Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11701 2019-12-19 13:52:05

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Хотя если сертификат не специфический, а просто какого-нибудь большого магазина, который или поблизости к работе (если обмен подарками на работе) или понатыкан по городу, тогда сертификат - норм вариант.

Полно сертификатов просто на деньги, оформленных как тупо банковская карточка. И у гипермаркетов щас их полно на любой вкус, чтоб человек мог себе купить хоть горшок для цветов, хоть крем, хоть вина, кина и домина.

Анон пишет:

Я вообще хз, что делал бы, если бы мне кто-то малознакомый подарил ДЕНЬГИ.

На работе почти всем и всегда так дарят, в чем проблема? Малознакомым родственникам/на свадьбы - тоже. Что делают? Спасибо говорят.

Анон пишет:

То есть невкусные тебе конфеты детям отдать можно.

Да, а что не так? Я, к примеру, дофига начинок не ем, а горький шоколад могу утилизировать разве что в кексы, но все знакомые вокруг его любят.

Отредактировано (2019-12-19 13:53:43)

#11702 2019-12-19 13:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеально
Можно оформить в виде конкурса, где выигравший забирает киндер, а остальные забирают нихуя

И корпоратив с активностями сразу, и тимбилдинг  :chearleader:

простите, анекдот вспомнился

#11703 2019-12-19 13:53:39

Анон

Я просто напомню, что мы обсуждаем, что принести с собой для первого знакомства с родственниками с детьми и произвести на них хорошее впечатление.

Сертификаты на такое знакомство - нет.

#11704 2019-12-19 13:53:40

Анон

Анон пишет:

Не-а. Как бы тебе этого ни хотелось.

Ок, убеждай себя.

Анон пишет:

Приму это как "да"

Приму это как согласие с тем, что ты тетка Срака в терминальной стадии :hmm:

#11705 2019-12-19 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Приму это как согласие с тем, что ты тетка Срака в терминальной стадии

Да ради бога :lol:

#11706 2019-12-19 13:55:59

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню, что мы обсуждаем, что принести с собой для первого знакомства с родственниками с детьми и произвести на них хорошее впечатление.

Сертификаты на такое знакомство - нет.

Ну тут уже спрашивали, что конкретно можно нейтрального дарить, а не только малознакомой сестре.
Хотя, имхо, если ты общаешься хотя бы с мамой этой сестры, потому что мама у вас общая, то все еще не вижу проблемы спросить. Может, они из категории людей, которые в восторге от полотенец с символом года и кружек со снежинками, например.

#11707 2019-12-19 13:58:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще хз, что делал бы, если бы мне кто-то малознакомый подарил ДЕНЬГИ.

Я бы радовалась. С ними хотя бы понятно, что делать.

#11708 2019-12-19 15:10:42

Анон

Вот так почитаешь тему и осознаешь, насколько жалкие и ненужные были все твои подарки. =D  И сколько людей тебя мысленно слали нахуй за бутылку вина к ужину или подарочный набор гелей для душа. Анон вообще как-то принес малознакомым людям с детьми пакет самодельного фигурного хвороста и орхидею в горшке, типа хворост к чаю, а цветочек долго будет радовать их своей красотой. Хорошо, что те люди были не из холиварочных анонов и не послали нахуй такое убожество. Хворост сразу съели и даже хвалили,  орхидея до сих пор у них растет, хотя уже года два прошло.

#11709 2019-12-19 15:17:33

Анон

Пришли прибедняшки :hmm:

#11710 2019-12-19 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Пришли прибедняшки :hmm:

И где тут кто прибеднялся? Аноны иногда реально хуже еды  :facepalm:

#11711 2019-12-19 15:24:49

Анон

Анон пишет:

И где тут кто прибеднялся? Аноны иногда реально хуже еды

так вот же:

Анон пишет:

Вот так почитаешь тему и осознаешь, насколько жалкие и ненужные были все твои подарки.

это классическая прибедняшка. заодно, умничка такая, смогла ввернуть "авотуменя все, конечно, не так"

#11712 2019-12-19 15:25:42

Анон

Анон пишет:

так вот же

Ага, классика просто.

#11713 2019-12-19 15:30:15

Анон

Анон пишет:

Вот так почитаешь тему и осознаешь, насколько жалкие и ненужные были все твои подарки. =D  И сколько людей тебя мысленно слали нахуй за бутылку вина к ужину или подарочный набор гелей для душа.

