Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2016-01-04 21:11:41

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

Анон пишет:

честно говоря, я б к херам послала такого привередливого друга

Ты белку видел?
Если бы мне задарили такую белку, я бы не просто её не принял, я бы завизжал, сорвал с себя одежду и умчался в закат, обмазываясь полиролью для бронзы.

Отредактировано (2016-01-04 21:12:40)

#1102 2016-01-04 21:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

честно говоря, я б к херам послала такого привередливого друга

Ты белку видел?
Если бы мне задарили такую белку, я бы не просто её не принял, я бы завизжал, сорвал с себя одежду и умчался в закат, обмазываясь полиролью для бронзы.

Про белку и речи не шло, говорили о мультиварке не того цвета. Нормальной рабочей мультиварке или пылесосе, но йозовеньких. Страшный дар, ага.

#1103 2016-01-04 21:17:02

Анон

Анон пишет:

Про белку и речи не шло, говорили о мультиварке не того цвета. Нормальной рабочей мультиварке или пылесосе, но йозовеньких. Страшный дар, ага.

Стращный, если некуда его спрятать с глаз долой.
Заходишь в комнату - а из-за шкафа на тебя зырит йозовый пылесос. И хуй с ним, что он рабочий. Я себе могу купить такой же рабочий, но нормального цвета.

#1104 2016-01-04 21:17:44

Анон

Анон пишет:

Ты белку видел?

видел.
Если не брать во внимание возможно странные внутрисемейные отношения, то что делать - я б взяла. Ну вот точно так еблански вести себя не стала, как ты описываешь. Подарки это двусторонний процесс все-таки, а не просто покупка вещей.
В крайнем случае есть куча вариантов - от "ой оно разбилось" до состроить грустное лицо и сказать, что хотел в этом магазине другую штуку, очень хотел, и мирно договориться об обмене. Ну для этого погуглить конечно придется.
Хотя я совру если не скажу, что мне эта белка даже нравится как-то, она такая ненормальная, а если еще и глаза нарисовать, как анон советовал :lol:

Отредактировано (2016-01-04 21:17:57)

#1105 2016-01-04 21:18:31

Анон

Анон пишет:

Нормальной рабочей мультиварке или пылесосе, но йозовеньких.

Это как в детстве 90х блять - и что, что одежда убожественная, одежда же. И что, что еда говно - не отравились же. И что, что портфель с каким-то уебищем - портфель же. И что, что на тетрадках совсем пиздецовые уебища - зато по скидке же. тетрадки же. Радуйся блеать, пользоваться не мешает.  :facepalm:

#1106 2016-01-04 21:19:51

Анон

Если б мне подарили розовую мультиварку, я бы прифигела, но пользовалась бы. При гостях стебалась бы и объясняла, что это не я ебанулась, а подарок такой, но всё равно пользовалась бы  =D
Но я нищеброд.

#1107 2016-01-04 21:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стращный, если некуда его спрятать с глаз долой.
Заходишь в комнату - а из-за шкафа на тебя зырит йозовый пылесос. И хуй с ним, что он рабочий. Я себе могу купить такой же рабочий, но нормального цвета.

Все можно купить себе самому, нахуй вобще затевать эту байду с подарками? Но если уж тебе подарили что-то хорошее и нужное, просто не того цвета, то сказать в лицо дарителю, что его подарок не нужен и ты его не возьмешь - это полный пиздец.

#1108 2016-01-04 21:23:12

Анон

Анон пишет:

Если б мне подарили розовую мультиварку, я бы прифигела, но пользовалась бы. При гостях стебалась бы и объясняла, что это не я ебанулась, а подарок такой, но всё равно пользовалась бы  1133
Но я нищеброд.

и я. только я не нищеброд.
Мой высокий вкус розовая мультиварка не оскорбит.

#1109 2016-01-04 21:24:44

Анон

Анон пишет:

Но если уж тебе подарили что-то хорошее и нужное, просто не того цвета, то сказать в лицо дарителю, что его подарок не нужен и ты его не возьмешь - это полный пиздец.

+1.
И кажется я понимаю откуда у половины холиварки такие проблемы из-за отсутствия друзей и общения)

#1110 2016-01-04 21:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты белку видел?

видел.
Если не брать во внимание возможно странные внутрисемейные отношения, то что делать - я б взяла. Ну вот точно так еблански вести себя не стала, как ты описываешь. Подарки это двусторонний процесс все-таки, а не просто покупка вещей.
В крайнем случае есть куча вариантов - от "ой оно разбилось" до состроить грустное лицо и сказать, что хотел в этом магазине другую штуку, очень хотел, и мирно договориться об обмене. Ну для этого погуглить конечно придется.
Хотя я совру если не скажу, что мне эта белка даже нравится как-то, она такая ненормальная, а если еще и глаза нарисовать, как анон советовал :lol:

Разбить цельный бронзовый слиток я не смогу, даже выкинув его в окно.
Хотя я его и не донесу, там веса прилично, а ручек не предусмотрено.
Мирно договориться об обмене вещи из магазина Богаччо - ещё малореальнее, чем разбить. Я там ниже вещала, себе домой прикуплен не один монстр, включая стол за 83 штуки.
Стиль "богато, а главное - дорого" у любимой свекрови превалирует надо всем. Убедить, что это херня полная, её сможет разве что лично ВВП в эфире первого канала.
Мне это дарится не без предвкушения удовольствия от моего Ифигения, официально оно трактуется как "сами мы не местные, никогда небось такого не чаяла увидеть", реально я сдерживаюсь от порыва запустить это сокровище дарителю в голову.
Но мы люди приличные, поэтому ограничиваемся благодарностью.

#1111 2016-01-04 21:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальной рабочей мультиварке или пылесосе, но йозовеньких.

Это как в детстве 90х блять - и что, что одежда убожественная, одежда же. И что, что еда говно - не отравились же. И что, что портфель с каким-то уебищем - портфель же. И что, что на тетрадках совсем пиздецовые уебища - зато по скидке же. тетрадки же. Радуйся блеать, пользоваться не мешает.  :facepalm:

Да ты не радуйся. Передари, продай, выкинь, скажи дарителю, что он промахнулся с выбором, но не взять подарок, только потому, что тебе цвет не понравился,  да что за уебанство.

#1112 2016-01-04 21:47:08

Анон

Анон с белкой, а ты не рассматриваешь вариант выкинуть к херам этого монстра, пережить один решительный скандал со свекровью, откровенно высказав, что тебе не нужна эта херня, и тем избавить себя от таких подарков в будущем?

#1113 2016-01-04 21:55:14

Анон

Анон пишет:

Анон с белкой, а ты не рассматриваешь вариант выкинуть к херам этого монстра, пережить один решительный скандал со свекровью, откровенно высказав, что тебе не нужна эта херня, и тем избавить себя от таких подарков в будущем?

Моя свекровь после такого демарша с моей стороны... просто принесёт еще одно покрывало/картину/сервиз/белку.
Холодная война по всем правилам))
Никаких скандалов, "я же забочусь о тебе, деточка", слёзы в платок, расшитый золотой нитью и понимающий взгляд в небеса - смотрите, как я стараюсь её любить, все смотрите, живо!
Вот как-то так))

#1114 2016-01-04 21:57:03

Анон

Я бы ее нахуй послал с таким замашками, вот честно, а подарки при ней же выносил бы в подъезд, предварительно рассказав, что я думаю о ее убогом, мещанском вкусе))

#1115 2016-01-04 22:02:40

Анон

Ими движет искреннее желание сделать вам хорошо.
Например, ваша любимая тётушка дарит вам на День рождения красную, в горошек, вазу, которая - будь она не ладна! - никогда не впишется в ваш любимый классический интерьер. Вы вежливо благодарите и даже изображаете на лице восхищение, потому что правила вежливости диктуют вам, что воспитанные люди поступают именно так. А про себя вы думаете: "Боже, зачем мне эта ваза? Куда я её поставлю?" Но благодарите вы с тёплой улыбкой. Вы ж не монстр, в самом деле - тётушку расстраивать.

И вот с этого момента начинается кино. Потому что ладно бы тётушка подарила её и забыла, а то и вовсе допустила бы в своей голове мысль, что ваза вам может не понравиться - вы бы с радостью, сразу после того, как тётушка с вами попрощалась, задвинули бы этот подарок в дальний угол и никогда бы о нём не вспоминали.
Но нет, не получится.

Всё дело в том, что в следующий свой визит тётушка озабоченно осматривает все углы вашей квартиры. Она, конечно, ищет, куда вы поставили ту самую вазу, которую она от всей души...

