Вы не вошли.
Нормальные у них пылесосы, по крайней мере - мне свезло, не жалуюсь)
Я бы честно попробовал, будь он более нейтрального цвета.
Анон пишет:Анон пишет:Сюда бы анонов из треда социопатии, их поциэнт.
Социопатия - это когда ты не желаешь брать к себе в дом йозовый пылесос, мультиварку в рыбах-дебилах, пучеглазую белку и серебряный фейспалм.
Социопатия - это когда ты говоришь человеку, подарившему тебе от души нужную и желанную вещь, что она не того цвета, не подходит к твоей идеальной кухне и что пусть он засунет эту хуйню себе в задницу, а ты этот подарок не возьмешь.
От души? нужную и желанную? Анон, когда человек делает подарок от души, то ему не в лом вспомнить интерьер одариваемого. А благодарить за седьмую по счёту бронзовую лошадь, не вписавшуюся в шведский минимализм, имхо, перебор.
анон, а может, его можно перекрасить?)) ну вот есть же наверняка всякая краска в баллончиках, которая для пластика. пшикнуть несколько раз на пылесос, и он будет уже не такой жизнерадостный
От души? нужную и желанную? Анон, когда человек делает подарок от души, то ему не в лом вспомнить интерьер одариваемого. А благодарить за седьмую по счёту бронзовую лошадь, не вписавшуюся в шведский минимализм, имхо, перебор.
Какую бронзовую лошадь? Было написано о желанных и нужных подарках, но не того цвета, как они коррелируют в сознании жопочтецов с бронзовыми лошадьми и белками-монстрами, хз. Конечно, конечно, розовая мультиварка насмерть испортит изысканный интерьер ылитной кухни, конечно! И еду она будет варить некошерную. А розовый пылесос высосет из владельца мозг.
Но вот я выше писал, что может не подойти и вещь нейтрального цвета, как мной подаренный белый кухонный комбайн. Не тот цвет! Хотя марка и модель были из виш-листа одариваемого. А кто-то будет недоволен и серым цветом, и черным, и бежевым. Ведь даритель же должен учесть его интерьер, а как же. И даже если он наивно думает, что белый цвет подходит ко всему, то это он просто отсталый тупица, ничего не понимающий в сочетании цветов и плохой друг, раз не учитывает такие важные вещи! Иначе подарок не возьмут, даже если сами его просили и даритель пойдет, как оплеванный, нахуй со своим пылесосом. И что, ебанат, требующий детального изучения его цветовых и вкусовых предпочтений, чтобы недайбох, ему не подарили миксер не того цвета, не социопат? Он же самый важный, все должны знать, что там у него в голове и в кухне, он может не взять у вас подарок и ему плевать на чувства дарителя!
Ваистену, лучше ничего не дарить, и не играть в эти игры.
Отредактировано (2016-01-05 11:24:17)
Конечно, конечно, розовая мультиварка насмерть испортит изысканный интерьер ылитной кухни, конечно!
Ну, да...? Прикинь, анончик, вещи в доме должны радовать того, кто в этом доме живёт, а не мозолить каждый день глаза глаза ярко-розовым пятном на серо-красной кухне, например.
Даритель должен думать головой, а не собственным ЧСВ и желанием сделать подарок на отъебись
Отредактировано (2016-01-05 11:30:54)
Конечно, конечно, розовая мультиварка насмерть испортит изысканный интерьер ылитной кухни, конечно!
Анон, если я всю жизнь мечтала жить в светлых пастельных тонах, когда делала ремонт - вбухала бешеные деньги в исполнение своей мечты, а мне предлагают общаться ближайшие лет 5 с розовой мультиваркой - я ее может и возьму, если человека жалко обижать, но выкину в тот же час, когда он выйдет за порог.
Потому что ярко-розовый на моей кухне смотрится ничуть не лучше придурошной белки.
розовый пылесос высосет из владельца мозг
Если за него будет постоянно цепляться взгляд? Высосет!
П.с. нихуево тебя бомбануло))
Отредактировано (2016-01-05 11:48:32)
Кстати, может я и сама социопат, но, мне почему-то кажется, что те, кто выбирает подарок по принципу "я лучше знаю, что ему нужно", и это понятие включает в себя "дорохобохато, весело прикольно, утонченно и со вкусом" и не включает только такой малости, как вкус того, кому будет сделан подарок - те ещё нарциссы.
