Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11826 2019-12-19 23:41:35

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Анон, зачем ты с ним, как с нормальным, разговариваешь? Он же и так жирный.

Да слейся ты уже и не мешай, заебал, душный вахтер.

#11827 2019-12-19 23:43:06

Анон

Анон пишет:

А потому что в принципе обосралась в процессе социальной цыганочки с отмазкой "я принесла, хотя вы сказали, что не надо

Я еще раз настойчиво прошу мою знакомую не обижать. Никто ей заранее не говорил "не надо". Человек прилетел через полстраны, ее сами пригласили в гости, очень хотели повидаться и то, что она принесла гостинец к столу, не делает ее ебанашкой.

Те знакомы, кстати, после того как она убрала палтуса, сидели с выражением лиц "нипонил, а че так можно разве?". =D

#11828 2019-12-19 23:43:15

Анон

Анон с вонью или зелёное, или зелен виноград. По ходу он чемпион по неуклюжим социальным танцам, и какой-то даритель поступил с ним как тётка первого анона — сиречь, пожал плечами и подарок не отдал.  :lol:
Тётка огонь прямо. Бесят все эти "ой да что вы, не надо было тратиться". Но попробуй не отдать — вони будет как у анона с вонью  :troll:

#11829 2019-12-19 23:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, зачем ты с ним, как с нормальным, разговариваешь? Он же и так жирный.

Да слейся ты уже и не мешай, заебал, душный вахтер.

Что так заволновался? Еды лишают?  :troll:

#11830 2019-12-19 23:44:50

Анон

Анон пишет:

Анон с вонью или зелёное, или зелен виноград.

Нечего ответить по существу - пронзай до победного, когда анон не сможет больше охуевать от сочиненного фанфика! :rainbow: Так победим (нет).

#11831 2019-12-19 23:45:16

Анон

Анон пишет:

Тебе-то лучше знать, ага, да. Не осуждаю. Считаю крайне ебнутой что тетку, что саму идею всратого подарка, вот и все

И потому тетка у тебя уо, и с Вождем ты сравниваешь, и на говно вторую страницу исходишь. А так не осуждаешь, нет  =)
Зачем юлить и отнекиваться-то? сказал бы, что да, осуждаю тетку. Делов-то. Или это ты та семейка, у которого злая тетка рыбу отобрала? :evil:

Люди все же странные. Одни начинают изворачиваться "ай, да зачем вы старались, да зачем же, не стоило!" Другие откровенно что-то осуждают, но ссут сказать как есть, когда прижимает, почему-то надо себя выгородить, что нет, не осуждаю, как можно, просто там все ебанаты, а я в белом... Какого-то примерно одного уровня неумение не танцевать психические танцы.

#11832 2019-12-19 23:46:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну не кормите это с вонью...

Чего это? Щас напихаем копченой жирной рыбки, заебется косточки вынимать  :evil:

#11833 2019-12-19 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Или это ты та семейка, у которого злая тетка рыбу отобрала?

Он те два кота.

#11834 2019-12-19 23:47:34

Анон

Анон пишет:

И потому тетка у тебя уо, и с Вождем ты сравниваешь, и на говно вторую страницу исходишь. А так не осуждаешь, нет

Тетка - да, уо. Ну так уо и осуждать бессмысленно, на то она и уо. А с Вождем я сравнил не тетку, а твой передерг, ты бы это, глазами читал.

Анон пишет:

сказал бы, что да, осуждаю тетку. Делов-то.

Но зачем, Карл? Я ее не осуждаю :dontknow: Считать тупой =/= осуждать.

#11835 2019-12-19 23:47:41

Анон

Анон пишет:

Я еще раз настойчиво прошу мою знакомую не обижать.

Зайчик, ну ты-то куда лезешь? Вот как, скажи мне, может твою знакомую обидеть обсуждение на холиварке?  :facepalm:
Вообще, если ты такой трепетный, но не носи сюда больше никого.

#11836 2019-12-19 23:47:52

Анон

Анон пишет:

Он те два кота.

/взоржал в ночи по-котовьи/  :lol:

#11837 2019-12-19 23:48:12

Анон

Анон пишет:

Он те два кота.

Котики няшные! А этот просто душный и ебанутый :hmm:

#11838 2019-12-19 23:48:46

Анон

Анон пишет:

Тетка - да, уо. Ну так уо и осуждать бессмысленно, на то она и уо.

УО это диагноз, а тетка веселая и молодец.

#11839 2019-12-19 23:49:10

Анон

Анон пишет:

УО это диагноз

О чем и речь.

#11840 2019-12-19 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Тетка - да, уо.

Ты ее доктор?
Ты знать не знаешь ни тетку, ни родню ее, но выдал ей диагноз. Это и есть типичное осуждение, хоть ты изъюлись тут :hmm:

#11841 2019-12-19 23:52:24

Анон

Анон пишет:

Это и есть типичное осуждение

"Выдать диагноз = осуждение" и прочие новости на холиварке.

#11842 2019-12-19 23:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или это ты та семейка, у которого злая тетка рыбу отобрала?

Он те два кота.

Может он тот палтус.

#11843 2019-12-19 23:54:44

Анон

Анон пишет:

"Выдать диагноз = осуждение" и прочие новости на холиварке.

Радость моя, осудить - это выразить неодобрение кому-то или чему-то. Поскольку ты не доктор той тетки и медицинские диагнозы ей выдавать не уполномочен, твое мнение, что она уо - это типичное осуждение.

#11844 2019-12-19 23:56:17

Анон

Анон пишет:

Может он тот палтус.

Омуль, за блеск обиделся.

#11845 2019-12-19 23:57:48

Анон

Анон пишет:

Бесят все эти "ой да что вы, не надо было тратиться".

+1
Анон человек простой - хочет что-то конкретное, говорит об этом прямо; не хочет в данный момент ничего - тоже так и говорит, и именно это и означает, да, правда ничего не надо, не стоит тратить время и деньги. За гостинцы и символические подарки вежливо говорю спасибо, дарить предпочитаю по вишлисту или высказанным пожеланиям. Неописуемо раздражают эти танцы "Ой, да не дарите ничего" (т.е. "Сам пронзи, что мне нужно, и непременно подари, как это ты не телепат") и "Ой, да не стоило, да неудобно" (т.е. "Поуговаривай меня, поуговаривай, я потом, так уж и быть, возьму твой подарочек"). Всем кокетничающим перестал вообще что-то дарить - не надо так не надо.

#11846 2019-12-19 23:59:19

Анон

Анон пишет:

Радость моя, осудить - это выразить неодобрение кому-то или чему-то. Поскольку ты не доктор той тетки и медицинские диагнозы ей выдавать не уполномочен, твое мнение, что она уо - это типичное осуждение.

Окей, но в таком случае я все равно осуждаю не тетку, а ее эээ попытку подарить. Потому что хуй ее знает, какая она вне своей всратой цыганочки, может, воспринимает "нет" как "НЕТ" и сразу перестает выкидывать коленца, но рыба - и соответствующее "ой, зелен виноград, не вам, а котикам, ой, а котикам нельзя, ну тогда ладно" - финский стыд.

Отредактировано (2019-12-20 00:00:04)

#11847 2019-12-20 00:01:23

Анон

Анон пишет:

Потому что хуй ее знает, какая она вне своей всратой цыганочки, может, воспринимает "нет" как "НЕТ" и сразу перестает выкидывать коленца, но рыба - и соответствующее "ой, зелен виноград, не вам, а котикам, ой, а котикам нельзя, ну тогда ладно" - финский стыд.

Что ты несёшь?

#11848 2019-12-20 00:02:13

Анон

Анон пишет:

Окей, но в таком случае я все равно осуждаю не тетку, а ее эээ попытку подарить.

Ну то есть осуждаешь все же. А чего вертелся тогда?
Когда ты осуждаешь не человека, а его действия, ты пишешь "его действия тупые", а не "он тупой". Что еще тебе рассказать сегодня вечером?

#11849 2019-12-20 00:02:47

Анон

Анон пишет:

Что ты несёшь?

Прижали, крутится, как умеет.

#11850 2019-12-20 00:05:03

Анон

Анон пишет:

Ну то есть осуждаешь все же. А чего вертелся тогда?
Когда ты осуждаешь не человека, а его действия, ты пишешь "его действия тупые", а не "он тупой". Что еще тебе рассказать сегодня вечером?

Кек, да потому что это по твоей инопланетной логике я осуждаю. По значению "осуждения", которое я знаю и использую, не осуждаю.
Тупой человек совершает тупое действие, удивительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума