Вы не вошли.
Блин, мне повезло с окружением, у меня вокруг нормальные, адекватные люди, которые нормально отвечают на такие вопросы. 98%, ага.
+ много
"Ничего не надо" отвечают только очень пожилые родственники, остальные как-то в состоянии выдавить из себя минимальные пожелания.
Эх, кто бы мне шашлык самодельного хвороста подарил.
Вообще, вот это "Ничего не надо" - оно обычно понятно, правда не надо или это такой пароль-отзыв.
Люди вообще в целом не похожи на того анона, который "сразу шлю всех на хуй", люди вполне нормально распространенно общаются и можно побеседовать выяснить, что имелось ввиду.
эмммм, а если люди не любят свечки?
Похуй. Я , может, вообще не люблю тратить деньги на каких-то там людей социальные выплясы.
Но я же терплю. * тут должен быть смайлик с нимбом и крылышкаме*
Вот моя задача приятно улыбаясь вручить подарок, а задача одариваемого- сделать книксен, развернуть , прощебетать:" гранмерси, это как раз то, о чем я мечтал", а потом хоть коллегам передаривай, хоть в помойку брось. Этикет-великая штука. Stiff upper lip.
они сжигают кислород
Нам пишут с орбитальной станции? Доступ к кислороду, вроде, еще не ограничивали литражом.
Вот да, аргумент "я не люблю свечки" и то адекватнее. Можно подумать, они у кого-то сутками горят в потолочной люстре.
Анон пишет:эмммм, а если люди не любят свечки?
Похуй. Я , может, вообще не люблю тратить деньги на каких-то там людей социальные выплясы.
Но я же терплю. * тут должен быть смайлик с нимбом и крылышкаме*
Вот моя задача приятно улыбаясь вручить подарок, а задача одариваемого- сделать книксен, развернуть , прощебетать:" гранмерси, это как раз то, о чем я мечтал", а потом хоть коллегам передаривай, хоть в помойку брось. Этикет-великая штука. Stiff upper lip.
Тогда о чем мы тут говорим? Чем свечка лучше прочих перечисленных за последние три страницы подарков? Только тем, что конкретно ты их любишь?
они сжигают кислород
Нам пишут с орбитальной станции? Доступ к кислороду, вроде, еще не ограничивали литражом.
Когда на улице холодно, а в квартире из-за свечек воздух пересушен и душно - это не айс. И вообще, имхо, свечка сильно своеобразный подарок, который как и все прочие нравится вообще не всем
Свечка как раз попадает в категорию пылесборников, по-моему, еда уж всяко универсальнее.
Люди вообще в целом не похожи на того анона, который "сразу шлю всех на хуй"
Щас бы жопой прочитать и решить, что нахуй шлют всех, а не отдельное ебанько со своим "а я все равно шото принесу".
Свечка как раз попадает в категорию пылесборников, по-моему, еда уж всяко универсальнее.
Свечку можно сжечь. Или передарить. Или выкинуть- все равно никто не спросит о ее судьбе. Ведь никто не предполагает , что ее будут хранить годами как книжки, статуэтки и проч.
Насчёт еды: если бы малознакомый человек пришёл в гости и принёс вкусняшек на всю семью, я бы подумал, что у него хорошие манеры, но никак не то, что он заинтересован в общении со мной лично. Таких гостей немедленно садят за стол и устраивают чаепитие, чтобы жевать побольше и говорить поменьше.
Насчёт еды: если бы малознакомый человек пришёл в гости и принёс вкусняшек на всю семью, я бы подумал, что у него хорошие манеры, но никак не то, что он заинтересован в общении со мной лично.
Кроме тебя там еще две сестры, условно. Найдет, с кем пообщаться.
чаепитие, чтобы жевать побольше и говорить поменьше.
Звучит как идеальный план.
Отредактировано (2019-12-19 17:00:22)
но никак не то, что он заинтересован в общении со мной лично.
Заинтересованность в общении можно показать, собственно, через общение и высказанный интерес. Или после подаренных сладостей на человеке поставят крест и навсегда запишут в поверхностное знакомство без права реабилитации?
Звучит как идеальный план.
Ты знал! В околопраздничное время в домах с детьми вкусняшек обычно и так хоть жопой жуй. Если гости натащили ещё, ГОСТИ ДОЛЖНЫ ЖРАТЬ
Или после подаренных сладостей на человеке поставят крест и навсегда запишут в поверхностное знакомство без права реабилитации?
Чем ты это вычитал? Нет, конечно. Но если симпатию предполагается проявлять исключительно вербальным путём, тогда вообще без разницы, что дарить, не из чего сыр-бор разводить. Можно вообще ничего не дарить, как тут уже сто раз предлагали.
эмммм, а если люди не любят свечки? Они жирные
Пусть люди худеют; может, заодно и свечки полюбят, бггг
Пусть люди худеют; может, заодно и свечки полюбят, бггг
/прибедняясь/
Анон вот собирается дарить родственникам на новогодний стол копченого омуля. Как бы не перестали они потом с аноном общаться.
Анон с нетерпением ждут старта дарения подарков, чтоб посмотреть на выставку мыльно-рыльного и шариков с конфетами от коллег и поверхностных знакомых. С непременным бякингом на тему "как они могли?! Выкинул эту хуйню в помойку!"
Анон вот собирается дарить родственникам
Знакомым или незнакомым?
Но если симпатию предполагается проявлять исключительно вербальным путём
А каким еще можно? Выебать?
Подарок вообще никак не означает симпатию, тьма людей дарит на отъебись. Не говоря уж о том, что симпатия к почти постороннему человеку в целом сомнительна и при старании будет выглядеть наигранной/навязчивой. Вежливое дружелюбие и нейтральный подарок - как раз ок, а уж потом, если найдется, о чем общаться, все остальное.
/прибедняясь/
Анон вот собирается дарить родственникам на новогодний стол копченого омуля. Как бы не перестали они потом с аноном общаться.
тышто! он же ПАХНЕТ! Он же ЖИРНЫЙ! Это же ЕДА! А про аллергии анон не подумал?
Люди не любят копченых омулей! Они же ЖИРНЫЕ!(с)
/прибедняясь/
Анон, можно я побуду твоим родственником? Ну, пару минут хотя бы!