везти рыбу или не везти. Спросила: сказали "надо" - привезла - отказались - тетка со всех сторон молодец, ни слова бы не сказал; сказали "не надо" - привезла. Нахуя? Не спросила - ССЗБ. Во-вторых, с самого начала же сказал, что именно этот момент с зеленвиноградом для котиков, лично для меня - это пиздец неадекват какой-то.
Отредактировано (2019-12-20 00:36:36)
Анон пишет:Людям нужны правила, нужны традиции. Ритуалы, как правильно принимать подарки. Людей надо дрессировать. Иначе хуйня какая-то из людей вылазит.
Блин, а я думала, они тут с мирной, исследовательской миссией...
![]()
Несем возмездие во имя Луны, ну же, анончик, чо как не родной.
Подарили банку с нихуём - скажи спасибо, дома можете отложить туда икру, яйца и другие оригинальные вещи) Омуля с гигиеничкой туда же. Здесь расскажи, проорись, разумные гуманоиды ложноножками тебе помашут, сочувствуя. Неразумные задушат своим великолепием.
Коммент от мимоанона: всегда так неприятно забавно наблюдать, когда кто-то развлекается, а его собеседник срется на полном серьезе.
Слив засчитан
Если тетка выбрала целью перевсратить - у нее получилось.
Но тетка вообще ничего всратого не сделала. Не надо рыбу - она убрала рыбу. Шутка про котиков всего лишь шутка и никакой всратости в себе не несет, наоборот, человек, который способен шутить и разрядить ситуацию, когда его подарок отвергли (что по тем же всратым социальным танцам считается оскорблением) весьма воспитан и хорошо владеет собой. Всратые здесь только хозяева, которые на самом деле эту рыбу хотели. Кстати по тем же сраным социальным танцам отнекивание и вот это "зачем же вы утруждались" считается верхом невоспитанности и мещанства.