Вы не вошли.
Малознакомые люди должны досконально знать ваши вкусы? Не умеете, если примите неподходящий подарок.
Пытаешься в социальные танцы - не оттопчи партнеру ноги. Принеси что-то понейтральнее вонючей рыбины.
Принеси что-то понейтральнее вонючей рыбины.
Существует официальный список нейтральных подарков, одобренный ООН, ЮНЕСКО и другими и международными организациями? Кому и свечки с мылом оскорбление в самое сердце.
Вы мою знакомую не замайте, она точно знала, что одариваемые рыбу едят только так, а отнекиваются из чистого кокетства, потому что так принято. И палтуса она таки им не отдала, когда сказали, что котикам такое нельзя, она картинно огорчилась и убрала рыбу обратно в сумку.
Существует официальный список нейтральных подарков, одобренный ООН, ЮНЕСКО и другими и международными организациями? Кому и свечки с мылом оскорбление в самое сердце.
Возьми нитки и пришей, что там оторвал. Нейтральный подарок хотя бы не воняет и легок для выкидывания/передаривания.
когда сказали, что котикам такое нельзя, она картинно огорчилась
Какая же ебнутая
Тебя на вони заклинило.
...действительно, почему же это.
Наверное у тебя нервишки шалят.
Кто ж тебя знает, у беременных, например, такое бывает.
И палтуса она таки им не отдала, когда сказали, что котикам такое нельзя, она картинно огорчилась и убрала рыбу обратно в сумку.
Тетка тролль
Разумеется. Вовсе не потому что рыба действительно очень сильно пахнет,
Мы уже поняли , что лично тебе рыбу не дарить, успокойся уже.
Мы уже поняли , что лично тебе рыбу не дарить, успокойся уже.
О, хозяин холиварки Это общий тред, в котором каждый может высказаться, я и высказался. Алсо, кто "мы"? Ты и твои воображаемые друзья?
Отредактировано (2019-12-19 23:26:13)
Какая же ебнутая
Да нет, она права. Когда начинают исполнять номер "да что вы, нам ничего не надо", вполне разумно убрать подарок. Если им правда не надо, то ничего плохого не случится, все останутся при своих, а если это был социальный ритуал, то хоть поймут, что с ней его исполнять не надо.
Ну а про котиков она явно отшутиться пыталась, но не сработало.
Отредактировано (2019-12-19 23:27:37)
Алсо, кто "мы"? Ты и твои воображаемые друзья?
Ну вот я тут еще. Нас уже минимум двое
Да нет, она права. Когда начинают исполнять номер "да что вы, нам ничего не надо", вполне разумно убрать подарок.
Да не потому ебнутая, что убрала "подарок". А потому что в принципе обосралась в процессе социальной цыганочки с отмазкой "я принесла, хотя вы сказали, что не надо, но не вам, а котикам, а еще я тупая и не знаю, что котикам нельзя". К-к-комбо просто.
Отредактировано (2019-12-19 23:31:02)
Ну а про котиков она явно отшутиться пыталась, но не сработало.
Мне нравится видеть в этом циничный троллинг. "Что? не нравится? а это не вам, а котикам. Что? котикам нельзя? нуштош, себе заберу" - и посмотреть на вытянувшиеся рожи.
Да не потому ебнутая, что убрала "подарок". А потому что в принципе обосралась в процессе социальной цыганочки с отмазкой "я принесла, хотя вы скзаали, что не надо, но не вам, а котикам, а еще я тупая и не знаю, что котикам нельзя". К-к-комбо просто.
Ну, видишь, все люди разные. Как по-мне, так тетка агонь, а вот ты ебанут так, будто это у тебя из-под носа гостинчик унесли, пока ты изображал няшку-стесняшку и отнекивался.
Ну, видишь, все люди разные. Как по-мне, так тетка агонь, а вот ты ебанут так, будто это у тебя из-под носа гостинчик унесли, пока ты изображал няшку-стесняшку и отнекивался.
Ничего страшного, кому уо-тетка агонь, кому Вождь тонкозвонкий Ян. Не осуждаю
Ничего страшного, кому уо-тетка агонь, кому Вождь тонкозвонкий Ян. Не осуждаю
Не, ты как раз именно что осуждаешь и считаешь, что твоя тз единственно верная
Анон пишет:Да нет, она права. Когда начинают исполнять номер "да что вы, нам ничего не надо", вполне разумно убрать подарок.
Да не потому ебнутая, что убрала "подарок". А потому что в принципе обосралась в процессе социальной цыганочки с отмазкой "я принесла, хотя вы сказали, что не надо, но не вам, а котикам, а еще я тупая и не знаю, что котикам нельзя". К-к-комбо просто.
Да нет, обосрались как раз те, кто в итоге рыбу не получил. А тетка молодец.
/другой анон
Не, ты как раз именно что осуждаешь и считаешь, что твоя тз единственно верная
Тебе-то лучше знать, ага, да. Не осуждаю. Считаю крайне ебнутой что тетку, что саму идею всратого подарка, вот и все Собсна, я для этого в подходящем треде, можешь посмотреть на название еще раз.
Да нет, обосрались как раз те, кто в итоге рыбу не получил. А тетка молодец.
/другой анон
Хотя сразу сказали, что не надо, и от которой еще раз отказались. Беда-печаль, как они теперь без этой рыбы. А тетка, сидевшая в гостях, пока рыба воняла в прихожей, ни разу не обосралась, конечно же.
Отредактировано (2019-12-19 23:37:56)
Аноны, ну не кормите это с вонью...
А потому что в принципе обосралась в процессе социальной цыганочки с отмазкой "я принесла, хотя вы сказали, что не надо
Я еще раз настойчиво прошу мою знакомую не обижать. Никто ей заранее не говорил "не надо". Человек прилетел через полстраны, ее сами пригласили в гости, очень хотели повидаться и то, что она принесла гостинец к столу, не делает ее ебанашкой.
А потому что в принципе обосралась в процессе социальной цыганочки с отмазкой "я принесла, хотя вы сказали, что не надо
Я еще раз настойчиво прошу мою знакомую не обижать. Никто ей заранее не говорил "не надо". Человек прилетел через полстраны, ее сами пригласили в гости, очень хотели повидаться и то, что она принесла гостинец к столу, не делает ее ебанашкой.
Анон, зачем ты с ним, как с нормальным, разговариваешь? Он же и так жирный.