Слушайте, аноны, а никто не слышал, чо за такая примета про просроченные ежедневники? Мол, типо пользоваться такими нельзя, к неудаче в делах и всё такое... Это новенькое что-то в городском фольклоре? А то у меня в виш-листе пункт есть - про то, что можно даже старые ежедневники дарить. И мне только что акцентированно вручили новый и попутно вынесли мозг про просроченные)))
Анону с безумной белкой - мои соболезнования))) И не только мои, мы тут всей редакцией пришли в ужас и тебе сочувствуем.
анон, а может, его можно перекрасить?)) ну вот есть же наверняка всякая краска в баллончиках, которая для пластика. пшикнуть несколько раз на пылесос, и он будет уже не такой жизнерадостный
Тогда во-первых, надо купить баллончик с краской. Во-вторых, вытащить уродище во двор и пошикать его там, причем предварительно опутав его пленкой там, где закрашивтаь не хочется. Потом жди, пока обсохнет. А в-третьих, после такой по краски при регулярном пользовании, таскании и протирании чистящими средствами краска облезет.
Ну и на кой ляд такие танцы? Чтобы потрафить ЧСВ дарителя?
Было написано о желанных и нужных подарках, но не того цвета, как они коррелируют в сознании жопочтецов с бронзовыми лошадьми и белками-монстрами, хз. 1165 Конечно, конечно, розовая мультиварка насмерть испортит изысканный интерьер ылитной кухни, конечно! И еду она будет варить некошерную. А розовый пылесос высосет из владельца мозг.
Розовый пиздец ничем не лучше сферической бронзовой лошади.
И да, яркая и внезапная гаджетина может всрать интерьер. И цепляться каждый раз взглядом за такое вот пятно или стрематься, горшок у тебя на столе или мультиварка хочется далеко не всем.
Иначе подарок не возьмут, даже если сами его просили и даритель пойдет, как оплеванный, нахуй со своим пылесосом.
Вот как раз пылесос не просили.
Но если бы у меня в вишлисте был пылесос и мне принесли розовый пиздец, который некуда поставить, я бы все равно его не взял. Потому что его некуда ставить.
И что, ебанат, требующий детального изучения его цветовых и вкусовых предпочтений, чтобы недайбох, ему не подарили миксер не того цвета, не социопат?
Нет, не социопат. Гугл в помощь тебе о том, почему не желающие трафить тонким чувствам плезира люди не социопаты.
Он же самый важный, все должны знать, что там у него в голове и в кухне, он может не взять у вас подарок и ему плевать на чувства дарителя!
Нет блять, важнее всего ЧСВ задаривателя каким-то пиздецом и его нежным чувством надо потрафить и поселить у себя в квартире какое-то говнище типа розового пылесоса или мультиварки с дебилорыбами, ага.
И что, ебанат, требующий детального изучения его цветовых и вкусовых предпочтений, чтобы недайбох, ему не подарили миксер не того цвета, не социопат?
нет. социопат это тот, кто делает дорогой подарок на отебись, не поинтересовавшись тонкостями.
Внезапно поддерживаю анона с "ну нахуй что-то дарить". Только ведь абыдятся и на отсутствие подарка, и на нейтральный, и даже на шоколадку не с тем орехом
и даже на шоколадку не с тем орехом
в контексте этого срача - "шоколадка не с тем орехом" это будет "шоколадка с орехом, который тот, кому дарят, не любит/аллергия, и даритель это знает, но всё равно дарит, потому что дорогая шоколадка и он же старался, выбирал"
я бы все равно его не взял. Потому что его некуда ставить.
Ну анон, если у людей нет вкуса, то они в этом не виноваты.
А вот если бы у меня не взяли подарок - я ваще охуела бы и общаться не стала. ну серьезно, обидно это очень. Прими подарок и сбагри его куда-нибудь. Это какбэ называется взаимоотношения и компромисс.
Если тебе похуй на людей, то конечно, не бери подарок, чо уж.
не поинтересовавшись тонкостями.
Какими тонкостями? Цветовой гаммой в твоей хате? Многим просто похуй на цвет пылесоса и им и в голову не придет таким интересоваться, это просто для них полезная штука.
Если тебе важны параметры ТТХ (цвет, объем, функции, пр) указывай их в виш-листе огромными буквами
Воу-воу-воу, палехче. В любой вещи нужны еще и функции. Если я хочу наушники с микрофоном - мне не уперлись наушники без микрофона. Если я хочу пятилитровую мультю - то даже самая навороченная трехлитровая мне не подойдет. А уж про жгущие тостеры, электрические маникюрные наборы и депиляторы с одной насадкой и речи нет. Это просто человек-дебил (ака "мужчина", которому название затмевает все).
Подарок - он не ЧСВ дарителя должен греть, а душу одаряемого. И если я считаю, что хеедмейл-мылр - говно, а именинник любит им обмазываться - то я подарю хендмейл-мыло. А если у него вся техника спокойных тонов - то не буду дарить что-то, чей цвет выжигает сетчатку.
Только ведь абыдятся и на отсутствие подарка, и на нейтральный, и даже на шоколадку не с тем орехом
Знаешь, чувак, у некоторых есть аллергия на шоколад. И некоторые люди этим несчастным, сука, дарят шоколад! Постоянно, блядь! Ачотакова, все девочки любят шоколад!
Я, блядь, еще могу понять тех, кто дарит мне, которая ест только тёмный горький - молочный, или тёмный сладкий. Действительно, кто я им такая, чтоб помнить, что я не ем, но за что страдает моя подруга с аллепгией? Тоже насрать на нее, внимание ж оказано, дальше - ее проблемы.
Тоже насрать на нее, внимание ж оказано, дальше - ее проблемы.
То есть дарители точно в курсе и должны знать что у нее аллергия? Это старые друзья? Или родственники?
То есть дарители точно в курсе и должны знать что у нее аллергия? Это старые друзья? Или родственники?
У людей есть такая штука, язык называется. И он не отсохнет уточнить, что любит или не любит/имеет или не имеет аллергию тот, кому ты собираешься что-то дарить. И во фразе "Вася/Оля, тут праздники приближаются, а я не уверен, что точно помню, что ты не любишь, поэтому напомни мне, мимими ^_^" ничего криминального нет, но она разом избавит всех от неловких моментов
Отредактировано (2016-01-05 14:04:24)
И да, яркая и внезапная гаджетина может всрать интерьер.
О каком интерьере можно говорить, если в доме нет отдельной комнаты/кладовки для пылесоса и он стоит у всех на виду?
Обязаны, видимо. В общем, копеечные открытки - наша сила, если это не супер-пупер друг, про которого ты знаешь даже, что он из всех розовых оттенков предпочитает фуксию-металлик с зеленым оттенка взбесившейся жабы. Потому что в глаза улыбнутся или пафосно не примут подарок - а потом начнется срач за спиной. И да, я не имею в виду случаи типа "я ему говори, что хочу вот именно эту модель именно там" или "лучше деньгами, я сам куплю", тут все понятно и даритель сам баклан, я про запросы типа "хочу мультиварку" или "что-нибудь к чаю". Впрочем, за копеечную открытку тоже удавят - ведь ты съел наверняка больше, чем стоила открыточка.
Отредактировано (2016-01-05 14:05:25)
Если ты никогда не видел, как человек это ест и не слышал, как человек говорит о том, что это ел и ему понравилось - не дари.
Очень логично, кажется.
И во фразе "Вася/Оля, тут праздники приближаются, а я не уверен, что точно помню, что ты не любишь, поэтому напомни мне, мимими ^_^" ничего криминального нет, но она разом избавит всех от неловких моментов
"Оййй, не знааааю, да дари что хочешь... Только учти, что у меня аллергия на орехи, шоколад, глютен и витамины группы Б, а у моего волнистого попугайчика непереносимость лактозы. Из алкоголя я пью только ликеры, но не все. Мне не идет бежевый и сиреневый в одежде, но только если не оба цвета вместе, если оба - тогда ладно, кухня у меня обставлена в светло-пастельных тонах, но вся бытовая техника хромировано-серая, а гостиная в салатовом и может вместить элемент обстановки не больше 100х60х60мм. У меня айфон 5 и Макбук Про Хуйтам, дарить что-то более старое или не эппл смысла нет - выброшу на помойку. Я не разбираюсь в машинах, так что подойдет все что угодно, кроме ауди, только ставить машину мне все равно негде, а права я получу только осенью..."
Да, примерно так большинство людей и отвечают на этот вопрос, конечно.
Да, примерно так большинство людей и отвечают на этот вопрос, конечно.
Тебя понесло, анончик. Если это малознакомый человек, про которого ты вынужден уточнять, то хватит простого "я не люблю пылесборники и у меня аллергия на бананы и белый шоколад", чтобы подарить темный шоколад без бананов
Я, наверное, неправильный, но от белки ржал в голос. Не отказался бы от такой, прибил бы в каком-нибудь углу специальную полочку для нее, а всем гостям рассказывал, что это бешеный астральный охранник. )