Живи с этим знанием теперь. ;D

#11714 2019-12-19 15:31:24

Анон

Анон пишет:

это классическая прибедняшка. заодно, умничка такая, смогла ввернуть "авотуменя все, конечно, не так"

Ну, меня тоже заебало читать, какое убожество дарить вообще все. Такое ощущение, что здесь филиал треда белых людей, блин.

Хотя анон тут для варианта ничего не дарить нашел клевый вариант:

Скрытый текст

Анон нашел и радостно юзает для друзей, которым ничего не надо. Дарю идею. И да, кто там боялся, что бальзам для губ дареный только выбросить? Термокружку всегда можно передарить не друзьям, так врагам!  :lol:

#11715 2019-12-19 15:32:25

Анон

Анон пишет:

так вот же:

Ты явный сарказм не считал? O_o

#11716 2019-12-19 15:32:55

Анон

Анон пишет:

Ты явный сарказм не считал?

В следующий раз табличку не забывай))))

#11717 2019-12-19 15:33:06

Анон

Анон пишет:

Термокружку всегда можно передарить не друзьям, так врагам!

Зачем дарить что-то врагам?  :facepalm:

#11718 2019-12-19 15:33:30

Анон

Анон пишет:

так вот же:

Анон пишет:
Вот так почитаешь тему и осознаешь, насколько жалкие и ненужные были все твои подарки.

Так именно это реально и транслируется в теме - чтобы не подарили, это будет хуйня. Без вариантов. Любой подарок кроме денег, это никому ненужная поганая срань, за которую надо посылать нахуй. Тоже классика этого треда.

#11719 2019-12-19 15:33:38

Анон

Анон пишет:

Ты слово "прибедняться" не знаешь?  O_o

#11720 2019-12-19 15:34:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ты первый раз видишь, когда посреди похожего обсуждения приходит кто-то и начинает свое "ах, а я-то и не знал, что мое вот это, оказывается говно, хорошо, что другие люди тоже этого не знали, потому что у меня было заебок, но вообще я не против, если мне и аноны расскажут, что у меня заебок, не то что у всяких там". Классическая схема, классическое поведение, классика в попытках выдать за иронию.

#11721 2019-12-19 15:34:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

для тела - категорически НЕТ.

почему?

Потому что руки менее чувствительны и крем для них в куда меньшей упаковке. И если вдруг реакция на кисти - это куда менее противно, чем сиськи/живот/поясница в красных пятнах. Не говоря уж о том, что базовый уход за руками в сознании женщины штука как правил обычная, а крем для тела подбирать надо под себя (на омолаживающий/подтягивающий могут обидеться, да и запах, опять же).

*Безмятежно* А я спокойно принимаю любой подаренный мне  крем. То, что мне годится- использую по инструкции. То , что не- мажу на пятки.  Пятки радуются всему. Например, итальянскому какому-то  крЭму для чувствительной кожи под глазами.

Отредактировано (2019-12-19 15:35:13)

#11722 2019-12-19 15:34:32

Анон

Анон пишет:

Любой подарок кроме денег, это никому ненужная поганая срань, за которую надо посылать нахуй.

Протестую, за деньги тоже шлют нахуй, потому что сволочи не пронзили тонкие движения души, а деньги - это на отъебись и бездуховно.  ;D

#11723 2019-12-19 15:34:55

Анон

Анон пишет:

Зачем дарить что-то врагам? 

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Ну уж тут-то сарказм считать можно было? Или без таблички принимаем все со звериной серьезностью?

#11724 2019-12-19 15:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Термокружку всегда можно передарить не друзьям, так врагам!

Зачем дарить что-то врагам?  :facepalm:

Чтобы они стали друзьями!

#11725 2019-12-19 15:36:56

Анон

Анон пишет:

Протестую, за деньги тоже шлют нахуй, потому что сволочи не пронзили тонкие движения души, а деньги - это на отъебись и бездуховно.

Лучший подарок - это нихуя! Не занимает места в доме, не мозолит глаза, не заставляет чувствовать себя обязанным! В крайнем случае, нихуя всегда можно передарить родственнику, другу, коллеге, просто случайному знакомому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума