Вы не вошли.
Он там уже года три стоит, по-моему, если ты про новую ригу (а где он ещё есть, я не знаю, если честно).
Не, я про тот, что на Каширке. Конь есть и там.
Кстати, белка больше не продается (( я искал.
http://vip-int.ru/267.html
И приписка:
"Внимание!
Изделие «Фруктовница-конфетница Белка-2» - это высокая культура производства и дорогие материалы. Поэтому, опасайтесь дешевых подделок!".
Я думал, белка стоит раз в десять дороже. О.о
Кажется, так и было. Это неправильная белка!)
Это неправильная белка!)
Белка-2. А та небось была Белка-1, а?
Инфляция, однако.
Оригинальная белка стоила десятку. Ее презентовали с чеком.
А может та белка как раз была "дешёвой поделкой"?
Он там уже года три стоит, по-моему, если ты про новую ригу (а где он ещё есть, я не знаю, если честно).
Ещё меня впечатлили английские бульдоги в костюмах от богаччо. Я даже представить не могу, кому и куда это богатство!
В стоматологические клиники. Я там видал и коня в пальто, и собак без пальто, и кого только не.
Анон с птицей, когда праздник?! Молю, приди и опиши литсо своего начальника
Анон пишет:Он там уже года три стоит, по-моему, если ты про новую ригу (а где он ещё есть, я не знаю, если честно).
Ещё меня впечатлили английские бульдоги в костюмах от богаччо. Я даже представить не могу, кому и куда это богатство!В стоматологические клиники. Я там видал и коня в пальто, и собак без пальто, и кого только не.
И анон каждый раз думает: да лучше бы цены снизили , чем на вот эту поебень деньги тратить!
Анон с птицей, когда праздник?! Молю, приди и опиши литсо своего начальника
Вручение ахуенного будет 2 сентября, отпишусь по результатам
Итак, анон с птицей докладывает
В час икс прибыл Охуенный. Подходящей коробки для него не нашлось, поэтому упакован орел был в мусорный мешок, что на мой взгляд весьма символично
Шеф заржал, попытался сдержать фейспалм и смог из себя выдавить только "такая херня это мощно"
поэтому упакован орел был в мусорный мешок,
Это меня добило
Шефу респект!
В мусорный мешок?! Да у вас знают толк в извращениях)))
Подходящей коробки для него не нашлось, поэтому упакован орел был в мусорный мешок
Мне кажется, такого орла лучше вообще не упаковывать
А кстати, почему не нашлось, он разве без коробки продавался?
А кстати, почему не нашлось, он разве без коробки продавался?
Да, он продавался без коробки, его только пупырчатой пленкой в магазине обмотали
А той же затейнице пришла такая мысль об упаковке?)
А той же затейнице пришла такая мысль об упаковке?)
Каэшн
охерительный сервис
Может, это был выставочный образец с витрины? А таких случаях действительно часто без упаковки идут, если только это не техника и не что-то хрупкое.
А не могло быть, что девушка типа пристроила то, что подарили ей (кому-то из семьи), а тут и денежки, и орёл пристроен в добрые руки, так сказать. Чек был?
А не могло быть, что девушка типа пристроила то, что подарили ей (кому-то из семьи), а тут и денежки, и орёл пристроен в добрые руки, так сказать. Чек был?
Не могло быть, это я могу сказать однозначно
В прошлом году орел был другой, и он так и не покинул магазина
может, на следующем осмотре психиатр с ней более подробно пообщается?
"психических заболеваний нет, просто дурак"
Как же я ржу
она закрыла гештальт в этом.
Это как?