Скрытый текст

#1116 2016-01-04 23:20:53

Анон

Анон с тетушкой, ДА!
Причем, например, у человека белая кухня. Он заморачивался, подбирал все тщательно. И тут ему приносят мультиварку ака детский горшок, потому что дарителя якобы вштырило. Так лучше один раз объяснить, что не надо так делать, чем раз за разом получать ненужную хуергу. При этом, если друг тоже объяснит мне, где я лажаю, я буду благодарна. Игры с лицемерием хороши для посторонних, а мы все-таки близкие люди.

#1117 2016-01-04 23:35:03

Анон

Вот поэтому я всем и говорю, что дарить мне ничего не надо. Нет, если очень хочется и без этого никак то лучше подарочными картами из книжного или косметического. Ибо человек я сложный, все то мне не нравится и вообще.

#1118 2016-01-04 23:37:53

Анон

Анон с тетушкой, ДА!
Причем, например, у человека белая кухня. Он заморачивался, подбирал все тщательно. И тут ему приносят мультиварку ака детский горшок, потому что дарителя якобы вштырило. Так лучше один раз объяснить, что не надо так делать, чем раз за разом получать ненужную хуергу. При этом, если друг тоже объяснит мне, где я лажаю, я буду благодарна. Игры с лицемерием хороши для посторонних, а мы все-таки близкие люди.

А то можно как одна пара оказаться с пятью ненужными одинаковыми кофеварками в кладовке.

#1119 2016-01-04 23:40:46

Анон

На всякий случай, анон с тетушкой уточняет, что текст не его, он цитировал)

#1120 2016-01-04 23:55:51

Анон

Анон пишет:

Да ты не радуйся. Передари, продай, выкинь, скажи дарителю, что он промахнулся с выбором, но не взять подарок, только потому, что тебе цвет не понравился,  да что за уебанство.

С хрена бы уебанство? Пусть забирает обратно, дарит ещё кому-то или пользуется сам. В чем профит лицемерно раскланяться и выбросить?

#1121 2016-01-04 23:56:55

Анон

У анона был вишлист, в котором была куча наименований - от сторублевых фиговин и до полного ремонта. Чтоб и самому видеть, на что же я такое откладываю (ремонт), и для прочих дарителей на все возможные праздники и доходы было.
И был там тостер. И подарил мне друг "тостер". Чувак доходами не блистал, я б не обиделся, если б он хоть открытку принес, или на словах тепло поздравил. Но он решил, что тостер - это самое то. Сей агрегат был сделан из обрезков люминя и обломков пластика неведомыми слепыми вьетнамцами, на ощупь. Он даже работал! Хлеб он или едва-едва грел, или превращал в угольки.
Эта херовина два года стояла у меня на кухне, потому что даритель частенько ходил к нам в гости, и каждый, сука, раз, просил сделать ему тосты. Нет, угольки его не смущали. Смущение было ему неведомо. Хорошо, что потом даритель переехал из города, в тот же день агрегат был торжественно выброшен.
Другой товарищ презентовал наушники. Типа тоже из моего вишлиста. Только в вишлисте было четко написано - закрытые наушники, с микрофоном (с друзьями трепаться и в онлайн-игры играть). А подарил складные наушнички для плеера.

#1122 2016-01-05 00:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С хрена бы уебанство? Пусть забирает обратно, дарит ещё кому-то или пользуется сам. В чем профит лицемерно раскланяться и выбросить?

Сюда бы анонов из треда социопатии, их поциэнт.

#1123 2016-01-05 00:17:18

Анон

Анон пишет:

Социопатия - это когда ты не желаешь брать к себе в дом йозовый пылесос, мультиварку в рыбах-дебилах, пучеглазую белку и серебряный фейспалм.  :blabla:

#1124 2016-01-05 00:32:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Социопатия - это когда ты не желаешь брать к себе в дом йозовый пылесос, мультиварку в рыбах-дебилах, пучеглазую белку и серебряный фейспалм.  :blabla:

Социопатия - это когда ты говоришь человеку, подарившему тебе от души нужную и желанную вещь, что она не того цвета, не подходит к твоей идеальной кухне и что пусть он засунет эту хуйню себе в задницу, а ты этот подарок не возьмешь.

#1125 2016-01-05 02:03:06

Анон

Анон пишет:

Вот белка меня натурально убила. Анон который ее терпит ради любимого мужа и его любви к мамочке герой. Яб не смог.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума