Вы не вошли.
Анон, зачем ты с ним, как с нормальным, разговариваешь? Он же и так жирный.
Да слейся ты уже и не мешай, заебал, душный вахтер.
А потому что в принципе обосралась в процессе социальной цыганочки с отмазкой "я принесла, хотя вы сказали, что не надо
Я еще раз настойчиво прошу мою знакомую не обижать. Никто ей заранее не говорил "не надо". Человек прилетел через полстраны, ее сами пригласили в гости, очень хотели повидаться и то, что она принесла гостинец к столу, не делает ее ебанашкой.
Те знакомы, кстати, после того как она убрала палтуса, сидели с выражением лиц "нипонил, а че так можно разве?".
Анон с вонью или зелёное, или зелен виноград. По ходу он чемпион по неуклюжим социальным танцам, и какой-то даритель поступил с ним как тётка первого анона — сиречь, пожал плечами и подарок не отдал.
Тётка огонь прямо. Бесят все эти "ой да что вы, не надо было тратиться". Но попробуй не отдать — вони будет как у анона с вонью
Анон с вонью или зелёное, или зелен виноград.
Нечего ответить по существу - пронзай до победного, когда анон не сможет больше охуевать от сочиненного фанфика! Так победим (нет).
Тебе-то лучше знать, ага, да. Не осуждаю. Считаю крайне ебнутой что тетку, что саму идею всратого подарка, вот и все
И потому тетка у тебя уо, и с Вождем ты сравниваешь, и на говно вторую страницу исходишь. А так не осуждаешь, нет
Зачем юлить и отнекиваться-то? сказал бы, что да, осуждаю тетку. Делов-то. Или это ты та семейка, у которого злая тетка рыбу отобрала?
Люди все же странные. Одни начинают изворачиваться "ай, да зачем вы старались, да зачем же, не стоило!" Другие откровенно что-то осуждают, но ссут сказать как есть, когда прижимает, почему-то надо себя выгородить, что нет, не осуждаю, как можно, просто там все ебанаты, а я в белом... Какого-то примерно одного уровня неумение не танцевать психические танцы.
Аноны, ну не кормите это с вонью...
Чего это? Щас напихаем копченой жирной рыбки, заебется косточки вынимать
Или это ты та семейка, у которого злая тетка рыбу отобрала?
Он те два кота.
И потому тетка у тебя уо, и с Вождем ты сравниваешь, и на говно вторую страницу исходишь. А так не осуждаешь, нет
Тетка - да, уо. Ну так уо и осуждать бессмысленно, на то она и уо. А с Вождем я сравнил не тетку, а твой передерг, ты бы это, глазами читал.
сказал бы, что да, осуждаю тетку. Делов-то.
Но зачем, Карл? Я ее не осуждаю Считать тупой =/= осуждать.
Я еще раз настойчиво прошу мою знакомую не обижать.
Зайчик, ну ты-то куда лезешь? Вот как, скажи мне, может твою знакомую обидеть обсуждение на холиварке?
Вообще, если ты такой трепетный, но не носи сюда больше никого.
Он те два кота.
/взоржал в ночи по-котовьи/
Он те два кота.
Котики няшные! А этот просто душный и ебанутый
Тетка - да, уо. Ну так уо и осуждать бессмысленно, на то она и уо.
УО это диагноз, а тетка веселая и молодец.
УО это диагноз
О чем и речь.
Тетка - да, уо.
Ты ее доктор?
Ты знать не знаешь ни тетку, ни родню ее, но выдал ей диагноз. Это и есть типичное осуждение, хоть ты изъюлись тут
Это и есть типичное осуждение
"Выдать диагноз = осуждение" и прочие новости на холиварке.
"Выдать диагноз = осуждение" и прочие новости на холиварке.
Радость моя, осудить - это выразить неодобрение кому-то или чему-то. Поскольку ты не доктор той тетки и медицинские диагнозы ей выдавать не уполномочен, твое мнение, что она уо - это типичное осуждение.
Может он тот палтус.
Омуль, за блеск обиделся.
Бесят все эти "ой да что вы, не надо было тратиться".
+1
Анон человек простой - хочет что-то конкретное, говорит об этом прямо; не хочет в данный момент ничего - тоже так и говорит, и именно это и означает, да, правда ничего не надо, не стоит тратить время и деньги. За гостинцы и символические подарки вежливо говорю спасибо, дарить предпочитаю по вишлисту или высказанным пожеланиям. Неописуемо раздражают эти танцы "Ой, да не дарите ничего" (т.е. "Сам пронзи, что мне нужно, и непременно подари, как это ты не телепат") и "Ой, да не стоило, да неудобно" (т.е. "Поуговаривай меня, поуговаривай, я потом, так уж и быть, возьму твой подарочек"). Всем кокетничающим перестал вообще что-то дарить - не надо так не надо.
Радость моя, осудить - это выразить неодобрение кому-то или чему-то. Поскольку ты не доктор той тетки и медицинские диагнозы ей выдавать не уполномочен, твое мнение, что она уо - это типичное осуждение.
Окей, но в таком случае я все равно осуждаю не тетку, а ее эээ попытку подарить. Потому что хуй ее знает, какая она вне своей всратой цыганочки, может, воспринимает "нет" как "НЕТ" и сразу перестает выкидывать коленца, но рыба - и соответствующее "ой, зелен виноград, не вам, а котикам, ой, а котикам нельзя, ну тогда ладно" - финский стыд.
Отредактировано (2019-12-20 00:00:04)
Потому что хуй ее знает, какая она вне своей всратой цыганочки, может, воспринимает "нет" как "НЕТ" и сразу перестает выкидывать коленца, но рыба - и соответствующее "ой, зелен виноград, не вам, а котикам, ой, а котикам нельзя, ну тогда ладно" - финский стыд.
Что ты несёшь?
Окей, но в таком случае я все равно осуждаю не тетку, а ее эээ попытку подарить.
Ну то есть осуждаешь все же. А чего вертелся тогда?
Когда ты осуждаешь не человека, а его действия, ты пишешь "его действия тупые", а не "он тупой". Что еще тебе рассказать сегодня вечером?
Что ты несёшь?
Прижали, крутится, как умеет.
Ну то есть осуждаешь все же. А чего вертелся тогда?
Когда ты осуждаешь не человека, а его действия, ты пишешь "его действия тупые", а не "он тупой". Что еще тебе рассказать сегодня вечером?
Кек, да потому что это по твоей инопланетной логике я осуждаю. По значению "осуждения", которое я знаю и использую, не осуждаю.
Тупой человек совершает тупое действие, удивительно.