Вы не вошли.
Скоро следующий праздник, и я в ужасе.
Родственнику " у которого есть всё" анон заказал на ДР огромный( и вкусный) торт в виде пепелаца из его любимого фильма. Он до сих пор вспоминает растроганно.
Мне интересно, почему чуваки, у которых все есть и которым ничего не надо, не скажут прямо "да не парься, подари *вкусняшканейм*" ну или что-то в этом духе, простое, незатруднительное, что точно зайдет.
Я всегда говорю, подарите мне торт "Полет" или набор "Пойди помойся", но каждый раз начинается - нууу торт это не подааарок, мы хотим что-нибудь нормальное подарить.
Ну и все отлично, херборину ты получил же
Бывший подарил на круглую дату моего ДР халявную плюшевую игрушку из бонусной программы супермаркета. Я охуел, но думал, что дальше будет нормальный подарок. Ошибался.
Другой бывший, еще до того — на Новый год (середина 2000-х!) видеокассету (!!) с фильмом, который, по его словам, вот прямо о нем, посмотри — и поймешь меня лучше. Кассету я сразу же бросил под поезд в метро, где ее и получил.
Кассету я сразу же бросил под поезд в метро, где ее и получил.
Эффектный жест, конечно, но бросать предметы под поезд и мусорить лучше не надо.
Анон на жёсткой диете по мед.показаниям, на работе с соседними отделами дарим друг другу мелкие вкусности на праздники. Вот на НГ и 8 марта анону достались рафаэлло и еще какие-то конфеты/шоколадки, анон их сбагрил брату, а на др подарили набор из разряда "пойди помойся". Анон прямо расстрогался, заморочились, поняв, что вкуснях анон все равно бы не попробовал)
Анон пишет:Кассету я сразу же бросил под поезд в метро, где ее и получил.
Эффектный жест, конечно, но бросать предметы под поезд и мусорить лучше не надо.
Знаю, но во-первых, я был крайне юн (это были мои вторые в жизни серьезные отношения), во-вторых, я рад, что не дал ему этой кассетой по морде — мальчик был страшным ябедой и мог после обычной ссоры даже заявить в милицию, наврав про нож и так далее.
Другой бывший, еще до того — на Новый год (середина 2000-х!) видеокассету (!!) с фильмом, который, по его словам, вот прямо о нем, посмотри — и поймешь меня лучше.
Поясни
Из хорошего (анон с кассетой).
На прошлой неделе друг выиграл дополнение к любимой настолке в нашей компашке, которое анон давно мечтал иметь в своей собственности. Штука не сильно дорогая, но редкая. Другу оно тоже было нужно, и анон был за него рад. Но он взял и подарил его анону, просто так, чтобы сделать приятно.
Это было очень трогательно.
Анон пишет:Другой бывший, еще до того — на Новый год (середина 2000-х!) видеокассету (!!) с фильмом, который, по его словам, вот прямо о нем, посмотри — и поймешь меня лучше.
Поясни
Ну типа кун ассоциировал себя с героем этого фильма. Кстати фильм, говорят, хороший, но я так его и не посмотрел, просто чтобы не вспоминать эту тварь лишний раз.
Другой бывший, еще до того — на Новый год (середина 2000-х!) видеокассету (!!) с фильмом, который, по его словам, вот прямо о нем, посмотри — и поймешь меня лучше. Кассету я сразу же бросил под поезд в метро, где ее и получил.
А по-моему это ебланство. Касету анон взял бы и поблагодарил ( анон ценит этикет дарения), но уточнил- бро, такая фигня, мне видеокассеты смотреть не на чем. Так что зайду как-нибудь в гости- у тебя и посмотрим; пусть МОЯ КАССЕТА пока у тебя полежит. И вернул бы дарителю. И ритуал совершен, и дом не захламлён!
Отредактировано (2019-03-14 11:29:07)
Дарить фильм, о нем самом любимом это очень странно. Это Куну фильм дорог, а девушке он зачем? Он ей чем приятен и как ей сделает хорошо? Она узнает парня получше, и типа влюбится прямо сильно?
У него кстати еще в "истории болезни" был почти полу-подаренный анону на ДР (до кассеты еще) мобильник. Полу- — потому что он его сам получил как корпоративный подарок, а анону ПРОДАЛ, нооо за пол-цены от рыночной. Типа, он рассчитывал, что на работе ему подарят деньги, которые ему нужнее, но и анону нужно сделать приятно, поэтому такой ход.
Я тогда прихуел знатно и такого подарка, конечно, не взял.
Быстрофикс: продаВАл. То есть продажа не совершилась.
Охренеть.
А как он на разбитую кассету отреагировал?
Анон пишет:Другой бывший, еще до того — на Новый год (середина 2000-х!) видеокассету (!!) с фильмом, который, по его словам, вот прямо о нем, посмотри — и поймешь меня лучше. Кассету я сразу же бросил под поезд в метро, где ее и получил.
А по-моему это ебланство. Касету анон взял бы и поблагодарил ( анон ценит этикет дарения), но уточнил- бро, такая фигня, мне видеокассеты смотреть не на чем. Так что зайду как-нибудь в гости- у тебя и посмотрим; пусть МОЯ КАССЕТА пока у тебя полежит. И вернул бы дарителю. И ритуал совершен, и дом не захламлён!
Я там ниже отписал, это был не первый его подвиг. Этикет шел в жопу.
Этот кун потом меня еще и сталкерил много лет, уже женившись на другой. Кстати у нее в инсте (пришлось туда нырнуть, когда разбирался с преследованием) много дорогих подарков от любимки, который при этом по социальному статусу и деньгам стоит намного ниже нее и ее семьи...
Бывший подарил на круглую дату моего ДР халявную плюшевую игрушку из бонусной программы супермаркета. Я охуел, но думал, что дальше будет нормальный подарок. Ошибался.
Интересно, где-то есть завод, где делают таких мудаков, как твой бывший?
Когда я был юн и в своих первых отношениях, то мой бывший тоже подарил мне диск с фильмом. Тоже в канун НГ. Тоже со словами "Посмотришь - поймешь меня лучше". Анон был юн и наивен, по этому подумал, что там может быть подборка любимых фильмов, которыми бывший хочет поделиться. Угадайте, что там было на самом деле.
Охренеть.
А как он на разбитую кассету отреагировал?
Истерил на все метро, пытался царапаться.
Интересно, где-то есть завод, где делают таких мудаков, как твой бывший?
По мнению моей близкой родственницы, с которой я тогда поделился слезами и обидой, "продукт жпвода с мудаками" — не кун, а я. Потому что, внимание, я ношу короткую стрижку и хожу в кроссовках. Такие девушки не заслуживают хороших подарков. Их дарят только женственным и стильненьким.
Вы оба такие сияющие неадекваты, даже жаль что не сложилось.
Нет, не в кроссовках дело.
Нет, не в кроссовках дело.
А ты яркий пример тёть срак, надо принимать подарки с благодарностью, какую бы хуйню тебе не подарили. Нет, не надо. Если тебе дарят говно, то можно сказать, что это говно мне не надо.
Если тебе дарят говно, то можно сказать, что это говно мне не надо.
... бросить подарок под поезд, рыдать и страдать на плече родственницы, лезть в инстаграм жены этого самого бывшего и оценивать там уровень доходов ее, ее семьи и стоимость подарков.
Оскорбили экономически.(с)
Анон, а ты что куну дарил? Ну просто для полноты картины.
Если тебе дарят говно, то можно сказать, что это говно мне не надо.
Но мужика, который не принял айпад, тут ругали.
Ой, анон, да много кто в юности неадекватил, вряд ли сейчас этот анон кассетами в поезда бросается
Но мужика, который не принял айпад, тут ругали.
если бы этот мужик бросил айпад под поезд, вот это был бы номер