Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11676 2019-12-19 13:27:42

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

Анон, ты никаких противоречий не видишь? И не передергивай на тему "ну ты еще клизму подари!".

Нет, не вижу. Потому что если я не ем шоколад/не пью чай, я всегда найду кому его отдать или употреблю в кулинарии. А если мне не подошла подаренная косметика, мне отдать ее будет некому, только в помойку. Б/у, извините, не дарят. Плюс на незнакомое может вылезти аллергия, о которой ты знать не знал до начала использования, вот радость-то.

Отредактировано (2019-12-19 13:28:16)

#11677 2019-12-19 13:29:07

Анон

Анон пишет:

А что вы дарите малознакомым людям из необязывающего? При том, что конфеты-шоколад едят не все.

Необязывающий подарок это любой недорогой и не громоздкий. Да, конфеты едят не все, также не все моются пользуются гигиеничкой и кремом для тела, а теми гигиеничками и кремами, которые выберешь ты, еще меньше, чем не все)) Конфеты проще утилизировать не месте, отдав детям или мужу, а гигиеничку попробуй сбагрить  :lol:

#11678 2019-12-19 13:29:18

Анон

Анон пишет:

говоришь "так все равно что-то принесу, ты лучше скажи, что, а то на свой вкус возьму"

Я бы нахуй послал, даже если отказывался из вежливости.

#11679 2019-12-19 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Как ответ в общем обсуждении круговорота херовых подарков трансформировался у тебя в голове в ответ именно на вопрос про аллергии?
???

Замени аллергию на "ты не против сладостей и чая?", раз не умеешь в обобщения.
Речь не о том, чтоб заебывать вопросами и пытать, а о том, чтобы поинтересоваться, точно ли от типового человеку не придется грустно избавляться, потому что у детей диатез, например.

#11680 2019-12-19 13:30:36

Анон

Анон пишет:

Конфеты проще утилизировать не месте, отдав детям или мужу, а гигиеничку попробуй сбагрить 

эмммм... ну кагбэ не факт вот ваще Оо

#11681 2019-12-19 13:31:32

Анон

Анон пишет:

А что вы дарите малознакомым людям из необязывающего?

Деньги/подарочные сертификаты/спрашиваю.

#11682 2019-12-19 13:32:13

Анон

Анон пишет:

Много пользованных гигиеничек передарил?

#11683 2019-12-19 13:33:21

Анон

Анон пишет:

Ну, у всех свои тараканы. Кто-то из вежливости не может словами через рот сказать, что ему принести, потому что вежливый очень - и тут же на хуй посылает =)

#11684 2019-12-19 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Ты вообще понимаешь, что не подошедшая гигиеничка - это зачастую то, что открыли, попользовали и поняли, что не подошло? :facepalm:

#11685 2019-12-19 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Необязывающий подарок это любой недорогой и не громоздкий. Да, конфеты едят не все, также не все моются пользуются гигиеничкой и кремом для тела, а теми гигиеничками и кремами, которые выберешь ты, еще меньше, чем не все)) Конфеты проще утилизировать не месте, отдав детям или мужу, а гигиеничку попробуй сбагрить 

То есть невкусные тебе конфеты детям отдать можно. Не понравившийся крем/ель/гигиеничку дочери отдавать нельзя. Ну не знаааю, хороший бальзам для губ приличной фирмы .
Кстати, анон недавно пробежался по магазинам и там овердохуя красивых наборов бе 50% и геля в подарок на упаковке в прикольной упаковке с сумочками, косметичками, свистелками и перделками. Сам себе даже по фану покупать не будешь, а чисто на подарок - вполне мимими.

#11686 2019-12-19 13:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

говоришь "так все равно что-то принесу, ты лучше скажи, что, а то на свой вкус возьму"

Какой ты... дерзкий и резкий  :yeah:

#11687 2019-12-19 13:36:30

Анон

Анон пишет:

То есть невкусные тебе конфеты детям отдать можно.

Даже нужно! Я вот ненавижу конфеты с ореховой начинкой, остальные в семье их обожают. Есть ли хоть одна причина, чтобы лишать их радости?)

#11688 2019-12-19 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Ну, у всех свои тараканы.

Да, например, у тебя такой, что тебе обязательно надо причинить добро и нанести справедливость, даже если по какой-то причине от этого отказываются.

#11689 2019-12-19 13:37:16

Анон

Анон пишет:

Ты вообще понимаешь, что не подошедшая гигиеничка - это зачастую то, что открыли, попользовали и поняли, что не подошло?

А что мешает ее выкинуть, в таком случае? Если ты сам купил себе гигиеничку, попользовал и понял, что не подошло, ты что делаешь? Выкидываешь, наверное. Ну и в чем разница, выкинуть купленную собственноручно или подаренную?
Или собственноручно купленная не подойти не может ну никак, то, что покупаешь себе сам, само под организм подстраивается еще до вскрытия упаковки?

#11690 2019-12-19 13:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что вы дарите малознакомым людям из необязывающего?

Деньги/подарочные сертификаты/спрашиваю.

Малознакомым - из необязывающего - деньги?!
О____о
Охуеть. Мне тогда лучше брошку, крем для сисек и хайлайтер, хоть я и не крашусь.
Я вообще хз, что делал бы, если бы мне кто-то малознакомый подарил ДЕНЬГИ.

#11691 2019-12-19 13:40:30

Анон

Анон пишет:

Да, например, у тебя такой, что тебе обязательно надо причинить добро и нанести справедливость, даже если по какой-то причине от этого отказываются.

Признайся, ты в социальных танцах немного косолап, да? И сразу шлешь всех на хуй =)

#11692 2019-12-19 13:41:21

Анон

Анон пишет:

Я вообще хз, что делал бы, если бы мне кто-то малознакомый подарил ДЕНЬГИ.

Плюсмного.
И сертификаты туда же - откуда малознакомому знать, какой сертификат может мне пригодиться? Откуда мне знать, какой сертификат может пригодиться малознакомому? И возможность спросить заранее не всегда есть.
Хотя если сертификат не специфический, а просто какого-нибудь большого магазина, который или поблизости к работе (если обмен подарками на работе) или понатыкан по городу, тогда сертификат - норм вариант.

#11693 2019-12-19 13:41:32

Анон

Анон пишет:

А что мешает ее выкинуть, в таком случае?

Ничего. Но мы обсуждаем передаривание, а не выкидывание. Следи за дискуссией.

#11694 2019-12-19 13:42:43

Анон

Анон, я уже в прошлом году спрашивала, что подарить из универсального на компанию человек в 10, здесь тоже все завозмущались, что все индивидуально, нужно каждому подарочную корзину и сертификат. Сошлись на киндере, у холиварки свой особый мир, где нужно для каждого изъебнуться с вишлистом, никто ничего не ест, не красит, все недоволен, забей.

#11695 2019-12-19 13:44:26

Анон

Анон пишет:

Сошлись на киндере

Одном на десять человек?

#11696 2019-12-19 13:45:31

Анон

Анон пишет:

Одном на десять человек?

Идеально :)
Можно оформить в виде конкурса, где выигравший забирает киндер, а остальные забирают нихуя.

#11697 2019-12-19 13:46:22

Анон

Анон пишет:

Признайся, ты в социальных танцах немного косолап, да? И сразу шлешь всех на хуй

Угомонись, Срака. "Ничего не надо" именно это и значит.

#11698 2019-12-19 13:48:42

Анон

Анон пишет:

"Ничего не надо" именно это и значит.

Не-а. Как бы тебе этого ни хотелось.

#11699 2019-12-19 13:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Признайся, ты в социальных танцах немного косолап, да? И сразу шлешь всех на хуй

Угомонись, Срака. "Ничего не надо" именно это и значит.

Приму это как "да" =)

#11700 2019-12-19 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Идеально
Можно оформить в виде конкурса, где выигравший забирает киндер, а остальные забирают нихуя

И корпоратив с активностями сразу, и тимбилдинг  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума