Вы не вошли.
Анон, ты никаких противоречий не видишь? И не передергивай на тему "ну ты еще клизму подари!".
Нет, не вижу. Потому что если я не ем шоколад/не пью чай, я всегда найду кому его отдать или употреблю в кулинарии. А если мне не подошла подаренная косметика, мне отдать ее будет некому, только в помойку. Б/у, извините, не дарят. Плюс на незнакомое может вылезти аллергия, о которой ты знать не знал до начала использования, вот радость-то.
Отредактировано (2019-12-19 13:28:16)
А что вы дарите малознакомым людям из необязывающего? При том, что конфеты-шоколад едят не все.
Необязывающий подарок это любой недорогой и не громоздкий. Да, конфеты едят не все, также не все моются пользуются гигиеничкой и кремом для тела, а теми гигиеничками и кремами, которые выберешь ты, еще меньше, чем не все)) Конфеты проще утилизировать не месте, отдав детям или мужу, а гигиеничку попробуй сбагрить
говоришь "так все равно что-то принесу, ты лучше скажи, что, а то на свой вкус возьму"
Я бы нахуй послал, даже если отказывался из вежливости.
Как ответ в общем обсуждении круговорота херовых подарков трансформировался у тебя в голове в ответ именно на вопрос про аллергии?
???
Замени аллергию на "ты не против сладостей и чая?", раз не умеешь в обобщения.
Речь не о том, чтоб заебывать вопросами и пытать, а о том, чтобы поинтересоваться, точно ли от типового человеку не придется грустно избавляться, потому что у детей диатез, например.
Конфеты проще утилизировать не месте, отдав детям или мужу, а гигиеничку попробуй сбагрить
эмммм... ну кагбэ не факт вот ваще Оо
А что вы дарите малознакомым людям из необязывающего?
Деньги/подарочные сертификаты/спрашиваю.
Много пользованных гигиеничек передарил?
Я бы нахуй послал, даже если отказывался из вежливости.
Ну, у всех свои тараканы. Кто-то из вежливости не может словами через рот сказать, что ему принести, потому что вежливый очень - и тут же на хуй посылает
Ты вообще понимаешь, что не подошедшая гигиеничка - это зачастую то, что открыли, попользовали и поняли, что не подошло?
Необязывающий подарок это любой недорогой и не громоздкий. Да, конфеты едят не все, также не все моются пользуются гигиеничкой и кремом для тела, а теми гигиеничками и кремами, которые выберешь ты, еще меньше, чем не все)) Конфеты проще утилизировать не месте, отдав детям или мужу, а гигиеничку попробуй сбагрить
То есть невкусные тебе конфеты детям отдать можно. Не понравившийся крем/ель/гигиеничку дочери отдавать нельзя. Ну не знаааю, хороший бальзам для губ приличной фирмы .
Кстати, анон недавно пробежался по магазинам и там овердохуя красивых наборов бе 50% и геля в подарок на упаковке в прикольной упаковке с сумочками, косметичками, свистелками и перделками. Сам себе даже по фану покупать не будешь, а чисто на подарок - вполне мимими.
То есть невкусные тебе конфеты детям отдать можно.
Даже нужно! Я вот ненавижу конфеты с ореховой начинкой, остальные в семье их обожают. Есть ли хоть одна причина, чтобы лишать их радости?)
Ну, у всех свои тараканы.
Да, например, у тебя такой, что тебе обязательно надо причинить добро и нанести справедливость, даже если по какой-то причине от этого отказываются.
Ты вообще понимаешь, что не подошедшая гигиеничка - это зачастую то, что открыли, попользовали и поняли, что не подошло?
А что мешает ее выкинуть, в таком случае? Если ты сам купил себе гигиеничку, попользовал и понял, что не подошло, ты что делаешь? Выкидываешь, наверное. Ну и в чем разница, выкинуть купленную собственноручно или подаренную?
Или собственноручно купленная не подойти не может ну никак, то, что покупаешь себе сам, само под организм подстраивается еще до вскрытия упаковки?
Анон пишет:А что вы дарите малознакомым людям из необязывающего?
Деньги/подарочные сертификаты/спрашиваю.
Малознакомым - из необязывающего - деньги?!
О____о
Охуеть. Мне тогда лучше брошку, крем для сисек и хайлайтер, хоть я и не крашусь.
Я вообще хз, что делал бы, если бы мне кто-то малознакомый подарил ДЕНЬГИ.
Да, например, у тебя такой, что тебе обязательно надо причинить добро и нанести справедливость, даже если по какой-то причине от этого отказываются.
Признайся, ты в социальных танцах немного косолап, да? И сразу шлешь всех на хуй
Я вообще хз, что делал бы, если бы мне кто-то малознакомый подарил ДЕНЬГИ.
Плюсмного.
И сертификаты туда же - откуда малознакомому знать, какой сертификат может мне пригодиться? Откуда мне знать, какой сертификат может пригодиться малознакомому? И возможность спросить заранее не всегда есть.
Хотя если сертификат не специфический, а просто какого-нибудь большого магазина, который или поблизости к работе (если обмен подарками на работе) или понатыкан по городу, тогда сертификат - норм вариант.
А что мешает ее выкинуть, в таком случае?
Ничего. Но мы обсуждаем передаривание, а не выкидывание. Следи за дискуссией.
Анон, я уже в прошлом году спрашивала, что подарить из универсального на компанию человек в 10, здесь тоже все завозмущались, что все индивидуально, нужно каждому подарочную корзину и сертификат. Сошлись на киндере, у холиварки свой особый мир, где нужно для каждого изъебнуться с вишлистом, никто ничего не ест, не красит, все недоволен, забей.
Сошлись на киндере
Одном на десять человек?
Одном на десять человек?
Идеально
Можно оформить в виде конкурса, где выигравший забирает киндер, а остальные забирают нихуя.
Признайся, ты в социальных танцах немного косолап, да? И сразу шлешь всех на хуй
Угомонись, Срака. "Ничего не надо" именно это и значит.
"Ничего не надо" именно это и значит.
Не-а. Как бы тебе этого ни хотелось.
Идеально
Можно оформить в виде конкурса, где выигравший забирает киндер, а остальные забирают нихуя
И корпоратив с активностями сразу, и тимбилдинг