Вы не вошли.
Будет как у анона с шоколадкой, только вместо шоколадки 20К USD
Конкретно эти часы продают в достаточно отдаленном от его маршрутов магазине по предзаказу.
Нагуглил, когда пытался продать эти котлы по интернету?
Будет как у анона с шоколадкой, только вместо шоколадки 20К USD
Давно, кстати, анона с шоколадкой не было. Как там она?
Анон пишет:Будет как у анона с шоколадкой, только вместо шоколадки 20К USD
Давно, кстати, анона с шоколадкой не было. Как там она?
Шоколадку, насколько я помню, я вносила не в этот тред, а в заебавших родственников=) Впрочем, тут я тоже есть. Увы, в этом году с шоколадкой я сначала прокололась. Предыдущую нам в очередной раз вернули на НГ и мы с мужем ее торжественно съели. А новую я купила дорогой марки, а не нищебродскую Россия как обычно, и подарила свекрови на старый Новый год. Больше ее не увидела, обратно свекровь подарила стандартную Россию. Ну а после этого все пошло по накатанному сценарию: я дешевую шоколадку пометила и подарила, получила обратно и снова подарила на День учителя. А, еще летом шоколадка отметилась у сестры мужа, она в курсе нашей забавы с переходящей шоколадкой и тоже ее вернула матери.
Анон, а можешь собрать всю эпопею с шоколадками в один пост?
+1, тоже хотел попросить. Если несложно, было бы отлично!
Надо бы вернуть свекрови давно просроченную шоколадку с вопросом: Мамо, почему просрочку дарите? Или выкинуть ее шоколадку, так что она заметила.
Отредактировано (2019-10-11 16:59:41)
Феерично!
У меня не так давно была днюха, я все гадала, что подарит мне из ненужного мать и сестра. Но они оказались хитрее - не подарили ничего.
Феерично!
У меня не так давно была днюха, я все гадала, что подарит мне из ненужного мать и сестра. Но они оказались хитрее - не подарили ничего.
Теперь ты можешь передарить им ничего! Главное, отметку в незаметном месте поставь, лол
Отредактировано (2019-10-11 18:14:00)
Ну, теоретически я могу порыться в собственных сообщениях, но это время займет, потому что дату, когда это все началось я помню и найти первое сообщение несложно (собственно вот оно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p2858698), а потом я просто периодически отчитывался (например тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p2966673), что шоколадка все еще жива и продолжает передариваться туда-сюда. Это надо за полтора года все комменты проверять, а их на пару сотен страниц наберется, мне тупо в лом, да и ничего интересного там нет, имхо.
Господи, холиварочка родная, я скучал))
Ты мечтал о швейцарских часах?
И именно об этой модели.
Как я люблю историю с шоколадкой! Анон, ты самый терпеливый на свете.
Не знаю, не знаю, моей любимой историей остается анон с шариками на все праздники.
Прекрасная белка Богаччо символ этого треда
Кто уже к Новому году готовится? Я решила, что уже пора, на всякую атрибутику скидки приличные и запас времени на то чтобы перезаказать что-нибудь, если плохого качества придет/потеряется.
Пользуясь тем что у меня родственники с Алиэкспрессом не дружат принципиально, хочу собрать им подарки из разных полезных мелочей и еще всякой НГ атрибутики докинуть отдельно, чтобы 1 коробку открыли как получили посылку, а остальные под елочку.
Что думаю дарить — зонт, кошелек, блокнот типа ежедневника, бутылку-термос; в коробку до НГ — гирлянду, несколько красивых елочных игрушек и мишуру. Но получается как-то мало, что еще можно докинуть из ценовой категории до 1000 рублей шт при заказе на Алике и более-менее полезного-расходного?
Нож-мультитул удобная штука. Чехол на рюкзак, если кто-то юзает рюкзаки - за копейки продаются. Я, например, дом оформлял и огород обустраивал, так находил там садовые светильники небольшие, контейнеры для вертикального озеленения, мини-парники. Для кулинаров там много разного, по тематическим разделам погуляй и диапазон цен выбери.
Кто уже к Новому году готовится?
Я начал, но не на али, так что я тебе бесполезен
Но получается как-то мало, что еще можно докинуть из ценовой категории до 1000 рублей шт при заказе на Алике и более-менее полезного-расходного?
Анон, если ты пользуешься телеграмом, то вот тебе ссылка на полезный канал. Я там реулярно ловлдю всякие идеи на тему "Что прикольного, полезного и недорогого заказать на Али", и там есть возможность задать вопрос админам, они пороются и соберут годный пост по заявке.
https://t.me/aliexprs
Анон пишет:Кто уже к Новому году готовится?
Я начал, но не на али, так что я тебе бесполезен
Мне не принципиально Али, вообще идеи собираю, просто все что хочется к НГ, при условии что нужна доставка из Китая, надо заказать до 11.11, остальное можно потом докупить.
Мне в целом понравилась идея деления новогодних подарков на 2 части, одна для создания настроения, куда всякую НГ милоту складываешь и ее открывают за неделю до праздника, а вторая уже с подарками на праздник. Вот для первой части я нашла милейшие носочки, это по-любому лучше свитера, смысл тот же но стоят копейки и места в шкафу не занимают. Делиться такими находками?
Отредактировано (2019-10-21 01:42:13)
Анон с носочками, они мелкие, размера до 38 (или 39 узкий). И резинка в них тугая, впивается в кожу.
печальный анон с 40 размером и толстой ногой
Анон с носочками, они мелкие, размера до 38 (или 39 узкий). И резинка в них тугая, впивается в кожу.
печальный анон с 40 размером и толстой ногой
Спасибо, анончик, я в отзывах читала, для женской части семьи заказала и себе, мужчинам достанутся олени, но они не такие милые, не стала их тащить.
Аноны, я нг-закупками озаботился с августа ))) али такой али. Жалко, я свои заказы и списки желаний регулярно чищу, но вот из последнего, что дошло в октябре (перчатки с лосями еще идут, а всякие настольные елочки/наклейки/носки уже мной удалены).
Я в треде алиэкспресса писала, что лучше всего гуглить по поиску "рождество", а потом отсекать ненужное. Или там конкретное "рождественские носки".
Аноны, ну не увлекайтесь.
Тред всё таки называется "смотрим в зубы дареным коням", а не "ой смотрите девоньки, какие красивые муси пуси я своим любимкам купила"
эти мусипуси и есть потенциальные дарёные кони...
так что вроде все по теме